Site internet frauduleux : start-bookunwin.host
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 04/08/2021 |
---|---|
Url / Site internet | start-bookunwin.host Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Opère sur Instagram. Les "gagnants" sont contactés directement par mp. Le concours serait organisé par une société qui prétend être Dyson France (offre d'un appareil Airwrap). |
Commentaire / Explications | Le jeu n'est pas totalement gratuit puisqu'il faut payer par CB les frais d'envoi, soit 1,50€ au moins pour chaque appareil "gagné".
|
Pour en Savoir + | |
Thématique(s) liée(s) | |
Alertez vos Amis ! |
|
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider |
6 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Bld le 04/08/2021 à 20:44
Merci d'avoir partager votre expérience.
Je viens de vivre exactement la même chose sur Instagram avec ce même site...
Attention ⚠️
up votedown vote
Jojo17250 le 05/08/2021 à 16:21
Site différent mais exactement le même procédé. Le site c'est : dysonairwrap.space
Ne vous faites pas avoir.
Bonne soirée
up votedown vote
fred59 le 09/08/2021 à 04:07
Idem, ils nous ont déjà prélevé 36 euros supplémentaire. Nous avons fait opposition à la carte bancaire
up votedown vote
kristine le 09/08/2021 à 16:34
Idem message reçue sur instagrame direct bloqué
up votedown vote
dada le 27/12/2021 à 04:15
BONJOUR ,
une arnaque identique est également publié sur Facebook il faut suivre un lien :
bit.ly/France_dyson promo
attention !!! j ai demande a la banque de bloquer ma carte mais il faut absolument signaler ces fraudeurs n hésitez pas à faire tourner !!!!!!
up votedown vote
Ririle 27/12/2021 à 04:23
Ne cliquez pas sur le lien.
Vous pouvez le signaler à : https://safebrowsing.google.com/safebrowsing/report_phish/
Un cadeau c'est gratuit ! Si on vous demande de payer quelques euros pour l'obtenir , c'est une arnaque !
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/mega-promotions-reseaux-sociaux/
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .