Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque financière : 0644663519 Catherine MORURA GIRARD

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date05/08/2021
Pseudonyme utiliséCatherine MORURA GIRARD
Téléphone06 44 66 35 19 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueUne personne se dit intéressée par un objet sur le boncoin et dit qu'elle va payer en liquide via GLS express. Puis on reçoit un mail soit disant de GLS demandant de payer une assurance, que si on ne paye pas l'acheteur va porter plainte.
Commentaire / ExplicationsOrganisation non basée en france, je m'en suis aperçue quand ils m'ont relancée par téléphone, en se faisant passer pour GLS express. Ils parlaient à peine français.
Piece(s) jointe(s)
Service Premium
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 06 44 66 35 19

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 6 44 66 35 19
PaysFrance
TerritoireFrance

    • Fraud Watcher/Advisor le 18/09/2021 à 18:23

      👮‍♂️📣 GLS lutte contre la fraude

      GLS s’efforce en permanence de protéger ses clients des fraudeurs. Tout est mis en œuvre pour identifier les individus tentant de faire un usage frauduleux d’un système d’expédition GLS. La gestion des données client répond à des normes de sécurité strictes dans l’ensemble du Groupe.

      Alerte à la fraude

      Les tentatives de fraude se multiplient sur Internet et dans les emails. Les fraudeurs usurpent l’identité de GLS et envoient des messages GLS falsifiés à des particuliers, mais aussi à des entreprises. Ces messages contiennent bien souvent des demandes de paiement.

      Les destinataires de tels emails sont priés d’en informer immédiatement GLS, et surtout de ne rien payer.

      GLS ne demandera jamais par email de régler l’achat de produits au moyen d’un système de paiement en ligne, d’une carte de crédit ou d’un virement bancaire.... Lire la suite

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .