ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
ouistiprix.com

Date05/08/2021
Pseudonyme utiliséOuistiprix.com
Url / Site internethttps://ouistiprix.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquePlusieurs paiement pour 1 commande !
Commentaire / ExplicationsJ’ai commandé des caméras extérieur que je n’ai pas reçu, de + ils m’ont prélevé de deux autres commandes 109€ l’initiale, 112€ pour la 1ère commande factice et 114€ la seconde commande factice !

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      A Savoir
    • Judge Dredd le 29/06/2023 à 06:22

      Le site internet Ouistiprix.com a suscité de nombreux avis négatifs des utilisateurs, qui suggèrent des pratiques potentiellement frauduleuses. Les clients ont rapporté des problèmes de facturation multiples pour une seule commande et des prélèvements supplémentaires inattendus après le paiement initial. Beaucoup ont signalé ne pas avoir reçu les produits commandés, tandis que d'autres ont été débités pour des commandes qu'ils n'ont pas passées. Des tentatives pour contacter le service clientèle se sont souvent avérées infructueuses, ce qui a renforcé les soupçons d'irrégularités.

      L'absence de mentions légales conformes à la loi sur Ouistiprix.com est également inquiétante, comme l'indique un commentaire d'un utilisateur. Ce manque de transparence peut indiquer que le site est frauduleux ou lié à un marchand amateur, ce qui peut exposer les clients à des risques liés au service après-vente. Vous pouvez trouver plus d'informations à ce sujet sur https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/

      Quelques utilisateurs ont néanmoins rapporté le remboursement de leurs commandes mal facturées et la réception de leurs produits, mais ces expériences semblent être l'exception plutôt que la règle.

      En cas de problèmes avec des transactions non autorisées, les utilisateurs sont encouragés à tenter un "chargeback" via leur banque en suivant ce guide : htt... Lire la suite

      Répondre
    • Isabelle B le 01/12/2021 à 18:36

      Attention ! Une fois le paiement par paypal passé, le site propose via des fenêtres popup, plusieurs offres dont un cadeau gratuit. une fois cliqué dessus, les frais de livraison jusqu'ici gratuits, s'élève ensuite à plus de 12€.

      Après la demande immédiate d'annulation de la commande, on me dit que c'est impossible mais que je peux renvoyer l'article. Génial !!! Mais les frais d'envoi restent à ma charge......

      • Alex11210 le 29/04/2022 à 02:51

        Je confirme moi aussi il m'est arrivé la même chose. Après la validation du paiement une fenêtre s'est ouverte avec des frais de livraison en supplément les quels j'ai annulé mais au final je me retrouve avec un débit commande de 3 mêmes articles avec un montant 3fois plus élevé.
        Je pense que ce site est une ARNAQUE. IMPOSSIBLE DE LES CONTACTER PAR TÉLÉPHONE !!!!

      • Michel D le 29/04/2022 à 03:17

        Bien sûr que ce site est une arnaque!
        Regardez plus bas le commentaire de jlc:
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/382075#comment-909200

        Regardez les mentions légales de https://ouistiprix.com/
        Si vous trouvez normal qu'il n'y ait pas de numéro de référence (Siret, RCS), vous pourrez continuer à vous faire arnaquer.

      • Alex11210 le 07/05/2022 à 04:49

        Bonjour
        J'ai bien reçu le remboursement de la seconde commande qui m'avait été prélevé par erreur.
        Mon colis est en cours d'acheminement.
        Dès réception je remettrai un commentaire.

      Répondre
    • philippe le 05/12/2021 à 02:06

      je confirme , il m'est arrivé la même chose ; moi j'ai déposé une plainte auprès du procureur de MONTPELLIER

      Répondre
    • brigou le 15/12/2021 à 09:44

      je crois que je vais être dans le même cas. après avoir cliquer sur leur fenêtre avec les cadeaux j'ai voulu annuler ils m'ont dit que le colis était déjà parti. A ce jour après 10j d'attente je n'ai toujours pas reçu mon colis ( livraison sur 5-7j) et on me dit que c'est indépendant de leur volonté que c'est la poste. or mon numéro de suivi ne correspond à aucun colis. Je commence à me poser des questions sur la fiabilité de ce site. Cadeaux de noël pour des petits c'est énervant et décevant.

      Répondre
    • Bernard le 23/12/2021 à 04:16

      exactement la même chose m'est arrivé et je n'ai pas reçu mon colis. Ce site doit être une arnaque

      Répondre
    • Véro le 02/01/2022 à 01:52

      Bonjour. Même problème. J'ai voulu annuler ma commande après prélèvement de 10 euros supplémentaires que je n'ai pas sollicité pour une livraison ups.

      On ma remboursé ces 10 euros mais on me dit que je ne peux pas annuler ma commande, qu'i faudra la renvoyer une fois reçue.

      Répondre
    • Pierre le 11/01/2022 à 15:44

      15 jours après avoir réglé et payé 10€ de transport "rapide", toujours rien reçu...( 60€ de volés)

      Répondre
    • Cherif le 12/01/2022 à 12:27

      Cherif M
      J'ai commandé le 27 décembre 2021 un adaptateur multiprises USB à 9,95€ payer en CB. Cette achat a été débiter sur mon compte. Aujourd'hui le 13 janvier 2022 Il est complètement impossible de les joindre au téléphone ni par mail. Je suis sur que cette enseigne est une escroquerie, RESTE VIGILANT

      Répondre
    • charley le 01/02/2022 à 06:56

      Je viens d’acheter un jouet 26€ il mon prélevé deux fois 26 € et je n’ai rien reçu 1 mois après

      Répondre
    • Claude le 05/02/2022 à 02:50

      Bonjour
      Après un premier achat positif sur internet le 16 décembre 2021 sur le site WEBSITE ouistiprix
      j’ai été débité de 39€95 le 30 décembre 2021 sans avoir rien commandé
      Sur mon relevé de compte bancaire il n’est pas possible de déterminer l’origine du prélèvement
      (SCS WEB RAK)
      une autre cliente semble avoir subit le même désagrément pour le même montant 39€95
      Nos deux avis négatifs ont été supprimés du site

      Date d'expérience : 16 décembre 2021

      Répondre
    • Sébastien le 14/02/2022 à 07:35

      Je confirme se site est une arnaque j'ai commandé un béret donc pas bien chère pour tester la fiabilité de se site et ma commande n'est jamais arrivé donc je déconseille...

      Répondre
    • bbgold le 17/02/2022 à 04:48

      Même escroquerie que CLAUDE du 05/02/2022 suite a l'achat d'une caméra que j'ai bien reçue et payée .

      Debit 39.95€ (SCS WEB RAK) en fin d'année sans commande.

      Date d'expérience : 23 décembre 2021

      Répondre
    • Signalement #470737 le 12/03/2022 à 10:48

      commande debite non recu .
      -------------------
      j'ai commmande sur ce site un article pour un montant de 19 e. le site me repond que je n'ai pas validee ma commande pourtant ils ont effectue un prelevement de 29e. De plus il est impossible de les joindre soit par retour mail soit par telephone car le numero est bidon.

      Email : support@jcom.app
      Pseudonyme utilisé : sarah

      • JEAN le 15/04/2022 à 10:35

        Bonjour

        Quand on a commandé , on est allée sur le site on a précommandé sans donner suite , une Sarah nous a laissé des mails pour continuer et confirmer la commande . On commande le lundi après avoir rentré les N° de carte et validation apres Sms reçu sur téléphone , on reçoit un message de Visa qui voulait les mots de passe du compte bancaire , bien fait d’ailleurs a s'y faire prendre . Du coup on annule , le soir on passe dans un magasin et on voit le produit a moitié prix , donc satisfait d'avoir annulé . ? Mais la commande a été validé , impossible de annuler , il faut recevoir et retourner le produit en Chine ( bien l 'ecologie ) , et le retour sera plus cher que le produit a l'achat , donc on va se garder le produit . Et dire que c'est sur 1 annonce sur journaux nationaux

        Date d'expérience : 15 avril 2022

      • pascal le 31/08/2023 à 13:59

        suite à un avis que j'ai laissé, voici leur réponse 6 mois après : en dehors des fautes de conjugaison (plein), ils veulent ffaire croire qu'il y a un autre site qui a exactement la même adresse...

        Nous sommes navré de lire que vous avez reçu une expérience décevante. Plusieurs clients se sont plein de mésaventure après un achat sur notre site, mais avaient en réalité commandé sur un site malveillant non lié a Ouistiprix.com.

        Nous avons lancé une demande d'information complémentaire via Trustpilot concernant votre réclamation. Nous devons identifier la commande et enquêter sur celle-ci pour résoudre votre problème s'il est en lien avec l'un de nos commandes en cours.

        Merci d'y répondre au plus vite afin que nous puissions vous aider dans les meilleurs délais.

        l'Equipe Ouistiprix

        Date d'expérience : 31 août 2023

      • pascal le 31/08/2023 à 14:07

        allez voir sur truspilot, ils font la même réponse que j'ai donnée plus haut à tout le monde, demande le numéro de commande et ensuite, voici leur réponse :

        EDIT:
        Nous avons envoyé une demande d'information complémentaire auquel vous avez répondu et nous vous en remercions. J'ai le regret de vous informer que ce que nous craignions est effectivement le cas. Votre numero de commande ne correspond pas a un numero de commande de notre site. D'autre part nous n'avons pas votre email ou votre nom dans nos bases de données.
        Nous vous invitons a retrouver le site en question et a laisser votre avis sur le site adéquate. En attendant, pourriez-vous supprimer cet avis qui ne nous concerne pas?
        D'avance merci pour votre aide, nous vous souhaitons de pouvoir résoudre votre mésaventure dans les meilleures conditions et au plus vite. Nous pouvons vous conseiller de contacter votre banque pour faire opposition au paiement si necessaire.

        Dans l'attente.

      Répondre
    • Alain le 08/04/2022 à 11:36

      Bonjour,
      Avons commandé un article à 24.95€ le 11 décembre chez ouistiprix que nous avons reçu tardivement après une relance de notre part.
      En Janvier il ns est débité 39,95€ sans que nous ayons passé de nouvelle commande... Nous avons fait opposition sur CB mais la banque nous dit qu'il s'agit d'un abonnement afin d'avoir des avantages spéciaux ainsi qu'une garantie de retour... Tout cela à notre insu... Ça vient de Ljubljana en Slovénie. De plus ils parlent de 2 prélèvements par an. Comment arrêter cette arnaque ? Merci pour vos retours

      Date d'expérience : 11 décembre 2021

      Répondre
    • jlc le 08/04/2022 à 11:50

      Oh la belle boutique shopify!
      Dropshiping de produits chinois vendus bien trop cher sous couvert de fausses propos. Pas de mentions légales, société inconnue au registre du commerce
      https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/shopify-arnaque/

      Répondre
    • Signalement #483701 le 11/04/2022 à 02:02

      Débité deux fois pour un produit
      Pas de produit réceptionné
      Service client robot
      -------------------
      Débité deux fois pour un produit
      Produit non réceptionné
      Service client robot

      Pseudonyme utilisé : Ouisti

      Date d'expérience : 2 avril 2022

      Répondre
    • Signalement #520364 le 10/07/2022 à 04:10

      Frais supplémentaires prélevés après payement.
      -------------------
      J'ai acheté un article pour 36€95 frais de ports gratuits, on me propose un port à 2€99 pour être livré plus vite ok je paye donc 39€94 par carte. Mais 1/2h plus tard je reçois ma facture d'un montant de 45€66, le site a fait un 2ème prélèvement de 5€71 sur ma carte pour des frais de ports sans mon autorisation. J'ai demandé l'annulation de ma commande immédiatement qu'il on refusés car soi-disant déjà partie. C'est du vol ...

      Pseudonyme utilisé : ouistiprix.com

      Répondre
    • Karim le 15/07/2022 à 07:48

      Arnaque total on parle a un robot 15 jours que mon colis es bloqué a shangaii, propos incohérent, et proprietaire a deja été condamné par le tribunal de Montpellier, pour la société loutex,

      Répondre
    • Signalement #570097 le 19/11/2022 à 23:22

      J ai acheté en ligne un article composé de deux éléments.
      Ouistipt’rix a prélevé 2 fois le montant le même jour, utilisant en cela les coordonnées de carte bancaire que je leur ai fournis.
      Je les ai contactés, ils ont reconnu «  l erreur! » me promettant de le rembourser, puis ensuite m ont écrit en espagnol, pour me dire que je devais retourner mes articles pour être remboursée???
      Je n’ai jamais reçu qu une commande, qu ils ont prélevé deux fois! . Non seulement il...
      -------------------
      Ce sont des escrocs!

      Pseudonyme utilisé : Ouistiprix

      Date d'expérience : 20 novembre 2022

      • Jmb 45 le 22/01/2023 à 09:20

        J'ai acheté un appareil de desembuage qui a fonctionné 10 mn, ce cite frauduleux fait duré l'affaire en me disant que il voulait une vidéo pour avoir des chances d'être remboursé même avec des photos ces pas suffisant et leur demandant un bon de retour pour que il constate le défaut, je pense que il y a pas d'adresse et il ne rembourseront jamais ces un cite qui est très douteux, à éviter ils ont beaucoup d'avis négatif, fuyez ce cite

        Date d'expérience : 20 novembre 2022

      • jlc le 22/01/2023 à 11:26

        Une de plus! encore une belle boutique shopify, avec des mentions légales peu crédibles et incomplètes, faites une recherche pour malviaparis.com vous retrouverez trace d'une ancienne arnaque domiciliée à la même adresse, comme par hazard!
        Histoire de pleurer un peu plus, la belle mini caméra au prix très incroyable de 24.95€, vous la trouverez sur AE à 4.95€ TTC port compris et livraison assurée par une vraie plateforme qui répond aux clients si besoin

      Répondre
    • Signalement #591913 le 11/01/2023 à 02:33

      La commande ne m est jamais parvenue alors que le suivi de commande indiqué livrée à la boîte aux lettres. J étais sur place le jour de la livraison et je dispose de caméra de surveillances.
      -------------------
      nombreux suivis et réclamations. reponses vagues.

      Email : support@ouistiprix.com
      Pseudonyme utilisé : Julie R

      Répondre
    • Signalement #601883 le 31/01/2023 à 06:29

      Commande forcée et paiement différent
      -------------------
      Commande forcée. Je ne suis pas allée jusqu'au bout de la commande et je n'ai pas validé le paiement qui était différent du panier annoncé. Pourtant la commande a été enregistrée. J'ai immédiatement envoyé un mel pour annuler celle-ci. Il n'en a pas été tenu compte, ( "trop tard, envoyé" ! Impossible ds les 15mn!) et le colis m'a été envoyé. Maintenant on me demande de le renvoyer en Chine en payant 15 à 25€ !

      Pseudonyme utilisé : Ouistiprix

      Date d'expérience : 31 janvier 2023

      Répondre
    • Signalement #607289 le 11/02/2023 à 09:54

      Site donnant un faux numéro de téléphone.
      Une présentation d'employé utilisant de fausses photos et identité.
      Magasin inexistant .
      Frais de livraisons appliqués pour livraisons gratuite.Réponses mensongères .Faux avis positifs sur trust.Faux contributeurs..
      -------------------
      Un site qui raconte du n'importe quoi, encaisse illégalement et utilisent de faux noms et fausses photos.

      Date d'expérience : 11 février 2023

      Répondre
    • Signalement #632752 le 12/04/2023 à 08:03

      Objets proposés gratuits et donc frais de port en plus et pas de facture si la commande est faite et donc rétractation faite
      Relance par mail sans cesse et surtout ne pas répondre
      -------------------
      Faites attention avant de se faire piéger vérifié les commentaires pas du tout encourageant

      Date d'expérience : 12 avril 2023

      Répondre
    • Puce le 17/04/2023 à 10:34

      Idem que les avis précédents : frais de livraison annoncés uniquement une fois la commande payée, le jour même j'ai souhaité annuler la commande, on m'a répondu qu'elle était déjà partie.....ben voyons...au final, colis pas reçu du tout alors qu'ils me soutiennent qu'elle a été livrée dans ma boîte aux lettres , réclamations dans le vide ,ils s'en fichent complètement puisque l'argent est empoché !! Une grosse arnaque que ce site!! Honteux!!

      Date d'expérience : 3 avril 2023

      Répondre
    • pascal le 31/08/2023 à 13:55

      attention arnaque, j'ai mis un produit au panier et saisi ma CB mais ils voulaient me faire payer des frais supplémentaires, j'ai donc fait un retour en arrière et fermé la page, et bien je reçois quand même un mail de validation de ma commande alors que je ne l'ai pas validée, et bien sûr impossible de joindre quelqu'un faux numéro.

      site non sécurisé, faux logo sécurité bancaire, pas de remboursement, pas de facture, pas de TVA, produits venant de Chine, plusieurs semaines d'attente, mauvaise foi, faux numéro de téléphone, et d'autres irrégularités, j'en passe et des meilleures, des escrocs qui abusent de la crédulité des clients, j'ai gardé toutes les preuves pour la répression des fraudes que j'ai saisi sans jamais avoir de réponse

      Date de l'expérience: 01 mars 2023

      Date d'expérience : 31 août 2023

      Répondre
    • Signalement #791125 le 16/09/2024 à 02:25

      Oxymetre de pouls doit numérique à 15.95€
      -------------------
      Ils ajoutent 14.95€ pour 'services' qui n'étaient pas affichés et que je n'avais pas demandé.

      Pseudonyme utilisé : Ouistiprix

      Date d'expérience : 15 septembre 2024

      Répondre
    • Signalement #798624 le 24/10/2024 à 06:43

      Frais de livraisons dissimulés, pas de prise en compte de l'annulation par le SAV.
      -------------------
      Mercredi 16 octobre, j'ai voulu commander un produit a 5€ avec les frais de port offert.
      Avant meme de confirmer les options de la livraison, la commande a été validée et 15€de frais de port ont été ajoutés!
      Je me suis rendu compte que la commande avait ete passée et du coût total de celle-ci a peu près une heure après, grace au mail de confirmation avec le montant indiqué et j'ai demandé l'annulation rapidement mais je n'ai pas eu de retour malgré avoir preciser mon mail et le numero de commande comme demandé.
      Apres verification plusieurs personnes se sont fait avoir comme moi..
      Le retour de l'article sera a mes frais donc je m'abstiens mais l'arnaque est bien réelle.

      Email : support@ouistiprix.com
      Pseudonyme utilisé : OUISTIPRIX

      Date d'expérience : 16 octobre 2024


      Répondre
    • Nathalie le 09/11/2024 à 09:03

      J'ai commandé l'huile essentiel de MULLEIN qui m' a coûté près de 50€ avec frais de livraison!
      Le produit n'est pas conforme et est vraisemblablement coupé à l'eau (enfin j'espère que c'est de l'eau!)
      Site frauduleux et malveillant!!!

      Date d'expérience : 9 novembre 2024

      Répondre
    • jacja le 08/12/2024 à 11:09

      ce jour arnaque de 50eu...Frais de livraison gratuits...
      Honte honte je ne commande que très rarement sur internet! Et bien là je suis dégoutée de cette façon d'acheter. autant aller en magasin. ca m'apprendra... et dire qu'ils ne risquent rien! Par contre si vous ne payez pas une amende c'est le double!honte!!!

      Date d'expérience : 8 décembre 2024

      • jlc le 08/12/2024 à 11:50

        Acheter sur le net n'est pas un problème, à condition de respecter quelques règles, à commencer par celles-ci
        https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
        Ces sites ne craignent pas grand chose du fait qu'il opèrent en direction de notre territoire, mais de façon anonyme et bien planqué à l'étranger. Si vous aviez simplement fait une recherche "Ouistiprix arnaque" avant toute chose vous auriez tout de suite compris. On évite aussi les pubs et annonces des réseaux sociaux. Avec quelques précautions on ne risque pas grand chose

      Répondre
    • Jaline le 11/12/2024 à 01:20

      Grosse arnaque !!! Je n'avais pas vérifié pour une fois le site. Je voulais expédier à une personne hospitalisé pour Noël. Honte à ces gens. Arnaque de 50 eu.... Une police sur les sites serait très souhaitable

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .