Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : feeli.io 0145256595

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date06/08/2021
Pseudonyme utiliséFeeli.io
Url / Site internethttps://feeli.io/contact
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone01 45 25 65 95 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueSite de consultations medicales a distance avec pré paiement par CB.
On vous demande egalement votre N’ de SECU...
Le standard ne repond jamais. Repondeur saturé.
Support Tchat inutile et incompetent.
L’ordonnance envoyée est etablie par un medecin fantome qui n’existe nulle part !
L’adresse est celle d’un medecin generaliste qui n’a ABSOLUMENT RIEN AVOIR avec ce site
Conclusion : ARNAQUE !!!
N avons jamais ete remboursés
Commentaire / Explications...

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 01 45 25 65 95

Type de numéroNuméro fixe
Format international
  • +33 1 45 25 65 95
Opérateur téléphoniqueOrange
PaysFrance
Zone GéographiqueIle-de-France
Département(s)PARIS
TerritoireZNE Paris

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Lilou le 08/09/2021 à 13:00

      Je croyais moi aussi mais c’est pas une arnaque du tout, j’ai eu mon ordonnance et remboursement mutuelle. Médecin très aimable et aidant. Je recommande

      Répondre
    • Nathalie le 15/09/2021 à 07:19

      Aucun retour de leur part depuis la consultation du 23 juin !!!

      Nous avons payé 45€ et aucun remboursement !!!

      Répondre
    • Mylene le 16/10/2021 à 11:17

      Je confirme : c’est une arnaque

      Répondre
    • HARDOSCOULOS le 29/10/2021 à 11:51

      Confirmation arnaque geante, pas de consultation, débit de 30 euros effectué, mail envoyé à leur adresse revenu erreur expéditeur, leur numéro de tel vous tombez sur un répondeur qui vous dit messagerie saturée et ceci depuis 8 jours...comment peut agir contre ce genre de site ?

      Répondre
    • Emma le 06/11/2021 à 08:04

      Je confirme. Ai été débité de 30 euros et pas de retour d'un médecin du tout. J'ai envoyé un mail de réclamation, j'attends. Ce qui me trouble est que leur point de contact est sur leur site : info@feeli.io et sur le document de paiement : contact@feeli.fr. (.io/.fr??)

      Répondre
    • Camille le 15/11/2021 à 01:50

      J’ai été débitée de 45 euros et jamais prise en charge. Énorme arnaque !

      Répondre
    • Framboise le 22/11/2021 à 05:53

      Moi j'ai bien eu une ordonnance le 14/11/2021 mais toujours pas de remboursement.
      Quand j'ai appelé le médecin il m'est indiqué sur son répondeur que son cabinet est fermé depuis le mois de SEPTEMBRE mais qu'on peut lui laisser un message sur son portable. Quand j'appelle ou envoie un SMS il est impossbile de l'envoyer.
      Je pense que je me suis faite arnaquer......

      Répondre
    • Nicole D le 07/12/2021 à 03:52

      Pour moi, cela a failli être plus grave car en attente de leur réponse (un contact puis laissée en plan), j'ai dû appeler les urgences dans le week-end. Ils ont encaissé 45 euros et bien que sans contact direct avec moi, j'ai reçu 3 jours après une ordonnance qui ne m'a servi à rien. De plus, ils n'ont jamais envoyé de feuille de maladie ce qui fait que, non seulement je n'ai pas eu la consultation mais pas le remboursement non plus. J'ai prévenu l'ordre des médecins, la répression des fraudes, tenté de faire mettre ce sujet chez Julien Courbet (sans réponse), et aucune de ces interventions n'a donné de résultat. J'en suis à me demander si ce site n'est pas couvert d'une façon ou d'une autre. Pour moi, c'est très grave car cela touche à la ... Lire la suite

      Répondre
    • Dan DORA le 07/12/2021 à 12:06

      BONSOIR
      JE CONFIRME QUE CEST UNE MEGA ARNAQUE DONT JAI ETE VICTIME LE 01 DECEMBRE 2021 !!! COMMENT EST POSSIBLE ?????

      Répondre
    • Michel D le 19/12/2021 à 11:06

      site toujours actif, effectivement...
      Le l'ai un peu "analysé" dans https://www.signal-arnaques.com/comment/add?scamId=430378

      Un site supposé français, cela peut être efficace de le dénoncer sur https://signal.conso.gouv.fr/

      Répondre
    • Marie le 22/01/2022 à 03:30

      Il sont encore là, à arnaquer les gens et personne ne fait rien… c’est une honte !!!

      Répondre
    • Mamitou le 31/01/2022 à 14:46

      Des arnaquer. Mais grave car que penser de leur diagnostique ?
      Comment faire pour récupérer 45 euros ?

      Répondre
    • JOC le 21/02/2022 à 14:36

      Je confirme que le site Feeli propose de la téléconsulation de manière mensongère. J'ai perdu 45€ sans aucune possibilité de remboursement puisque je n'ai reçu aucune feuille de maladie. Une"ordonnance" d'un médecin me conseillant de consulter en présentiel!

      Répondre
    • Ldg le 15/04/2022 à 13:42

      Moi aussi je me suis fait arnaquer 45€, car ayant besoin d'une consultation avec un dermatologue en urgence, je suis passé par ce site. Malheureusement, vu les commentaires je serais moi aussi parmi dans leurs bienfaiteurs..😤😡🤬

      Date d'expérience : 15 avril 2022

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .