Arnaque de loterie : service-tombola-cdiscount@mail.live.fr

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date08/10/2016
Email frauduleuxservice-tombola-cdiscount@mail.live.fr
Contenu de l'arnaqueJ'ai fait un imprime écran du mail en pièce jointe
Votre Commentaire / Vos ExplicationsDemande de coordonnées bancaires au bout de 3 pages.
Piece(s) jointe(s)
  • Imprime ecran du mail
  • annonce du gain sur le compte
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/38419 (33 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/38368 (12 commentaires)
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

1 commentaire


  • Fraud Watcher/Advisor le 15/08/2019 à 06:08

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de Discount®

    Si vous recevez un mail qui vous semble frauduleux, n'hésitez pas à nous prévenir en le transférant dans son intégralité à l'adresse mail suivante :

    stop-spoof@cdiscount.com

    Si vous avez entré vos identifiants Cdiscount sur un site frauduleux, nous vous conseillons de les modifier rapidement en vous connectant sur le site officiel et de contacter le service client. Qui surveillera toute activité suspecte.

    Si vous n'avez plus accès à votre compte, contactez dès que possible le service client au 3979.

    En cas de fraude de paiement, nous vous conseillons vivement de vous rapprocher directement de votre banque.

    Nous collaborons au quotidien avec les autorités compétentes pour appréhender et poursuivre en justice les fraudeurs et les usurpateurs d'identité.

    Phishing (hameçonnage):

    Le phishing est une attaque par ruse qui consiste à abuser de la confiance de l'internaute. La victime potentielle reçoit un email reprenant la charte graphique d'une société ou d'une administration notoirement connue (banque, opérateur téléphonique, PayPal, Impôts, Caisse d'Allocations Familiales...)

    L'objectif est d'attirer l'internaute vers un site internet en utilisant toutes sortes de raisons auxquelles il est particulièrement sensible (sécurité, utilisation frauduleuse, remboursement...)

    En cliquant sur le lien proposé dans l'email, l'internaute se trouve connecté sur un site au même graphisme (souvent une parfaite copie de l'original). Il y est invité à fournir des informations confidentielles (codes d'accès, n° de carte bancaire...) sans se rendre compte de la fraude.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol