ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
pointworld.fr

Date09/10/2016
Url / Site internetpointworld.fr
Contenu de l'arnaqueLe gagnant des iPhone 7 Plus

Les utilisateurs suivants ont été tirés de notre base de données en tant que vainqueur d'un Apple iPhone 7 Plus .

Si votre email répertorié et suivi de quatre chiffres - alors vous êtes l'un de nos gagnants et les numéros de coupon de votre ID sont unique!

Après identification des coupon qui ont été établis:

Jacques_picard29@orange.fr - 9437
AmelieBeaumont@gmail.com - 2714
contact@signal-arnaques.com - 0517
Pauline_fille1986@hotmail.fr - 3179

Mon email a été inscrit avec un coupon id !!!

S'il vous plaît noter que vous devez avoir une adresse valide dans France.

- Johanne Bertrand
Commentaire / ExplicationsIl s'agit d'un site qui propose des abonnements cachés... Vous payez 1 € et vous vous retrouvez avec un abonnement de 49 € par mois pour une offre premium dont vous ne savez même pas à quoi elle correspond...
Je le référence ici car j'ai reçu un mail sans possibilité de me désabonner ce qui confirme le caractère frauduleux.

Pièce(s) jointe(s)
  • Site iphone 1 euro
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • maminette le 03/12/2016 à 01:56

        prélèvement de 45 euros sans avoir donné mes coordonnées bancaires ?

        J' ai répondu à une enquête de sfr avec un jeu pour gagner un téléphone mais je n'ai pas été au bout quand on m'a demandé mes coordonnées bancaires et malgré cela prélèvement de 45 euros !

        impossible de se désabonner juste faire opposition sur la carte bancaire

        Répondre
      • ALAIN le 05/12/2016 à 18:11

        Bonjour,
        Effectivement, je viens de me faire ARNAQUER par ce site "pointworld", exactement comme vous le décrivez : Pour 1€ on vous envoie soi-disant un iphone, et une fois que vous avez payé, vous vous apercevez que vous avez souscrit à un abonnement pour 49€ PAR MOIS sans savoir comment se désabonner...Si vous pouvez m'indiquer comment sortir de cette situation, je vous en remercie, ALAIN

        Répondre
      • Patrick le 30/12/2016 à 03:21

        Bonjour,
        Arnaque on ma prélevée 316 euros sans avoir souscrit d'abonnement et aucun remboursement possible malgré les mails

        Répondre
      • lino le 19/01/2017 à 09:48

        En réponse à maminette.
        Qui doit être abonné SFR pour la connexion au net.
        Moi, je suis chez Bouygues.
        Ce qui fait qu'à partir de nos infos de connexion, ils déterminent notre fournisseur d'acces internet (FAI) et "personnalise" leur arnaque au sondage bidon en mentionnant orange, sfr, bouygues, etc...

        Je recherchais des infos sur les vignettes crit'air pour les autos autorisées ou pas à circuler.
        Je clique sur un lien en bas de page de google "certificat-air.gouv.fr gratuit" et boum, ce texte s'affiche sur une nouvelle page.

        Jeudi 19 janvier 2017

        Cher client, toutes nos félicitations!

        C'est VOUS que nous tenons à remercier pour votre fidélité à Bouygues Telecom! Votre adresse IP 176.144.246.69 a été sélectionné pour recevoir GRATUITEMENT un Apple iPhone 7.

        De temps à autre, nous choisissons au hasard quelques clients chanceux de Bouygues Telecom et nous leur faisons cadeau d'articles de valeur pour les remercier de nous avoir choisis comme leur fournisseur d'accès à Internet.

        Aujourd'hui c'est VOTRE jour de chance! Vous êtes l'un des 10 clients chanceux sélectionnés au hasard qui vont recevoir GRATUITEMENT un iPhone 7 de notre partenaire PointWorld.

        Pour recevoir votre cadeau, il vous suffit de répondre à notre sondage anonyme. Mais dépêchez-vous! Il ne reste qu'un nombre limité de cadeaux pour aujourd'hui!

        Êtes-vous satisfait par Bouygues Telecom?

        Après avoir isolé PointWorld, je tombe sur votre lien ce qui confirme l'arnaque en e... Lire la suite

        Répondre
      • Ange le 26/01/2017 à 14:27

        Bonjour,
        J'ai failli me faire avoir avec le coup de,lipone a 1€ mais en cliquant sur les conditions générales, j'ai trouvé que ça sentait l'arnaque, je n'ai rien validé, et j'ai,lancé une recherche sur internet, et vu votre site ! Comme je n'ai rien validé, j'espère que je n'aurai pas de mauvaise surprise ! Parce que si on est prélevé sans avoir donné de coordonnées bancaires ni rien validé, c'est qu'ils volent les données de nos tablettes ou des ordis ?
        Bon, je vais surveiller quand même les prochains jours si je vois qqchose de louche sur ma cb...
        Merci pur vos témoignages,
        Bonne soirée

        Répondre
      • anne le 02/02/2017 à 10:53

        Bonjour
        j ai reçu un appel hier soir, naïve, j'y ai cru, donné mes coordonnées bancaire. Après réflexion, j'ai fait plus de recherches. C'est une grosse arnaque, vous êtes ensuite contacté par POINTWORLD qui vous a automatiquement abonné à leur site. J'ai tout de suite appelé ma banque et fait opposition sur ma carte afin de ne pas être prélevé de tout autre montant. La Banque est au courant de ce type de situation et préconise de tout de suite faire opposition et égalment d'envoyer un mail de résiliation dans les 3 jours , avec accusé de réception internet, gendarmerie fraude informatique !!
        Informer

        Répondre
      • winds le 13/02/2017 à 06:34

        J'ai reçu le même mail pour gagner un ifone7, le 1 euro a bien été débité, mais jamais vu de ifone!!!
        c'est bien de la fraude!

        Répondre
      • bernard le 27/03/2017 à 03:38

        Oui c'est une arnaque. PointWorld s'est fait passer pour Orange et a joué le jeu raconté ci-dessus.

        Répondre
      • Beatrice le 04/05/2017 à 12:00

        Arnaque: ce sont fait passer pour SFR et il a fallu faire opposition sur la carte de paiement car réclame 1€ pour un téléphone soit disant gagné suite réponse enquête SFR (je ne l'ai jamais reçu) au moment du paiement vous devez cliquer sur l'acceptation des conditions générales de ventes et celles-ci autorisent à débiter votre compte de sommes rondelettes tous les mois et ils vous envoient des mails non stop avec aucun lien pour le désabonnement ce qui est illégal.Impossible de supprimer son profil :une vraie galère qui se niche dans les défauts de réglementation car il faudrait attaquer leur hébergeur

        Répondre
      • Allen le 04/06/2017 à 17:53

        Je viens d'etre intercepté par un message comme quoi je viens de gagner un iphone 7; je dois apprécier le service de mon fournisseur internet; puis le système me donne une option pour le type d'iphone à 3euros. Je clique et dans la pagne suivant il me demande de compléter mes informations personnelles. J'ai repli la moitié puis je commence à regarder l'identité sur la bar de navigation. Je voir cs.pointworld.fr. J'ia fait la recherche sur internet pour avis. Je suis tombé sur ce site. effectivement ça doit etre une belle arnaque. Heureusement je n'ai pas donné mes informations (sauf s'ils vont débiter mon compte sur la base de mon adresse IP.

        Répondre
      • Lea le 15/06/2017 à 06:52

        J'ai même chose aujourd'hui de mon freebox. J'ai rentré mon adresse et ai validé. Mais juste avant de donner les info de ma carte bleue, j'ai un flash de chercher "PointWorld". Je suis tombée sur ce site. Ben, j'ai tout de suite arrêté toute page (sans Nr. de ma carte bancaire). Je vais prévenir ma banque. Merci de votre partage. Sinon, je serais tombée dans un piège.

        Répondre
      • phil le 20/06/2017 à 14:18

        PHILIPPE SALUT A TOUS, et oui moi aussi dans le même cas, ILS??? se sont fait passer pour FREE, (Hameçonnage) or après mon appel, free ne fait pas de cadeaux, de ce fait je n'ai pas fourni mon n° de compte, mais selon vos dires ILS prélèvent sans votre consentement !!!!!! Alors formé un comité, déposé plainte devant les tribunaux, l'arnaque sur internet se paye très chère et seront interdit de diffusion. quoique cela ne les empèchera pas de réitèrer sous une autre appèlation.

        Répondre
      • ploop le 28/06/2017 à 08:05

        Cela ne peut pas
        être considéré comme une arnaque aux yeux de la lois puisque avant de vous plaindre il faillait lire les condition d'utilisation que vous avez cocher lu et accepter. Vous pouviez y trouver, l'information que ce n'est pas le téléphone que vous acheter mais un abonnement premium, qui ne peut être résilier que dans les 30 jour sinon vous devrez payer l'intégralité de l'abonnement sois 49e.

        La vrai question est: avez vous recu vos téléphone ou autre cadeau proposé ?

        Répondre
      • isa29 le 30/06/2017 à 15:29

        J'ai "gagné" un Samsung S8. Il est réservé pour l'instant car je n'ai pas fini de remplir au moment de donner mes coordonnées bancaires. Puis j'ai reçu un mail me demandant de terminer ma commande. Il fallait cliquer sur https://goo.gl/4FzB6M. Toujours méfiante, j'ai fini par comprendre qu'il s'agissait de PointWorld, qui propose abonnement Prenium résiliable à ma demande. Je ne donne pas suite, bien sûr et j'espère que le peu d'infos qu'ils ont obtenus (nom, adresse, tél et mail) ne suffiront pas à me débiter.
        Merci à vous de m'avoir ouvert les yeux à temps !

        Répondre
      • Signalement #70260 le 22/07/2017 à 12:20

        Arnaque suspectée : 09 73 72 95 76 |PARFUMDOUX.fr | sous presentation d avoirgagner un galaxir s8
        -------------------
        HELP
        Surprise site en anglais et je ne parle pas anglais et pour annuler abonnement de 49€/ mois il faut ecrire en anglais par mail
        Je ne sais comment annuler ni arreter cela piuvez vous m aider svp

        Pseudonyme utilisé : Parfumdoux.fr pointworld
        Téléphone : 0973729576

        Répondre
      • Moi le 25/07/2017 à 09:00

        Bonjour,

        Pouvez-vous me confirmer que si vous n'avez pas donné vos coordonnées bancaires mais juste votre adresse et votre téléphone, vous n'avez pas été débité ?
        Je suis affolé car j'ai fait ça, mais sans aller jusqu'au bout en payant les 1 ou 3 euros demandés ...

        Merci de me rassurer ...

        Répondre
      • Meg le 27/07/2017 à 09:30

        Je me suis fait débitée de 3 euros, pour l envoi d une tablette que j avais gagné. ..et que je n ai jamais reçu ! Heureusement que j avais payé par E carte bleue, sinon les prélèvements auraient sans doute continuer....c est de l arnaque, faire attention à ce site...

        Répondre
      • Renaud le 28/07/2017 à 18:10

        Deux Sites m'ont arnaqués : alimtsminceur.Fr et pointworld.Com
        Je vais donc voir pour une fois jusqu'au bout ou est allé cet argent ...
        Je vais déjà demander à ma banque ou le transfert est il allé.

        Répondre
      • Mee le 04/08/2017 à 09:02

        POINTWORLD.COM est une arnaque !!! Faites attention!!! Les banques sont incapables de gérer cette situation. C'est incroyable, au prix auquel on paye nos assurances bancaires! Même après avoir fait une opposition à ma CB, la situation perdure!!! C'est inadmissible!!!

        Répondre
      • Signalement #75210 le 04/09/2017 à 08:54

        Litige concernant 2 Prélèvements bancaires -
        tél : +33 97372957 - Provenant du Danemark
        -------------------
        Il a été prélevé sur mon compte : 1 € le 12.08.17
        39 € le 17.08.17

        Pseudonyme utilisé : PointWorld
        Téléphone : 3397372957

        Répondre
      • Silvia le 18/09/2017 à 06:20

        Je viens me faire avoir sur le site pointworld soit disant que j'avais gagné un i-phone7. Je n'arrive pas à me désabonner, ce qu'est frauduleux. Je vais faire opposition à ma banque pour le paiement future.

        Répondre
      • Silvia le 20/09/2017 à 06:05

        Attention!
        PointWorld.com est en réalité Cm Network A/S, même adresse et les mêmes n° de téléphone.
        Moi aussi j'ai payé avec E carte bleue, ouf! Car ils auront besoin le code de confirmation qui s'affiche par sms sur le téléphone.

        Répondre
      • GG le 02/10/2017 à 06:40

        j' ai dû faire opposition à ma banque, et demander une nouvelle CB, coût 10 € , car mon banquier n'a rien voulut savoir concernant cet abus !!

        Répondre
      • michel le 04/10/2017 à 04:55

        en effet impossible de faire un stop , le système bancaire est figé sur ce sujet ,
        il est anormal que l'on ne puisse arrêter un virement non souhaité sans encombrer les services administratifs .
        j'ai les mêmes soucis que tout le monde
        malheureusement manque de vigilance parfois de notre part

        Répondre
      • Signalement #79506 le 10/10/2017 à 07:45

        Bonjour alain,

        Nous avons envoyé votre paquet avec votre Galaxy S8 Edge, mais les détails de l'adresse d'expédition ne sont pas encore confirmés!

        Nom: alain ledru
        Emplacement: 1 bvrd charle gounod appt 69 alès
        Coordonnées: ledru.alain@neuf.fr


        alain
        - Confirmer l'adresse -

        Parce que les fournitures sont limitées, nous vous demandons de signaler dans les prochaines 24 heures si vous voulez votre iPhone7 ou non?


        Cette semaine, nos 10 clients invités sont:


        ala...
        -------------------
        06/10/2017 0510/PointWorld.fr 208 -3,00 -3,00 EUR
        RE: La commande n° 24601 a été confirmée avec succès.

        mercredi 4 octobre, 18:13 (il y a 6 jours)
        Assurer un Suivi

        De :
        SAMSUNG ID

        A :
        ledru.alain@neuf.fr



        Nous avons envoyé votre paquet avec votre S8 edge


        Bonjour alain,

        Nous avons envoyé votre paquet avec votre Galaxy S8 Edge, mais les détails de l'adresse d'expédition ne sont pas encore confirmés!

        Nom: alain ledru
        Emplacement: 1 bvrd charle gounod appt 69 - alès
        Coordonnées: ledru.alain@neuf.fr





        alain
        - Confirmer l'adresse -

        Parce que les fournitures sont limitées, nous vous demandons de signaler dans les prochaines 24 heures si vous voulez votre Galaxy S8 Edge ou non?


        Cette semaine, nos 10 clients invités sont:


        alain ledru Confirmer
        Megan Petit
        Confirmé il y a 5 secondes
        Micheal Durand
        Confirmé il y a 56 secondes
        Johnny Leroy
        Confirmé il y a 8 minutes
        Peter Moreau
        Confirmé il y a 42 minutes Hayley ... Lire la suite

        Répondre
      • bobobruno le 14/10/2017 à 09:38

        bonsoir, j'ai été victime d'une agression et le lendemain du vol de mon iPhone, je reçois un mail de pointworld comme quoi "bienvenue sur notre site etc..." Que dois-je faire ??

        Répondre
      • May le 30/10/2017 à 08:53

        Je viens de me faire avoir comme une bleue. Une fenêtre s'est ouverte , se présentant comme enquête d'Orange.Après, ils vous donnent le choix entre plusieurs cadeaux : soit vrais cadeaux, soit un essai gratuit de tablettes galaxy ou iPhone. Si vous cliquez sur un, vous avez 5 mn pour finaliser. Pas le temps pour lire les tous petits caractères et remarquer les incohérences. Carte bleue pour frais d'envoi. C'est très bien foutu. Me reste plus qu'à faire opposition à la banque.

        Répondre
      • Pierre G le 17/11/2017 à 11:12

        ARNAQUE pour sûr avec la complicité passive des ORANGE BOUYGUES et SFR manifestement...puisque l'accroche concerne leurs produits...
        Il n'y a pas de cadeaux sur le NET ni à 1 € ni à 100 € qu'on se le dise !

        Répondre
      • emi85 le 17/11/2017 à 11:18

        Ce n'est pas parce que ce sont leurs produits qui sont concernés que forcément ils sont complices Pierre G. Ce genre de site, t'en ferme un, t'en a dix autres qui ce créer. Les vrai complices, ce sont les naïfs et les radins qui tombent dans leurs pièges. Copier un logo, usurper un site, c'est facile aujourd'hui et prétendre vendre tel téléphones ou autres produits, ne fait pas des Opérateurs en internet/téléphonie des complices pour autant.

        Répondre
      • Olivier V. le 12/12/2017 à 04:04

        Bonjour. Comme tant d'autres, je me suis fait avoir... Ayant un doute mais trop tard, je suis allé sur Internet et je suis tombé sur vos commentaires. J'ai de suite appelé ma banque qui m'a confirmer qu'à partir du moment où j'avais coché "je suis d'accord...", c'était trop tard, même pour résilier la carte. Je suis allez de nouveau sur Internet afin de voir si des sites s'occupaient de ce genre d'arnaque. Je suis tombé sur un site SOS Internet. Alors eux, sans scrupules, ils vous demande une cinquantaine d'euros pour s'occuper de votre dossier !!! Et un autre site fonctionnant de paire, qui s'appelles SOS arnaques, se dit être associé avec SOS Internet, n'y mettez pas le pieds !!! En attendant de continuer mes recherches, je vais essayer de régler à l'amiable avec eux mais je doute que cela marche...

        Répondre
      • Olivier V. le 12/12/2017 à 04:09

        Zut, je n'ai pas rentré mon adresse Internet pour suivre ce sujet. Voilà, c'est fait, je reviens vers vous si je trouve une solution. Tenez bon !

        Répondre
      • Signalement #90493 le 15/12/2017 à 06:26

        Je ne sais pas comment est-ce qu'ils ont fait vu que je ne connais pas ce site j'ai juste reçu un mail disant que le prélèvement de la somme de 49.00 € avait bien été effectué suite à une commande. Sauf que je n'ai rien commandé sur ce site
        -------------------
        Je ne suis pas inscrit sur ce site "pointworld" je ne sais pas comment ça se fait mais ils m'ont prélevé 49€ sans raison sous prétexte que j'ai acheté un abonnement sur internet alors que c'est faux

        Pseudonyme utilisé : Pointworld

        Répondre
      • marco le 11/01/2018 à 03:37

        pour resilier pointword prelevement par Learnnoweu .allez a votre banque et signalez une fraude a la carte , toutes vos données bancaires seront annulées et vos retraits seront pris en charge par votre assurance CB. ne pas oublier de resilier par mail votre abonnement avec le motif d'absence de facture dés l'emission d'un paiement . toutes entreprises en france ou etrangeres operant sur le territoire dois fournir une facture en cas d'encaissement. ce qui n'est pas le cas .. tout cela j'ai fait //// et je suis tranquille

        Répondre
      • Javco le 15/02/2018 à 12:47

        Un de plus.....
        Mais j'ai demandé de me désabonner de suite et ils m'ont répondu avoir fait le nécessaire... A voir.... Mais 48+1 e de foutu

        Répondre
      • Régine le 21/02/2018 à 14:24

        Je vien d’être prélevé de 48€ hors je n’ai pas commandé un téléphone ou quoi que ce soit de ce genre. COmment me désabonner ? Je n’ai pas de compte chez eux

        Répondre
      • Signalement #102894 le 28/02/2018 à 08:58

        propose des chaussures à 1 euros et vous prélèvent 24 euros
        -------------------
        vendent des chaussures nike à 1 euros et ptélèvent 24 euros tous les 15 jours

        Email : nike-info@4urt.com
        Pseudonyme utilisé : nike revolution

        Répondre
      • ninidadao le 01/03/2018 à 03:09

        moi aussi je suis arnaquer il prélever 49euro hors jai pas commander ou faire abonner quoi se sois comment faire arrêt cette transaction

        Répondre
      • Gégé25000 le 06/03/2018 à 11:25

        je me suis fait avoir sur iphone à 3 euros
        j'ai été abonné prémium à pointworld
        pour se désabonner il y a sur leur site un numéro de téléphone en angleterre (il vaut mieux parler anglais...)
        il faut appeler, le correspondant vérifie votre numéro de CB et votre mail et vous envoie un mail de confirmation de résiliation

        Répondre
      • Signalement #105987 le 24/03/2018 à 06:29

        Déjà signalé comme ''suspect'' le 16 fev 2018, nouveau signalement ''avec certitude''.après échanges avec PointWorld.fr et Amazone qui devait me téléphoner ...sans suite. C'est ainsi que je me suis aperçu que l'adresse postale est au Danemark alors que le @ est un. fr :
        CM Network A/S
        Ved Stranden 22, 4.floor
        9000 Aalborg - Denmark
        CVR: 33497431
        -------------------
        Suite à un jeu du dimanche 11/2/2018 avec quatre questions concernant Amazone, j'avais gagné un smartphone en réglant 3 € pour frais d'envoi par C.B.. Le mardi 16/2, mon compte a été débité, à mon insu, par un prélèvement de 48 € par ce même organisme pour un abonnement prémium auquel je n'avais jamais souscrit. Après avoir résilié la C.B. j'ai , le 17/2, demandé le désabonnement et le remboursement des 48 €. et écrit à Amazone pour leur signaler ce fait. Tout cela n'a rien donné. Je croyais qu'en France nous avions 15 jours pour résilier un contrat, mais il est vrai qu'il n'y a jamais eu de contrat.

        Email : support@pointworld.fr

        Répondre
      • flabbetjo le 24/03/2018 à 10:12

        Je suis tombé dans l'arnaque, après voir rentré mes coordonnées bancaire, un message d'erreur c'est affichant en me disant que le paiement devait être vérifié. J'ai également recu un mail sans mot de passe pour un éventuel compte, j'aurais aimé savoir si j'allais être prélévé.

        Répondre
      • Régine le 25/03/2018 à 05:28

        Je suis comme beaucoup, je n’ai rien signé, rien commandé et reçu aucun mail de confirmation de quoique ce soit. J’ai donc signalé à ma banque qui a remplacé purement et simplement ma carte bancaire. Mais s’agissant d’un abonnement....... il n’y a pas de remboursement possible dans le cadre de l’assurance bancaire.

        Répondre
      • Moad le 13/04/2018 à 18:58

        J'ai manquer de vigilence et j'ai entrer ma carte bleu on ma débiter 3 euro sans remboursement je crain le pire suite au commenter...

        Répondre
      • emi85 le 02/05/2018 à 04:37

        Moad prenez contact avec votre banque pour qu'ils arrêtent l'abonnement.

        Répondre
      • Fiora le 18/05/2018 à 17:56

        Et voilà c'est à mon tour d'être arnaquée par PointWorld ! alors moi ce n'est pas un tél à 1 euro mais des chaussures Adidas gratuits pour célébrer les 69 ans d'Adidas, frais de port 3 euros...sauf que comme flabbejot ci-dessus, en remplissant tous mes coordonnées postales et bancaires, une page s'affiche en disant que c'est suspect et qu 'aucun prelèvement n'aura lieu ! j'aimerai y croire ! demain je contacte ma banque pour bloquer ma CB et croise les doigts....

        Répondre
      • argamabedon le 26/05/2018 à 12:18

        pourquoi il na pas de recherche sur ce site tres grave

        Répondre
      • caramelos le 01/06/2018 à 04:27

        Bonjour,

        Avez-vous le mail de point world pour résilier ?

        Répondre
      • Pakonue le 11/03/2020 à 02:30

        Quand on vous demande de payer pour recevoir 1 super cadeau, ça cache un abonnement.
        Un cadeau c'est gratuit !

        Quel que soit le site, avant de payer, lisez les CG .
        Si vous n'arrivez pas à vous désabonner en allant sur le site, faites bloquer votre CB.
        https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-aux-abonnements-caches-surveillez-vos-comptes-bancaires/

        Répondre
      • Brebis le 17/06/2020 à 04:57

        pour ma part je ne pense pas qu'il s'agit d'une arnaque. Je pense surtout qu'ils n'informent pas suffisamment les gens de façon claire sur l'effet de contrat et ces obligations. En effet, il y a bien les conditions qui sont inscrites dans les offres. par exemple ils disent bien que lorsqu'on accepte le contrat que nous devrons payer un euro et ensuite résilier le contrat avant tels délais et si ce n'est pas fait, un prélèvement de tel somme sera débité sur notre compte.

        Avant de s'engager dans un contrat il faut tout lire, et les conditions sont écrites tout petit. Pour ma part, j'ai lu les conditions de l'effet du contrat et il y avait un parti qui expliquait comment se désabonner de leur site pour ne pas payer tel somme. Et là se trouve le problème c'est qu'on nous présente des informations qui ne sont pas claires. On nous présente un lien pour avoir accès à un mail pour effectuer le désabonnement, mais en cliquant dessus rien n'est affiché ! ou alors la page ne s'ouvre pas !

        Cela ne me paraissait pas du tout professionnel j'ai donc fais des recherches sur le internet et je suis tombé ici et là j'ai lu tous les commentaires. Quand je vois le nombre de personnes qui ont eu des problèmes avec ce genre de site je me suis dit qu'heureusement que je ne me suis pas engagé.
        En gros ils n'expliquent pas bien les choses du coup il y'a plein de gens qui se trouvent avec des problèmes d'argent par la suite. Pour s'inscrire c'est très facile, en revanche pour se d... Lire la suite

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .