ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
fitpowerforce.com

Date10/08/2021
Url / Site internethttps://fitpowerforce.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueproduit reçu défectueux, pas de réponse du site
Commentaire / ExplicationsAchat montre connectée 39€90, prix barré à - 66%
produit identique sur aliexpress 9€31
bracelet connecté vendu pour une montre connectée
Après achat, recherche sur des sites pour les avis: une majorité de clients signalent une arnaque (produits non expédiés, défectueux, non remboursables car en promotion

Pièce(s) jointe(s)
  • produit acheté
  • produit en vente chez aliexpress
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • NICOLE REPEL le 27/09/2021 à 08:35

        Très mauvais site et produits
        Surtout n'achetez pas leur montre j'en ai acheter une à 60€ elle ne fonctionne pas et ne veulent rien savoir pas de garantie à ce prix là on peut en avoir une en bijouterie et elle sera garantie.
        Le service clientèle est très mauvais il nous parle sans respect et nous envoie sous les roses ! A éviter sans doute ! je ne recommande pas du tout.

        ARNAQUES !

        Répondre
      • Signalement #441459 le 12/01/2022 à 04:41

        montre sportive connectée impossible à connectée sur téléphone portable, montre non fonctionnelle avec affichage de paramètres vitaux non valides et totalement erronés (présente un danger pour la santé).
        Données enregistrées ne correspondent pas à la réalité (ex kms parcourus)
        On ne pas mettre toutes les données en français.
        D'autre part leurs articles sont toujours en promotions et le site ne rembourse pas les objets défectueux . c'est soit disant l'acheteur qui ne sait pas...
        -------------------
        j'ai adressé un 1er courrier au site après le réception de la montre connectée car la notice était en anglais et en chinois: pas de notice en français , or cette montre était un cadeau pour une personne qui ne parle pas du tout anglais . , notice que nous avons réussi à récupérer sur internet
        je leur ai signalé les divers dysfonctionnements de la montre connectée , il m'ont renvoyé un lien vers la notice en français, sans excuse et autre explication.
        J'ai récris une 2ème fois ; voici leur réponse :

        Email : support@fitpowerforce.cop
        Pseudonyme utilisé : powerforce
        Téléphone : 1505365105

        Répondre
      • BC le 13/01/2022 à 02:15

        Une bande de voleurs ! envoi d'une montre avec 2 mois de délai supplémentaire à ce qui était prévu, refus d'annuler la commande. Réceptiond ela montre qui ne fonctionne pas. Aucune réponse de la marque aux courriels envoyés. Aucun moyen d'écrire puisque l'adresse est aux EU. A fuir absolument.

        Répondre
      • Signalement #450134 le 28/01/2022 à 08:26

        Soldes d'hiver : Réduction sur vos montres préférées 🚨 JUSQU'À -72%
        LIVRAISON OFFERTE EN FRANCE🇫🇷 ET EU🇪🇺
        -------------------
        Les montres ne correspondent en rien aux annonces et ces gens sont impossibles à joindre
        Ils donnent une adresse complétement bidon aux USA

        Contactez-nous

        Adresse: R500-B Harkle Road Ste 100, Santa Fe, NM, USA.

        Opéré par Ecom Instyle, LLC

        36-4943052

        Email : support@fitpowerforce.com
        Pseudonyme utilisé : POWERFORCE
        Téléphone : +15053651056

        • jean claude le 30/07/2023 à 12:10

          je demandé le remborsement d une montre dans le delai des 30 jours comme indique sur le site mais ils ne veulent rien savoir

          Date d'expérience : 30 juillet 2023

        • Hubert BB le 30/07/2023 à 12:34

          Ecom Instyle, LLC Adresse: :R530-B HARKLE ROAD STE 100, SANTA FE, 87505, NM, USA + Shopify = dropshipping abusif = à fuir car vous ne recevrez rien ou des contrefaçons pour les produits de marque et de la qualité médiocre pour des produits chers sur le site et à deux balles sur Aliexpress.

        Répondre
      • Claude le 10/04/2022 à 07:50

        J'ai reçu une montre Fitness Tracker en janvier 2022 qui ne fonctionne plus au bout d'un mois.
        J'ai demandé à la renvoyer pour la remplacer, On m'a répondu par mail qu'elle n'était plus garantie . J'envoie des mails en disant que je déposais plainte. Mais plus aucune réponse; C'est surement une arnaque; J'en suis de 50 Euros de ma poche. Mais j'ai peur pour ma carte bancaire! A bannir !

        Date d'expérience : 10 avril 2022

        Répondre
      • floriane le 22/04/2022 à 02:27

        La montre est arrivée abimée. Les films de protections étaient très sales et la montre rayée. Après de nombreux mails, ils me proposent 50% sur un prochain achat. Je réclamais un échange! 50eur pour une montre enfant d'occasion et rayée c'est une honte!!!!!!!!!

        D

        Répondre
      • Christelle le 06/09/2022 à 13:34

        Achat en avril 2022, la montre ne fait pas la moitié des fonctions inventorièes mais surtout après 1 mois d'utilisation elle ne fonctionne déjà plus. Le service client ne veut pas la prendre en garantie et me propose soit une remise soit de payer à nouveau 20 euros pour un échange !!!! C'est simplement du vol

        Date d'expérience : 6 septembre 2022

        Répondre
      • Signalement #552556 le 05/10/2022 à 09:13

        Montre connectée reçue au bout de 3 semaines qui ne fonctionne pas, ne se connecte pas. Après plusieurs échanges avec le pseudo service client, je demande un remboursement. Ils veulent que j'enregistre une vidéo pour montrer comment on s'y prend.
        En fait c'est pour gagner du temps car ensuite, ils disent que le droit de rétractation ne peut se faire que jusqu'à 1 mois APRES LE PAIEMENT !!
        -------------------
        Compte tenu qu'ils encaissent immédiatement à la commande et que ça met 3 semaines pour arriver , il ne reste même pas une semaine pour offrir la montre, essayer de la connecter et avoir le temps de faire une réclamation !!VOLEURS!!!

        Email : contact@fitpowerforce.com
        Pseudonyme utilisé : POWERFORCE

        Date d'expérience : 17 août 2022


        Répondre
      • Signalement #582780 le 20/12/2022 à 05:26

        Commande jamais reçue et aucun contact fiable pour obtenir un droit de remboursement
        -------------------
        Site frauduleux car la commande n’est jamais arrivée malgré mes demandes je n’ai jamais reçu de réponse explicative. 70€ perdus et un immense sentiment de s’être fait piéger !

        Email : support@fitpowerforce.com
        Pseudonyme utilisé : Power force
        Téléphone : +15053651056

        Date d'expérience : 5 décembre 2022

        • ghislaine le 23/12/2022 à 07:41

          j'ai également fait un achat de montre connectée pour un montant de 79.9 que je n'ai jamais reçu et non remboursé bien sur

          Date d'expérience : 23 décembre 2022

        Répondre
      • JLL le 18/01/2023 à 04:19

        Montre reçu en cadeau. Reçu dans un carton la montre n'était pas emballé dans un sac plastique et il n'y avais pas de notice. ça laisse à penser que c'est un produit pas neuf. Pas possible d'appairer la montre via l'application adéquate. Plusieurs message resté sans réponse. Le N° de téléphone indiqué sur le site n'est plus attribué. ça sent l'arnaque

        Répondre
      • Cécile le 23/01/2023 à 10:55

        Bonjour
        Site à éviter !
        Ils ne veulent pas me rembourser malgré le délai de 30 jours annoncé pour renvoyer le matériel.
        Je vais voir ce que je peux faire demain suivant leur réponse.
        Site frauduleux, Attention ne pas acheter

        Date d'expérience : 23 janvier 2023

        Répondre
      • Lacapuche le 23/01/2023 à 11:08

        Dans lesCONDITIONS GÉNÉRALES DE VENTE ET D’UTILISATION

        Ce site web est exploité par ECOM INSTYLE. Sur ce site, les termes "nous", "notre" et "nos" font référence à

        ECOM INSTYLE.

        Ensuite bas de page

        Adresse: :R600-B HARKLE ROAD STE 120, SANTA FE, NM, USA

        Le 26 octobre 2020 l'adresse était celle-ci

        Opéré par ECOM INSTYLE, LLC
        address :R530-B HARKLE ROAD STE 100, SANTA FE, NM, USA.

        Le 23 juin 2021 elle était celle-ci
        Opéré par ECOM INSTYLE, LLC
        adresse :R500-B HARKLE ROAD STE 100, SANTA FE, NM, USA.

        https://opencorporates.com/companies/us_nm/5936837

        Répondre
      • Signalement #600566 le 28/01/2023 à 00:56

        Site de vente pour montres connectées,

        À PROPOS
        PowerForce - N°1 Des Montres Connectées

        support@fitpowerforce.com

        07 56 92 39 50

        Contactez-nous

        Adresse: :R600-B HARKLE ROAD STE 120, SANTA FE, NM, USA
        -------------------
        Pas de service service client et surtout pas de livraison de ma commande payée !!

        EMAIL: contact@fitpowerforce.com

        Date d'expérience : 28 janvier 2023


        Répondre
      • tanger le 19/02/2023 à 11:46

        c'est des arnaqueurs

        Répondre
      • Signalement #623853 le 20/03/2023 à 12:41

        Montre connectée
        -------------------
        Montre connectée, commande passée sur le site internet FIT POWER FORCE, le 8 mars.... et à ce jour montre toujours pas reçue. Service client impossible à joindre, idem par mail. Site non fiable et arnaque !!!

        Pseudonyme utilisé : FITPOWER FORCE

        Date d'expérience : 8 mars 2023

        Répondre
      • Signalement #649170 le 26/05/2023 à 12:38

        Ce site vend des montres à prix, à priori très attractifs. Les produits ne sont jamais expédiés. Le support est uniquement par mail, répond au départ, puis ne répond plus aux relances. Aucune mention légale
        -------------------
        J’ai achète une montre sur ce site, qui n’a vraisemblablement jamais été expédiée, avec un soit disant numéro d’expédition, finalement pas reconnu (avec un doute sur l’existence réelle de cette société d’expédition)

        Email : support@fitpowerforce.com

        Date d'expérience : 24 avril 2023

        Répondre
      • lolo le 10/07/2023 à 13:49

        j ai comander une montre toujours pas recu livraison le 06/07/2023.

        site pas fiable personne ne répond .

        Date d'expérience : 1 juillet 2023

        Répondre
      • Emma le 13/01/2024 à 17:43

        Attention aux sites d'arnaques au matériel de sport ! Ne commandez surtout pas sur ma France fitness (site fermé depuis) et le nouveau :
        Force fitness
        https://forcefitness.fr/product-category/tapis-de-course/?gclid=Cj0KCQiAhomtBhDgARIsABcaYymCkLOrioJMvBKD93qtOvtJZ9WoZ1AGhOf79_8GFdfVKx0AIdVRclUaAviAEALw_wcB
        Faux site, vous ne serez jamais livrés et remboursés...

        Date d'expérience : 26 novembre 2023

        Répondre
      • Signalement #851136 le 13/06/2025 à 05:11

        vente de montre connectée
        -------------------
        Achat d'une montre connectée et jamais reçue

        Pseudonyme utilisé : FITPOWERFORCE

        Date d'expérience : 5 juin 2025

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .