ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
trotispeed.com mailer@shopify.com +330954025577

Date10/08/2021
Emailmailer@shopify.com
Pseudonyme utiliséChloe Delapenne
Url / Site internethttps://trotispeed.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone09 54 02 55 77
Contenu de l'arnaquePropose trotinette électrique avec 80% de remise à 49,90€, frais de livraisons offerts
Commentaire / ExplicationsSite proposant trotinette électrique pas chère, paiement par carte bleu et en liaison avec shopify

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #137728 le 19/11/2018 à 05:46

        Je n'est rien reçu il m'ont escroqué de 38€80
        -------------------
        Il ne répondent pas aux mails que je leur envoie et n'ont aucun numéro de téléphone pour les contacter et cela depuis une semaine donc il prennent l'argent et font les "morts"arnaquer de 38€80 enlevez leur site internet de Google merci

        Url / Site internet : my-footmania.com
        Pseudonyme utilisé : My footmania.com

        • lola2500 le 02/01/2019 à 02:39

          je confime se sont des ARNAQUEURS A FUIRE ne m ont rien envoyé nOEL de mon FILS GACHE!! heureusement j ai payé parpaypal donc j ai pu êtreremboursée!

        • Mathieu le 03/04/2019 à 12:19

          Site qui a fermé sans doute suite aux très nombreuses plaintes des clients.

          Articles de contrefaçon de chine bloqués par les douanes.
          Site signalé à la repression des fraudes, le voleur qu'était le responsable de cette boutique illegale va prendre cher !!!!

        • Fraud Watcher/Advisor le 13/09/2020 à 23:33

          ✅Si des sites Internet, des emails ou autres activités en ligne ayant un rapport avec shopify.com vous paraissent suspects, veuillez les communiquer à l’équipe appropriée shopify.com à ces adresses emails suivantes :

          abuse@shopify.com

          legal@shopify.com

          shopify étant un site fiable et un service reconnu, les attaquants pourraient essayer d'imiter shopify en utilisant de fausses adresses email ou sites afin de vous atteindre et vous tromper.

          Shopify Inc.
          150 Elgin Street, 8th Floor
          Ottawa, ON K2P 1L4, Canada
          Phone: +1 866 704 0252 | +1 613 241 2828
          Email: domainsupport@shopify.com | assistance@shopify.com | legal@shopify.com
          Website: http://www.shopify.com

          Non-livraison du produit

          Ne pas recevoir les marchandises pour lesquelles vous avez payé est incroyablement frustrant. Bien que la nature de Shopify en tant que plate-forme signifie que nous n'interagissons pas directement avec le fonctionnement des magasins ou imposons des remboursements, nous enquêtons sur tous les rapports d'activité frauduleuse.

          Signaler un problème avec un marchand
          https://www.shopify.com/legal/report-aup-violation

        Répondre
      • Signalement #168175 le 10/07/2019 à 10:35

        Vente d’articles payés par cb qui ne sont pas expédiés !
        -------------------
        Bonjour,
        J’ai commandé sur ce site, j’ai payé par cb, reçu un msg pour me dire queue recevrai ma commande ds 15 jours et tjrs rien reçu, cela fait un mois!
        Aujourd’hui plus aucunes réponses à mes mails!

        Url / Site internet : forwomenwigs.com
        Pseudonyme utilisé : For Women wigs


        • Fraud Watcher/Advisor le 13/09/2020 à 23:35

          ✅ Si des sites Internet, des emails ou autres activités en ligne ayant un rapport avec shopify.com vous paraissent suspects, veuillez les communiquer à l’équipe appropriée shopify.com à ces adresses emails suivantes :

          abuse@shopify.com

          legal@shopify.com

          Shopify étant un site fiable et un service reconnu, les attaquants pourraient essayer d'imiter Shopify en utilisant de fausses adresses email ou sites afin de vous atteindre et vous tromper.

          Shopify Inc.
          150 Elgin Street, 8th Floor
          Ottawa, ON K2P 1L4, Canada
          Phone: +1 866 704 0252 | +1 613 241 2828
          Email: domainsupport@shopify.com | assistance@shopify.com | legal@shopify.com
          Website: http://www.shopify.com

          Non-livraison du produit

          Ne pas recevoir les marchandises pour lesquelles vous avez payé est incroyablement frustrant. Bien que la nature de Shopify en tant que plate-forme (de vente tout-en-un pour démarrer, gérer et développer une entreprise) signifie que nous n'interagissons pas directement avec le fonctionnement des magasins ou imposons des remboursements, nous enquêtons sur tous les rapports d'activité frauduleuse.

          Signaler un problème avec un marchand
          https://www.shopify.com/legal/report-aup-violation

          Shopify, Inc.
          151 O'Connor Street, Ground floor
          Ottawa, ON K2P 2L8, Canada
          Phone: +1 613 241 2828 | +1 888 746 7439
          Emails: ops+arin@shopify.com | abuse@shopify.com
          Website: http://www.shopify.com

          OrgNOCHandle: SHOPI-ARIN
          OrgNOCName: Shopify Operations
          OrgNOCPhone: +1 888 746 7439
          OrgNOCEmail: ops+arin@shopify.com
          OrgNOCRef:...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #179613 le 23/09/2019 à 05:27

        Vente de produits capillaire sur facebook.
        Après ma commande, le délai d'attente est dépassé sur facebook. La page existe toujours à ce moment là. On me dit que le colis est en route.
        Ensuite, la page est visible mais on ne peut voir aucun contenu.
        Enfin plus de page facebook. On peut contacter le support sur le site internet qui utilise le même pseudo Léa: qui nous parle d'un problème de fabrication
        -------------------
        Aujourd'hui la page facebook n'existe plus. Les échanges avec eux sont toujours les mêmes: la commande est en cours, ou problème d'approvisionnement

        En réalité, il n'y a aucun fournisseur

        Url / Site internet : mynovahair.com
        Pseudonyme utilisé : Léa

        Répondre
      • Signalement #205116 le 03/02/2020 à 12:18

        Écouteur sans fil.
        -------------------
        J'ai acheté des veapods (soi-disant des écouteurs sans fil pour seulement 34,99€ , ducoup j'me dit que des écouteur sans fil pour 35€ c'est assez rentable. Je me suis renseigner et j'ai fait confiance au site grâce au avis. J'achète les écouteurs sans fil le 24 octobre 2019 et j'ai reçu un mail avec la confirmation de mon achat et un suivie du colis. Jusqu'à la ok. Sauf que la livraison étais prévue à max 1 à voir 2 semaine je patiente 2 semaine et toujours rien reçu , j'envoie un mail au site pour leur dire que je n'ai toujours pas reçu ma commande et au jours/semaine qui suivaient. Et on m'a répondais à chaque fois avec le suivie de mon colis sauf que le suivie de mon colis rester bloquer à votre envoie est en cours etc ... malgrès des plusieurs reprises d'envoie de message aujourd'hui nous somme le 3 février 2020 et toujours rien reçu voilà tous ça pour vous dire que ce site est une vrai arnaque.

        Url / Site internet : shopify.com
        Pseudonyme utilisé : Veapods

        • claude le 14/05/2020 à 03:44

          j'ai commandé une tondeuse pour 29.90.euros il me compte en plus 54.80 euros sur ma carte mastercard de suite, depuis le 5 avril rien reçu

        • rosa le 26/05/2020 à 03:08

          commander epilateur sourcil jamais recu numero de suivi faut pas de reponse de leur part c est une grosse arnaque

        • Fraud Watcher/Advisor le 13/09/2020 à 23:23

          ✅ Si des sites Internet, des emails ou autres activités en ligne ayant un rapport avec shopify.com vous paraissent suspects, veuillez les communiquer à l’équipe appropriée shopify.com à ces adresses emails suivantes :

          abuse@shopify.com

          ou par téléphone au +1 888 746 7439

          legal@shopify.com

          Non-livraison du produit

          Ne pas recevoir les marchandises pour lesquelles vous avez payé est incroyablement frustrant. Bien que la nature de Shopify en tant que plate-forme (de vente tout-en-un pour démarrer, gérer et développer une entreprise) signifie que nous n'interagissons pas directement avec le fonctionnement des magasins ou imposons des remboursements, nous enquêtons sur tous les rapports d'activité frauduleuse.

          Signaler un problème avec un marchand
          https://www.shopify.com/legal/report-aup-violation

          Shopify Inc.
          150 Elgin Street, 8th Floor
          Ottawa, ON K2P 1L4, Canada
          Phone: +1 866 704 0252 | +1 613 241 2828
          Email: domainsupport@shopify.com | assistance@shopify.com | legal@shopify.com | ops+arin@shopify.com | abuse@shopify.com
          Website: http://www.shopify.com

          Shopify étant un site fiable et un service reconnu, les attaquants pourraient essayer d'imiter Shopify en utilisant de fausses adresses email ou sites afin de vous atteindre et vous tromper.

          Shopify, Inc.
          151 O'Connor Street, Ground floor
          Ottawa, ON K2P 2L8, Canada
          Phone: +1 613 241 2828 | +1 888 746 7439
          Emails: ops+arin@shopify.com | abuse@shopify.com
          Website: http://www.shopify.com

          OrgNOCHandle: SHOPI-ARIN
          OrgNOCName: Shopify...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #240157 le 04/06/2020 à 12:34

        j'ai commandè et attend toujours mon colis! payè
        -------------------
        commande passè le 3 juin et payè!! le site golden cbd shop

        Url / Site internet : ow2.res.office365.com/assets/mail/pwa/v1/pngs/apple-touch-icon.pngclass=""
        Pseudonyme utilisé : lucas

        • KCL le 21/04/2021 à 10:15

          J'ai commandé plusieurs fois chez golden CBD et j'ai reçu mes commandes dans la semaine.

        Répondre
      • Signalement #244743 le 14/06/2020 à 01:08

        Achat d un thermomètre frontal 59.99
        -------------------
        Jamais recu

        Pseudonyme utilisé : Mentalio


        Répondre
      • Signalement #247708 le 20/06/2020 à 03:05

        Publicité sur instagram pour jeux édicatifs pour enfants. J'ai passé une commande le 22 avril pour un jeu d'un montant de 24,90 €, références #6754, prélèvement le 26 avril indiqué : E Commerce Socle à QUEVAUCAMPS. Malgré plusieurs relances, aucune livraison. Sur leur site ecucationem, entreprise 100 pour 100 française qui livre en 3 jours !
        Beaucoup de commentaires négatifs, de nombreux clients non livrés et la publicité est toujours présente sur instagram.
        Je vous demande d...
        -------------------
        IDEM CI-DESSUS
        La réonse mail que j'ai reçue provenait de Brenda Vansteenkiste le 7 mai à 08.02 responsable clientèle

        Url / Site internet : educationem.fr
        Pseudonyme utilisé : educationem educationem.fr

        • Fraud Watcher/Advisor le 13/09/2020 à 23:38

          ✅Si des sites Internet, des emails ou autres activités en ligne ayant un rapport avec shopify.com vous paraissent suspects, veuillez les communiquer à l’équipe appropriée shopify.com à ces adresses emails suivantes :

          abuse@shopify.com

          legal@shopify.com

          shopify étant un site fiable et un service reconnu, les attaquants pourraient essayer d'imiter shopify en utilisant de fausses adresses email ou sites afin de vous atteindre et vous tromper.

          Shopify Inc.
          150 Elgin Street, 8th Floor
          Ottawa, ON K2P 1L4, Canada
          Phone: +1 866 704 0252 | +1 613 241 2828
          Email: domainsupport@shopify.com | assistance@shopify.com | legal@shopify.com
          Website: http://www.shopify.com

          Non-livraison du produit

          Ne pas recevoir les marchandises pour lesquelles vous avez payé est incroyablement frustrant. Bien que la nature de Shopify en tant que plate-forme signifie que nous n'interagissons pas directement avec le fonctionnement des magasins ou imposons des remboursements, nous enquêtons sur tous les rapports d'activité frauduleuse.

          Signaler un problème avec un marchand
          https://www.shopify.com/legal/report-aup-violation

        Répondre
      • Signalement #249936 le 26/06/2020 à 12:07

        tondeuse pour chien
        -------------------
        je l'ai commander le 15 04 2020 prix 49,99 e

        Pseudonyme utilisé : customer service

        • Fraud Watcher/Advisor le 13/09/2020 à 23:35

          ✅Si des sites Internet, des emails ou autres activités en ligne ayant un rapport avec shopify.com vous paraissent suspects, veuillez les communiquer à l’équipe appropriée shopify.com à ces adresses emails suivantes :

          abuse@shopify.com

          legal@shopify.com

          shopify étant un site fiable et un service reconnu, les attaquants pourraient essayer d'imiter shopify en utilisant de fausses adresses email ou sites afin de vous atteindre et vous tromper.

          Shopify Inc.
          150 Elgin Street, 8th Floor
          Ottawa, ON K2P 1L4, Canada
          Phone: +1 866 704 0252 | +1 613 241 2828
          Email: domainsupport@shopify.com | assistance@shopify.com | legal@shopify.com
          Website: http://www.shopify.com

          Non-livraison du produit

          Ne pas recevoir les marchandises pour lesquelles vous avez payé est incroyablement frustrant. Bien que la nature de Shopify en tant que plate-forme signifie que nous n'interagissons pas directement avec le fonctionnement des magasins ou imposons des remboursements, nous enquêtons sur tous les rapports d'activité frauduleuse.

          Signaler un problème avec un marchand
          https://www.shopify.com/legal/report-aup-violation

        Répondre
      • Signalement #250123 le 27/06/2020 à 06:04

        Commande d'oreiller ergonomique
        -------------------
        Réponse du service clients ErgoPro :

        Votre commande a bien été expédiée, vous pouvez suivre son acheminement directement via ce lien ...Nous essayons de toujours livrer nos clients le plus rapidement possible, néanmoins avec la situation actuelle les équipes des services postaux sont en effectifs réduits ce qui ralentit les traitements et livraisons des colis.

        Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée par ce retard. Nous mettons tout en œuvre pour que votre colis vous soit livré prochainement.

        Nous ne pouvons malheureusement rembourser une commande que vous allez recevoir et dont nous ne pouvons annuler la livraison car l'expédition à eu lieu 48h après votre commande. Vous pouvez bien entendu vous faire rembourser votre commande après réception, pour cela il vous suffira de vous référer à nos conditions générales de retour.

        Bien cordialement,

        Pseudonyme utilisé : bonjourtendances@gmail.com

        • Sombrero le 31/07/2020 à 10:55

          Commande faite le 16 mai dernier pour 2 oreillers dont un gratuit pour 39,95€. Plusieurs relances effectuées en craignant l'arnaque avec réponses de "bonjour tendances" me demandant de patienter durant cette période perturbée. Finalement j'ai bien reçu ces 2 oreillers hier 30 juillet, expédiés depuis la Chine fin mai. Une bonne nouvelle! et il me reste à apprécier le confort de ces oreillers. Ce n'est donc pas une arnaque mais il faut être très patient!

        • agnes le 14/08/2020 à 10:02

          commande faite le 8 mai 2020 2 oreillers dont gratuit plusieurs relances effectuées toujours rien reçu une belle arnaque

        Répondre
      • Signalement #257736 le 21/07/2020 à 13:01

        Montre collection Milano en stockage à 10 euros
        -------------------
        Montres ou la marque n'est pas inscrite, fabrication pire que médiocre, loin des montres de collection. Très très déçus. Et bien entendu reçus bien après les 1 mois de la date de la commande comme ça on ne peut pas se faire rembourser.

        Pseudonyme utilisé : Collectionmilano.com


        Répondre
      • Signalement #277578 le 30/09/2020 à 09:17

        Aspirateur dyson au prix de 130 euros ou lieu de 599 euros
        -------------------
        Bonjour j’ai commandé sur ce site un aspirateur Dyson Au prix de 130 € au lieu de cinq cents 99 €, depuis le 5 août au début j’ai eu un message de leur part me signalant que la commande allait prendre du retard, n’ayant toujours rien reçu j’ai renvoyé un message et là depuis je n’ai plus de nouvelles

        Pseudonyme utilisé : Electronop

        Aspirateur dyson

        Répondre
      • Signalement #300469 le 05/12/2020 à 02:17

        Site proposant la vente de casse-têtes sous une adresse Url frauduleuse (voir ci-dessus)
        -------------------
        Impossible de les joindre dans un premier temps à l'adresse cassetete.fr@gmail.com pour connaître les délais de livraison, puis une réponse avec une autre enseigne que inexplicable.shop
        "BangStraps"

        Url / Site internet : inexplicable.shop


        • UBoth le 09/12/2020 à 09:22

          Bonjour,
          Le site https://inexplicable.shop est une boutique en ligne sans marchandises elle pratique le "Dropshipping" son site WEB est hébergé au Canada (Ottawa) chez Shopify (si mécontent du comportement abuse@shopify.com). Le site ne comporte aucunes "Mentions légales" (quid du SAV ?), les marchandises sont expédiées depuis des entrepôts qui pratiquent le groupage de colis, donc les délais vont de 15 à 20 jours sinon plus. Il s'agit probablement d'un auto-entrepreneur dont la pérennité n'est pas garantie, concernant l'aspect financier les encaissements CB sont domiciliés à Recloses (77), au moins la gendarmerie saura où chercher. Dans ces conditions, prudence....

        • UBoth le 12/12/2020 à 07:03

          Bonjour,
          Suite du feuilleton, commande le 07/12 (4 articles), débitée 08/12, avis de commande en transit 09/12 porteur de 4 numéros de suivi LaPoste (numéros voisins 2 par 2, donc 2 expéditeurs) ces numéros ne sont pas encore pris en charge mais connus de LaPoste.
          À partir du 12/12 les 4 numéros annoncent une prise en charge prochaine :
          "Votre Colissimo va bientôt nous être confié ! Il est en cours de préparation chez votre expéditeur." ; "Votre envoi est en cours de traitement pour un départ imminent du pays d'expédition". Donc le vendeur existe et il ordonne des expéditions, pour l'instant les colis ne sont pas encore dans le circuit postal. À la semaine prochaine donc...

        • UBoth le 19/12/2020 à 05:18

          Bonjour,
          Finalement mon affirmation sur le groupage de colis est fausse. Tous les articles de ma commande viennent directement de Chine individuellement. Le vendeur travaille avec LaPoste en partenariat avec les transitaires Chinois et Français ; ce labyrinthe passe aussi par la douane. C'est très long mais le suivi LaPoste (qui ne marche pas depuis le début) donne quelques indications puis devient fiable dès que chaque colis arrive en France. Actuellement j'ai reçu 1 colis le 16/12, le suivant arrivera le 19 ou 21/12 les 2 derniers, partants de Hong Kong, sont stationnaires depuis le 12/12.
          Les joies du drop-shipping....

        • christian le 26/12/2020 à 15:43

          produit jamais reçu, et jamais remboursé.
          Un bon conseil ; achetez directement en chine, c'est bien moins cher, plus fiable et tout aussi rapide.

        • Cyp64 le 01/01/2021 à 11:06

          Bonjour,

          J'ai également effectué une commande sur ce site dont je n'ai toujours pas reçu les colis depuis le 16/12. J'ai signalé le site sur internet-signalement.gouv.fr pour qu'il stoppe l'activité de ce site.

          Ceux qui ont reçu le colis, est ce que c'était des contre-façons ? Les produits étaient-ils corrects ?
          Faites attention à ce site, ne vous faites pas avoir comme moi (toujours regarder s'il y a des mentions légales)

        • MD le 02/01/2021 à 11:49

          Bonjour même aventure de mon côté, 2 casse-têtes commandés mi-décembre, j'en ai reçu un 1er aujourd'hui, directement de chine, sans mode d'emploi et de qualité très moyenne.. la valeur indiquée sur le coli est de 2,97$ alors que je l'ai payé plus de 15€.. belle arnaque..!

        • UBoth le 22/01/2021 à 08:28

          Bonjour,
          Ma commande de 4 articles du 07/12/2020, débitée le 08/12 est enfin soldée ce 22/01/2021. Les colis sont arrivés les 16/12, 21/12, 29/12 et 22/01 ; un remboursement du dernier est même en cours mais il n'a plus lieu d'être.
          Le drop-shipping c'est terminé pour moi. Pas de magasin, pas de mentions légales, basta !
          Pas de préjudice, mais Noël c'était raté.

        • MF le 27/01/2021 à 06:38

          Mauvaise expérience avec le site également, commande passée mi novembre, livrée mi janvier !! Bien sûr, aucune mention des délais de livraison très longs au moment de la commande.
          Le suivi de colis était mis à jour à chaque mail de ma part demandant où en était ma commande... qui est effectivement alors que je n’y croyais plus, depuis la Chine.
          On ne m’y reprendra pas !!
          Les réponses à mes mails arrivaient rapidement et dans un français parfait donc la gestion doit bien être en France.

        • Fraud Watcher/Advisor le 25/03/2021 à 21:37

          ✅ Si des sites Internet, des emails ou autres activités en ligne ayant un rapport avec shopify.com vous paraissent suspects, veuillez les communiquer à l’équipe appropriée shopify.com à ces adresses emails suivantes :

          abuse@shopify.com

          legal@shopify.com

          Shopify étant un site fiable et un service reconnu, les attaquants pourraient essayer d'imiter Shopify en utilisant de fausses adresses email ou sites afin de vous atteindre et vous tromper.

          Shopify Inc.
          150 Elgin Street, 8th Floor
          Ottawa, ON K2P 1L4, Canada
          Phone: +1 866 704 0252 | +1 613 241 2828
          Email: domainsupport@shopify.com | assistance@shopify.com | legal@shopify.com
          Website: http://www.shopify.com

          Non-livraison du produit

          Ne pas recevoir les marchandises pour lesquelles vous avez payé est incroyablement frustrant. Bien que la nature de Shopify en tant que plate-forme (de vente tout-en-un pour démarrer, gérer et développer une entreprise) signifie que nous n'interagissons pas directement avec le fonctionnement des magasins ou imposons des remboursements, nous enquêtons sur tous les rapports d'activité frauduleuse.

          Signaler un problème avec un marchand
          https://www.shopify.com/legal/report-aup-violation

          Shopify, Inc.
          151 O'Connor Street, Ground floor
          Ottawa, ON K2P 2L8, Canada
          Phone: +1 613 241 2828 | +1 888 746 7439
          Emails: ops+arin@shopify.com | abuse@shopify.com
          Website: http://www.shopify.com

          OrgNOCHandle: SHOPI-ARIN
          OrgNOCName: Shopify Operations
          OrgNOCPhone: +1 888 746 7439
          OrgNOCEmail: ops+arin@shopify.com
          OrgNOCRef:...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #301034 le 07/12/2020 à 00:58

        Chaussures arrivees en retard absolument pas francaises et avec une odeur de produit toxique
        Je tente de les retourner mais en cain.a priori kes articles soldes ne peuvent etre retournés
        Or les chaussures sont trop serrees
        Mme sallaberry
        -------------------
        Ne repondent pas a mes mails pour le retour de l article
        Je souhaiterai me faire rembourser

        Pseudonyme utilisé : Soulier francais
        Téléphone : 0625775508

        • sylvia le 07/12/2020 à 08:10

          GROSSE ARNAQUE à voir avec la répression des fraudes

        Répondre
      • Signalement #304884 le 15/12/2020 à 11:16

        Ceinture de dos
        -------------------
        Des arnaqueurs j'ai commandé une ceinture et j'ai rien reçu

        Url / Site internet : ceinture-form.com
        Pseudonyme utilisé : Ceinture from
        Téléphone : 0972462222

        • laetitia le 04/01/2021 à 03:10

          moi aussi je n'ai rien reçu, c'est une arnaque je confirme

        • Aurore le 21/01/2021 à 11:28

          Commande passée le 5/01/2021, rien reçu et état de la commande noté "livrée " donc arnaque , j'en ai bien peur....

        • Fraud Watcher/Advisor le 20/05/2022 à 18:40

          ✅ Si des sites Internet, des emails ou autres activités en ligne ayant un rapport avec shopify.com vous paraissent suspects, veuillez les communiquer à l’équipe appropriée shopify.com à ces adresses emails suivantes :

          abuse@shopify.com

          legal@shopify.com

          Shopify étant un site fiable et un service reconnu, les attaquants pourraient essayer d'imiter Shopify en utilisant de fausses adresses email ou sites afin de vous atteindre et vous tromper.

          Shopify Inc.
          150 Elgin Street, 8th Floor
          Ottawa, ON K2P 1L4, Canada
          Phone: +1 866 704 0252 | +1 613 241 2828
          Email: domainsupport@shopify.com | assistance@shopify.com | legal@shopify.com
          Website: http://www.shopify.com

          Non-livraison du produit

          Ne pas recevoir les marchandises pour lesquelles vous avez payé est incroyablement frustrant. Bien que la nature de Shopify en tant que plate-forme (de vente tout-en-un pour démarrer, gérer et développer une entreprise) signifie que nous n'interagissons pas directement avec le fonctionnement des magasins ou imposons des remboursements, nous enquêtons sur tous les rapports d'activité frauduleuse.

          Signaler un problème avec un marchand
          https://www.shopify.com/legal/report-aup-violation

          Shopify, Inc.
          151 O'Connor Street, Ground floor
          Ottawa, ON K2P 2L8, Canada
          Phone: +1 613 241 2828 | +1 888 746 7439
          Emails: ops+arin@shopify.com | abuse@shopify.com
          Website: http://www.shopify.com

          OrgNOCHandle: SHOPI-ARIN
          OrgNOCName: Shopify Operations
          OrgNOCPhone: +1 888 746 7439
          OrgNOCEmail:...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #309775 le 28/12/2020 à 06:05

        Vente de manettes ps4
        -------------------
        J’ai passer une commande d’une valeur de 30 euros cher eux depuis le 1/12/2020 sur leur site il dise expédié sous 72h max je n’es jamais u de numéro expédition ou autre.a chaque fois que je l’es contacte il dise que ces parti et en livraison mes toujour rien donc j’ai fais des recherche et j’ai vu que on es très nombreux dans ce cas.de olus les échanges de mail avec eux il me samblerai que ce sois des reponse automatique

        Url / Site internet : setupzone.net
        Pseudonyme utilisé : Setupzone

        • Fraud Watcher/Advisor le 25/03/2021 à 21:34

          ✅ Si des sites Internet, des emails ou autres activités en ligne ayant un rapport avec shopify.com vous paraissent suspects, veuillez les communiquer à l’équipe appropriée shopify.com à ces adresses emails suivantes :

          abuse@shopify.com

          legal@shopify.com

          shopify étant un site fiable et un service reconnu, les attaquants pourraient essayer d'imiter shopify en utilisant de fausses adresses email ou sites afin de vous atteindre et vous tromper.

          Shopify Inc.
          150 Elgin Street, 8th Floor
          Ottawa, ON K2P 1L4, Canada
          Phone: +1 866 704 0252 | +1 613 241 2828
          Email: domainsupport@shopify.com | assistance@shopify.com | legal@shopify.com
          Website: http://www.shopify.com

          Non-livraison du produit

          Ne pas recevoir les marchandises pour lesquelles vous avez payé est incroyablement frustrant. Bien que la nature de Shopify en tant que plate-forme signifie que nous n'interagissons pas directement avec le fonctionnement des magasins ou imposons des remboursements, nous enquêtons sur tous les rapports d'activité frauduleuse.

          Signaler un problème avec un marchand
          https://www.shopify.com/legal/report-aup-violation

        Répondre
      • Signalement #310249 le 29/12/2020 à 06:49

        Sur FACEBOOK j ai commandé 2 paires de Bottines Ortopé...
        -------------------
        J ai commande 2 paires de bottines le 5/11/20 pour 69,90euros 2 fois recu SMS reculé dû covid !!! Après en Transit... Arrivée ... en Transit et plus RIEN Plus accès au SITE !!! En espérant une suite satisfaisante Salutations Corinne B

        Pseudonyme utilisé : PurshShoes

        • Corinne le 29/12/2020 à 07:04

          Satisfaite que quelqu'un prenne enfin compte de cette arnaque incompréhensive pour moi le Faît qu'il

          existe vraiment de sales personnes !!Certains ont quand même eu des bottines en Plastique 😕!!!!

        Répondre
      • Signalement #317874 le 18/01/2021 à 02:07

        Commande de 3 pouffy a 19€99 toujours rien eu
        Le numéro de téléphone es incorrect
        Aucune réponse à mes mails cela fais 3 mois

        Pseudonyme utilisé : Pouffy
        Téléphone : 0972546484

        • Fraud Watcher/Advisor le 25/03/2021 à 21:36

          ✅ Si des sites Internet, des emails ou autres activités en ligne ayant un rapport avec shopify.com vous paraissent suspects, veuillez les communiquer à l’équipe appropriée shopify.com à ces adresses emails suivantes :

          abuse@shopify.com

          legal@shopify.com

          shopify étant un site fiable et un service reconnu, les attaquants pourraient essayer d'imiter shopify en utilisant de fausses adresses email ou sites afin de vous atteindre et vous tromper.

          Shopify Inc.
          150 Elgin Street, 8th Floor
          Ottawa, ON K2P 1L4, Canada
          Phone: +1 866 704 0252 | +1 613 241 2828
          Email: domainsupport@shopify.com | assistance@shopify.com | legal@shopify.com
          Website: http://www.shopify.com

          Non-livraison du produit

          Ne pas recevoir les marchandises pour lesquelles vous avez payé est incroyablement frustrant. Bien que la nature de Shopify en tant que plate-forme signifie que nous n'interagissons pas directement avec le fonctionnement des magasins ou imposons des remboursements, nous enquêtons sur tous les rapports d'activité frauduleuse.

          Signaler un problème avec un marchand
          https://www.shopify.com/legal/report-aup-violation

        Répondre
      • Signalement #322125 le 27/01/2021 à 23:36

        Vente de produits acryl gel
        -------------------
        Commande passée et payée sur ce site après plus d’une semaine pas de retour sur ma commande et de date de livraison, j ai envoyé un mail il me dise que du au Covid les délais sont allongés, minimum 4 semaines, je leur dis que rien n’était stipulé sur leur site je demande le remboursement évidemment il me réponde qu’ils ne peuvent pas car la commande a déjà été expédiée.
        J ai fait des recherches pour savoir si le site était frauduleux, effectivement pas de CGV disponible et très peu d’info sur le site, j ai commandé sir ce site via un lien que ma fille m’avait envoyé qu’elle même avait reçu sur Snapchat.

        Url / Site internet : acryl-gel.fr

        • Michel D le 28/01/2021 à 01:42

          site déjà signalé (voir autres références)
          Site sans CGV et sans mentions légales.
          Pas de nom de société, pas d'adresse.

          Snapchat pas mieux que Facebook ou Instagram.

        • Fraud Watcher/Advisor le 25/03/2021 à 21:46

          ✅ Si des sites Internet, des emails ou autres activités en ligne ayant un rapport avec shopify.com vous paraissent suspects, veuillez les communiquer à l’équipe appropriée shopify.com à ces adresses emails suivantes :

          abuse@shopify.com

          legal@shopify.com

          Shopify étant un site fiable et un service reconnu, les attaquants pourraient essayer d'imiter Shopify en utilisant de fausses adresses email ou sites afin de vous atteindre et vous tromper.

          Shopify Inc.
          150 Elgin Street, 8th Floor
          Ottawa, ON K2P 1L4, Canada
          Phone: +1 866 704 0252 | +1 613 241 2828
          Email: domainsupport@shopify.com | assistance@shopify.com | legal@shopify.com
          Website: http://www.shopify.com

          Non-livraison du produit

          Ne pas recevoir les marchandises pour lesquelles vous avez payé est incroyablement frustrant. Bien que la nature de Shopify en tant que plate-forme (de vente tout-en-un pour démarrer, gérer et développer une entreprise) signifie que nous n'interagissons pas directement avec le fonctionnement des magasins ou imposons des remboursements, nous enquêtons sur tous les rapports d'activité frauduleuse.

          Signaler un problème avec un marchand
          https://www.shopify.com/legal/report-aup-violation

          Shopify, Inc.
          151 O'Connor Street, Ground floor
          Ottawa, ON K2P 2L8, Canada
          Phone: +1 613 241 2828 | +1 888 746 7439
          Emails: ops+arin@shopify.com | abuse@shopify.com
          Website: http://www.shopify.com

          OrgNOCHandle: SHOPI-ARIN
          OrgNOCName: Shopify Operations
          OrgNOCPhone: +1 888 746 7439
          OrgNOCEmail: ops+arin@shopify.com
          OrgNOCRef:...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #327658 le 10/02/2021 à 06:46

        Bonjour,
        Depuis le 9 /12/2020, j'ai commandé une petite imprimante Bluetooth et un lot de rouleaux de papier.
        J'attends toujours ma commande.
        Le pire c'est qu'ils m'ont prélever le lendemain de ma commande.
        Je suis dégoutée
        -------------------
        J'essaye d'aller sur le site qu'ils m'ont donnés :
        https//peri-page.fr/pages/suivi-de-commande
        Et il n'y a pas moyen comme si il n'existait pas

        Pseudonyme utilisé : peri-page

        Répondre
      • Signalement #338851 le 12/03/2021 à 04:18

        commande de karcher k7 149.99 euros
        -------------------
        achat karcher k7 149.99 euros jamais livré .

        Pseudonyme utilisé : smart-destockage

        Répondre
      • Signalement #364442 le 31/05/2021 à 08:11

        Vente de plateforme vibrante à 49€ réception rapide et 50% de réduction
        -------------------
        Achat plateforme vibrante . Produit livré mais en fait jamais reçu et après un e-mail réponse
        Donner nous votre mail et depuis plus rien site ferme
        Bonjour

        Merci de votre message et désolé de cette réponse tardive

        Veuillez nous confirmer votre adresse mail afin qu’on le soumette au près des services de commande et service logistique pour savoir de quoi il en est

        Merci de votre compréhension et bien à vous

        Cordialement

        Toutes l’équipe Steppix


        Le mer. 26 mai 2021 à 23:53, steppix france (Shopify) a écrit :

        Url / Site internet : steppix.fr
        Pseudonyme utilisé : Steppix.fr

        Répondre
      • Signalement #372473 le 28/06/2021 à 12:45

        Il s'agit de 20 panneaux.
        Le DuckyPark est fourni avec le tapis de jeux ainsi que les jeux des parois. Seul le toboggan et le cheval à bascule ne sont pas compris dans le pack.
        -------------------
        j'ai passé commande le 21 janvier 2021 et je n'ai rien reçu a ce jour. ils ne repondent plus aux mails
        Articles dans cet envoi
        Parc pour enfant - DuckyPark × 1

        • Fraud Watcher/Advisor le 20/05/2022 à 13:37

          ✅ Si des sites Internet, des emails ou autres activités en ligne ayant un rapport avec shopify.com vous paraissent suspects, veuillez les communiquer à l’équipe appropriée shopify.com à ces adresses emails suivantes :

          abuse@shopify.com

          legal@shopify.com

          Non-livraison du produit

          Ne pas recevoir les marchandises pour lesquelles vous avez payé est incroyablement frustrant. Bien que la nature de Shopify en tant que plate-forme (de vente tout-en-un pour démarrer, gérer et développer une entreprise) signifie que nous n'interagissons pas directement avec le fonctionnement des magasins ou imposons des remboursements, nous enquêtons sur tous les rapports d'activité frauduleuse.

          Signaler un problème avec un marchand
          https://www.shopify.com/legal/report-aup-violation

          Shopify Inc.
          150 Elgin Street, 8th Floor
          Ottawa, ON K2P 1L4, Canada
          Phone: +1 866 704 0252 | +1 613 241 2828
          Emails: domainsupport@shopify.com | assistance@shopify.com | legal@shopify.com
          Website: http://www.shopify.com

          Shopify étant un site fiable et un service reconnu, les attaquants pourraient essayer d'imiter Shopify en utilisant de fausses adresses email ou sites afin de vous atteindre et vous tromper.

          Shopify, Inc.
          151 O'Connor Street, Ground floor
          Ottawa, ON K2P 2L8, Canada
          Phone: +1 613 241 2828 | +1 888 746 7439
          Emails: ops+arin@shopify.com | abuse@shopify.com
          Website: http://www.shopify.com

          OrgNOCHandle: SHOPI-ARIN
          OrgNOCName: Shopify Operations
          OrgNOCPhone: +1 888 746 7439
          OrgNOCEmail: ops+arin@shopify.com
          OrgNOCRef:...Lire la suite

        • Odette le 10/05/2023 à 04:18

          J’ai commandé des chaussettes acupuncture à Fluxea shopify depuis le mois d’avril j’ai rien reçu j’ai fait une réclamation sur le site

          j’ai eu une réponse que j’ai reçu dans ma boîte aux lettres le 24 avril alors que j’ai rien reçu dans ma boîte aux lettres

          Date d'expérience : 10 mai 2023

        • Mariah le 16/12/2023 à 09:11

          La maison des pufs arnaque envoi des emails de colis perdu et invite a payer dautres frais de livraison avec une adresse e-mail : mailler@shopfy.com

          Date d'expérience : 13 décembre 2023

        Répondre
      • Hector le 13/08/2021 à 09:39

        effectivement ça sent l arnaque à plein nez le site est hebergé chez cloudfare au etats unis à chicago , la problèmatique cest de remonter sur l auteur il faudrait pour cela que le service fraude puisse obtenir l identité de l auteur et je me demande si Cloudfare inc l hebergeur américain accepterais de donner ces infos ? à voir

        Répondre
      • Robert le 13/08/2021 à 10:49

        Aux dernières news, ils étaient hébergé à Ottawa, en regardant de plus près c'est leur hébergeur pour le paiements Shop pay qui eux me disent de contacter le fournisseur🤦🏼‍♂️ chose déjà faite mais l'adresse mail et fixe incorrect

        Répondre
      • Nico le 13/08/2021 à 15:06

        Je leurs ais envoyé un imel a 22h passé Chloé ma repondu donc arnaque probable vu l'heure de la reponce

        Répondre
      • Laurent le 22/08/2021 à 02:45

        Ahahah mais c'est tellement évident que c'est de l'arnaque ! Pour 50€ vous n'avez même pas une trottinette manuelle correcte. Pour une trott électrique entrée de gamme décente prévoyez AU MOINS 350€ (Xiaomi est la marque référence sur ce segment). Pour info la trottinette affichée sur ce site ressemblait fort à une Kaabo Wolf Warrior et son prix actuel est autour des 3000.00€ TTC.

        Répondre
      • Signalement #389017 le 30/08/2021 à 04:45

        j'ai commandé un trottinette électrique payée par carte visa
        que je n'ai jamais recu
        -------------------
        je demande le remboursement au plus vite

        Pseudonyme utilisé : trotispeed

        Répondre
      • Signalement #432388 le 23/12/2021 à 01:02

        Pas reçu ma commande qui devait être express sous 4 jours. Ça fait trois semaines j’ai réclamé remboursement réponse victime du succès et promesse de livraison avant Noël
        Bien entendu toujours rien reçu Arnaque?

        Pseudonyme utilisé : Dylan


        Répondre
      • Signalement #433531 le 26/12/2021 à 10:18

        Vente de sapin lumineux décoratifs sur Facebook
        -------------------
        Sapin lumineux jamais livré mais argent encaissé... Et jamais de remboursement.
        Facebook le site hébergeur est responsable de ne pas contrôler ce genre de site qui empoche des milliers d'euros. Une plainte contre X doit être déposée pour rembourser les gens.

        Url / Site internet : rakuta.fr
        Pseudonyme utilisé : Nicolas

        Répondre
      • Signalement #434072 le 27/12/2021 à 15:35

        Site d'achat de verres avec une commande qui n'arrive jamais mais le compte en banque est bien prélever.
        -------------------
        La commande se passe mais sans retour de mail pour la confirmation de commande, ni même de numéro de suivi de colis. Le compte en banque est bien prelevé. Lorsque l'on demande ou en est notre commande la personne nous répond à chaque fois que le colis est en transit et demande si on a pris un suivi de colis... après vérification, aucun numéro de siret n'apparaît sur le site internet.

        Url / Site internet : univers-des-verres.com/policies/refund-policy
        Pseudonyme utilisé : Univers des verres

        • ella le 31/03/2022 à 03:07

          Bonjour,

          J'ai eu le même cas que vous ce mois-ci, pas de retour de mail quand je demande un remboursement ou une preuve de dépôt / numéro de suivi de colis. Ils savent juste me répondre " le colis a bien été expédié" ou alors "quel est votre numéro de commande".

          Date d'expérience : 11 mars 2022

        • Fraud Watcher/Advisor le 20/05/2022 à 18:29

          ✅ Si des sites Internet, des emails ou autres activités en ligne ayant un rapport avec shopify.com vous paraissent suspects, veuillez les communiquer à l’équipe appropriée shopify.com à ces adresses emails suivantes :

          abuse@shopify.com

          legal@shopify.com

          Shopify étant un site fiable et un service reconnu, les attaquants pourraient essayer d'imiter Shopify en utilisant de fausses adresses email ou sites afin de vous atteindre et vous tromper.

          Shopify Inc.
          150 Elgin Street, 8th Floor
          Ottawa, ON K2P 1L4, Canada
          Phone: +1 866 704 0252 | +1 613 241 2828
          Email: domainsupport@shopify.com | assistance@shopify.com | legal@shopify.com
          Website: http://www.shopify.com

          Non-livraison du produit

          Ne pas recevoir les marchandises pour lesquelles vous avez payé est incroyablement frustrant. Bien que la nature de Shopify en tant que plate-forme (de vente tout-en-un pour démarrer, gérer et développer une entreprise) signifie que nous n'interagissons pas directement avec le fonctionnement des magasins ou imposons des remboursements, nous enquêtons sur tous les rapports d'activité frauduleuse.

          Signaler un problème avec un marchand
          https://www.shopify.com/legal/report-aup-violation

          Shopify, Inc.
          151 O'Connor Street, Ground floor
          Ottawa, ON K2P 2L8, Canada
          Phone: +1 613 241 2828 | +1 888 746 7439
          Emails: ops+arin@shopify.com | abuse@shopify.com
          Website: http://www.shopify.com

          OrgNOCHandle: SHOPI-ARIN
          OrgNOCName: Shopify Operations
          OrgNOCPhone: +1 888 746 7439
          OrgNOCEmail:...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #442373 le 13/01/2022 à 13:20

        Guirlantes sapins lumineux valeur 90 euros
        -------------------
        J ai passé commande 2 fois car j ai reçu un message disant que le paiement était refusé la première fois alors je l ai repassé et chaque fois que j envoie un message j ai toujours la même réponse
        Merci de votre message votre demande est bien prise en compte et transmise au service comptabilité je vous tiens informé par rapport aux possibilité de remboursement
        Cordialement

        Url / Site internet : rakuta.fr
        Pseudonyme utilisé : Ortrival

        Répondre
      • Signalement #444568 le 18/01/2022 à 01:08

        ventes de sapins lumineux
        -------------------
        Jamais reçu la commande passée le 1er décembre 2021.

        Pseudonyme utilisé : rakuta

        Répondre
      • Signalement #475363 le 23/03/2022 à 05:54

        Chaussure de marché Salomon
        -------------------
        Commande passée début janvier , débité le lendemain mais jamais de colis arrivé.
        Et lorsque vous faites le suivi de commande ou que vous demandez des explications on vous répond toujours la même chose " commande en cours d'acheminement"
        Bref j'ai été volé

        Url / Site internet : magasindutrail.com
        Pseudonyme utilisé : Outsyle ou magasindutrail.com


        • Fraud Watcher/Advisor le 20/05/2022 à 18:33

          ✅ Si des sites Internet, des emails ou autres activités en ligne ayant un rapport avec shopify.com vous paraissent suspects, veuillez les communiquer à l’équipe appropriée shopify.com à ces adresses emails suivantes :

          abuse@shopify.com

          legal@shopify.com

          Non-livraison du produit

          Ne pas recevoir les marchandises pour lesquelles vous avez payé est incroyablement frustrant. Bien que la nature de Shopify en tant que plate-forme (de vente tout-en-un pour démarrer, gérer et développer une entreprise) signifie que nous n'interagissons pas directement avec le fonctionnement des magasins ou imposons des remboursements, nous enquêtons sur tous les rapports d'activité frauduleuse.

          Signaler un problème avec un marchand
          https://www.shopify.com/legal/report-aup-violation

          Shopify Inc.
          150 Elgin Street, 8th Floor
          Ottawa, ON K2P 1L4, Canada
          Phone: +1 866 704 0252 | +1 613 241 2828
          Emails: domainsupport@shopify.com | assistance@shopify.com | legal@shopify.com
          Website: http://www.shopify.com

          Shopify étant un site fiable et un service reconnu, les attaquants pourraient essayer d'imiter Shopify en utilisant de fausses adresses email ou sites afin de vous atteindre et vous tromper.

          Shopify, Inc.
          151 O'Connor Street, Ground floor
          Ottawa, ON K2P 2L8, Canada
          Phone: +1 613 241 2828 | +1 888 746 7439
          Emails: ops+arin@shopify.com | abuse@shopify.com
          Website: http://www.shopify.com

          OrgNOCHandle: SHOPI-ARIN
          OrgNOCName: Shopify Operations
          OrgNOCPhone: +1 888 746 7439
          OrgNOCEmail: ops+arin@shopify.com
          OrgNOCRef:...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #476502 le 25/03/2022 à 11:46

        Achat chaussures orthopédiques jamais reçu.
        -------------------
        J'ai commandé le 15 mars une paire de chaussures orthopédiques que j'attends toujours.

        Url / Site internet : alcunto.com
        Pseudonyme utilisé : Alcunto.com

        Date d'expérience : 15 mars 2022

        • Fraud Watcher/Advisor le 20/05/2022 à 18:29

          ✅ Si des sites Internet, des emails ou autres activités en ligne ayant un rapport avec shopify.com vous paraissent suspects, veuillez les communiquer à l’équipe appropriée shopify.com à ces adresses emails suivantes :

          abuse@shopify.com

          legal@shopify.com

          Shopify étant un site fiable et un service reconnu, les attaquants pourraient essayer d'imiter Shopify en utilisant de fausses adresses email ou sites afin de vous atteindre et vous tromper.

          Shopify Inc.
          150 Elgin Street, 8th Floor
          Ottawa, ON K2P 1L4, Canada
          Phone: +1 866 704 0252 | +1 613 241 2828
          Email: domainsupport@shopify.com | assistance@shopify.com | legal@shopify.com
          Website: http://www.shopify.com

          Non-livraison du produit

          Ne pas recevoir les marchandises pour lesquelles vous avez payé est incroyablement frustrant. Bien que la nature de Shopify en tant que plate-forme (de vente tout-en-un pour démarrer, gérer et développer une entreprise) signifie que nous n'interagissons pas directement avec le fonctionnement des magasins ou imposons des remboursements, nous enquêtons sur tous les rapports d'activité frauduleuse.

          Signaler un problème avec un marchand
          https://www.shopify.com/legal/report-aup-violation

          Shopify, Inc.
          151 O'Connor Street, Ground floor
          Ottawa, ON K2P 2L8, Canada
          Phone: +1 613 241 2828 | +1 888 746 7439
          Emails: ops+arin@shopify.com | abuse@shopify.com
          Website: http://www.shopify.com

          OrgNOCHandle: SHOPI-ARIN
          OrgNOCName: Shopify Operations
          OrgNOCPhone: +1 888 746 7439
          OrgNOCEmail:...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #483085 le 09/04/2022 à 04:59

        vente de produits promotionnel
        -------------------
        débité le jours de la commande, produit jamais reçu

        Url / Site internet : main.html#read/uf_alcunto
        Pseudonyme utilisé : alcunto

        Date d'expérience : 9 avril 2022

        • Fraud Watcher/Advisor le 20/05/2022 à 18:27

          ✅ Si des sites Internet, des emails ou autres activités en ligne ayant un rapport avec shopify.com vous paraissent suspects, veuillez les communiquer à l’équipe appropriée shopify.com à ces adresses emails suivantes :

          abuse@shopify.com

          legal@shopify.com

          Shopify étant un site fiable et un service reconnu, les attaquants pourraient essayer d'imiter Shopify en utilisant de fausses adresses email ou sites afin de vous atteindre et vous tromper.

          Shopify Inc.
          150 Elgin Street, 8th Floor
          Ottawa, ON K2P 1L4, Canada
          Phone: +1 866 704 0252 | +1 613 241 2828
          Email: domainsupport@shopify.com | assistance@shopify.com | legal@shopify.com
          Website: http://www.shopify.com

          Non-livraison du produit

          Ne pas recevoir les marchandises pour lesquelles vous avez payé est incroyablement frustrant. Bien que la nature de Shopify en tant que plate-forme (de vente tout-en-un pour démarrer, gérer et développer une entreprise) signifie que nous n'interagissons pas directement avec le fonctionnement des magasins ou imposons des remboursements, nous enquêtons sur tous les rapports d'activité frauduleuse.

          Signaler un problème avec un marchand
          https://www.shopify.com/legal/report-aup-violation

          Shopify, Inc.
          151 O'Connor Street, Ground floor
          Ottawa, ON K2P 2L8, Canada
          Phone: +1 613 241 2828 | +1 888 746 7439
          Emails: ops+arin@shopify.com | abuse@shopify.com
          Website: http://www.shopify.com

          OrgNOCHandle: SHOPI-ARIN
          OrgNOCName: Shopify Operations
          OrgNOCPhone: +1 888 746 7439
          OrgNOCEmail:...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #491680 le 28/04/2022 à 15:05

        site en tous genre
        -------------------
        j'ai commander des colliers anti tiques pour chiens mais toujours pas reçu
        j'ai envoyé des messages mais soit pas de réponse ou alors "ne vous inquiétez pas votre livraison va arriver nous avons un peu de retard" bref à oublié !!!

        Url / Site internet : vipperu.com
        Pseudonyme utilisé : justine /laure

        Date d'expérience : 15 avril 2022

        • Fraud Watcher/Advisor le 20/05/2022 à 18:30

          ✅ Si des sites Internet, des emails ou autres activités en ligne ayant un rapport avec shopify.com vous paraissent suspects, veuillez les communiquer à l’équipe appropriée shopify.com à ces adresses emails suivantes :

          abuse@shopify.com

          legal@shopify.com

          Shopify étant un site fiable et un service reconnu, les attaquants pourraient essayer d'imiter Shopify en utilisant de fausses adresses email ou sites afin de vous atteindre et vous tromper.

          Shopify Inc.
          150 Elgin Street, 8th Floor
          Ottawa, ON K2P 1L4, Canada
          Phone: +1 866 704 0252 | +1 613 241 2828
          Email: domainsupport@shopify.com | assistance@shopify.com | legal@shopify.com
          Website: http://www.shopify.com

          Non-livraison du produit

          Ne pas recevoir les marchandises pour lesquelles vous avez payé est incroyablement frustrant. Bien que la nature de Shopify en tant que plate-forme (de vente tout-en-un pour démarrer, gérer et développer une entreprise) signifie que nous n'interagissons pas directement avec le fonctionnement des magasins ou imposons des remboursements, nous enquêtons sur tous les rapports d'activité frauduleuse.

          Signaler un problème avec un marchand
          https://www.shopify.com/legal/report-aup-violation

          Shopify, Inc.
          151 O'Connor Street, Ground floor
          Ottawa, ON K2P 2L8, Canada
          Phone: +1 613 241 2828 | +1 888 746 7439
          Emails: ops+arin@shopify.com | abuse@shopify.com
          Website: http://www.shopify.com

          OrgNOCHandle: SHOPI-ARIN
          OrgNOCName: Shopify Operations
          OrgNOCPhone: +1 888 746 7439
          OrgNOCEmail:...Lire la suite

        Répondre
      • Fraud Watcher/Advisor le 20/05/2022 à 18:25

        ✅ Si des sites Internet, des emails ou autres activités en ligne ayant un rapport avec shopify.com vous paraissent suspects, veuillez les communiquer à l’équipe appropriée shopify.com à ces adresses emails suivantes :

        abuse@shopify.com

        legal@shopify.com

        Shopify étant un site fiable et un service reconnu, les attaquants pourraient essayer d'imiter Shopify en utilisant de fausses adresses email ou sites afin de vous atteindre et vous tromper.

        Shopify Inc.
        150 Elgin Street, 8th Floor
        Ottawa, ON K2P 1L4, Canada
        Phone: +1 866 704 0252 | +1 613 241 2828
        Email: domainsupport@shopify.com | assistance@shopify.com | legal@shopify.com
        Website: http://www.shopify.com

        Non-livraison du produit

        Ne pas recevoir les marchandises pour lesquelles vous avez payé est incroyablement frustrant. Bien que la nature de Shopify en tant que plate-forme (de vente tout-en-un pour démarrer, gérer et développer une entreprise) signifie que nous n'interagissons pas directement avec le fonctionnement des magasins ou imposons des remboursements, nous enquêtons sur tous les rapports d'activité frauduleuse.

        Signaler un problème avec un marchand
        https://www.shopify.com/legal/report-aup-violation

        Shopify, Inc.
        151 O'Connor Street, Ground floor
        Ottawa, ON K2P 2L8, Canada
        Phone: +1 613 241 2828 | +1 888 746 7439
        Emails: ops+arin@shopify.com | abuse@shopify.com
        Website: http://www.shopify.com

        OrgNOCHandle: SHOPI-ARIN
        OrgNOCName: Shopify Operations
        OrgNOCPhone: +1 888 746 7439
        OrgNOCEmail:... Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #502271 le 23/05/2022 à 12:03

        J'ai acheté sur Internet sur le site " promo'cook" , et PROMOCOOK un cookeo, soit disant de moulinex au prix de 74.99 euros ,au lieu de 149.99 euros, je n'ai pas reçu la commande mais bien débité, j'ai vu des mails de l'adresse à 2H39 du matin, je me suis posée des questions (pas normal, j'ai regardé 2 jours après le site n'existait plus.. j'ai fais des captures d'ecrans de tout (annonce, commande, et mails, et site qui n'existais plus) heureusement, j'ai changé ma carte bleue, mais j'...
        -------------------
        c'est une honte... tout cela s'est produit via facebook ...j'ai toutes les preuves si vous souhaitez , je pense que je ne suis pas la seule personne malheureusement. vite débitée, et vite compris que ce n'était pas "normal" de recevoir des choses dans la nuit.

        Pseudonyme utilisé : Promo-cook.fr

        Date d'expérience : 26 février 2022

        • nonpub1 le 23/05/2022 à 14:03

          Facebook refuse de faire le ménage et estime que les annonces signalées ne contreviennent pas au standards de la communauté dans ces conditions il faut considérer que tous ce qu'on y trouve est potentiellement une arnaque
          Dans le cas présent le plus petit modèle de cookéo se vend 219 euros et pas 149,99 euros le simple fait qu'on puisse vous proposer un produit qui se vend comme des petits pain au 1/3 du prix est suffisant à vous alerter

        Répondre
      • Signalement #507969 le 07/06/2022 à 06:47

        Meuble de jardin
        -------------------
        Vol d'argent et articles non livrés

        Url / Site internet : cocojardin.fr
        Pseudonyme utilisé : Coco jardin

        Date d'expérience : 2 mai 2022

        Répondre
      • Signalement #545138 le 13/09/2022 à 08:41

        Bonjour j’ai commandé des baskets sur le site je ne les ai jamais reçu !
        -------------------
        En effet ils font une promotion « deux paires achetées une offerte » j’ai donc acheté deux paires sur trois ils m’ont ensuite envoyé un mail avec les photos des baksets en pdf mais sans plus aucun mail de date de livraison, rien.
        Je les ai donc relancé avec un mail aucune réponse de quand est ce que je recevrais mes paires.

        Url / Site internet : loumys.com
        Pseudonyme utilisé : Loumys


        • Michel D le 25/09/2022 à 11:14

          Les sites frauduleux font souvent des promotions!
          Cherchez les mentions légales de ce site. Rien. Pas de raison sociale, pas d'adresse. Un n° Siret dans les conditions générales. J'ai eu la flemme de vérifier. Soit il est faux, soit il y a usurpation d'identité.
          Plusieurs signalements de ce site.
          Selon https://www.scamdoc.com/fr/view/1026030 score de confiance de 1%.

          Se faire rouler n'est pas une fatalité! Quand on arrive (depuis les "réseaux sociaux", une "annonce Google", une pub ou un mail) sur un site qu'on ne connait pas, il faut se poser 3 questions:
          - y a-t-il des mentions légales et que valent-elles?
          Voir https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
          - le site a-t-il été signalé? On met l'URL du site dans la zone de recherche de signal-arnaque.com, et on clique sur rechercher, et/ou on demande à Google "avis "xxxx.xxx"" (où xxxx.xxx est l'URL du site).
          - que nous dit scamdoc.com sur ce site?

          Pour plus de détails, voir
          https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
          https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/comment-detecter-un-site-darnaqueur/

        • Benjamin le 29/09/2022 à 15:54

          Bonjour,
          j’ai commandé sur le site Loumys hier, j’ai reçu un mail avec des liens pdf comme le commentaire ci-dessus, je comprend bien que je me suis fait arnaquer.
          quelqu’un aurait l’amabilité de m’expliquer les procédures à suivre pour un remboursement svp je suis étudiant j’ai pas les moyens de jeter 220€ en l’air comme ça.
          merci à ceux qui m’aideront

          Date d'expérience : 29 septembre 2022

        • Rudy le 05/10/2022 à 08:32

          Le site Loumys vient de répondre à mon mail de plainte : leurs conditions générales sont claires : vente d'un service numérique et non de chaussures.
          Bien sûr le site se présente comme un site de vente de chaussures pour tromper les clients, mais c'est signalé de manière bien cachée qu'il n'en est rien !
          On s'est tous fait avoir, nous devons les noyer de messages mails et d'avis négatifs partout où cela est possible.
          Il y a de plus un n° SIRET et SIREN dans leurs conditions, mais impossible de les identifier...

          Date d'expérience : 10 octobre 2022

        • Rudy le 05/10/2022 à 09:10

          Attention, ils jouent aussi avec une confusion de sites : Loumys.com est une arnaque.
          Il existe aussi le site Loumys.net qui vend des chaussures réellement (au même prix de que Loumys.com).
          Le site est une copie de l'autre. Les Conditions Générales ont été modifiées mais même n°Siret...

        • Michel D le 05/10/2022 à 09:20

          Selon un témoignage, ils peuvent rembourser si vous insistez.
          Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/540617#comment-990563

        • Emmapzrvc le 11/10/2022 à 09:18

          Je suis dans la même situation j’ai perdu 320euros avec leur site et impossible de les contacter par mail personne ne répond

        • Rudy le 17/01/2023 à 15:06

          Michel D,
          Ils promettent de rembourser... mais quand on est un arnaqueur on le reste jusqu'au bout et ils n'ont rien remboursé !
          Ils m'ont promis, puis menacé de plainte pour mes commentaires sur ce site !

        Répondre
      • Signalement #586873 le 30/12/2022 à 06:20

        vente de pull 2 pour le prix d'1
        -------------------
        ma commande du 17 octobre 2022 débitée sur ma carte bancaire n'est toujours pas arrivée malgré mes relance

        Pseudonyme utilisé : mailer@shopify.com

        Répondre
      • Signalement #670612 le 28/07/2023 à 02:19

        Bonjour jai commander sur le site Samsung band un bracelet de montre ils m'ont débité l'argent sur mon compte.et depuis aucun envoi n'a été effectuée...https://samsung-band.fr/

        Pseudonyme utilisé : Antoine, Samsung band

        Date d'expérience : 20 juillet 2023

        Répondre
      • Signalement #700749 le 15/10/2023 à 00:49

        Bonjour
        Nous sommes désolés pour cela, votre commande a été expédiée dans les 48 heures et le numéro de suivi a été envoyé à votre email, veuillez vérifier pour être informé de l'état de votre colis, il sera livré bientôt.
        Nous vous remercions de votre attention.
        On 10/11/2023 3:39 PM +01 Dresyo (Shopify) wrote:
        -------------------
        No commande un matelas gonflable sur le site Facebook je n’ai rien reçu

        Url / Site internet : dresyo.com
        Pseudonyme utilisé : mailer@shopify.com
        Téléphone : 7340657594

        Répondre
      • Signalement #715278 le 29/11/2023 à 05:42

        1 paire de chaussures achetée 1 deuxième gratuite,
        -------------------
        J'ai acheté l'article en question + 1 autre paire pour un total de 99.80 € je n'ai jamais rien reçu. J'ai envoyé des mails sur mailer@shopify.com, il m'ont répondu une fois. Ma commande était soit disant en transit et plus rien. Pas de nouvelles à ce jour. Bien sûr mon compte a été débité. Vivement que ce site soit fermé et les auteurs arrêtés. En colère évidemment.

        Url / Site internet : giulafashion.com
        Pseudonyme utilisé : giulafashion

        Date d'expérience : 16 octobre 2023

        Répondre
      • Signalement #719560 le 11/12/2023 à 10:13

        Vente des pulls cachemire.
        Achats de 3 pulls .
        Prix 79 €
        -------------------
        Achats par internet le 22 Novembre 2023.
        Impossible de téléphoner non atribue.
        Merci de me conseiller.
        Lina Aymé.

        Pseudonyme utilisé : Loza


        Répondre
      • Signalement #724018 le 24/12/2023 à 02:15

        Ressemble au site secret bebe 2022
        -------------------
        J'ai commandé sur secret bebe l'année derniere, toujours rien reçu
        Secret bambin, meme presentation memes couleurs...

        Url / Site internet : secret-bambin.com

        Date d'expérience : 25 novembre 2022

        Répondre
      • Signalement #724651 le 27/12/2023 à 06:40

        Débité de 40 euros pour un pantalon, jamais livré et réponse de mailer@shopify.com.qui vous raconte n'importe quoi à chaque mail de réclamation envoyé
        -------------------
        Cf contenu de l'arnaque

        Url / Site internet : corteiz-france.com
        Pseudonyme utilisé : Site corteiz-france

        Date d'expérience : 27 décembre 2023

        Répondre
      • Signalement #730420 le 14/01/2024 à 05:34

        Site offrend toutes sortes articles, ameublement à petit prix.
        -------------------
        Commande effectuer debut décembre pour un cadeaux j'ai juste reçu une confirmation de commande par la suite plus rien.
        Je me rendais sur le site pour voir ou en été le suivi de ma commande toujours commande en cours de livraison.
        Aucun n° de suivis.
        Mail envoyé avec une réponse il faut patienter.
        Depuis plus rien aucune réponse à mes mails et je ne retrouve plus le site sur internet.
        Aucune commande livré.
        Belle arnaque

        Url / Site internet : beautesecret.com
        Pseudonyme utilisé : Beauté secret
        Téléphone : 000000000

        Date d'expérience : 12 décembre 2023


        Répondre
      • Signalement #785458 le 20/08/2024 à 08:36

        Bonjour,
        J’ai commandé deux polo Boss et un parfum offert selon la publicité au prix de 37,90 €, mais le site a encaissé 40,50 €.
        -------------------
        J’ai récupéré le coli à la poste, en l’ouvrant je voix un polo blanc et pas deux, aussi l’article ne contient aucune marque, c’est un simple polo.
        Cordialement

        Url / Site internet : nobilitastore.com/?syclid=6f31c346-ab33-449c-a791-97841913c7be
        Pseudonyme utilisé : Nobilita

        Date d'expérience : 20 août 2024


        Répondre
      • Signalement #794706 le 05/10/2024 à 15:52

        Vente de vêtements et chaussures de sports de marque
        -------------------
        Le paiement n'a ete acceptée mais la commande n'est pas passé

        Url / Site internet : shopsneeks.com
        Pseudonyme utilisé : Sneeks

        Date d'expérience : 5 octobre 2024

        Répondre
      • jlc le 06/10/2024 à 09:01

        la société Sneeks SARL est inconnue au RCS, les mentions légales obligatoires sont inexistantes sur le site. Mais cette société n'en est pas à son coup d'essai
        https://sneekdboutique.com/collections/nb
        https://mysneeks.com/collections/all
        Tant que sur les réseaux sociaux il y aura du monde pour se jeter sur la première arnaque venue les yeux fermés, l'histoire se répètera et se multipliera

        Répondre
      • Signalement #822894 le 09/02/2025 à 02:55

        Achat de 2 gameboys
        -------------------
        Jamais reçu depuis le 5 décembre

        Url / Site internet : gameboyessentials.com
        Pseudonyme utilisé : O2essential

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .