Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : morealis.ca

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date11/08/2021
Url / Site internetmorealis.ca
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueLes produits achetés en ligne ne sont jamais livrés.
Commentaire / ExplicationsLe numéro de téléphone ne fonctionne pas et l'adresse courriel ne répond pas aux courriels.
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

11 commentaires


  • Isa le 14/08/2021 à 17:59

    Aucune date de livraison et le site est bizarrement innnaccessible depuis ce matin.

    Répondre
  • Alexandra le 17/08/2021 à 22:04

    Idem pour moi ici. Le site ne fonctionne plus et je suis en attente d’une confirmation de livraison depuis 1 mois

    Répondre
  • Madame G le 18/08/2021 à 10:03

    Pareil pour moi. Pas de date de livraison comme ils l'ont promis dans leur courriel. Pas de produit livré. Le site ne fonctionne pas depuis quelques jours.

    Répondre
  • chabel le 20/08/2021 à 23:00

    Même chose pour moi, j’ai fait une commande le 15 juillet, je n’ai rien reçu et d’après mes recherches ce site n’existe plus, j’ai envoyé des courriels à leur adresse mail mais aucune réponse, c’est une grosse arnaque.

    Répondre
  • lise le 21/08/2021 à 10:08

    j ai commandé des jouets le 12 août..pas de date de livraison..pas de nouvelles et site inacceptable....ARNAQUE

    Répondre
  • Louise le 22/08/2021 à 11:04

    J'ai commandé le 8août. Je n'ai rien reçu, le site est fermé le no de téléphone n'est pas bon. Envoyé des courriels sans réponse. arnaque.....

    Répondre
  • Nicole le 22/08/2021 à 21:28

    J'ai commandé 2 cadres sabliers le 22 juillet et je viens de contester cette transaction et annuler ma carte de crédit. Quand j'ai constaté que le site internet n'est pas accessible, j'ai fait une recherche pour tomber sur vos commentaires qui m'ont confirmé que je ne dois plus attendre livraison du colis.

    Répondre
  • Genevieve le 23/08/2021 à 12:27

    Même chose ici! Le site n'existe plus et aucune date de livraison. C'est certain que c'est frauduleux. Ça ne donne plus le goût d'acheter sans passer par Amazon ou un autre site reconnu.

    Répondre
  • Ilary le 01/09/2021 à 14:37

    J'ai commandé le 5 août et moi aussi je me suis fait avoir... j'ai appelé visa Desjardins ils vont les contacter. Aucune réponse par courriel de leur part moi non plus et site fermée. J'étais sensé recevoir ma commande entre le 12 et le 16 août mais visiblement je ne recevrai rien..

    Répondre
  • Marie le 13/09/2021 à 11:27

    J'ai placé une commande en juillet et rien reçu et aucune réponse à mes courriels.

    Répondre
  • aleks le 14/09/2021 à 21:42

    Même chose pour moi, j'ai commandé un article pour enfant, Création en 3D, le 11 août. J'ai eu la confirmation, mais aucune date de réalisation. Le site ne fonctionne pas. POur les messages il n'y a aucune réponse. ARNAQUE !!!!!

    Répondre

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation