Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque site annonce : jmorgane92@gmail.com Julie Morgane

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date11/08/2021
Email frauduleuxjmorgane92@gmail.com
Pseudonyme utiliséJulie Morgane
Contenu de l'arnaqueBonjour je vous remercie pour votre réponse je suis d'accord pour conclure l’achat. Je suis de limoges 11 Rue Camille Pissarro n'ayant pas le temps à cause du boulot, je souhaite procéder à l'achat de votre bien. Je compte donc mandater la société de livraison GLS France pour un paiement en espèce contre l’enlèvement sur place le même jour. C'est un service ou le livreur qui enlève le colis remet le règlement en espèces en même temps donc si vous êtes d'accord sur ce principe veuillez m'indiquer les informations suivantes afin que je puisse mandater GLS le plus rapidement possible.

Votre Nom & Prénom :

Votre adresse de domicile pour l'enlèvement et le paiement :

Le prix ferme de votre bien :

Votre contact fixe et mobile :

PS : c’est le service qui se charge de l’emballage, la protection
Commentaire / ExplicationsMail reçu de la part d'un potentiel acheteur pour une vente de bien sur le bon coin.
Formulation bizarre, ne réponds pas franchement à mes questions.
De plus après recherche sur internet, je me rends compte que ce texte est déjà utilisé à plusieurs reprises, avec d'autres noms, mais toujours la même adresse à Limoges.
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

    • Fraud Watcher/Advisor le 18/09/2021 à 22:32

      👮‍♂️📣 GLS lutte contre la fraude

      GLS s’efforce en permanence de protéger ses clients des fraudeurs. Tout est mis en œuvre pour identifier les individus tentant de faire un usage frauduleux d’un système d’expédition GLS. La gestion des données client répond à des normes de sécurité strictes dans l’ensemble du Groupe.

      Alerte à la fraude

      Les tentatives de fraude se multiplient sur Internet et dans les emails. Les fraudeurs usurpent l’identité de GLS et envoient des messages GLS falsifiés à des particuliers, mais aussi à des entreprises. Ces messages contiennent bien souvent des demandes de paiement.

      Les destinataires de tels emails sont priés d’en informer immédiatement GLS, et surtout de ne rien payer.

      GLS ne demandera jamais par email de régler l’achat de produits au moyen d’un système de paiement en ligne, d’une carte de crédit ou d’un virement bancaire.... Lire la suite

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .