Arnaque de loterie : service-tombola-cdiscount@mail.live.fr Cdiscount Tombola

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date09/10/2016
Email frauduleuxservice-tombola-cdiscount@mail.live.fr
Pseudonyme utiliséCdiscount Tombola
Url / Site internethttp://travailamelie24h.com/Cdiscount.2016/cdis-final/cdis-final/
Contenu de l'arnaqueCdiscount

Article N° 123DERF567HD

Bonjour,
Félicitation vous etes GAGNANT du: 3eme Prix: iPad Air 2.
Votre colis sera livré à l'adresse suivante :
Manque d'information !
Vous serez informé(e) par mail de l'arrivée de votre colis en point retrait. Celui-ci sera alors disponible 2 jours. Passé ce délai il nous sera automatiquement retourné et remboursé.
Pour que vous puissiez récupérer votre colis dans les meilleurs conditions, pensez bien à vous munir de votre pièce d'identité. En cas d'empêchement, une personne de votre choix peut retirer votre commande à la condition de présenter une lettre d'autorisation signée de votre part, votre pièce d'identité ainsi que la sienne. La présentation de la pièce d'identité est impérative ne l'oubliez pas !
Le suivi de votre colis sera disponible prochainement via : Colissimo
Pour plus d'informations, veuillez acceder a notre page :

Mon Compte
A bientôt,
Votre Service Client
Cdiscount

Cdiscount, C aussi...

... la fourmilière, un espace d'échange entièrement dédié à la Relation Clients de Cdiscount.
Retrouvez sur la Fourmilière, un forum pour vous exprimer et partager votre expérience avec les autres clients Cdiscount. Mais aussi des guides pratiques, des actus, des tutoriaux et un médiateur pour vous informer et vous guider tout au long de vos commandes !
Commentaire / ExplicationsBonjour

J'ai reçu ce mail aujourd'hui, j'ai donc voulu vérifier. Je suis allée sur le site de Cdiscount, en me connectant sur mon compte personnel, mais il était indiqué nul part qu'il y'avait une quelconque loterie. J'ai vérifié ensuite sur le net,et c'est à ce moment-là que j'ai vu que certaines personnes disaient de se méfier car il s'agit d'une arnaque.
Cordialement,
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/38419 (33 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/38386 (1 commentaire)
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

12 commentaires


  • Joao le 28/10/2016 à 14:02

    Bonjour j'ai reçu le même mail avec un autre numéro d'article .

    Répondre
  • Zaghouani le 01/11/2016 à 16:06

    Bonjour jai reçu un mail le 15 octobre 2016 que jai gagné un iPad.comme il manque des informations il faut les compléter donc je suis allée jusqu'au bout il de mande nom prénom adresse n téléphone et ala fin il me demande de payer 9,90€ que j'ai payer avec ma carte bleu et ca 2 semaine rien reçu j'aimerai savoir ce qu'il faut faire

    Répondre
  • Zaghouani le 01/11/2016 à 16:09

    Il faut faire très attention et ne plus tombé dans ce piège

    Répondre
  • Monji le 09/11/2016 à 11:44

    J'attend une réponse merci

    Répondre
  • Monji le 09/11/2016 à 11:54

    Bonjour il faut faire quoi depuis le 15 octobre jai payer 9,90€ jai rien reçu pas de iPad c discount n'intervient pas donc c'est qui le responsable de cet arnaque

    Répondre
  • Yann le 18/12/2016 à 21:02

    J ai reçu le même message j ai payer 9,99 quoi faire

    Répondre
  • robert le 04/01/2017 à 18:14

    recu idem gagnant 3em prix cdiscount
    arnaque

    Répondre
  • mmg le 14/01/2017 à 21:59

    Je viens de recevoir un mail similaire, le phrasé est différent mais le fond est identique. Il continue donc à tourner même en 2017

    Répondre
  • Hamaïka913 le 21/01/2017 à 01:43

    idem aujourd'hui, mais je ne vais pas répondre...
    Je n'ai trouvé nulle part l'annonce d'une loterie faite pas CDiscount !!!
    Et nous sommes le 21/01/2017 !!!!
    On peut supposer une arnaque et 9€90 ici et là, çà va vite! surtout si personne ne reçoit rien depuis des mois !

    Répondre
  • Angélique le 16/02/2017 à 21:59

    Perso en plus des 9,90€ ils ont réussit a piraté ma carte pour 260€ et avait tenté dans la nuit des achats via le net qui demandait un accord depuis un code envoyé a mon portable, c est ainsi que j ai pu faire opposition mais 280€ volé quand meme sans compter les frais pour refaire la carte.... ou ils sont fort c est que lorsque vous cliquez sur le lien dans le mail, cela m a enmené direct sur ma page cdiscount et mon compte, c est en ca que j ai u confiance car c'eatit bien la page avec mes info de commande,... c'est une honte de voler, j'espere qu'il y a un recours pour choper ces enfoirés... En cours!

    Répondre
  • Lea180 le 26/05/2017 à 10:42

    Même arnaque pour moi j'ai payé. Mais j'ai fait opposition 1h après. Pas envie d'être volé.

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 15/08/2019 à 05:40

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de Discount®

    Si vous recevez un mail qui vous semble frauduleux, n'hésitez pas à nous prévenir en le transférant dans son intégralité à l'adresse mail suivante :

    stop-spoof@cdiscount.com

    Si vous avez entré vos identifiants Cdiscount sur un site frauduleux, nous vous conseillons de les modifier rapidement en vous connectant sur le site officiel et de contacter le service client. Qui surveillera toute activité suspecte.

    Si vous n'avez plus accès à votre compte, contactez dès que possible le service client au 3979.

    En cas de fraude de paiement, nous vous conseillons vivement de vous rapprocher directement de votre banque.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol