Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : www.origine-pieces-auto.com autoparts67@outlook.fr 0980801821

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date12/08/2021
Email frauduleuxautoparts67@outlook.fr
Pseudonyme utiliséljbautoparts
Url / Site internethttps://www.origine-pieces-auto.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone09 80 80 18 21 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueCommande passée en février 21 toujours rien reçu, facture envoyée et plus aucun signe de vie.. ce site est frauduleux. attention les sites se multiplient mais le gérant reste le meme JEROME BOUANCHAUD.
Commentaire / ExplicationsMultiplication des sites frauduleux. principe simple vous réalisez une commande, vous ne recevez rien, on ne répond pas à vos emails, le numero de tel est injoignable.

Pièce(s) jointe(s)
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 09 80 80 18 21

Type de numéroVoip
Format international
  • +33 9 80 80 18 21
Opérateur téléphoniqueBJT Partners
PaysFrance
TerritoireMétropole

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • prenonslaparole le 20/01/2022 à 01:50

      Bonjour,
      Moi aussi, je suis victime d'autoparts67 (vendeur sur Ebay). Commande passée via Ebay sans avoir de compte, donc formule "achat direct", effectuée le 15 novembre 2021, livraison prévue le 7 décembre 2021... nous sommes le 20 janvier 2022, toujours pas livrée. Malgré 2 mails et contacts téléphoniques mais toujours sur messagerie, j'ai laissé des messages mais sans réponse.

      Je déconseille vivement.

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .