ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
immodiagnostic.fr

Date12/08/2021
Url / Site internethttps://immodiagnostic.fr/#/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueCe SMS contient l'adresse de ce site Internet et donc de cette société.
Commentaire / ExplicationsUne personne qui s'amuse à envoyer des SMS en masse pour faire la promotion d'une société "Immodiagnostic". Aucune mention "stop" dans le message pour cesser ces SMS indésirables et également aucune mentions légales du dit service. Mon numéro était présent sur bloctel et pourtant ils se permettent de m'envoyer du spam par SMS.

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #438386 le 06/01/2022 à 05:15

      Harcèlement incessant de SMS publicitaires pour le site ImmoDiagnostic.fr
      Aucun moyen de se désinscrire
      Ne respecte pas la réglementation BLOCTEL
      Ne respecte pas la réglementation RGPD
      -------------------
      Je suis harcelé de publicités par SMS de leur part :
      -il n'y a aucun moyen de se désinscrire ;
      -quand on les appel, et qu'ils s'aperçoivent que ce n'est pas pour un devis mais pour se faire supprimer de leurs fichiers : ils raccrochent ;
      -les mentions légales de leur site ne sont pas réglementaires car elles ne permettent pas de contacter les Responsables de la société ;
      -je suis pourtant bien inscris sur BLOCTEL, qui interdit donc à toute entreprise de me démarcher (et honnêtement ce service marche très bien car je ne suis plus contacté par personne depuis, sauf EUX !).
      -le WHOIS (enregistrement légal) du site internet est anonymisé / caché, comme font tous les sites d'arnaques.

      J'ai déposé une plainte auprès de la CNL, signalé auprès de leur hébergeur OVH, envoyer un recommandé au Dirigeant de la société " Roni ZAGHDOUN ", qui habite 23 BOULEVARD LEON LE CLOS MICHELET 13009 MARSEILLE. Et son mail : ronyzaghdoun@gmail.com .

      Je vous invite à partager vos expériences sur les Avis Google de sa société " immodiagnostic.fr ".

      Email : ronyzaghdoun@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Roni ZAGHDOUN
      Téléphone : 0977773607

      Répondre
    • Ppuser le 06/01/2022 à 05:17

      Je suis harcelé de publicités par SMS de leur part :
      -il n'y a aucun moyen de se désinscrire ;
      -quand on les appel, et qu'ils s'aperçoivent que ce n'est pas pour un devis mais pour se faire supprimer de leurs fichiers : ils raccrochent ;
      -les mentions légales de leur site ne sont pas réglementaires car elles ne permettent pas de contacter les Responsables de la société ;
      -je suis pourtant bien inscris sur BLOCTEL, qui interdit donc à toute entreprise de me démarcher (et honnêtement ce service marche très bien car je ne suis plus contacté par personne depuis, sauf EUX !).
      -le WHOIS (enregistrement légal) du site internet est anonymisé / caché, comme font tous les sites d'arnaques.

      J'ai déposé une plainte auprès de la CNL, signalé auprès de leur hébergeur OVH, envoyer un recommandé au Dirigeant de la société " Roni ZAGHDOUN ", qui habite 23 BOULEVARD LEON LE CLOS MICHELET 13009 MARSEILLE. Et son mail : ronyzaghdoun@gmail.com .

      Je vous invite à partager vos expériences sur les Avis Google de sa société " immodiagnostic.fr ".

      Répondre
    • Judge Dredd le 10/05/2023 à 06:16

      Pour information, la société a reçu une injonction de la DGCCRF : https://fr.scamdoc.com/view/747777#comment-261187

      Répondre
    • Daniel le 09/04/2024 à 05:50

      Bonjour
      Après m'avoir contacté par sms ils me donnent un rendez vous pour un Diag énergitique mais ne se présentent pas au rendez vous et ne me préviennent pas.
      aujourd'hui ils me demandent mon avis sur leurs prestations.
      je dirais simplement : DES GUIGNOLES!!!

      Répondre
    • Gaspacho le 08/11/2024 à 07:40

      Harcèlement au téléphone !

      Date d'expérience : 8 novembre 2024

      Répondre
    • Clientprudent le 20/03/2025 à 18:00

      Société dirigée par un dirigeant véreux, totalement hors-la-loi coté code du travail. Pour plus d'info, voir l'émission Complément d'enquête sur France 2 du 20 mars 2025.

      Répondre
    • crricrri le 26/03/2025 à 18:42

      Infos légales au sujet d'immodiagnostic.fr sur Societe.com : voir les observations des Greffes dans les informations juridiques

      début d'activité : 25 juin 2919
      Fermeture établissement : entreprise radiée le 17 juin 2022

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .