ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
Leclerc

Date13/08/2021
Pseudonyme utiliséLeclerc
Url / Site internethttps://bit.ly/3cku3tr
Contenu de l'arnaqueLeclerc fete ses 70 ans un cookeo pour 1 €99
Commentaire / ExplicationsBonjour , je viens de revevoir ca sur facebook je sui septique ? Merci de votre reponse

Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • raysse le 13/08/2021 à 15:54

      C'est évidement une arnaque. Les produits à 1.99 euros n'existent pas!

      Répondre
    • Marik le 16/08/2021 à 08:45

      Sale Moulinex est à Paris.
      StSpom3n soriehud ·

      Avec la fin de l'été, e.Leclerc vend Moulinex Cookeo+ pour 1,95€
      Vous pouvez postuler ici 👇👇👇https://bit.ly/3siE6uJ

      annonce sur FB et page créée le 12 aoû 2021

      Répondre
    • Isabelle le 17/08/2021 à 07:45

      Je viens de payer 2€, j’ai reçu un mail avec un site inaccessible. Le site traite des données.
      ARNAQUE

      Répondre
    • Arlette le 19/08/2021 à 03:44

      Vraiment une arnaque car il demande 2 euros pour un appareil qui coûte 200,00 euros tous les jours il m'envoie des messages de relance.

      Répondre
    • Celne le 19/08/2021 à 07:30

      Je me suis fait avoir.quels sont les risques?

      Répondre
    • Bibi le 23/08/2021 à 13:05

      Même arnaque avec monsieur cuisine. Ils vous abonnent d'office à une salle de sport avec prélèvements ts les mois de 70 euros. Faire opposition à votre carte, pas le choix. Ma bqe m'a remboursé

      Répondre
    • Kiki le 24/08/2021 à 17:53

      Bonsoir
      Tout comme vous....je le suis faite avoir 😡😡.
      J'ai payé les 2€...puis le temps de réfléchir, me disant que 2€ ce n'était vraiment pas cher, je ne pouvais plus annuler ou revenir en arrière. J'ai donc fait des recherches et suis tombée sur la fameuse clause ToUT en bas en tout petit 😡😡
      Je vais dès demain matin faire opposition, en espérant que ça soit pris en compte....

      Répondre
    • Patty le 25/08/2021 à 07:38

      C’est une réelle arnaque. Vous serez débité ensuite tous les mois pour un abonnement. Attention, 2 euros , c’est pas possible. Allez directement dans votre magasin Leclerc et l’arnaque sera confirmée.

      Répondre
    • Chantal le 25/08/2021 à 09:33

      J’ai été séduite mais très méfiante j’ai bien lu le petit résumé en bas qui engage apparemment à un abonnement e

      Répondre
    • Val le 26/08/2021 à 14:25

      Ils changent le profil et mettent des faux commentaires mal rédigés 🤮 je reçois tte ta journée sur Facebook cette arnaque. Qd je pense qu'il y a des gens qui ont saisi leur données CB sur ces sites m'étonne pas qu'il y ait des usurpations🥵

      Répondre
    • ju' le 30/08/2021 à 05:38

      SVP quand on vous dit e.Leclerc fête ses 70ans vérifié au moins que c'est vrais ...

      Date de création 1949 ! en moins de 2s vous savez que c'est une arnaque !

      Répondre
    • brigitte le 01/09/2021 à 10:16

      je me suis faite avoir alors que je
      fait très attention vu les commentaires donc un paiement de 2.00 euros mais un prélèvement de 36.00 euros deux jours après donc j'ai fait opposition sur mon compte.comment récupérer cette argent.

      Répondre
    • Valérie le 01/09/2021 à 12:02

      Attention, c'est réellement une arnaque car il est écrit en petit en bas de page que l'on sera débité de 36€ tous les 14j et ça sans limite de durée.
      Faites vite opposition si vous êtes concerné.

      Répondre
    • Martine le 02/09/2021 à 04:59

      C'est une arnaque effectivement

      Répondre
    • christine le 02/09/2021 à 13:05

      prélevé de 2€ et ensuite 36€ demain je vais faire opposition, quelle andouille je suis moi qui pourtant fait attention

      Répondre
    • Aurélie le 02/09/2021 à 13:26

      bonjour,
      même situation que vous... en faisant simplement opposition sur les prélèvements, c'est bon car au final, je n'ai jamais reçu de mail de confirmation. On ne peut pas revenir pour se désengager sur un site car aucun lien de site

      Répondre
    • Marie francoise le 07/09/2021 à 07:20

      et oui je me suis fait avoir, 2 €, comme tous !! faut vraiment être naïve......

      Répondre
    • VictorBaissait le 07/09/2021 à 07:46

      Grand classique de l'arnaque, de plus maintenant il y a pleins de faux comptes qui commentent le post FB en disant que c'est vrai et qu'ils ont bien reçu le produit, alors que non et ces faux comptes et faux commentaires sont bien organisés

      Répondre
    • VictorBaissait le 08/09/2021 à 17:34

      Voici quelques exemples de page avec cette arnaque.

      Ce qui rend cette arnaque bien plus vicieuse c’est les tonnes de faux profils FB qui font des commentaires dans les posts disant que le produit est reçu pour donner l’illusion de vrai de l’arnaque et des échanges dans les commentaires entre ces faux profils et certains profils très travaillés pour donner une illusion de « réel » et c’est très cynique car certains profils montrent des photos d’une personne avec visage et c’est le même visage que dans la photo de profil. J’ai pu retrouver certaines de ces personnes (dont on a usurpé l’identité) et les prévenir.


      Répondre
    • Panda le 11/09/2021 à 03:39

      Si l on téléphone à sa banque peut on faire opposition à ce prélèvement de compte directement ?

      Sous quelle intitulé c est retiré ?

      Répondre
    • Torpedo le 11/09/2021 à 04:20

      Bonjour,
      Je me suis fait arnaqué lundi 6 septembre, le prélèvement est passé bien que j ai tout de suite fait opposition de ma carte. Quelles conséquences?

      Mon service client est fermé. Le libellé est Phonetaziago.com44
      Je suis désespérée. D ordinaire je suis plus vigilante.

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 12/09/2021 à 19:48

      ⛔👮📢 Bitly s'efforce également d'empêcher les mauvais acteurs de mal utiliser leur plateforme. Nous travaillons avec des partenaires technologiques de confiance pour surveiller et bloquer les abus et les spams et encourager le public à signaler les liens suspects vers ce formulaire :

      https://safebrowsing.google.com/safebrowsing/report_phish/

      ou par email :

      abuse@bitly.com

      Enfin, il existe des mesures que les utilisateurs peuvent prendre pour accroître la sécurité de leur compte. Nous vous recommandons d'utiliser des mots de passe forts et une authentification à deux facteurs lors de la connexion. Les comptes d'entreprise peuvent également tirer parti des options d'authentification unique (SSO) et des autorisations utilisateur avancées au sein de la plateforme.

      Bitly, Inc
      139 Fifth Avenue, 5th Floor,
      New York, NY 10010 USA
      Phone: +1 646 678 5610
      Email: support@bitly.com | privacy@bitly.com
      Website: https://bitly.com

      Répondre
    • ludo421 le 15/09/2021 à 13:03

      bonsoir,

      il y a d autres arnaques à la cookéo : à lidl c est 1,99 € pour un robot silvercrest

      darty pour 2€ vous pouvez avoir une trottinette électrique et donc leclerc pour la cookeo moulinex

      tout ca j'ai reçu les publicités sur facebook. 2 internautes dénonçaient l arnaque de 36€ tous les 15 jours et 65€/mois ceux là on ne pouvait pas leur répondre ; je ne sais pas pourquoi ma réponse ne leur est pas acheminée... Voilà ce que je sais et moi je ne me suis pas fait avoir car c est vraiment trop beau pour etre vrai. Bonne soirée à tous et toutes

      Répondre
    • ludo421 le 15/09/2021 à 13:23

      je me suis trompée darty, c est le magimix un robot cuiseur à 1,99€, lidl pour un procès perdu propose un multicuiseur monsieur cuisine silvercrest à 1,99€ par contre je suis sure d avoir vu une trottinette à 2€ mais je ne sais plus le nom du magasin qui le fait...

      Répondre
    • ludo421 le 15/09/2021 à 13:30

      Les deux pubs ont circulé massivement sur Facebook ces derniers temps. Chez Darty, une trottinette électrique normalement vendue 450 euros proposée à 1,99 euro seulement, et chez Lidl, le robot Monsieur Cuisine Connect commercialisé à prix cassé : 1,95 euro. Difficile de ne pas être attiré par ces promotions sur des produits très recherchés vendus à des prix dérisoires, surtout que ces promotions s’accompagnent de messages rassurants de personnes ayant reçu les appareils en question.

      Article repris dans journaldugeek.com

      • Pakonue le 15/09/2021 à 13:44

        Les Bisounours n'existent pas ! Quand c'est trop beau, ça cache obligatoirement quelque chose.
        Il suffit de lire les CGV avant de dégainer la CB pour voir l'arnaque et pour voir que ça ne vient pas de Lidl, de Darty, de MrCuisine....mais de sites bidons.

      Répondre
    • Lau le 15/09/2021 à 17:39

      Comme beaucoup je me suis faite avoir... Pff je ne sais pas comment j'ai pu être aussi naïve.. j'ai tout de suite verrouillé ma carte bancaire, signalé la publication et ça fait déjà presque une semaine... Aucun prélèvement aucun mail de confirmation... Pensez vous qu'avec un peu de chance je n'aurai pas de soucis?

      • Pakonue le 16/09/2021 à 02:20

        Puisque vous avez bloqué votre CB, votre compte ne pourra pas être débité.
        Pour les arnaques à l'abonnement caché, la période d'essai pendant laquelle on peut résilier est très courte (souvent entre 1 et 3 jours) si vous n'avez pas eu de prélèvement en 1 semaine, vous n'en aurez pas.

      Répondre
    • Stephy guillon le 23/09/2021 à 11:27

      Bonjour,

      Suite à votre annonce laisser sur le forum d'arnaque, j'ai une proposition à vous faite car j'ai été une victime également ! Si vous êtes intéresser veuillez me contacter à l'adresse suivante :
      *** modéré ***

      • Pakonue le 23/09/2021 à 11:38

        Vous devriez supprimer votre adresse mail , les escrocs connaissent ce site et adorent récupérer ce genre d'info sans faire d'effort......et s'en servir maintenant ou plus tard pour vous arnaquer.
        Si on vous contacte, comment saurez vous si c'est un escroc ou pas ?

        Pour modifier votre message , cliquez sur le "crayon vert" à droite de votre pseudo.

      • Pakonue le 23/09/2021 à 11:41

        Vous avez une solution miracle contre les abonnements "cachés" ?

      • webmaster le 23/09/2021 à 12:02

        Stephy guillon est vraisemblablement une personne peu recommandable, qui vient d'ailleurs de perdre son compte.

      Répondre
    • david le 23/10/2021 à 14:15

      toute annonce sur facedebouque sont des arnaques lidl et autres vtt électrique vous devriez le savoir

      Répondre
    • patsong le 26/10/2021 à 15:58

      tout les sites sponsorisés sur facebook sont des arnaques

      Répondre
    • Sandy le 20/12/2021 à 04:12

      Bonjour,j'ai failli être victime de leclerc pour coockéo comme ma sœur l'a et qu'elle l'a acheté 1500 euros car c'est le vrai coockéo pas celui du leclerc et j'ai commencé à m'inscrire après bien sur avoir tourné la roue pour gagner ou pas et après 2 essais bizarrement j'ai gagné puis j'ai arrêté après avoir mis mon adresse mail et j'ai vue en petit qu'il prelevais 36 euros tout les 15 jours et quand j'ai vue cela j'ai arrêté et pas mis de coordonnées bancaires heureusement car ma carte bancaire est enregistré our éviter de remettre à chaque fois es coordonnées bancaires mais j'ai euros car il connaissent mon nom mon prénom et mon mail mais je n'ai rien validé car j'ai vue l'arnaque que peut-il m'arriver ?suis je quand même en sécurité ou pas? Pouvez vous me répondre rapidement car j'ai très peur de plus mon mari n'ai pas au courant merci cordialement sandrine

      Répondre
    • cricri451 le 26/12/2021 à 14:40

      Bon ben voilà, je me suis fait avoir come une bleue avec un paiement par CB de 1,95€ pour un COOKEO sponsorisé par Leclerc. Je suis donc abonnée à un programme de greatoffers !!! Aucune idée de la suite qui sera donnée. Je leur envoie un mail illico

      Répondre
    • Marie le 09/01/2022 à 03:45

      Oui moi aussi je me suis faite avoir avec le paiement de 1,95 € pour ce fameux cookeo, et quelques jours après j'ai eu un prélèvement de 49,80 € !!! J'ai fait opposition de ma carte bancaire, mais je ne pourrais pas récupérer cette somme par l'assurance de ma carte bancaire, car ma banque m'a indiqué que le 1er paiement était consenti ! Voilà comment on se fait ARNAQUER !

      • Sjulien le 03/02/2022 à 11:33

        Bonjour à tous,

        Je suis dans le même cas que vous, pour cette annonce de robot cookeo.
        voici comment j'ai fait , avant de valider comme une débile par carte bleue j'ai scanné leur adresse mail et tel.
        Pour le tel ca sert à rien la standardise est anglaise.
        pour le mail j'ai demandé le remboursement des 1,€95 (je peux me brosser) et la résiliation de leur abonnement caché.
        Et j'ai eu une réponse pour me dire que j'étais désabonné qui sera une preuve pour ma banque je pense.
        j' attend de voir en espérant d'être sortie de cette galère et d'avoir aidé des personnes comme moi qui sont dans la même merde. voir les photos


      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .