Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque financière : Julien Diaz

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date13/08/2021
Pseudonyme utiliséJulien Diaz
Contenu de l'arnaqueBonjour vanessa,

Je tiens à vous féliciter pour votre commande de la Faille Secrète.

Vous avez fait le bon choix, car vous venez d'investir dans LE SEUL système qui permet d'atteindre l'abondance financière rapidement…

Sans avoir besoin de capital de départ, ni de compétences techniques.

Vous pouvez donc être fier de vous ! Bravo vanessa !

Voici votre lien privé pour découvrir comment activer votre compte facilement, et commencer à recevoir vos paiements :

>> Je découvre comment activer mon compte <<

À votre réussite,
Julien Diaz.
Commentaire / ExplicationsBravo vanessa !

Vous venez d'ajouter le BOOSTER Secret à votre commande…
Et c'est probablement l'une des meilleures décisions de votre vie.

Car après avoir mis en place le système en quelques clics…

Vous allez automatiquement encaisser beaucoup plus d’argent SANS devoir travailler davantage.

Voici votre lien privé pour accéder dès maintenant à votre BOOSTER Secret :

>> Je découvre comment activer mon BOOSTER Secret <<

À votre réussite,
Julien Diaz.
Service Premium
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

    • Pa le 13/08/2021 à 16:48

      Est ce un arnaqueur

      • Voltbox-ARNAQUEle 22/08/2021 à 11:17

        Voila encore l'arnaque débile qui fait de la pub sur signale arnaque !
        Comme vous pouvez le constater sur la copie d'écran jointe
        ce site se décrédibilise de jour en jour


      Répondre
    • Lulishalei le 16/08/2021 à 00:18

      Meme question.... et une grosse suspicion...

      Répondre
    • Maryse le 18/08/2021 à 09:34

      Je souhaite me faire rembourser car ma mère m'a crier dessus

      Répondre
    • Maryse le 18/08/2021 à 10:20

      C'est vraiment de l'arnaque il mon prélevé et je souhaite un remboursement et je n'ai pas de réponse un conseil ne tomber pas dans le piège

      Répondre
    • Raymonde le 18/08/2021 à 12:28

      J'arrête pas d'avoir des messages de Julien Diaz, mais je ne réponds pas car je me méfie et j'ai vu sur Google que c'est de l'arnaque.

      Répondre
    • Rose le 18/08/2021 à 14:50

      Bonjour,

      Je pense que ce site est une arnaque. Déjà le fameux Julien Diaz certifie une garantie de 2 ans et propose un remboursement sur simple mail, mais ne précise pas l'adresse mail où écrire.

      Il existe plusieurs façons de voir si le site qui vous intéresse est une arnaque ou pas.

      https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/comment-detecter-un-site-darnaqueur/

      https://arnaqueinternet.com/arnaque_sur_le_web/arnaque-aux-abonnements/

      https://www.scamdoc.com/view/615374

      Sur la page de ce 3ème lien vous pouvez copier coller le https://....... et il vous dira si c'est un site de confiance.

      Soyez très prudent.

      Répondre
    • Coco le 19/08/2021 à 13:34

      Impossible de les joindre par mail cela me fait peur

      Répondre
    • Un honnête citoyen le 20/08/2021 à 04:16

      Je n'y crois pas, ce type a essayé de me voler 3000 euros! Je l'ai fait même si c'était peut-être une arnaque car j'avais juste le montant de 200 euros (je croyais, mais mon père en avait mis sans me prévenir pour acheter une carte bus et ça a fait 400 euros). Je l'ai spammer du même email sans réponse. Pas sur que le mail vient là d'où il est vraiment envoyé alors pas moyen de l'envoyer à la police. Surtout ne lui envoyer pas d'argent, maintenant c'est certain.

      Répondre
    • Un honnête citoyen le 20/08/2021 à 04:20

      Est-il possible de modifier le commentaire? Je l'ai écrite rapidement et fait des fautes d'orthographes.

      Répondre
    • Un honnête citoyen le 20/08/2021 à 04:22

      J'ai écrit écrite, je n'y crois pas!

      Répondre
    • LOVAINA le 21/08/2021 à 19:43

      Moi aussi je suis victime de cette arnaque. Que peut on faire pour récupérer notre argent ?
      J'en ai pris pas mal de formation et aucune nouvelle depuis le 1 juillet que j'ai commencé. Je suis de la Polynésie.

      Répondre
    • tepul le 24/08/2021 à 23:16

      comment est-ce que c'est possible qu'une arnaque passe en boucle comme publicité sur youtube ? pendant que amazon vend des contrefaçons, pourquoi on vous donnerai de l'argent d'abord sans raison si on peut le gardé pour soi ça n'a pas de sens

      Ce julien diaz il donnerai pas 1 euro à sa grand mère et vous croyez il va vous donné les kitcha les gars vous n'etes pas trankil

      Répondre
    • Malou le 26/08/2021 à 11:06

      Merci de vos commentaires je vient de me faire avoir aussi comment arerer et me faire rembourser

      Répondre
    • Nydho le 26/08/2021 à 11:29

      C'est un truc assez connu qui circule sur la toile :

      Un site prétendant vous vendre une sorte de secret sur l'abondance financière par la physique quantique (dès qu'on ajoute le mot quantique quelque part ça rend tout magique).

      Le mec profite de la détresse psychologique des gens pour refourguer des sons libres de droit, vendus une blinde pour éveiller le "subconscient" et devenir miraculeusement chanceux. Ce truc a été débunké ici :
      https://www.youtube.com/watch?v=0txz-2vqevs

      • Lacapuchele 03/09/2021 à 10:45

        Ha une personne intelligente ,se faire piéger par ce genre de bêtise faut croire que notre civilisation n'a plus la capacité de réflexion,ni celle du bon sens ,une perte de confiance du citoyen dans la police,l'éducation,la science ,l'autorité en somme mais si facilement manipulable face à ce genre d'attrape-nigauds,et comme toujours pas loin de la loi de l'attraction et de l'abondance .

        Et comme certains ici"je ne comprends pas que tant de gens se fassent arnaquer et duper "

      Répondre
    • pat Ladix le 31/08/2021 à 12:29

      Non mais franchement, se faire pigeonner par une arnaque aussi nulle..! je sais pas moi mais faut arrêter de fumer la moquette.!!..! lol

      Répondre
    • tina le 01/09/2021 à 14:04

      il ne faut pas être naïf ! ! !il le dit lui même dans sa vidéo : on ne gagne pas d'argent aussi facilement... ça pue l'arnaque et je ne comprends pas que tant de gens se fassent arnaquer et duper

      Répondre
    • Damien le 03/09/2021 à 08:34

      Me suis fait avoir moi aussi

      je vais de ce pas porter plainte

      • didou013le 06/09/2021 à 05:22

        salut Damien,
        je peux vous donner mon numéro de dossier de plainte pour votre plainte.
        contacter moi sur le mail: escroqueriechanas@gmail.com.
        Cordialement

      Répondre
    • Kisha le 06/09/2021 à 14:29

      Bonjour à tous

      si je serais pas rentré sur Google et taper son nom prénom sur la barre de recherche j’allais me faire arnaqué aussi, parce que après avoir écouté sa vidéo j’étais chère tentée à payer 9,99e pour profiter de la faille… hum Dieu merci.

      Répondre
    • Isabelle le 11/09/2021 à 04:49

      Moi aussi je me suis fait avoir part cet escrau je lui est dit ce que je pensais de lui Julien Diaz que il doit me rembourser je vais allé voir cette après-midi mon compte je préviendrais ma banque 🏦BNP Paribas merci beaucoup soyez prudent Isabelle Costa

      Répondre
    • enrico34 le 14/09/2021 à 08:41

      henri,
      moi aussi je suis tombe dans le piege....la faille magique me coute 208 euros........

      Répondre
    • Sylvie le 16/09/2021 à 17:43

      bonsoir, je pense la même chose que tout les commentaires ici...j ai payé une petite somme certes, mais cette somme j aurais pu le garder pour acheter à manger pour mon gamin...ayant cru cet homme et m en sortir grâce et avec ses méthodes de gagner de l argent eh bien non, a chaque fois qu'il m envoie des mails et des sommes alléchantes, que dalle, a chaque fois il faut payer et passer commande pour avoir un acces de compte etc...je lui ai envoyé et demander de l aide et pas de réponse, par contre tjrs ces fameux messages pour raquet...j en suis dégoûtée...

      Répondre
    • Jonise richard le 17/09/2021 à 12:42

      J'ai besoin qu'on me rembourse parce ma mère de d'amande un remboursement

      Répondre
    • marylou le 18/09/2021 à 04:50

      inscription bidon et il demande une participation aux frais soi-disant
      ses quand j'ai voulu m'inscrire que je me suis aperçue que ce n'étais pas normal on ne me répondait pas aux messages Le montent n'ait pas élever ses s'implement pour le dénoncée qu'il ne puise plus n'uirre a personne

      Répondre
    • noemie le 18/09/2021 à 18:01

      arnaqueur

      Répondre
    • Milene le 21/09/2021 à 09:13

      Bonjour,
      Je suis à la recherche d'un emploi en France. Je suis présentement au Sénégal et avec un master en génie chimique. Vue les conditions de vie et de travail d'ici je souhaiterais vraiment obtenir de l'aide pour avoir un vrai boulot svp.
      Cordialement

      Répondre
    • Christophe le 26/09/2021 à 02:46

      Jvoi ke nous sommes très nombreux à s'être fait avoir. Moi il ma pris 21,90e+ 2fois 9,97e. Si je l'avais sous la main il passerai le plus dur quart d'heure de sa vie.
      Le pire c ke ca vidéo bidon est toujours en marche sur you tube etc.. Comment faire pour arrêter cela. Si vous savez comment procéder, merci de le dire..

      Répondre
    • MrGreen le 26/09/2021 à 10:04

      Bonjour
      Signaler le
      Et si vous voulez en se rassemble dans un groupe whatsap Telegram ou autre
      Pour faire face à ce arnaqueure

      Répondre
    • N le 02/10/2021 à 13:02

      Bonsoir et ben ça alors moi aussi ça a failli m'arriver après quand on parle d'argent... heureusement que j'ai regardé sur Google qui était ce fameux Diaz!Un gros voleur un escroc de la pire espèce rien que ça.Attention si vous voulez faire des achats en ligne si vous aimez ça comme moi renseignez vous d'abord par le nom adresse et autres du site ne vous faites plus voler votre argent ne vous laissez pas faire faites appliquer la loi la justice est la pour ça.

      Répondre
    • Jeff le 07/10/2021 à 08:44

      Bonjour,
      Fort heureusement que ce site existe car j'ai failli tomber dans le piège alors que je suis plutôt quelqu'un de prudent ! Ce n'est pas la première fois que je tombe sur style d'arnaque et maintenant, je trouve qu'il y en a à foison ! Ce type d'arnaque est toujours construit de la même façon et demande à la personne de se dépêcher sous prétexte qu'en ne prenant pas "l'offre" sur le moment, la page risque d'être effacée ou alors devoir payer plus cher; faites le test, revenez le lendemain sur la page et vous verrez que c'est la même chose, de même dans le mois qui suit et davantage, toujours pareil, donc, ça joue bien sur la crédulité des gens et les souffrances de ces derniers qui ont besoin d'argent suite à une perte d'emploi, factures à ré... Lire la suite

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .