ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque identité (Phishing)
service-tombola-cdiscount@mail.live.fr Cdiscount Tombola

Date10/10/2016
Emailservice-tombola-cdiscount@mail.live.fr
Pseudonyme utiliséCdiscount Tombola
Url / Site internethttp://travailamelie24h.com/cdiscount.2016/cdis-final/cdis-final/
Contenu de l'arnaqueCdiscount

Article N° 123DERF567HD

Bonjour,

Félicitation vous etes GAGNANT du: 3eme Prix: iPad Air 2.

Votre colis sera livré à l'adresse suivante :
Manque d'information !
Vous serez informé(e) par mail de l'arrivée de votre colis en point retrait. Celui-ci sera alors disponible 2 jours. Passé ce délai il nous sera automatiquement retourné et remboursé.

Pour que vous puissiez récupérer votre colis dans les meilleurs conditions, pensez bien à vous munir de votre pièce d'identité. En cas d'empêchement, une personne de votre choix peut retirer votre commande à la condition de présenter une lettre d'autorisation signée de votre part, votre pièce d'identité ainsi que la sienne. La présentation de la pièce d'identité est impérative ne l'oubliez pas !
Le suivi de votre colis sera disponible prochainement via : Colissimo

Pour plus d'informations, veuillez acceder a notre page :

Mon Compte
A bientôt,
Votre Service Client
Cdiscount
Commentaire / ExplicationsJ ai cliqué mais par prudence je n ai rien rempli donc je suppose que je ne risque rien ?

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #38257 le 08/10/2016 à 16:17

      J'ai fait un imprime écran du mail en pièce jointe
      -------------------
      Demande de coordonnées bancaires au bout de 3 pages.

      Imprime ecran du mail
      annonce du gain sur le compte

      • Fraud Watcher/Advisor le 15/08/2019 à 00:08

        Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de Discount®

        Si vous recevez un mail qui vous semble frauduleux, n'hésitez pas à nous prévenir en le transférant dans son intégralité à l'adresse mail suivante :

        stop-spoof@cdiscount.com

        Si vous avez entré vos identifiants Cdiscount sur un site frauduleux, nous vous conseillons de les modifier rapidement en vous connectant sur le site officiel et de contacter le service client. Qui surveillera toute activité suspecte.

        Si vous n'avez plus accès à votre compte, contactez dès que possible le service client au 3979.

        En cas de fraude de paiement, nous vous conseillons vivement de vous rapprocher directement de votre banque.

        Nous collaborons au quotidien avec les autorités compétentes pour appréhender et poursuivre en justice les fraudeurs et les usurpateurs d'identité.

        Phishing (hameçonnage):

        Le phishing est une attaque par ruse qui consiste à abuser de la confiance de l'internaute. La victime potentielle reçoit un email reprenant la charte graphique d'une société ou d'une administration notoirement connue (banque, opérateur téléphonique, PayPal, Impôts, Caisse d'Allocations Familiales...)

        L'objectif est d'attirer l'internaute vers un site internet en utilisant toutes sortes de raisons auxquelles il est particulièrement sensible (sécurité, utilisation frauduleuse, remboursement...)

        En cliquant...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #38368 le 09/10/2016 à 16:44

      Cdiscount

      Article N° 123DERF567HD

      Bonjour,
      Félicitation vous etes GAGNANT du: 3eme Prix: iPad Air 2.
      Votre colis sera livré à l'adresse suivante :
      Manque d'information !
      Vous serez informé(e) par mail de l'arrivée de votre colis en point retrait. Celui-ci sera alors disponible 2 jours. Passé ce délai il nous sera automatiquement retourné et remboursé.
      Pour que vous puissiez récupérer votre colis dans les meilleurs conditions, pensez bien à vous munir de votre pièce...
      -------------------
      Bonjour

      J'ai reçu ce mail aujourd'hui, j'ai donc voulu vérifier. Je suis allée sur le site de Cdiscount, en me connectant sur mon compte personnel, mais il était indiqué nul part qu'il y'avait une quelconque loterie. J'ai vérifié ensuite sur le net,et c'est à ce moment-là que j'ai vu que certaines personnes disaient de se méfier car il s'agit d'une arnaque.
      Cordialement,

      • Joao le 28/10/2016 à 08:02

        Bonjour j'ai reçu le même mail avec un autre numéro d'article .

      • Zaghouani le 01/11/2016 à 11:06

        Bonjour jai reçu un mail le 15 octobre 2016 que jai gagné un iPad.comme il manque des informations il faut les compléter donc je suis allée jusqu'au bout il de mande nom prénom adresse n téléphone et ala fin il me demande de payer 9,90€ que j'ai payer avec ma carte bleu et ca 2 semaine rien reçu j'aimerai savoir ce qu'il faut faire

      • Zaghouani le 01/11/2016 à 11:09

        Il faut faire très attention et ne plus tombé dans ce piège

      • Monji le 09/11/2016 à 05:44

        J'attend une réponse merci

      • Monji le 09/11/2016 à 05:54

        Bonjour il faut faire quoi depuis le 15 octobre jai payer 9,90€ jai rien reçu pas de iPad c discount n'intervient pas donc c'est qui le responsable de cet arnaque

      • Yann le 18/12/2016 à 15:02

        J ai reçu le même message j ai payer 9,99 quoi faire

      • robert le 04/01/2017 à 12:14

        recu idem gagnant 3em prix cdiscount
        arnaque

      • mmg le 14/01/2017 à 15:59

        Je viens de recevoir un mail similaire, le phrasé est différent mais le fond est identique. Il continue donc à tourner même en 2017

      • Hamaïka913 le 20/01/2017 à 19:43

        idem aujourd'hui, mais je ne vais pas répondre...
        Je n'ai trouvé nulle part l'annonce d'une loterie faite pas CDiscount !!!
        Et nous sommes le 21/01/2017 !!!!
        On peut supposer une arnaque et 9€90 ici et là, çà va vite! surtout si personne ne reçoit rien depuis des mois !

      • Angélique le 16/02/2017 à 15:59

        Perso en plus des 9,90€ ils ont réussit a piraté ma carte pour 260€ et avait tenté dans la nuit des achats via le net qui demandait un accord depuis un code envoyé a mon portable, c est ainsi que j ai pu faire opposition mais 280€ volé quand meme sans compter les frais pour refaire la carte.... ou ils sont fort c est que lorsque vous cliquez sur le lien dans le mail, cela m a enmené direct sur ma page cdiscount et mon compte, c est en ca que j ai u confiance car c'eatit bien la page avec mes info de commande,... c'est une honte de voler, j'espere qu'il y a un recours pour choper ces enfoirés... En cours!

      • Lea180 le 26/05/2017 à 04:42

        Même arnaque pour moi j'ai payé. Mais j'ai fait opposition 1h après. Pas envie d'être volé.

      • Fraud Watcher/Advisor le 14/08/2019 à 23:40

        Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de Discount®

        Si vous recevez un mail qui vous semble frauduleux, n'hésitez pas à nous prévenir en le transférant dans son intégralité à l'adresse mail suivante :

        stop-spoof@cdiscount.com

        Si vous avez entré vos identifiants Cdiscount sur un site frauduleux, nous vous conseillons de les modifier rapidement en vous connectant sur le site officiel et de contacter le service client. Qui surveillera toute activité suspecte.

        Si vous n'avez plus accès à votre compte, contactez dès que possible le service client au 3979.

        En cas de fraude de paiement, nous vous conseillons vivement de vous rapprocher directement de votre banque.

        Nous collaborons au quotidien avec les autorités compétentes pour appréhender et poursuivre en justice les fraudeurs et les usurpateurs d'identité.

        Phishing (hameçonnage):

        Le phishing est une attaque par ruse qui consiste à abuser de la confiance de l'internaute. La victime potentielle reçoit un email reprenant la charte graphique d'une société ou d'une administration notoirement connue (banque, opérateur téléphonique, PayPal, Impôts, Caisse d'Allocations Familiales...)

        L'objectif est d'attirer l'internaute vers un site internet en utilisant toutes sortes de raisons auxquelles il est particulièrement sensible (sécurité, utilisation frauduleuse, remboursement...)

        En cliquant...Lire la suite

      • Fraud Watcher/Advisor le 10/02/2021 à 15:28

        👮‍♂️📣 Les données de clients de CDiscount volées

        Un cadre de CDiscount est soupçonné d’avoir téléchargé illégalement une base contenant potentiellement les données de quelque trente-trois millions de clients de la plateforme de vente en ligne. Ce responsable du site de Cestas (Gironde) a été mis en examen lundi et placé sous contrôle judiciaire. Selon la direction, il « a utilisé de façon malveillante les autorisations dont il disposait compte tenu de ses fonctions ». Ces fichiers qui ont été mis en vente sur le darknet (l’internet caché), ne concernent pas les données bancaires.

      Répondre
    • Signalement #38386 le 10/10/2016 à 03:20

      Ils font en genre que t'as gagner un iPad Air 2. Pour que tu remplisses tout t'es coordonnées.
      -------------------
      J'ai remplis tout mes coordonnées et apres ça j'ai fais mes recherches sur internet. Cest à partir de la que j'ai vu que c'était du faux.

      Email : service-tombola-cdiscount-2016@mail.live.fr
      Téléphone : +33379


      • Fraud Watcher/Advisor le 14/08/2019 à 23:40

        Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de Discount®

        Si vous recevez un mail qui vous semble frauduleux, n'hésitez pas à nous prévenir en le transférant dans son intégralité à l'adresse mail suivante :

        stop-spoof@cdiscount.com

        Si vous avez entré vos identifiants Cdiscount sur un site frauduleux, nous vous conseillons de les modifier rapidement en vous connectant sur le site officiel et de contacter le service client. Qui surveillera toute activité suspecte.

        Si vous n'avez plus accès à votre compte, contactez dès que possible le service client au 3979.

        En cas de fraude de paiement, nous vous conseillons vivement de vous rapprocher directement de votre banque.

        Nous collaborons au quotidien avec les autorités compétentes pour appréhender et poursuivre en justice les fraudeurs et les usurpateurs d'identité.

        Phishing (hameçonnage):

        Le phishing est une attaque par ruse qui consiste à abuser de la confiance de l'internaute. La victime potentielle reçoit un email reprenant la charte graphique d'une société ou d'une administration notoirement connue (banque, opérateur téléphonique, PayPal, Impôts, Caisse d'Allocations Familiales...)

        L'objectif est d'attirer l'internaute vers un site internet en utilisant toutes sortes de raisons auxquelles il est particulièrement sensible (sécurité, utilisation frauduleuse, remboursement...)

        En cliquant...Lire la suite

      Répondre
    • raphmart le 11/10/2016 à 12:29

      J'ai reçu le même mail seul le n° d'article est différent,
      arnaque assurée
      Cdiscount

      Article N° 343SERF727HD


      Bonjour,

      Félicitation vous etes GAGNANT du: 3eme Prix: iPad Air 2.

      Votre colis sera livré à l'adresse suivante :
      Manque d'information !
      Vous serez informé(e) par mail de l'arrivée de votre colis en point retrait. Celui-ci sera alors disponible 2 jours. Passé ce délai il nous sera automatiquement retourné et remboursé.

      Pour que vous puissiez récupérer votre colis dans les meilleurs conditions, pensez bien à vous munir de votre pièce d'identité. En cas d'empêchement, une personne de votre choix peut retirer votre commande à la condition de présenter une lettre d'autorisation signée de votre part, votre pièce d'identité ainsi que la sienne. La présentation de la pièce d'identité est impérative ne l'oubliez pas !
      Le suivi de votre colis sera disponible prochainement via : Colissimo

      Pour plus d'informations, veuillez acceder a notre page :


      Mon Compte

      A bientôt,
      Votre Service Client
      Cdiscount

      Répondre
    • Cokediet le 11/10/2016 à 13:43

      même email reçu !

      Répondre
    • freddelens le 16/10/2016 à 08:50

      bonjour meme massage recu ce jour

      Répondre
    • ABELLLAH le 21/10/2016 à 17:29

      Moi aussi je viens de recevoir ce mail, le 3ème prix, donc nous sommes un paquet a avoir gagné le 3 ème prix ? Sous combien de jours vais je recevoir mon ipad JAI DU PAYER LES FRAIS DE LIVRAISON UNE SEMAINE PLUTARD JAI VU QUE MON COMPTE BANCAIRE A ETAIT PIRATE

      Répondre
    • Lalet le 23/10/2016 à 01:56

      J'ai reçu le même mail aussi

      Répondre
    • Haksem le 25/11/2016 à 11:33

      Moi aussi je me suis fait avoir

      Répondre
    • cristine le 30/12/2016 à 04:43

      j'ai recu le meme mai j'ai recu le premier prix.... hahahah trop beau pour etre vrai!!!

      Répondre
    • cecile le 05/01/2017 à 11:30

      meme mail aujourd hui donc arnaque

      Répondre
    • Signalement #50303 le 08/01/2017 à 13:05

      De : Cdiscount Tombola
      ® Félicitations le 3ème Prix: iPhone 7 - Article N° 2017HD99009FR
      Cdiscount

      Article N° 2017HD99009FR

      Bonjour

      Félicitation vous etes GAGNANT du: 3eme Prix: iPhone 7

      Votre colis sera livré à l'adresse suivante :
      Manque d'information !
      Vous serez informé(e) par mail de l'arrivée de votre colis en point retrait. Celui-ci sera alors disponible 4 jours. Passé ce délai il nous sera automatiquement retourné et remboursé.
      Pour que vous puissiez...
      -------------------
      Bonjour,
      Je n'ai jamais participé à une tombola de CDiscount bien qu'ayant récemment ouvert mon compte sur ce site. C'est donc un un mail frauduleux et vraisemblablement une arnaque avec utilisation du logo et autre contenu.

      ATTENTION : D'autres infos suivent le corps du mail et sont adressées à MME ELISA LOPES que je ne connais pas. J'ai copié ces éléments dans le "contenu de l'arnaque"

      Pour info et action.
      Cordialement.

      Email : newsletter-scdiscount@moncemptes.help.live.com
      Url / Site internet : t.co/8wzlbhdwbr

      • Fraud Watcher/Advisor le 02/06/2019 à 17:04

        Attention: ce(s) lien(s) URL sécurisé(s) ou non peu(ven)t être dangereux :

        http://t.co/ppiRmicI9s
        https://t.co/TmAIdd6Q8o
        https://t.co/5u2L0Xjvdt
        https://t.co/rDA2NjKZcr?amp=1
        https://t.co/5u2L0Xjvdt
        https://t.co/vd8HhoftiR
        https://t.co/qVjojErrg7
        https://t.co/8wZlBhDwbr
        https://t.co/ok3qs0iBnc
        https://t.co/2tHEiZzWAo
        .../...

        Le(ur)s sites Web que vous allez ouvrir sont trompeurs.

        Des individus malveillants à l’œuvre sur le site t.co (twitter) pourraient vous inciter à effectuer des opérations dangereuses, comme installer des logiciels ou divulguer des informations personnelles (mots de passe, numéros de téléphone ou numéros de carte de crédit, par exemple).

        Le(s) lien(s) auquel(s) vous essayez d'accéder a / ont été identifié(s) par Twitter ou nos partenaires comme étant potentiellement nuisible(s) ou associé(s) à une violation des Conditions d'Utilisation https://twitter.com/fr/tos de Twitter. Ce(s) lien(s) pourrai(en)t conduire à un site qui :

        • dérobe votre mot de passe ou d'autres informations personnelles
        • installe des logiciels malveillants sur votre ordinateur
        • recueille vos informations personnelles dans le but de spammer
        • a / ont été associé(s) à une violation des Conditions d'Utilisation de Twitter.

        Ignorer cette mise en garde et continuer à signaler ces abus frauduleux / spams.

        Si vous rencontrez des spams ou des programmes malveillants

        Aidez à garder Twitter exempt de spam en signalant le spam ou les liens directement à partir du profil du compte...Lire la suite

      Répondre
    • Giana le 11/01/2017 à 09:51

      J'ai reçu ce mail aujourd'hui j'ai payer les frais de livraison mais en voyant que c'était une arnaque j'ai appeler la banque pour changer mes numéro bancaires heureusement le pirate n'as pas eu le temp d'utiliser ma carte

      Répondre
    • Marie le 23/01/2017 à 05:39

      J'ai reçu ce mail aussi et demande coordonné carte bancaire pour les frais d'expéditions ...


      Félicitation vous êtes GAGNANT du: Apple MacBook Pro 17" Core i7.
      le 21/01/2017

      Chèr client/e Cdiscount ,

      A Votre Aimable Attention :

      A l'occasion de l'expansion de ses activités Commerciales et marketing, la Compagnie Cdiscount à organisé une tombola en faveur de toute personne physique ou morale résidant en France.

      Tous les Gagnants ont été Sélectionnés grâce a un tirage au sort par Système de Ballottage Informatique d'adresse E-mail. Pour cette tombola organisée les cadeaux étaient les suivants :

      - 1er Prix : MacBook Pro 17" Core i7.
      - 2è Prix : APPLE iPhone 6s Plus 64 Go.
      - 3è Prix : Apple iPad Air 2.
      Et plusieurs autres lots intermédiaires etc...

      A l'issu de cette Tombola, votre adresse Email a été tirée au sort et vous désignant comme l'heureux gagnant du 1è prix . Il s'agit d'un gain fiable et il n'y aucun doute à vous faire à ce sujet. En conséquence, nous vous demandons de bien vouloir suivre la procédure indiquée pour confirmer votre gain .

      Pour confirmer votre gain veuillez cliquer sur le lien ci-dessous :

      https://clients.cdiscount.com/confirmation-gain/Tombola.html/757005333/

      Notre équipe Cdiscount vous adresse ses vives félicitations pour ce gain.

      Cordialement,
      Rami
      Votre Service Clients Cdiscount

      NB :
      - FRAIS DE LIVRAISON EXCLU .

      Répondre
    • Angel le 23/04/2017 à 03:43

      Bonjour, moi j'ai reçu un mail un peu différent aujourd'hui 23/04/17,

      Article : EU112FR036

      Support-CD@web.live.com
      Aujourd'hui, 06:25



      Cdiscount.com Article : EU112FR036

      Bonjour,

      Vous êtes GAGNANT du 3éme prix: iPad Air 2 au tirage au sort de Cdiscount-tombola.

      Pour plus d'informations, Veuillez accédez a votre espace client :

      https://clients.cdiscount.com/Account/Login.html

      A bientôt,
      Votre Service Client
      Cdiscount

      Répondre
    • Bijoue le 14/06/2017 à 11:21

      Oui c'est une arnaque, j'ai reçu le même message. Mais j'ai pris la peine de chercher sur google si vraiment Cdiscount avait organisé une tombola. Donc faux encore des gens qui vivent des ça. soyez prudent.

      Répondre
    • pseudo le 29/07/2017 à 10:53

      ouai ça continu, j'ai reçu aussi. alors d'ou? qui?

      Répondre
    • FloGo le 30/07/2017 à 05:47

      J'ai reçu ce même mail ce jour.
      Gagnante du 1er prix Mac Booker pro 17 pouces
      Méfiante, quand j'ai vu que le numéro de la CB était demandé, je suis allée vérifier sur Google. J'ai eu confirmation de l'arnaque.

      Répondre
    • Catherine le 15/08/2017 à 05:19

      Meme message arnaque
      Qui peut ôn prévenir?

      Répondre
    • Mel le 19/08/2017 à 16:37

      J'ai reçu le même sauf que j'ai donner mes coordonnées, penser vous qui on eu le temp de faire quelque chose j'ai fait opposition 5 min après

      Répondre
    • magbru le 20/08/2017 à 09:01

      Idem pour moi ! Surtout un dimanche à 9h30... et on laisse faire ! Dans quel monde vit-on ???? :

      Félicitation vous êtes GAGNANT du: Apple MacBook Pro 17" Core i7.
      le 20/08/2017

      Chèr client/e Cdiscount ,

      A Votre Aimable Attention :

      A l'occasion de l'expansion de ses activités Commerciales et marketing, la Compagnie Cdiscount à organisé une tombola en faveur de toute personne physique ou morale résidant en France.

      Tous les Gagnants ont été Sélectionnés grâce a un tirage au sort par Système de Ballottage Informatique d'adresse E-mail. Pour cette tombola organisée les cadeaux étaient les suivants :

      - 1er Prix : MacBook Pro 17" Core i7.
      - 2è Prix : APPLE iPhone 7s Plus 64 Go.
      - 3è Prix : Apple iPad Air 3.
      Et plusieurs autres lots intermédiaires etc...

      A l'issu de cette Tombola, votre adresse Email a été tirée au sort et vous désignant comme l'heureux gagnant du 1è prix . Il s'agit d'un gain fiable et il n'y aucun doute à vous faire à ce sujet. En conséquence, nous vous demandons de bien vouloir suivre la procédure indiquée pour confirmer votre gain .

      Pour confirmer votre gain veuillez cliquer sur le lien ci-dessous :

      https://clients.cdiscount.com/confirmation-gain/Tombola.html/757005333/

      Notre équipe Cdiscount vous adresse ses vives félicitations pour ce gain.

      Cordialement,
      Rami
      Votre Service Clients Cdiscount

      NB :
      - FRAIS DE LIVRAISON EXCLU .

      Répondre
    • Signalement #73863 le 23/08/2017 à 00:42

      J'aurais apparemment gagner le 3eme prix gagnant un iphone 7
      -------------------
      Je pense que ceci est une arnaque

      Email : facture@bouygues-telecom.live.fr
      Url / Site internet : vps43486.lws-hosting.com/~cdisscoum345f/suivi.votre.ganger.cdiscount.article83u29fd2017/a7ad95cab8ad82619f11199213743a44
      Pseudonyme utilisé : Cdiscount tombola


      • Fraud Watcher/Advisor le 19/10/2019 à 22:10

        Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de Discount®

        Si vous recevez un mail qui vous semble frauduleux, n'hésitez pas à nous prévenir en le transférant dans son intégralité à l'adresse mail suivante :

        stop-spoof@cdiscount.com

        Si vous avez entré vos identifiants Cdiscount sur un site frauduleux, nous vous conseillons de les modifier rapidement en vous connectant sur le site officiel et de contacter le service client. Qui surveillera toute activité suspecte.

        Si vous n'avez plus accès à votre compte, contactez dès que possible le service client au 3979.

        En cas de fraude de paiement, nous vous conseillons vivement de vous rapprocher directement de votre banque.

        Nous collaborons au quotidien avec les autorités compétentes pour appréhender et poursuivre en justice les fraudeurs et les usurpateurs d'identité.

        Phishing (hameçonnage):

        Le phishing est une attaque par ruse qui consiste à abuser de la confiance de l'internaute. La victime potentielle reçoit un email reprenant la charte graphique d'une société ou d'une administration notoirement connue (banque, opérateur téléphonique, PayPal, Impôts, Caisse d'Allocations Familiales...)

        L'objectif est d'attirer l'internaute vers un site internet en utilisant toutes sortes de raisons auxquelles il est particulièrement sensible (sécurité, utilisation frauduleuse, remboursement...)

        En cliquant...Lire la suite

      Répondre
    • Dream le 24/08/2017 à 04:46

      Pour moi oui c'est une arnaque j ai reçu le mail ce matin et j ai cru direct à l arnaque il faut être très prudent

      Répondre
    • Julie le 22/09/2017 à 18:53

      Pareil, j’ai rentré mes coordonnées, puis on nous demande les coordonnées bancaires ! C’est suite a cette hésitation que je suis arrivé ici. Vous avez sauver mon compte en banque, merci!!

      Répondre
    • Signalement #82931 le 03/11/2017 à 15:26

      Demande code carte et infos perso pour tombola Cdiscount
      -------------------
      J’ai soi disant gagné un iPhone 7.
      Demande de connexion avec identifiant.
      Demande adresse et numéro de carte etc pour payer les frais d’envoi

      Email : alicelharidon@live.fr
      Url / Site internet : res101.asoshared.com/~cmongain/gainfr09234890234/23904890234fr
      Pseudonyme utilisé : Cdiscount tombola
      Téléphone : 0626817741

      Mail perso
      Sur le site

      • Kamala le 03/11/2017 à 16:25

        Attention:)

      • Abhi le 03/11/2017 à 16:27

        J'ai reçu le même mail, iPhone 7. C'est une arnaque !

      • Fraud Watcher/Advisor le 20/03/2020 à 11:31

        Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de Discount®

        Si vous recevez un mail qui vous semble frauduleux, n'hésitez pas à nous prévenir en le transférant dans son intégralité à l'adresse mail suivante :

        stop-spoof@cdiscount.com

        Si vous avez entré vos identifiants Cdiscount sur un site frauduleux, nous vous conseillons de les modifier rapidement en vous connectant sur le site officiel et de contacter le service client. Qui surveillera toute activité suspecte.

        Si vous n'avez plus accès à votre compte, contactez dès que possible le service client au 3979.

        En cas de fraude de paiement, nous vous conseillons vivement de vous rapprocher directement de votre banque.

        Nous collaborons au quotidien avec les autorités compétentes pour appréhender et poursuivre en justice les fraudeurs et les usurpateurs d'identité.

        Phishing (hameçonnage):

        Le phishing est une attaque par ruse qui consiste à abuser de la confiance de l'internaute. La victime potentielle reçoit un email reprenant la charte graphique d'une société ou d'une administration notoirement connue (banque, opérateur téléphonique, PayPal, Impôts, Caisse d'Allocations Familiales...)

        L'objectif est d'attirer l'internaute vers un site internet en utilisant toutes sortes de raisons auxquelles il est particulièrement sensible (sécurité, utilisation frauduleuse, remboursement...)

        En cliquant...Lire la suite

      Répondre
    • madolu le 21/12/2017 à 15:04

      Bonsoir ,
      Je viens de recevoir le même mail de gain chez cdiscount ( faute d'orthographe : un l au lieu du t....) et pourquoi cdiscount me demanderait mes coordonnées ? je suis client donc ils les ont !!!
      Merci les arnaqueurs!!!!

      Répondre
    • OzirisDu95 le 13/01/2018 à 13:36

      Je viens de recevoir le même msg à l'instant

      Répondre
    • Midget35 le 16/01/2018 à 13:06

      moi aussi....

      Répondre
    • SAXOSYL le 21/01/2018 à 03:32

      est ce une arnaque ! cdiscount pourrait faire un effort pour proteger sa page je suis client et ceci me dérange un peu , a qui profite le crime .......

      Répondre
    • Sibérien38 le 21/01/2018 à 03:41

      SAXOSYL, avant de vous faire avoir et accuser du fait Cdiscount, essayez de réfléchir un peu, c'est surtout VOUS qui êtes malléable et le "crime" ne profite ni à Cdiscount ni à vous, juste aux béninois qui s'enrichissent sur le dos de personnes qui ne réfléchissent pas et rejettent la faute sur les autres ! ( à votre aimable attention, chèr client......!!)

      Répondre
    • M.klh le 22/03/2018 à 11:02

      J'ai également reçu ce mail et heureusement que je n'ai pas cliqué sur le lien..

      Répondre
    • tricia le 28/03/2018 à 04:58

      idem ce jour..

      Répondre
    • Jo le 19/04/2018 à 05:45

      Pareil je viens de recevoir le mail et jai appeler cdiscount qui mon dit qu'il n'y avait pas de tombola donc grosse arnaque...

      Répondre
    • Rémi le 08/05/2018 à 13:28

      Idem ! 3eme prix etc...
      Mail reçu aujourd'hui le 08/05/2018

      Répondre
    • Nor le 09/05/2018 à 16:37

      C est bien une arnaque.. recu le mail suivant aujourd'hui.

      Service Client Cdiscount
      RE: Félicitation vous êtes GAGNANT du: APPLE iPhone X 256Go Gris sidéral !

      De : Service Client Cdiscount
      Envoyé : mercredi 9 mai 2018 20:07
      À :

      Objet : Fwd: Félicitation vous êtes GAGNANT du: APPLE iPhone X 256Go Gris sidéral !

      De: Service Client Cdiscount
      Objet: Vous êtes GAGNANT du: APPLE iPhone X 256Go Gris sidéral !
      Date : 09/05/2018
      Cher[e] Client[e],
      A Votre Aimable Attention :
      A l'occasion de l'expansion de ses activités Commerciales et marketing, la Compagnie Cdiscount à
      organisé une tombola en faveur de toute personne physique ou morale résidant en France.
      Tous les Gagnants ont été Sélectionnés grâce a un tirage au sort par Système de Ballottage Informatique
      d'adresse E-mail. Pour cette tombola organisée les cadeaux étaient les suivants :
      1er Prix : APPLE MacBook Pro MPXR2FN/A.
      2ème Prix : APPLE iPhone X 256Go Gris sidéral.
      3ème Prix : Apple iPad Air 2 Wi-Fi 128Go.
      Et plusieurs autres lots intermédiaires etc...
      NB : - FRAIS DE LIVRAISON EXCLU
      A l'issu de cette Tombola, votre adresse Email a été tirée au sort et vous désignant comme l'heureux gagnant du 3è prix.
      Il s'agit d'un gain fiable et il n'y aucun doute à vous faire à ce sujet. En conséquence, nous vous demandons de bien vouloir

      Répondre
    • punklies le 13/06/2018 à 13:12

      Article : N° 7869645HYTI978Z0
      Service Client
      Sam 06/05/2017, 19:46
      Cdiscount Félicitation !!

      le 06/05/2017
      Bonjour,

      Félicitation vous êtes GAGNANT du: 2ème Prix iPhone 7 Plus RED.

      Pour plus d'informations, veuillez accéder à notre page sécurisée ici :

      http://fr.tombola.cdicsount.com/OFFRE

      Pour accéder directement à votre compte, cliquez ici :
      A bientôt,
      Votre Service Client

      Ce message est consultable depuis votre compte.

      Répondre
    • nadou29 le 26/12/2018 à 08:38

      reçu ce message aussi

      Répondre
    • Mitch O'Soft le 07/03/2019 à 13:02

      reçu message identique

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 14/08/2019 à 23:39

      Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de Discount®

      Si vous recevez un mail qui vous semble frauduleux, n'hésitez pas à nous prévenir en le transférant dans son intégralité à l'adresse mail suivante :

      stop-spoof@cdiscount.com

      Si vous avez entré vos identifiants Cdiscount sur un site frauduleux, nous vous conseillons de les modifier rapidement en vous connectant sur le site officiel et de contacter le service client. Qui surveillera toute activité suspecte.

      Si vous n'avez plus accès à votre compte, contactez dès que possible le service client au 3979.

      En cas de fraude de paiement, nous vous conseillons vivement de vous rapprocher directement de votre banque.

      Nous collaborons au quotidien avec les autorités compétentes pour appréhender et poursuivre en justice les fraudeurs et les usurpateurs d'identité.

      Phishing (hameçonnage):

      Le phishing est une attaque par ruse qui consiste à abuser de la confiance de l'internaute. La victime potentielle reçoit un email reprenant la charte graphique d'une société ou d'une administration notoirement connue (banque, opérateur téléphonique, PayPal, Impôts, Caisse d'Allocations Familiales...)

      L'objectif est d'attirer l'internaute vers un site internet en utilisant toutes sortes de raisons auxquelles il est particulièrement sensible (sécurité, utilisation frauduleuse, remboursement...)

      En cliquant... Lire la suite

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .