
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE
Mails, Annonces, Sites Frauduleux...
S'inscrire à la newsletter
Actualités, bonnes pratiques,...
Alertes du moment
Derniers avis déposés
![]()
Maxou
le 09/08/2022 à 03:23
Je viens aussi de recevoir ce mail et il est très crédible…mais c’est bien une arnaque.
|
![]()
deuxbierre
le 09/08/2022 à 01:31
le meme
mais mail
accesposte@servceuc.com
|
![]()
Moi
le 09/08/2022 à 01:30
J'ai reçu et j'ai du chercher ici pour me faire confirmer l'arnaque. J'y ai presque cru.
|
![]()
Nathanais
le 08/08/2022 à 12:08
Arnaque identité (phishing)
|
![]()
Meg
le 08/08/2022 à 12:03
Je viens d'avoir le même appel provenant du même numéro. Je me suis faite passer pour un salarié de la CPAM en lui indiquant que j'allais voir ça avec ma h
|
![]()
Ils saoulent
le 08/08/2022 à 11:28
Belle et bien une arnaque. Soit disant la "carte Vitale arrive à expiration, veuillez remplir ce formulaire sous 24h" avec une adresse lien sur laquelle cliqu
|

5 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
antoine le 16/08/2021 à 04:12
ARNAQUE CONFIRMéE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
up votedown vote
moi76 le 05/12/2021 à 09:18
Même chose mais : noreply01144@egreeyademo.omnicrosof.com
PLUS QUE LOUCHE . Moi , direct au panier.
up votedown vote
Mith44le 05/12/2021 à 11:31
C'est forcément une arnaque mais j'aurais bien voulu envoyer un lien sur https://phishing-initiative.fr
et https://safebrowsing.google.com/safebrowsing/report_phish/
mais pas moyen de repérer un lien (j'affiche les messages en mode texte seul et sans afficher les fichiers joints).
J'aurais bien vous savoir ce que pouvaient faire le fichier .dat et le fichier .vbs.
L'escroc expéditeur est probablement plus doué que ceux qui proposent "25 ampoules éco". Tant pis, je me rattraperai sur d'autres...
up votedown vote
moi76 le 10/12/2021 à 11:18
Merci Mith44 .
up votedown vote
plouf le 23/07/2022 à 04:59
noreplayml63@agreeyademo.onmicrosoft.com
idem arnaque reçue le23/07/22
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .