Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Autre arnaque : lbc.agencedumarche@orpi.com Émilie lafarge et Géraldine brunet

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date15/08/2021
Email frauduleuxlbc.agencedumarche@orpi.com
Pseudonyme utiliséÉmilie lafarge et Géraldine brunet
Contenu de l'arnaqueDIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE INTERNATIONALE

DE CYBER-INFILTRATION LE CONTRE CYBER-PEDOPHILE

(DGPICF)

Je suis Madame Émilie LAFARGE, commissaire divisionnaire, chef de la brigade d’enquête contre le CYBER PEDOPHILE (DGPICF), je vous contacte peu après une saisie informatique de la Cyber-infiltration (autorisée, notamment en matière de pédopornographique, pédophilie, Cyber pornographie) pour vous informer que vous faites l'objet de plusieurs Poursuites Judiciaires en vigueur :

_ La pédopornographie

_ La pédophilie

_ L’exhibitionniste

_ La Cyber pornographie

_ Le trafic sexuel

Pour votre information, La loi de mars 2018 aggrave les peines lorsque les propositions, les agressions pédopornographiques ou les Cybers pornographies ont pu être commises en recourant à internet et vous avez commis les infractions après avoir été ciblé sur internet (site d'annonce), puis pendant des échanges Mails, les photos dénudées de vous ont été enregistrés par notre cyber-gendarme et constituent les preuves de vos infractions.

Vous êtes prié de vous faire entendre par mail en nous écrivant vos justifications pour qu'elles soient mises en examen et vérifiés afin d'évaluer les sanctions, cela dans un délai strict de 72 heures. Passé ce délai nous nous verrons dans l'obligation de lancer une procédure plainte internationale dans votre pays afin que vous puissiez être arrêté et confronté aux Actes indiqués.

Pour tous informations écrivez à cette adresse : directive711@gmail.com

Maintenant vous êtes prévenu.
Cordialement,

Madame Émilie LAFARGE, Commissaire Divisionnaire,

DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE INTERNATIONALE

DE CYBER- INFILTRATION LE CONTRE CYBER-PEDOPHILE

(DGPICF)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Commentaire / ExplicationsDIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE INTERNATIONALE

DE CYBER-INFILTRATION LE CONTRE CYBER-PEDOPHILE

(DGPICF)

Je suis Madame Émilie LAFARGE, commissaire divisionnaire, chef de la brigade d’enquête contre le CYBER PEDOPHILE (DGPICF), je vous contacte peu après une saisie informatique de la Cyber-infiltration (autorisée, notamment en matière de pédopornographique, pédophilie, Cyber pornographie) pour vous informer que vous faites l'objet de plusieurs Poursuites Judiciaires en vigueur :

_ La pédopornographie

_ La pédophilie

_ L’exhibitionniste

_ La Cyber pornographie

_ Le trafic sexuel

Pour votre information, La loi de mars 2018 aggrave les peines lorsque les propositions, les agressions pédopornographiques ou les Cybers pornographies ont pu être commises en recourant à internet et vous avez commis les infractions après avoir été ciblé sur internet (site d'annonce), puis pendant des échanges Mails, les photos dénudées de vous ont été enregistrés par notre cyber-gendarme et constituent les preuves de vos infractions.

Vous êtes prié de vous faire entendre par mail en nous écrivant vos justifications pour qu'elles soient mises en examen et vérifiés afin d'évaluer les sanctions, cela dans un délai strict de 72 heures. Passé ce délai nous nous verrons dans l'obligation de lancer une procédure plainte internationale dans votre pays afin que vous puissiez être arrêté et confronté aux Actes indiqués.

Pour tous informations écrivez à cette adresse : directive711@gmail.com

Maintenant vous êtes prévenu.
Cordialement,

Madame Émilie LAFARGE, Commissaire Divisionnaire,

DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE INTERNATIONALE

DE CYBER- INFILTRATION LE CONTRE CYBER-PEDOPHILE

(DGPICF)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

    • verothe le 15/08/2021 à 08:26

      Bonjour, je viens de recevoir le même email et c'est sans aucun doute une arnaque.

      Répondre
    • Sab le 15/08/2021 à 08:35

      Je viens également de recevoir cette email

      Répondre
    • Debo le 15/08/2021 à 08:41

      Je viens tout juste de le recevoir mais c'est affolant de voir autant arnaque comme ça

      Répondre
    • Nriss le 15/08/2021 à 08:41

      Idem recu ce matin arnaque sure.

      Répondre
    • Marion le 15/08/2021 à 08:43

      Bonjour je viens de recevoir exactement le même mail... c'est une arnaque c'est certain...

      Répondre
    • Rj le 15/08/2021 à 08:46

      Bonjour je viens aussi de recevoir ce mails un dimanche le 15 août a 13 h53 je crois c est une grosse arnaque pour voler votre identité et faire peur

      Répondre
    • Charlie le 15/08/2021 à 08:57

      Oui c'est une arnaque évidemment

      Répondre
    • Yasmina le 15/08/2021 à 08:58

      Bonjour je viens de recevoir aussi ce mail ce dimanche 15 août à 13h02. Je suis d’accord avec vous. C’est pour usurper votre identité par la peur

      Répondre
    • Sandrine le 15/08/2021 à 09:00

      Je viens de recevoir le même mail, c'est une arnaque !! C'est évident. Les fdo, bacs, commissaire etc...envois pas des mails pour avoir des explications , ils viennent et perquisition etc... Ils attendent certainement pas un retour de mail !

      Répondre
    • Poseidon44 le 15/08/2021 à 09:01

      De meme je n'y est pas prêté attention du fait que je n'ai rien a me reprocher

      Répondre
    • Jeohide le 15/08/2021 à 09:10

      Pareil à 12h55
      Ça devient vraiment débile ma foi 🤔🤣

      Répondre
    • ryan62 le 15/08/2021 à 09:16

      idem

      Répondre
    • Sam le 15/08/2021 à 09:34

      Même mail reçu, merci pour le partage et d'avoir reporté ces comportements

      Répondre
    • Agnès le 15/08/2021 à 09:58

      Même mail reçu ce jour, exactement les mêmes termes

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 15/08/2021 à 10:08

      👮📣 C'est ni la DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE INTERNATIONALE DE CYBER-INFLITATION LE CONTRE CYBER-PHEDOPHILE (DGPICF) qui n'existe pas, ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni le Ministère de l'intérieur, ni la Préfecture de Police, ni la Brigade de recherche et d'intervention (BRI), ni la Gendarmerie Nationale, ni Madame Emilie LAFARGE (1) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoie de ce message par email mais bel et bien un escroc africain @lias Cheickna Traore (2) qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

      (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM)... Lire la suite

      • Fraud Watcher/Advisorle 15/08/2021 à 10:11

        Attention bon nombre d'internautes ont reçu ces derniers jours un mail de la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) ou soi disant de la DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE INTERNATIONALE DE CYBER-INFLITATION LE CONTRE CYBER-PHEDOPHILE (DGPICF) qui n'existe pas dans nos services dont l’expéditeur serait cet escroc Africain @lias Cheickna Traore (*) qui se fait passer pour elle à sa place et à son insu en usurpant son identité civique.

        Dans ce mail il est il reproché à celui qui le reçoit une infraction, dans le cas présent de pédopornographie.

        Le destinataire du mail doit se justifier sur des actes commis dans un délai de 72 hrs sans quoi un rapport sera envoyé à un magistrat du Tribunal de grande instance de Créteil pour l’établissement d’un mandat d’arrêt.

        Pas de panique, il s'agit d'une arnaque.

        Ne répondez surtout pas à ce mail, sa finalité étant de soutirer une somme d'argent au destinataire.

        Sachez que la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) ne vous contactera jamais de la sorte, par mail, pour de tels faits. Vous pouvez garder le mail afin de signaler les faits sur la plateforme PHAROS du ministère de l'Intérieur Internet-signalement.gouv.fr :
        https://www.internet-signalement.gouv.fr/PortailWeb/planets/Accueil!input.action

        Si certains d'entre vous ont déjà payé, ils peuvent déposer une plainte pour escroquerie.

        Faites passer le mot aux aînés qui bien souvent ne sont pas sur les réseaux sociaux et se laissent avoir par ce type de démarches....Lire la suite

      • Fraud Watcher/Advisorle 15/08/2021 à 10:14

        👮📢 Pour signaler cet abus frauduleux, veuillez transférer ce message d'origine directement auprès de la plateforme chargée de la lutte contre la cybercriminalité en République de Côte d’Ivoire (RCI) :

        Information pour les personnes victimes d'arnaque en Côte d'Ivoire : voici le mail du service qui s'occupe des arnaques de ce pays :

        Email : cybercrime@interieur.gouv.ci

        Tél : 00225 20 34 72 08 et/ou 0225 20 34 72 09

        PLCC - Plateforme pour la Lutte Contre la Cybercriminalité en côte d’ivoire
        Quartier Danga, rue Ambassade d’Espagne,
        Cocody,
        Abidjan, République de Côte d'Ivoire
        Tél : +225 22 48 97 77
        Email : cybercrime@interieur.gouv.ci
        Site web : http://cybercrime.interieur.gouv.ci

        https://fr-fr.facebook.com/plcc.ditt

        Voici la plateforme pour la lutte contre la cybercriminalité en côte d’ivoire :

        ⛔👮📢 http://cybercrime.interieur.gouv.ci/ (hors service)

        Leur futur site web est en cours de construction

        http://interieur.gouv.ci/?doing_wp_cron=1620512298.2301740646362304687500

        ⛔👮📢 ATTENTION : de nombreuses fausses pages PLCC (Plateforme de Lutte Contre la Cybercriminalité) paraissent régulièrement, créées par les escrocs eux-mêmes pour les récupérer des personnes victimes d’arnaque/escroquerie en Côte d’Ivoire. Seules les coordonnées ci-dessus sont valables.

        Vous pouvez bien sûr déposer plainte en France, ce qui est d’ailleurs le seul choix possible pour que vous puissiez obtenir une réponse favorable, à condition que la justice française décide de poursuivre son enquête en Côte d’Ivoire, le consulat transmettra alors la commission rogatoire internationale aux autorités ivoiriennes....Lire la suite

      • Fraud Watcher/Advisorle 15/08/2021 à 15:09

        A propos de cette adresse email déclarée frauduleuse : office@geo.net associée à ce site web usurpé qui vous dirige vers un autre serveur de ce site différent https://bodengutachten.de servant parfois à l’ escroc de créer uniquement un site avec une adresse de messagerie professionnelle du serveur (r)attachée à l’enregistrement d’un nom de domaine internet et hébergé auprès d’un serveur/fournisseur d’hébergement de sites web.

        Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @geo.net, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué(blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à ces adresses suivantes :

        abus-plainte@http.net
        ou par téléphone au +49 241 46314 470

        abuse@http.net
        ou par téléphone au +49 241 46314 115

        http.net Internet GmbH
        Franzstrae 51
        DE-52064 AACHEN (Aix-la-Chapelle), Allemagne
        Tel: +49 241 46314470
        Fax: +49 241 46314479
        Email: info@http.net | security@http.net | abus-plainte@http.net | abuse@http.net
        Website: https://www.http.net

        Signalement d'abus et de plaintes

        Si vous souhaitez déposer une plainte ou porter un abus à notre attention, le processus sera tel que décrit ci-dessous :

        1 Déposer une plainte ou signaler un abus
        Veuillez fournir votre nom, adresse, téléphone, e-mail et une description du problème, y compris le(s) nom(s) de domaine au contact ci-dessous....Lire la suite

      Répondre
    • GISELE le 15/08/2021 à 10:09

      JE VIENS DE RECEVOIR LE MEME MESSAGE AUJOURD'HUI DIMANCHE 15AOUT a 16h

      Répondre
    • Morgane le 15/08/2021 à 10:58

      Mail reçu ce jour en début d'après midi.

      Répondre
    • wyslijp16 le 15/08/2021 à 11:01

      Bonjour !

      Effectivement, c'est une arnaque !

      Vous pouvez signaler l'e-mail sur https://www.signal-spam.fr/
      Si besoin, voici une video explicative => https://youtu.be/37fAGO50WW8

      Répondre
    • Nathy le 15/08/2021 à 13:51

      Bonjour j'ai reçu le même mail cette après-midi une arnaque

      Répondre
    • Yeye le 15/08/2021 à 14:16

      Je viens de recevoir cet e-mail aussi cet après-midi.

      Répondre
    • Seve le 15/08/2021 à 14:20

      Seve, je viens de recevoir le mail aussi, mais il faut répondre à l'adresse suivante

      Directive711@Gmail. Com

      Répondre
    • Samîa le 15/08/2021 à 14:33

      Bonsoir, j'ai également reçu le même email cette après-midi (15/08/21à 14h29) , idem à l'adresse suivante : directive711@gmail.com et l'émetteur orpi.com

      Répondre
    • Sissou le 15/08/2021 à 15:15

      Je vien de recevoir le même mail que tt le monde

      Répondre
    • Nina le 15/08/2021 à 15:17

      Bonjour

      C'est moi qui l'ai signalé, quand je l'ai vue ça m'a mît mal parce que j'ai eu peur mon adresse mail c'est déjà fait piraté alors recevoir ça, je peux vous dire que ça donne un coup au morale mais comme je n'avais rien à me reprocher j'ai tout de suite regardé sur internet, cela m'a confirmé qu'il y avais des arnaques de ce genre.

      Faite très attention et surtout ne pas répondre

      Répondre
    • laurent le 16/08/2021 à 00:38

      Bonjour, j'ai reçu le même mail que vous tous, hier dans l'après midi.

      Répondre
    • Sweetynanou le 16/08/2021 à 16:13

      J'ai reçu aussi dimanche , je suis furieuse c'est ignoble de tels accusations c'est inacceptable, j'irai déposer une plainte dès mon retour de vacances.

      • Lacapuchele 16/08/2021 à 16:21

        je suis furieuse c'est ignoble de tels accusations c'est inacceptable.
        Allons ! Allons vous n"avez pas compris que tout cela c'est du pipeau ,du flan envoyé à toutes les personnes ,et vous irez comme beaucoup déposer une plainte contre des petits escrocs sans la moindre envergure ,Côte d’Ivoire,Bénin,Maroc,Tunisie ,Profitez de vos vacances !

      Répondre
    • AL75 le 16/08/2021 à 16:50

      J'ai reçu un mail identique à celui-ci aujourd'hui 16/08/21 à 18h57. Même expéditeur. Je n'ai pas ouvert la pièce jointe. Ce genre d'arnaque est répugnante.

      Répondre
    • Soso le 17/08/2021 à 09:36

      Soso24 recu aussi le meme mail..vous avez tous repondu?

      Répondre
    • verothe le 18/08/2021 à 02:51

      Il ne faut surtout pas répondre à cette personne, c'est un arnaqueur.

      Répondre
    • Patrice le 19/08/2021 à 07:33

      reçu le même e-mail

      Répondre
    • Kenya le 25/08/2021 à 17:19

      J'avais reçu ce genre de message le 15 août 2021, j'ai pas prêté attention je pense que la personne n'a rien à faire de ça vie et surtout qu'il est en manque d'argent il pense on envoyons ces genres de mail qu'il va réussir. Faite attention à internet et au mails que vous recevez ne donné jamais vos informations personnelles

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .