Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Autre arnaque : criseinterne@interieur.gouv.fr Sous-directeur Général de brigade Bernard THIBAUD

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date19/08/2021
Emailcriseinterne@interieur.gouv.fr
Pseudonyme utiliséSous-directeur Général de brigade Bernard THIBAUD
Contenu de l'arnaqueEmail émanant de la SDPJ envoyé par criseinterne@interieur.gouv.fr et avec un lien adresse mail : et Email: slapeyre@yandex.com
Commentaire / Explicationsvoir copie du mail en pièce jointe svp

Pièce(s) jointe(s)
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Fraud Watcher/Advisor le 19/08/2021 à 05:48

      👮 📣 C'est ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni les enquêteurs NTECH de la Sous-direction de la police judiciaire (SDPJ), ni M. CHRISTOPHE EVRAT (1), ni Mr Christophe MOLMY (1), ni M. STEPHANE LAPEYRE (1) (2), ni le Colonel FABRICE BOUILLIE (1) (3), ni M. Bernard THIBAUD (1) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoi de ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain @lias Cheickna Traoré de(puis) la République de Côte d'Ivoire (RCI) qui continue à usurper leurs identités professionnelles / civiques en se faisant passer pour EUX à leur place et à leur insu.

      (1) Ils n'ont jamais occupé ce poste et encore moins exercé cette fonction de chef de la brigade de protection des Familles (BPF), ex-Brigade de protection des mineurs (BPM),

      Christophe Molmy, commissaire de police français, directeur de la Brigade de recherche et d'intervention (BRI) de Paris.

      Article de presse à son sujet :
      https://www.europe1.fr/societe/tres-conteste-en-interne-le-patron-de-la-bri-devrait-bientot-quitter-ses-fonctions-3994135

      Bernard Thibaud, chef de l'office central de lutte contre la délinquance itinérante (CILDI) depuis 2015, est nommé sous-directeur de la police judiciaire à la direction des opérations et de l'emploi de la gendarmerie nationale, par décret publié au Journal officiel mardi 4 août 2020.

      (2) https://www.sudouest.fr/pyrenees-atlantiques/bayonne/pays-basque-le-patron-de-la-police-judiciaire-quitte-bayonne-pour-bordeaux-2255536.php... Lire la suite

      Répondre
    • Lisbeth g le 11/10/2021 à 15:24

      Bonsoir,

      J'ai reçu cette convocation au nom d'Evelyne Vincent et de Bernard Thibaud, je suis agent de la fonction publique , assistante sociale de surcroît, cette convocation date de ce jour à 5h55 d!u matin, qui m'accuse de cybercriminalité , de pédopornographie etc... De plus cette convocation indique que ma photo et mon signalement sera diffusée aux journaux et sur tous les sites des gendarmeries locales, nationales ! C'est très désagréable de lire ce type de convocation, malheureusement je l'ai supprimée. Ce mail provenait de la DPEJ . Cette "convocation " me demande de répondre immédiatement sinon je vais être arrêtée ! C'est scandaleux . Cordialement,

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .