Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
la-maison-de-vos-reves.fr
Date | 19/08/2021 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Nathalie summer |
Url / Site internet | https://la-maison-de-vos-reves.fr/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Achat d un spa qui devais partir en 24h ,et 2 jours après plus aucunes nouvelles,rien est parti et personnes ne répond aux messages. |
Commentaire / Explications | J essai de les contacter via un autre téléphone portable,et là,réponse immédiate.quand je commence à exposer le problème, là,comme par hasard,plus personnes ne répond!
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #385625 le 18/08/2021 à 23:03
Site de vente a prix cassé ... Pure arnaque site complètement bidon
-------------------
Ne rien acheter dur ce site ! Payement envoyé sur shopymarque... Même pas français. A fuire
Email : lesummermood@gmail.com
Pseudonyme utilisé : Nathalie
up votedown vote
Lacapuche le 19/08/2021 à 01:17
Les mentions légales ne permettent pas de trouver la société ,si on se résume à /la-maison-de-vos-reves, on trouve une société
https://www.societe.com/societe/la-maison-des-reves-491490371.html
Dont deux gérants
M Koffi SCHMITH
M Kantara SIDIBE
Encore faut il que cela soit exactes
up votedown vote
Mart le 01/09/2021 à 07:39
Même arnaque pour moi , j’ai commandé depuis le 12/08/21 et je n’ai toujours rien reçu ? Ils répondent au mail une fois et puis plus rien , c’est une arnaque ce site
up votedown vote
Nina02 le 09/09/2021 à 07:58
Bonjour j'ai commandé une trotinette électrique depuis maintenant 2 semaines et toujours rien reçu je le suis bien fait arnaquer
up votedown vote
Guss le 16/09/2021 à 15:26
Même arnaque , à signaler tous les semaines sur site Signal Arnaques pour contré le site qui est toujours ACTIF.
up votedown vote
Nina02 le 16/09/2021 à 16:22
Bonsoir j'ai fait une réclamation à ma banque ils n'ont rien voulu savoir aucun remboursement de fait .
up votedown vote
Steph29 le 23/09/2021 à 15:25
Ils ont enlevés le tel mais l'ont mis ce matin
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Nina02 le 24/09/2021 à 11:15
Bonjour j'ai appelé le numéro aucune réponse merci
up votedown vote
Steph29 le 24/09/2021 à 11:57
Ça sonne tout le temps occupé maintenant...
up votedown vote
Signalement #386404 le 21/08/2021 à 15:01
Vente de spa et de fauteuil suspendu
-------------------
J ai effectué un achat d un spa en promo a moin 50 pourcent soit la somme de 199 euros j ai reussi avoir une reponse par mail qui me disait que ma commande ete parti mardi 17 aout a l issu j ai n est plus aucune reponse de la part du site
Et sur un forum de discutions je m aperçois que je ne suis pas le seul avoir le meme tour
Je reste a votre disposition si vous souhaitez d autre renseignement cordialement
Email : lesurmmermood@gmail.com
Pseudonyme utilisé : Nathalie
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Jmarc/isbiengood le 23/08/2021 à 11:36
Je confirme l'arnaque. Le site est basé à Hong-Kong. Pourtant il n'est pas détecté comme frauduleux par les antivirus.
up votedown vote
Do le 25/08/2021 à 05:26
Bonjour qq un a une solution pr se faire rembourser ?
up votedown vote
Guss le 25/08/2021 à 11:08
Bonjour , je confirme aussi , comment se site reste encore en activité en plus en tête de page Google.
up votedown vote
cedric le 02/09/2021 à 13:15
Bonjour idem pour moi spa a 199euros acheté le 17 août et rien reçu et il ne répondre plus au message que fair? Pouvez-vous me dire merci.
up votedown vote
Enzo le 16/09/2021 à 14:36
Moi aussi j’ai acheter une trottinette électrique à 150€ et plus aucune nouvelle
up votedown vote
rim le 21/09/2021 à 09:25
Bonjour,
Je suis aussi victime de cette arnaque, j'ai acheté un fauteuil suspendu. Avons nous le moyen d'agir contre cette entreprise ???
up votedown vote
Nina02 le 21/09/2021 à 09:55
Bonjour non malheureusement aucun recours notre argent est irrécupérable ! C'est une belle arnaques
up votedown vote
Michel D le 21/09/2021 à 10:20
je viens juste de regarder ce site pour un nouveau signalement (signal-arnaques.com/scam/view/396336, votre signalement peut-être):
site frauduleux signalé déjà N fois depuis le 14 août 2021 (https://www.signal-arnaques.com/?q=%22la-maison-de-vos-reves.fr%22#search-container).
Score de confiance de 1% et témoignages très négatifs selon scamdoc.com: https://www.scamdoc.com/fr/view/636878. Lisez en particulier le commentaire de Anne le 05/09/2021.
Sur le site, des mentions légales et des CGV nullissimes: pas de raison sociale, de référence, d'adresse (je ne sais pas où l'auteur du signalement a vu une adresse).
L'arnaque était garantie à 100%, le rêve ne pouvait être qu'un cauchemar...
Apprenez à repérer les sites frauduleux:
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/comment-detecter-un-site-darnaqueur/
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
Cherchez dans signal-arnaques.com si le site a déjà été signalé.
Passez l'URL du site à la moulinette de scamdoc.com
up votedown vote
Nina02 le 21/09/2021 à 15:21
J'aimerais savoir pourquoi au moment du paiement il y avait le cadenas paiement sécurisé ? Merci
up votedown vote
Michel D le 21/09/2021 à 15:35
Parce que ce "cadenas" (https au lieu de http) n'apporte en fait aucune garantie.
Voir https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/https-cadena-vert-cassons-mythe-de-securite/
up votedown vote
Nina02 le 22/09/2021 à 14:09
Pourtant ça précisée bien un site sécurisé vraiment des voleurs
up votedown vote
Michel D le 22/09/2021 à 15:24
Votre réponse me laisse penser que vous n'avez pas lu (ou pas bien lu) l'article.
up votedown vote
Lacapuche le 23/09/2021 à 01:37
Bonjour Nina02
Je peux très bien vous envoyer une page de phishing avec un cadenas https sans aucun effort ,certains scripts en python génèrent des certificats de sécurité ,donc ne vous fiez pas trop au semblant de sécurité .
Certains on juste besoin de voir un logo d'une société pour mordre à l'hameçon et vous êtes le poisson .
Bien cordialement
up votedown vote
Steph29 le 23/09/2021 à 06:08
Ils ont réactivé le tchat ce matin et mis un num téléphone... Si on les harcèlent tous peut être que.. 0756877917
up votedown vote
Nina02 le 23/09/2021 à 11:31
Merci beaucoup j'ai été porter plainte hier mais malgré ça la banque caisse d'épargne ne rembourse pas cette fraude 🥺
up votedown vote
Nina02 le 23/09/2021 à 11:35
Malheureusement !!! Je ferai plus attention dorénavant
up votedown vote
Signalement #386998 le 24/08/2021 à 02:51
Vente de produit extérieur et jardin
Achat d'un spa valeur 199 € débité sur le compte bancaire
Un message du "vendeur" indiquant un retard de livraison dû au Covid
3 mails envoyés au vendeur sans réponse
Recherche google nous dirige vers une agence à Brest Magazine Architecture
Coordonnées 0290911968
Cette agence avait par le passé un site avec le même titre/la même enseigne
-------------------
Suite au contact de l'Agence d'Architecture via le N° transmis ci dessus une personne m'informe avoir déjà eu à répondre dune affaire similaire il y a plus d'un an...
Email : nathalie@la-maison-de-vos-reves.fr
Pseudonyme utilisé : Nathalie Lambert
up votedown vote
josette le 12/09/2021 à 11:16
Je souhaiterais les coordonnées pour plainte de cette Nathalie Lambert merci
up votedown vote
Steph29 le 23/09/2021 à 15:29
Voilà un numéro de téléphone
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #387372 le 25/08/2021 à 05:42
Best-seller du mois
Découvrez ce dont tout le monde parle ces jours-ci.
KANIR - Spa Gonflable
KANIR - Spa Gonflable
399,00 € 199,00 €
DESCRIPTION DU SPA GONFLABLE KANIR
Ce spa gonflable 4 places. Est super pour profité d'un moment unique de détente et de bonheur après une dure journée. Asseyez-vous confortablement dedans pour profiter du confort massant des jets intégrés. Ses coussins lui permettra de s'associer facilement à tous les extérieurs et intérieurs
CO...
-------------------
Tchat avec une certaine Nathalie professionnelle donc on n’y crois
Commande passée #1016
Même arnaque spas kanir 199€
Jamais reçu
Contact demande une autre adresse mail
Réponse avec adresse mail criptee de lettre et de chiffre
Encaissement de suite après commande par Carte bancaire
Jamais reçu le spa et ne réponds plus ni en tchat ni en mail
Entreprise soit disant transfère à Paris suite au covid qui était basée à Lyon selon leur dire en tchat
De plus ce jour reçu une pub en spam pour le même spa entreprise a Bordeaux maintenant
Site frauduleux très bien organisé attention !!!
Déclaration faite sur le site pour escroqueries du gouvernement
Plainte
Et toutes les preuves données à notre banque
Email : lesummermood@gmail.com
Pseudonyme utilisé : Nathalie La-maison-de-vos-reves
up votedown vote
Steph29 le 19/09/2021 à 15:27
Bonjour, avez vous réussit à vous faire rembourser ?
up votedown vote
Pomme le 25/08/2021 à 08:00
Même arnaque que le comptoir suspendu!!!une honte
up votedown vote
Signalement #387470 le 25/08/2021 à 10:36
VENTE DE SPA , FAUTEUILS SUSPENDUE LIVRAISON RAPIDE ET SUIVIS
-------------------
Jai Acheté un spas le 19 Août 2021sur ce Site qui me paraît-il sur , encaissement le lendemain nom : chopy Habillement. Apres un echange de messages réponses au tac au tac , aussitôt plus rien , apres recherches je ne suis pas le seul a êtres Arnaquer. ATTENTIONS ⚠
Email : lesummermood@gmail.com
Pseudonyme utilisé : Nathalie summer la maison de vos reves spa
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Guss le 25/08/2021 à 11:15
Attention !! Arnaques, Achat d un spa à 199 e jamais recu . Après recherches
Je ne suis pas le seul à être escroquer
Dénoncer ce site qui est toujours en activité.
up votedown vote
Fatima le 28/08/2021 à 06:29
Bonjour j’ai bien reçu ma commande 2 semaines après c’est pas de l’arnaque mais c’est très sûrement du dropshipping
up votedown vote
Guss le 28/08/2021 à 09:01
Bonjour , content pour vous après plusieurs messages il ne veules pas de répondre
, donc en attendent j'ai fais le nécessaire .
Cordialement.
up votedown vote
Guss le 31/08/2021 à 15:34
Même arnaques , pas de réponse
up votedown vote
cedric le 02/09/2021 à 13:38
Bonsoir idem pour moi commendé le 17 août 2021 et toujours rien reçu et impossible de les contacté que faut il faire? merci à vous
up votedown vote
ana le 03/09/2021 à 16:09
Bonsoir idem pour ma commande ďune trotinette a "la maison de vos reves",personne ne répond et le colis n'est jamais arrivé.
up votedown vote
Noah Dirninger le 12/09/2021 à 03:46
Vous l’avez reçu ou pas j’en ai commander une et je sais pas si je me suis fais arnaquer ou pas
up votedown vote
Nina02 le 17/09/2021 à 08:18
Bonjour non je n'ai rien reçu et il mn prélevé 2 jours après j'ai toute les preuves
up votedown vote
Vincent le 06/09/2021 à 04:12
Pareil pour moi .commander une playstation 5 et pas de nouvelles. Rien du tout.mai l argent ,lui a été débiter aussitôt !
up votedown vote
Mohamed22 le 09/09/2021 à 17:50
pareil pour moi, commande d'une PlayStation 5 et depuis aucune nouvelles.
si vois avez des réponses ou comment ce faire rembourser, n'hésitez pas !
up votedown vote
Neness le 10/09/2021 à 11:23
quelqu’un a une solution svp ?
up votedown vote
Maud le 16/09/2021 à 00:50
Bonjour j ai commandé un SPA il y a un mois et toujours rien. Pas de rêves aux différents mails, chat,...une grosse arnaque. Je vais déposer une plainte apparement il n y a que ça à faire
up votedown vote
Signalement #395193 le 17/09/2021 à 11:46
Vente de spa et autres accessoires pour extérieur
-------------------
Bonjour, j'ai commandé un spa le 21 août, je ne l'ai jamais reçu, au début on m'a dit pour le 6 par tchat, celui ci a été désactivé, ensuite par mail le 20 et a ce jour aucun signe...
Email : lesummermood@gmail.com
Pseudonyme utilisé : Nathalie
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
joubert le 19/09/2021 à 09:25
mon gendre a commander un fauteuil au debut septembre et toujours pas de nouvelle nous commençons a nous inquièter je pense que je vais porter plainte mais aucun numèro de telephone merci
up votedown vote
Steph29 le 19/09/2021 à 12:28
Bonjour, quelqu'un a t'il essayé de contacter le numéro indiqué dans l'info contact ? moi jusqu'à à présent, j'ai demandé une procédure de rétro paiement à ma banque, j'ai alerte sur le site de gouvernent et contacter une assos de consomateur.
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Steph29 le 23/09/2021 à 15:26
Ce matin un numéro était sur le site..
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #396336 le 21/09/2021 à 09:31
je n'ai jamais reçu ma commande du 26/08 pour un fauteuil suspendu
-------------------
j'ai envoyé 6 mails de relance pour savoir quand est prévu la livraison de mon achat et je n'ai jamais eu de réponse
aucun moyen de les contacter par tel et l'adresse postale est une adresse de garage désaffecté (google earth)
Email : lesummermood@gmail.com
Pseudonyme utilisé : la maison de vos reves
Téléphone : 0756984375
up votedown vote
Michel D le 21/09/2021 à 10:09
site frauduleux signalé déjà N fois depuis le 14 août 2021 (https://www.signal-arnaques.com/?q=%22la-maison-de-vos-reves.fr%22#search-container).
Score de confiance de 1% et témoignages très négatifs selon scamdoc.com: https://www.scamdoc.com/fr/view/636878. Lisez en particulier le commentaire de Anne le 05/09/2021.
Sur le site, des mentions légales et des CGV nullissimes: pas de raison sociale, de référence, d'adresse (je ne sais pas où l'auteur du signalement a vu une adresse).
L'arnaque était garantie à 100%, le rêve ne pouvait être qu'un cauchemar...
Apprenez à repérer les sites frauduleux:
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/comment-detecter-un-site-darnaqueur/
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
Cherchez dans signal-arnaques.com si le site a déjà été signalé.
Passez l'URL du site à la moulinette de scamdoc.com
up votedown vote
Signalement #396656 le 22/09/2021 à 07:32
PS5 STANDARD à 299€
-------------------
La consoelest en pénurie et toutes celles qui se trouvent sur le marché sont à minimum 600€ ert neuves elles sont à 499€!!!!!!
Comment peuvent- ils vendre des consoles en pénuries moins chères que le prix réel
Email : nathalie@la-maison-de-vos-reves.fr
Pseudonyme utilisé : la maison de vos rêves
up votedown vote
Jean-Yves le 06/10/2021 à 07:19
Bonjour tous
Moi aussi je me suis fais arnaquer comme vous ,quelqu'un sait comment faire pour se faire rembourser merci à vous et au plaisir
up votedown vote
john141880 le 06/10/2021 à 07:25
Pour tenter un remboursement:
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/
Au cas où votre banque vous répondrait que c'est selon son bon vouloir:
https://www.economie.gouv.fr/particuliers/procedure-chargeback
up votedown vote
tetris 13 le 06/10/2021 à 15:38
Bonjour,
En complément de ce que vient d'écrire john 141880, voici le commentaire que j'ai adressé il y a quelque temps à un "anaqué" :
Bonjour,
En faisant opposition à votre CB ( je pense que vous avez effectué le paiement par CB ), seul les paiements après opposition seront rejetés.
Avez vous tenter d'utiliser le chargeback ?
https://www.economie.gouv.fr/particuliers/procedure-chargeback#
Sur ce site il vous est expliqué comment faire . Aller voir votre banque qui doit vous parler du chargeback mais certaine banque ne connaisse pas la procédure ?????? et conseille d'aller déposer ( ou non ) plainte, il (la banque) se décharge du pb en sachant bien que leur client n'aura rien en retour.
Aller sur le site du gouvernement, imprimer les 4 pages et mettez les sous le nez de votre banquier en lui disant : pour votre information, merci de faire votre travail.
Éventuellement, si elle ( la banque ) refuse de faire son travail, adresser vous au service client de votre carte bancaire et en dernier ressort à la DGCCRF
Le chargeback peut être utilisé même si vous avez procédé au paiement de façon volontaire ( tout est expliqué dans le document )
Bon courage
PS : je vous met en pièce jointe un extrait du document
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Steph29 le 06/10/2021 à 13:46
A un titre informatif, le site est désactivé...
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Steph29 le 08/10/2021 à 00:04
Bonne nouvelle pour moi, ma banque vient de me rembourser en intégralité, en effet ma cb comporte une option en cas d'arnaque internet, je suis au crédit mutuelle !
up votedown vote
tetris 13 le 13/10/2021 à 16:41
Bonjour,
BRAVO, voila une banque qui fait son job je suis content pour vous. La prochaine fois,avant tout, consultez le site Signal Arnaques en faisant une recherche par le nom du site et/ou l'adresse mail qui apparait à l'onglet contact ( cliquet sur cet onglet ) et/ou N° de téléphone et en principe vous devriez avoir les alertes (si c'est le cas ) pour arnaque suspectée
Bonne continuation et méfiance. N'oubliez pas de signaler une arnaque suspectée
Votre expérience doit remplir de baume au cœur les internautes qui se sont fait "rouler"
up votedown vote
Katia le 18/10/2021 à 08:24
Bonjour
Je me suis faite arnaquer silence total de leur part. Suis dégoutée
up votedown vote
tetris 13 le 19/10/2021 à 01:56
Bonjour,
Ne baissait pas les bras Katia, aller voir votre banque comme l'a fait Steph 29 (commentaire du 08/10) , et parler leur du chargeback pour vous faire remboursé et s'il vous ai répondu qu'il ne connaisse pas, imprimer le document:
https://www.economie.gouv.fr/particuliers/procedure-chargeback#
Sur ce site il vous est expliqué comment faire . Votre banque doit vous parler du chargeback mais certaine banque ne connaisse pas la procédure ?????? et conseille d'aller déposer ( ou non ) plainte, il (la banque) se décharge du pb en sachant bien que leur client n'aura rien en retour.
Aller sur le site du gouvernement, imprimer les 4 pages et mettez les sous le nez de votre banquier en lui disant : pour votre information, merci de faire votre travail.
Éventuellement, si elle ( la banque ) refuse de faire son travail, adresser vous au service client de votre carte bancaire et en dernier ressort à la DGCCRF...
Courage
up votedown vote
Mat le 01/12/2021 à 02:25
Oh là ça me fait peur car ayant fait la même commande et voyant vos commentaires je me demande maintenan… livraison prévu demain maxi normalement 🤞🤞
up votedown vote
JAPI le 04/12/2021 à 08:59
JAPI le 04/12/2021
Commande karcher faite le 10/11/2021,non reçu à ce jour,suivit de livraison et plus de site aujourd'hui. Malgré toutes les réclamations, il est anormal que l'on laisse ce site continuer l'arnaque.
up votedown vote
Juliek14 le 04/12/2021 à 17:15
Quels démarches allez vous faire ?
je suis dans le même cas que vous .
cdt
up votedown vote
john141880 le 05/12/2021 à 07:30
@Juliek14,
lisez ma réponse du 06/10/2021 à 13:25 ainsi que les différentes réponses de tetris 13 et vous saurez ce qu'il faut faire.
up votedown vote
Phicool le 06/12/2021 à 08:55
Bonjour
même constat pour l’achat d’un karcher sur le site smart garden.
up votedown vote
Philcool le 06/12/2021 à 08:57
Bonjour
meme arnaque smart garden . Plus de site pas de karcher.