Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque financière : glsespressservice@gmail.com Mariama Dalet

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date19/08/2021
Email frauduleuxglsespressservice@gmail.com
Pseudonyme utiliséMariama Dalet
Contenu de l'arnaqueMariama Dalet m'a fait passer par GLS pour ce faire livré la table que je vends sur Marketplace, elle m'a demander mes coordonnées et j'ai reçu un mail de GLS pour la transaction.
Mariama Dalet m'a uniquement contacter via Messenger, GLS uniquement par mail
Commentaire / Explicationsj'ai payer une premiere recharge PCS de 50 euros avec la promesse que je serais rembourser avec le prix de la table, apparemment une erreur c'est produite et j'ai du repayer une recharge de 50 euros, je pensais en avoir terminée, GLS m'a demander 250 euros pour m'acquitter des frais de douane!!! là je me suis que se n'étais pas possible, GLS m'a demander de payer dés demain matin à la première heure sinon je serais poursuivie par la police interpole!!! Mariama m'a supplier de payer car elle aussi aurais été menacer de la même façon!!
Service Premium
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

    • Fraud Watcher/Advisor le 18/09/2021 à 19:21

      👮‍♂️📣 GLS lutte contre la fraude

      GLS s’efforce en permanence de protéger ses clients des fraudeurs. Tout est mis en œuvre pour identifier les individus tentant de faire un usage frauduleux d’un système d’expédition GLS. La gestion des données client répond à des normes de sécurité strictes dans l’ensemble du Groupe.

      Alerte à la fraude

      Les tentatives de fraude se multiplient sur Internet et dans les emails. Les fraudeurs usurpent l’identité de GLS et envoient des messages GLS falsifiés à des particuliers, mais aussi à des entreprises. Ces messages contiennent bien souvent des demandes de paiement.

      Les destinataires de tels emails sont priés d’en informer immédiatement GLS, et surtout de ne rien payer.

      GLS ne demandera jamais par email de régler l’achat de produits au moyen d’un système de paiement en ligne, d’une carte de crédit ou d’un virement bancaire.... Lire la suite

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 19/09/2021 à 14:34

      ✅ Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une (ou de plusieurs) adresse(s) email(s) usurpée(s) ou falsifiée(s) :

      + [glsgroupinternational.network@gmail.com]
      + [serviceglsexpressenligne24h@gmail.com]
      + [glsespressservice@gmail.com]
      + [glsbusinesseurope@gmail.com]
      + [service.gls.businesseurope@gmail.com]
      + [gls.livraison.inter@gmail.com]
      + [glsgroupbelgium@gmail.com]
      + [glslogistique.be@gmail.com]
      + [groupglsexpressorg@gmail.com]
      + [glslogistique.be@gmail.com]
      + [glsfrance.org@gmail.com]
      + [compagnieglstransport@gmail.com]
      + [compagnieglstransaction@gmail.com]
      + [www.postglsexpress.europe@gmail.com]
      + [courrierglsenligne00@gmail.com]

      qui se termine(nt) par @gmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé GLS General Logistics Systems à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse... Lire la suite

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .