ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
contact@liberte-numerique.com +330652375699 Julien Diaz

Date20/08/2021
Emailcontact@liberte-numerique.com
Pseudonyme utiliséJulien Diaz
Url / Site internethttps://manifestation-quantique.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone06 52 37 56 99
Contenu de l'arnaqueBonjour Sonia je tiens à vous féliciter pou votre commande de la faille secrète
Commentaire / ExplicationsBonjour, je me suis fais arnaquer de 148,74€ est ce qui'il y a un recours pour ce genre de problème, merci de votre réponse.
Cordialement

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #307716 le 22/12/2020 à 01:18

        j'interviens à domicile pour les particuliers sans frais de
        déplacement, j'analyse votre problème d´ordinateur,

        Nettoyage système, Réinstallation Windows 40€
        Récupération données, Réinstallation Windows 70€
        Récupération données disque dur 30€

        Installation de divers logiciels et divers périphérique.
        (imprimante, webcam, logiciel de traitement de texte, antivirus...) 30€

        Nettoyage et suppression des virus,
        malware, adware..., mise en place des logiciels de séc...
        -------------------
        Non professionnel donc aucune garantie que ce soit réparé
        Vente de logiciels piratés
        Pièces détachées non conforme

        Url / Site internet : leboncoin.fr
        Pseudonyme utilisé : Julien Dias


        • Seb le 22/12/2020 à 01:20

          A éviter il ma vendu un windows piraté.

        • Gilles le 28/04/2021 à 06:03

          Je confirme clé windows 10 piraté

        • Oliver le 01/05/2021 à 12:59

          ma licence windows a été récupéré avant de réinstaller windows
          jusqu'à aujourd'hui j'ai toujours ma licence windows

        Répondre
      • Signalement #379804 le 27/07/2021 à 07:41

        Selon nos estimations…

        Depuis 6 jours, votre compte a encaissé environ 873,06€.

        >> Cliquez ici pour récupérer vos versements avant qu’il ne soit trop tard

        Jérôme.

        P.S : actuellement je suis en Italie avec ma femme. Nous sommes à Rome et qu’est-ce que c’est génial !! J’adore cette ville ❤️❤️❤️ !!!
        -------------------
        Réception de mails intempestifs. Promesses de grosses sommes d'argent en attente m'invitant à cliquer sur un lien. Sur lequel je n'ose cliquer. J'espère que vous pourrez stopper ces gens.

        Pseudonyme utilisé : Jérôme, Steve jobs (je suis bien vue)

        • Nydho le 27/07/2021 à 07:53

          Je le dis souvent ici, mais ne laissez pas apparaître votre adresse mail personnelle dans les pièces jointes que vous montrez. Rayez-la avec un coup de stabilo dans l'outil galerie de Windows. Il est fréquent sur Signal-arnaques que les escrocs viennent roder pour attraper ce genre d'informations ou défendre leurs arnaques avec de faux-avis.

          Evidemment c'est une arnaque.
          Cela dit, si vous cliquez il y a de fortes chances qu'on vous renvoie vers une fausse page de banque (regardez l'URL dans la barre des tâches et comparez le avec n'importe quelle banque, normalement ce sera long et alambiqué) et qu'on vous invite là à rentrer vos coordonnées bancaires ou un mot de passe personnel. Si vous ne faites rien, même en allant dessus, il ne vous arrivera rien.

          Contentez-vous de bloquer cette adresse mail. Si vous deviez avoir un gros virement sur votre compte, vous pouvez être sûr que votre banque vous annoncerait ça par un authentique coup de fil ou un mail bien plus détaillé que du texte avec un lien chelou.
          Ce genre de merdes fait partie de toute les variantes de la classique "Fraude 419" dit du prince africain : https://fr.wikipedia.org/wiki/Fraude_4-1-9 Là vous venez d'avoir la version bancaire. Bloquez, supprimez ou ignorez et il n'y a pas de bobo.

        • Léa le 27/07/2021 à 07:58

          Et mince merci pour l'info, puis je modifier les pièces jointes où l'on voit mon mail ? Je sais qu'il nya pas de bobo, je vous cite, mais si cela peu aider des gens plus crédule et ou moins informés de ce type d'arnaque.

        • Léa le 27/07/2021 à 08:04

          Et mince merci pour l'info, puis je modifier les pièces jointes où l'on voit mon mail ? Je sais qu'il nya pas de bobo, je vous cite, mais si cela peu aider des gens plus crédule et ou moins informés de ce type d'arnaque. Par ailleurs je ne sais même pas si je peux modifier mon poste car je l'ai publié sans m'inscrire sur le site. Ya t il un modérateur qui pourrait m'aider ? Merci d'avance

        • Riri le 27/07/2021 à 08:12

          Pour modifier vos messages ou PJ, tout est expliqué ici :
          https://guide.signal-arnaques.com/fr/guide-sa/modif_sup_signalement

        • Maelyne le 03/08/2021 à 21:33

          Adresse mail annoncée comme lien de contact pour obtenir un remboursement si non satisfait du programme "Manifestation quantique" ='D
          la bonne blague ='D

          https://www.liberte-numerique.com/manif-quantique-bdc-mail?sa=sa0008483024d6123544920662cea3f069edafbb5fc9

        • beldj le 07/08/2021 à 13:46

          j ai recu un email frauduleux du meme endroit il m on demandé 11.94 plus 37 euros et 17 euros enfin bref c est une arnaque MMe rolland

        • christian le 15/08/2021 à 10:59

          j ai recu un email frauduleux du meme endroit il m on demandé 11.94 plus 37 euros et 17 euros enfin bref c est une arnaque M girande

        • christian le 15/08/2021 à 11:05

          ou et l argent qu on ma dit que je devais perçevoir

        • Riri le 15/08/2021 à 11:07

          Chez les escrocs.

        • koro le 24/08/2021 à 16:08

          ils se paient des pubs youtube maintenant


        • Jacki Ralphe le 06/09/2021 à 13:48

          Bonjour,
          Je suis haïtien, j’habite HAITI, je ne possède pas d’euro. Que dois-je faire?

        • Damien le 09/09/2021 à 09:44

          Arnaque je me suis fais avoir et je n'ai pas eu 1 centime spammez le et portez plainte surtout ne gardez pas le silence c'est un tort et lui il en profite pour manipuler d'autres gens

        • yann le 25/09/2021 à 14:17

          veuillez me rembourser intégralement tout de suite s'il vous plait je n'ai reçu absolument aucun paiement

        • rnirna le 13/10/2021 à 16:32

          avez vous essaye de chercher le moyen d'accéder a annulation du retrait dargent et comment faite vous depuis l arnaque

        • bernard le 31/10/2021 à 10:38

          j'ai acheté chez liberté-numérique .com à un certain Thomas Russo la méthode profits automatiques et j'ai eu le malheur de prendre le collecteur de profits version pro où tout devait être automatisé pour la somme de 116,40€. En fait, il s'agit de la mise en place d'un tunnel de vente incomplet puisqu'il ne parle pas des campagnes mails . Vous pouvez trouver la même chose en mieux pour 17€ sur certains sites; Malgré tous mes messages, aucune réponse . Ne vous laissez pas piéger, à fuir .

        • Emile le 05/11/2021 à 06:04

          Il ne s'agit pas à propos d'une arnaque.
          Je vous écris pour que vous m'envoyez enfin le formulaire f'installation de Profits Automatique Je l'ai demandé à plusieurs reprises, sans résultat ni réponse de votre part. le titre de la vidéo =J'ai DÉJÀ PAYÉ votre accès à un logiciel secret qui rapporte 713€ par jour.
          Vous pouvez donc accéder à ce logiciel GRATUITEMENT dès maintenant ...

          >> Cliquez ici pour réclamer votre accès Emile

        • karnarlakais le 23/01/2022 à 11:03

          C'est le même que thomas russo. Je suis à 242 emails. Tenace le type.

        • arrow90 le 14/02/2023 à 14:54

          c est une arnaque tombe pas dans le piege

        Répondre
      • Pa le 13/08/2021 à 15:48

        Est ce un arnaqueur

        • Voltbox-ARNAQUE le 22/08/2021 à 10:17

          Voila encore l'arnaque débile qui fait de la pub sur signale arnaque !
          Comme vous pouvez le constater sur la copie d'écran jointe
          ce site se décrédibilise de jour en jour


        • Nicolemalin le 28/12/2021 à 21:53

          Perso je conseille de payer avec une carte prépayer comme Pcs ou au pire une carte virtuelle comme Zelf sur Messenger crédité là de la somme demander et vous verais bien si y’a un souci ne payer jamais avec votre cb cars moi perso je vais bien le faire et franchement je ne hésiterais pas à le faire passez dans la presse comme sa ces vidéo seront fermés je reviendrais vers vous donc utilisez zelf sur messagers rappelle donnez que des carte où il peuve pas débite plusse ce quille vous promet comme sa sa évitera de gros souci à très bien je vous tien informer

        Répondre
      • Maryse le 18/08/2021 à 08:34

        Je souhaite me faire rembourser car ma mère m'a crier dessus

        Répondre
      • Maryse le 18/08/2021 à 09:20

        C'est vraiment de l'arnaque il mon prélevé et je souhaite un remboursement et je n'ai pas de réponse un conseil ne tomber pas dans le piège

        • php17 le 18/11/2021 à 03:43

          Bonjour, une seule association en France s'occupe des arnaques internet ADC france (association défense consommateurs.
          il serait intéressant de monter un collectif et de leur signaler l'arnaque.
          Bonne journée

        Répondre
      • Raymonde le 18/08/2021 à 11:28

        J'arrête pas d'avoir des messages de Julien Diaz, mais je ne réponds pas car je me méfie et j'ai vu sur Google que c'est de l'arnaque.

        • yestonboss le 09/12/2021 à 05:45

          oui c est de l arnaque il ma prélever deux fois 9.95 puis envoie que des vidéos et te dit de repayer a chaque fois tu lui écrit ton mécontentement il t envoi des vidéos pour bien se foutre de ta gueule il t envoie sur un site télégramme pareil il donne des vidéos faut payer a chaque fois Jai envie de lui Peter sa bouche il profite sur la misère des gens en les faisant rêver et a la fin y a plus rien grosse arnaque

        Répondre
      • Rose le 18/08/2021 à 13:50

        Bonjour,

        Je pense que ce site est une arnaque. Déjà le fameux Julien Diaz certifie une garantie de 2 ans et propose un remboursement sur simple mail, mais ne précise pas l'adresse mail où écrire.

        Il existe plusieurs façons de voir si le site qui vous intéresse est une arnaque ou pas.

        https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/comment-detecter-un-site-darnaqueur/

        https://arnaqueinternet.com/arnaque_sur_le_web/arnaque-aux-abonnements/

        https://www.scamdoc.com/view/615374

        Sur la page de ce 3ème lien vous pouvez copier coller le https://....... et il vous dira si c'est un site de confiance.

        Soyez très prudent.

        Répondre
      • Un honnête citoyen le 20/08/2021 à 03:16

        Je n'y crois pas, ce type a essayé de me voler 3000 euros! Je l'ai fait même si c'était peut-être une arnaque car j'avais juste le montant de 200 euros (je croyais, mais mon père en avait mis sans me prévenir pour acheter une carte bus et ça a fait 400 euros). Je l'ai spammer du même email sans réponse. Pas sur que le mail vient là d'où il est vraiment envoyé alors pas moyen de l'envoyer à la police. Surtout ne lui envoyer pas d'argent, maintenant c'est certain.

        Répondre
      • tepul le 24/08/2021 à 22:16

        comment est-ce que c'est possible qu'une arnaque passe en boucle comme publicité sur youtube ? pendant que amazon vend des contrefaçons, pourquoi on vous donnerai de l'argent d'abord sans raison si on peut le gardé pour soi ça n'a pas de sens

        Ce julien diaz il donnerai pas 1 euro à sa grand mère et vous croyez il va vous donné les kitcha les gars vous n'etes pas trankil

        Répondre
      • Signalement #387384 le 25/08/2021 à 06:04

        Promets un gains considérable d'argent en moins de 48h ,plus de 2500€. Demande 37 € pour activer la" faille secrète ". Demande les coordonnées banquière.
        -------------------
        Après avoir regardé la longue video on passe à une page où il faut remplir les informations personnelles dont les information banquières.

        Url / Site internet : libertepremium.com/invitationprivee?sa=sa0006336031bf27df42655599cc2db899e38c42e5f7


        • Aleksander le 09/11/2021 à 08:38

          Bonjour,
          Je viens de dépenser pres de 800€ pour le pakage complet avec le Coach(500€) et après une conversation d'une demi heure avec lui, j'ai demandé le remboursement, flairant une arnaque, j'ai reçu un refus pour des prétextes falatieux et depuis lors je reçois des relances qui tentent àme faire donné mes données bancaires !!

        Répondre
      • Signalement #387492 le 25/08/2021 à 11:55

        Logiciel qui propose des sommes exorbitants en echange de coordonnées bancaire
        -------------------
        J'ai reçu un e-mail m'indiquant que j'avais reçu une sommes à débloquer sur mon compte un lien est indiquer ci dessous puis en cliquant dessus on me demande de donner mes coordonnées bancaire pour toucher entre 1 000 euro et 7 000 euro immédiatement en mettant les coordonnées banacaire j'ai realiser une partie de la demarche la somme de 12 euro ma etait prelever sur mon compte bancaire et au delà si j'aurais accepter autre condition

        Url / Site internet : 19-contact.systeme.io/vsl-lfs-affi?sa=sa0009360763f800f973a840491f8b95eb7d261902&tk=amandine.vivien21%40gmail.com&sc=2695772559011ab67379c47be69a47b1b4584ebe
        Pseudonyme utilisé : Julien DIAZ


        Répondre
      • Nydho le 26/08/2021 à 10:29

        C'est un truc assez connu qui circule sur la toile :

        Un site prétendant vous vendre une sorte de secret sur l'abondance financière par la physique quantique (dès qu'on ajoute le mot quantique quelque part ça rend tout magique).

        Le mec profite de la détresse psychologique des gens pour refourguer des sons libres de droit, vendus une blinde pour éveiller le "subconscient" et devenir miraculeusement chanceux. Ce truc a été débunké ici :
        https://www.youtube.com/watch?v=0txz-2vqevs

        • Lacapuche le 03/09/2021 à 09:45

          Ha une personne intelligente ,se faire piéger par ce genre de bêtise faut croire que notre civilisation n'a plus la capacité de réflexion,ni celle du bon sens ,une perte de confiance du citoyen dans la police,l'éducation,la science ,l'autorité en somme mais si facilement manipulable face à ce genre d'attrape-nigauds,et comme toujours pas loin de la loi de l'attraction et de l'abondance .

          Et comme certains ici"je ne comprends pas que tant de gens se fassent arnaquer et duper "

        Répondre
      • pat Ladix le 31/08/2021 à 11:29

        Non mais franchement, se faire pigeonner par une arnaque aussi nulle..! je sais pas moi mais faut arrêter de fumer la moquette.!!..! lol

        Répondre
      • tina le 01/09/2021 à 13:04

        il ne faut pas être naïf ! ! !il le dit lui même dans sa vidéo : on ne gagne pas d'argent aussi facilement... ça pue l'arnaque et je ne comprends pas que tant de gens se fassent arnaquer et duper

        Répondre
      • Signalement #390995 le 05/09/2021 à 03:39

        il a fait une pub sur le YouTube son nom Julien Diaz
        -------------------
        bonjour l'annonce elle été sur le Youtube mais je pense pas que c'est vrai de encaissé une somme de 1000 € et quelques sans rien faire car il demande une coordonnée bancaire merci

        Url / Site internet : 19-contact.systeme.io/vsl-lfs-relance-1


        Répondre
      • Denise le 05/09/2021 à 09:53

        j ais arrêter mon compte car a chaque fois on nous fait croire con a gagner une certaine somme mes pour les toucher faut toujours payer mes la on peut plus on est des retraiter alors comme vous le dite on peut ceux faire rembourser et j en suis a plus de 100 pour nous sa fait des sous j espére vraiment que vous tiendrais parole merci

        Répondre
      • Signalement #391927 le 08/09/2021 à 03:12

        Paiement de 16,90euros au départ avec possibilité et garantie de remboursement assuré en cas de demande.
        -------------------
        J'ai déjà fait 3 courriers et toujours pas de réponse.
        Je pense que c'est une belle arnaque.
        J'espère au moins que ça me servira de leçon et pour les autres attention à cette belle arnaque.
        Cordialement.
        Eric

        Pseudonyme utilisé : La faille secrète nom Julien DIAZ
        Téléphone : 000000000

        • Oneka Marlessa le 01/12/2021 à 12:16

          Bonjour c’est madame oneka J’aimerais que vous m’en Boursé tout mon Mon argent que j’ai passé sur votre site de merde parce que j’ai plus de l’argent sur mon compte alors je fumerai bien que vous me rembourser tout mon argent je vais plus le site tu peux fermer la page

        • steph de ouf le 01/12/2021 à 14:36

          oneka on n'a rien compris

        Répondre
      • Signalement #392159 le 08/09/2021 à 11:31

        vous promet des gains conteur via un site. Vous payez au minimum 9.90 a la cb, et le lendemain, si vous n' avez pas finalisé votre compte, il n' y as plus moyen de se reconnecter.

        Url / Site internet : 19-contact.systeme.io/vsl-lfs-relance-1
        Pseudonyme utilisé : Diaz

        Répondre
      • Signalement #392774 le 10/09/2021 à 05:40

        devais recevoir de l"argent après activation d'un compte pour l'activer il fallait payer soit 9.00 euros soit autre fois 27 euros
        c'est le seul email que j'ai pour julien diaz

        Pseudonyme utilisé : julien diaz

        Répondre
      • Signalement #394559 le 15/09/2021 à 11:36

        Annonce en vidéo assez alléchante, avec un compteur ou des gains s'affichent, que vous avez soit disant gagné. On vous demande de payer des frais 20 euros. Etc..

        Email : christophe@12minutesabondance.com

        Répondre
      • Sylvie le 16/09/2021 à 16:43

        bonsoir, je pense la même chose que tout les commentaires ici...j ai payé une petite somme certes, mais cette somme j aurais pu le garder pour acheter à manger pour mon gamin...ayant cru cet homme et m en sortir grâce et avec ses méthodes de gagner de l argent eh bien non, a chaque fois qu'il m envoie des mails et des sommes alléchantes, que dalle, a chaque fois il faut payer et passer commande pour avoir un acces de compte etc...je lui ai envoyé et demander de l aide et pas de réponse, par contre tjrs ces fameux messages pour raquet...j en suis dégoûtée...

        Répondre
      • Signalement #395390 le 18/09/2021 à 06:49

        Voulez vou gagner de l argent en etant uniquement connecté sur internet mais pour cela il vous faut un code que je vous donnerai pour avoir la faille secrete
        -------------------
        Il s agit d etre rémunéré si on est inscrit a la faille secrete mais pour avoir la possibilité d etre rémunéré il faut payé 11, 95, pour avoir le code ce que j ai fait naïvement et bien sur rien ne c est passé bien sur je suis vraiment idiote 🤣🤣

        Pseudonyme utilisé : Julien diaz

        Répondre
      • Signalement #396023 le 20/09/2021 à 11:19

        Faille secrète
        -------------------
        Ouverture du compte pour bénéficier de la faille secrète moyennant finance 32,34 euros pour le moment
        Afin de soit disant recevoir de l argent
        Au fur et a mesure q une autre personne achète je suppose
        Le system io est également associé a cette arnaque avec moyennement finance
        Je n ai pas tout compris
        Je m.en excuse merci

        Répondre
      • Signalement #396036 le 20/09/2021 à 11:48

        Faille secrète
        Propose contre paiement par carte bancaire, et paiements de nous faire participer, mais à chaque connexion une nouvelle demande de paiements est demandée
        -------------------
        Une demande de paiement puis une autre proposition, puis une autre, pour vous soutirer de l'argent par carte bancaire, mais aucune adresse mail, ne vous répond, ni aucun numéro de téléphone, ni de correspondant.

        Email : contact@prosperum.fr


        Répondre
      • Signalement #397406 le 24/09/2021 à 11:46

        Proposition de payer 20€ pour acceder à un bot surnommé "La poule aux oeufs d'or" afin que ce bot puisse bous rapporter se l'argent sans devoie lever le petit doigt.
        -------------------
        Il présente des faux témoignages ainsi qu'un faux compte rempli de faux argent qu'on pourrait détenir si on s'abonnait. De plus, on reçoit des mails non désirables de la part de cette publicité sans parler de YouTube qui laisse ces arnaques passer dans ses contenus

        Email : contact@reussir-libre.fr
        Url / Site internet : reussir-libre.fr

        Prix apparemment donné sur le compte
        Faux témoignage
        Fausse garantie

        • Zerachiel le 24/09/2021 à 11:49

          Milles excuses pour les fautes, mon correcteur automatique n'avait pas d'effet sur le site et je l'ai remarqué trop tard !

        • Hermine le 25/09/2021 à 12:55

          Ce sont des escrocs, je ne parviens pas à m'en défaire depuis des mois. Pas moyen d'écrire à une adresse, je dois toucher beaucoup de sous d'une banque GMPF, inconnue, il y a un P en trop. Faites très attention. Devrait être signalé aux fraudes.

        • Michel D le 25/09/2021 à 13:06

          il est toujours possible de corriger le signalement en cliquant sur le crayon vert en haut à droite

        • Michel D le 25/09/2021 à 13:10

          je ne vois pas bien de quoi il s'agit.
          J'ai demandé "reussir-libre.fr": un écran me dit
          "Nous ne trouvons pas la page que vous cherchez.
          Il semble que vous avez chargé une page qui n'existe plus.
          Retournez au menu principal"
          Je clique et je me retrouve sur "https://systeme.io/fr". Ca pue l'embrouille!
          Et ce site "systeme.io" ne parait pas exemplaire: https://www.signal-arnaques.com/?q=%22systeme.io%22#search-container

          Voir aussi https://www.scamdoc.com/fr/view/645571: score de confiance de 1% et un avis négatif...

        • ojos le 28/09/2021 à 06:25

          Le fromage gratuit n'existe que sur les tapettes à souris, et encore !!!!!!!!


        • ojos le 28/09/2021 à 06:45

          ce site est apparu en regardant une vidéo sur YouTube, celle ci explique que le site ne sera visible qu'aujourd'hui, et qu'il disparaîtra ce soir à 23h59. Ce qui est expliqué est relativement alléchant, pouvoir générer des gains rapidement sans trop d'effort, je doutes vraiment que celui-ci soit fiable, mais je n'ai pas testé. Il faut payer 9.95 euros plus les taxes, et donc en tout 11.94 euros, sans aucune explications concrètes, sur ce que vous allez payer. Méfiance!!!!!!

        • Yannimals le 17/10/2021 à 02:42

          Je viens de tomber dessus c'est plus Julien diaz mais Julien Benoît. Ça

          sent l'arnaque à plein nez et YouTube qui vous ferme une chaîne pour des erreurs de copyright en deux clic et laisse ses arnaqueurs poser leurs pièges à pigeons avec une facilité déconcertante...tout ça parcque cette vermine leur rapport des sous ...c'est une arnaque en règle tolérée par le grand capital pour soutirer de l'argent aux gens qui en ont le plus besoin

        • BadPiet le 04/01/2022 à 11:51

          Bonjour,
          Tous les jours, je reçois un mail d'un certain "Christophe" qui me propose de l'argent sous toutes les formes possibles.
          La, j'ai mis un filtre, on verra.

          Ah j'oubliais, cette escroc a également une adresse "conctact@prosperum.fr".

        • Pascalito le 13/01/2022 à 03:13

          Monsieur de réussir-libre vous m'avez arnaqué de 10,80 Euros aujourd'hui, vous me remboursez , pas de problème, je vous oubli, mais si je vois que vous tenez pas compte de ma demande je serais derrière vous tôt où tard ,je vous le promet ,ce n'est pas pour le montant mais la façon que vous vous prennez ,alors à bientôt

        • Teddy le 12/12/2022 à 17:14

          Et voilà étant dans la détresse financière je suis tomber dans le piège ça m à coute 44 euros alors que je suis déjà dans la m...
          On te dit que tu peux être remboursé dans les 30 jours en envoyant un mail qui reste sans réponse grosse arnaque j ai mal au c..

        • Teddy le 12/12/2022 à 17:23

          Ce gros fdp vient de me voler 44 euros

        • Adel le 15/04/2023 à 14:38

          Je viens de tomber sur cette annonce ça avait l’air d’été trop beau pour que ça soit vrai, je suis venu ici pour confirmer je suis soulagé de n’avoir rien payé.

          Date d'expérience : 15 avril 2023

        • Will le 29/11/2023 à 13:35

          Je me suis fait voler plus de 200€

          Date d'expérience : 26 novembre 2023

        Répondre
      • Christophe le 26/09/2021 à 01:46

        Jvoi ke nous sommes très nombreux à s'être fait avoir. Moi il ma pris 21,90e+ 2fois 9,97e. Si je l'avais sous la main il passerai le plus dur quart d'heure de sa vie.
        Le pire c ke ca vidéo bidon est toujours en marche sur you tube etc.. Comment faire pour arrêter cela. Si vous savez comment procéder, merci de le dire..

        Répondre
      • Signalement #399155 le 29/09/2021 à 13:01

        Faille secrete 11,94€ le 05/09/2021
        Go voyages prime 54,99€ le 05/09/2021
        -------------------
        Je me suis inscrit au coffre a profits, je payer 11,94€ avec ma carte banquaire Le memme jour quelq'un a acheter une billet d'avion avec mon compte.

        Pseudonyme utilisé : coffre a profits

        • Michel D le 29/09/2021 à 14:24

          Arnaque invraisemblable, discours insupportable, comment avez-vous pu gober de telles balivernes?

          Internet ce n'est pas le monde des bisounours.

          Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/398556

        • Celya le 01/10/2021 à 07:15

          Bonjour,
          Perso je viens de recevoir ce mail(coffre à profit)
          J'ais écouter jusqu'au bout
          Ils sont très forts ..je me suis arrêtée là..évidemment je ne donnerais absolument rien!!

        • Ioan le 05/10/2021 à 04:16

          Bonjour je suis kanalas Ioan je mon compte system.io et je regarde plusieurs fois votre mail et j'ai fait payé o si 1 au 2 fois et je pas reçu votre virement vous pouvez regarde sa SVP merci

        • jacques omnes le 24/10/2021 à 02:47

          tourjour pas le moindre signe de vie a propot des payment merci

        • AMEDEE le 01/12/2021 à 06:16

          Bonjour.
          dépuis mon inscription je n'ait pas reçu un seuls virement sur mon compte et j'ai même crû que j'avais fait une erreur a la première fois que j'ai fait le premier réglement.
          J'ai fait un notre reglement suivant et toujours pas de virements nulle prat.

        • papounee le 14/12/2021 à 23:25

          arnaque

        • Fredmey le 24/12/2021 à 05:04

          Pour avoir accès à votre carte de crédit, ils n’acceptent plus le E-Carte bleue. Donc c’est bien une arnaque.

        • Mickael le 25/01/2022 à 05:21

          https://bit.ly/3H0eYPL

        • Lauranne le 21/10/2022 à 13:23

          Grosse arnaque je me suis inscrite aussi sur la taille secrète et a part envoyer des mails avec des liens qui ne fonctionne pas je n’a reçu aucun virement

          Date d'expérience : 21 octobre 2022

        Répondre
      • Signalement #399951 le 01/10/2021 à 18:58

        Gagner de l'argent
        -------------------
        On nous fait écouté une vidéos et dela on pzie 10 euros
        Puis tu valide des dossiers et ils te prélèvement pres de 200euros sur ton compte sans ton consentement

        Pseudonyme utilisé : Julien diaz
        Téléphone : 0780959184

        Répondre
      • N le 02/10/2021 à 12:02

        Bonsoir et ben ça alors moi aussi ça a failli m'arriver après quand on parle d'argent... heureusement que j'ai regardé sur Google qui était ce fameux Diaz!Un gros voleur un escroc de la pire espèce rien que ça.Attention si vous voulez faire des achats en ligne si vous aimez ça comme moi renseignez vous d'abord par le nom adresse et autres du site ne vous faites plus voler votre argent ne vous laissez pas faire faites appliquer la loi la justice est la pour ça.

        Répondre
      • Signalement #400257 le 03/10/2021 à 05:08

        Promesses de gains
        -------------------
        Au départ, moins de 10€, ensuite on rajoute des sous pour une sois disant mises à jour, puis une troisième demande , ce qui nous ramène à pratiquement 100€, pour jamais rien en retour, à part des quantités de mails, pour la même chose qui se clôture avant minuit de chaque jour

        Url / Site internet : opportunite-secrete.com/faille-secrete-affi-br?paylinetoken=1c81qo0iuyogmel304751633203931152
        Pseudonyme utilisé : Faille secrète

        Répondre
      • Signalement #400369 le 03/10/2021 à 16:45

        .Bonjour Christiane,

        J'ai vu que vous avez commencé à activer votre compte tout à l'heure.
        Vous avez beaucoup de chance, car à l'heure ou je vous envoie ce message… il a déjà encaissé 1 304,28€.

        Maintenant, vous vous demandez peut-être pourquoi votre compte encaisse autant d'argent… alors que vous n'avez fait aucun travail.
        Et voici la raison :
        Je m'appelle Julien Diaz…
        Et je suis le propriétaire d'un site internet qui a déjà généré 317 906€ depuis le début de ...
        -------------------
        Quand j'ai vu cette opportunité sans croire que cela me rapporterait des milliers d'euro, j'ai pensé que je pourrais au moins me faire un petit plaisir, vu que je j'ai un petit revenu. Alors pour ouvrir ce fameux compte, j'ai payé par CB la somme de 9,50 €. Mais plus je découvrais le contenu plus les sommes étaient exhaustives. Donc j'ai tout de suite envoyé l'email ci-dessous à ce Mr Diaz, pour lui demander un remboursement.
        "Je vous ai demandé le remboursement de la somme de 9€50 payée par CB pour le produit "alléchant" que vous proposez.
        J'ai reçu une réponse formatée qui ne me satisfait pas du tout.
        Je crois que vous m'avez mal compris. D'une part, c'est bien parce que j'ai été assez loin dans le visionnage des vidéos que je me suis rendue compte que votre produit ne correspondait pas à mes attente, d'autre part je ne suis pas ignare, si je vous dit que je ne suis plus intéressée, tenez le pour dit sans essayer de me forcer la main par vos inces... Lire la suite

        • Qarl le 16/10/2021 à 04:32

          Je confirme, j'ai été victime de la même arnaque que madame et bien pire plusieurs fois de suite comme Christiane je demande à être remboursé d'achats non reçus.

          Samedi 9 octobre 19.09 37 €
          19.19. 67€

          19h29.

          37€

          20h00.

          17€
          Voilà les4 arnaques de Julien diaz.
          Ensuite 4 arnaques de de monsieur Bosc ou Bausque

          21 jours de bonheur

          Samedi 9 octobre 13h12 12.04€
          13h13 20.57 €

          13h19.

          117.37€
          13h25. 81.07€
          Au total ce jour-la j'ai été arnaqué de 389 € car j'avais dignité sur une pub.

        • Chera le 05/01/2022 à 18:51

          Ouuuf j’ai eu de la chance j’ai pas était arnaqué car la banque a bloqué le paiement de 11 euros

        Répondre
      • Signalement #400649 le 04/10/2021 à 12:09

        Arnaques bancaires..
        -------------------
        Jai enregistré mon numero de compte en pensant que sa serais un site sans arnaque et la je peut pas retiré mon numéro de compte sur ce site .. car il ma deja factures 9.95 € de la FAILLE SECRETE stv jai un enfant un seul et j'ai que 22 ans .. jai pas encore mon logement stp madame monsieur reponder moi .. aidé moi sa me facture 9€ sur mon compte la

        Url / Site internet : la.faille.secrete.com

        Répondre
      • Signalement #401290 le 06/10/2021 à 05:46

        La faille secrète
        -------------------
        J’ai répondu à son site sur Facebook.
        J’étais très démoralisée et j’ai payé en pensant me sortir de ma galère.

        Url / Site internet : help.systeme.io


        Répondre
      • Jeff le 07/10/2021 à 07:44

        Bonjour,
        Fort heureusement que ce site existe car j'ai failli tomber dans le piège alors que je suis plutôt quelqu'un de prudent ! Ce n'est pas la première fois que je tombe sur style d'arnaque et maintenant, je trouve qu'il y en a à foison ! Ce type d'arnaque est toujours construit de la même façon et demande à la personne de se dépêcher sous prétexte qu'en ne prenant pas "l'offre" sur le moment, la page risque d'être effacée ou alors devoir payer plus cher; faites le test, revenez le lendemain sur la page et vous verrez que c'est la même chose, de même dans le mois qui suit et davantage, toujours pareil, donc, ça joue bien sur la crédulité des gens et les souffrances de ces derniers qui ont besoin d'argent suite à une perte d'emploi, factures à régler et autres, ...

        Répondre
      • Signalement #403915 le 13/10/2021 à 13:21

        Votre compte est entrain de générer de l'argent, j'ai payé 200€ pour avoir cette formation mais c'est de l'arnaque et il y avait une garantie de 2 mois pour qu'on puisse être remboursée mais depuis il ne répond pas à mes mails je veux récupérer mon argent je suis un jeune étudiant donc j'ai pas beaucoup d'argent et c'est dégueulasse de faire ça .

        Répondre
      • Philou le 19/10/2021 à 15:19

        Moi aussi je me suis fais arnaquer de 130 euros, je ne cesse de leur envoyer des messages pour me faire rembourser mais il reste muet,pourtant il était noté SATISFAIT OU REMBOURSÉ INTÉGRALEMENT. MONSIEUR DIAZ EST UN IMPOSTEUR.

        Ils fait du fric sur notre dos, beaucoup de promesses, beaucoup de vidéos à rien n,y compdre.
        Et pourtant il avait di qu,avec les 97 euros en plus de l,inscription son équipe se chargeait de faire le travail à notre place. Tout est archi faux .Monsieur Diaz ne respecte pas ses clients, il s,en mets plein les poches et nous, zéro.

        Répondre
      • bourbon le 25/10/2021 à 08:23

        il est grave ce diaz pour gagner de l'argent il faut travailler avec ce magicien l'argent tombe du ciel , tout est virtuel son tableau des chiffres aussi il n' a pas d'adresse mail faîtes le savoir autours de vous il faut casser sa mise en scène fuyez c'est un escroc , diaz n'est pas la banque de france ;

        Répondre
      • bourbon le 28/10/2021 à 12:24

        fuyez cet homme est un arnaqueur posez vous la bonne question avec une mise de 9,95 euros il promet plus de 1000 euros est 'il la banque de france ? moi je suis le pape et je vends des draps bénis par dieu, fuyez c'est du vol, faîtes circulez l'information s'il est honnête il explique son process sur une chaine de télé M6 ou TF1

        Répondre
      • CHANTAL le 29/10/2021 à 18:56

        Julien Diaz!!! Si je le tenais je l’étranglerais de mes mains! Et il a plein de copains du même style, j’ai acheté pas mal de mini revenu comme ils les appellent, ils critiquent les anciens gourous de web, parlent des arnaqueurs du passé etc et font copain copain! Ils ont une maison d’édition ou on retrouve une fois cl’un une fois l’autre faire delà pub pour le le! Moi je vais porter plainte contre un certain nombre que j’ai étudié ! Je suis partante pour que l’on fasse union contre ces salauds! J’ai discuté avec un responsable de PayPal, en lui parlant de formations frauduleuses, trompeuses etc il m’a dit de lui lister les cas, et fournir preuve du paiement ! Écrive moi si vous voulez qu’on s’unissent

        Répondre
      • Signalement #411045 le 03/11/2021 à 12:28

        Il suffit de taper sur la page ici répertoriée,mais il y en a beaucoup d'autres que les promesses de gaggner l'argent presque sans rien faire, mais avec un logiciel inexistant, que l'on payer à un petit prix, au début, mais il y a des upsells après, ne se concretisent jamais en rien, surtout la promesse de pouvoir installer sur notre ordinateur un logiciel spécial qui exploite une faille secrète du web...
        -------------------
        J'ai l'impressión que Julien Diaz, ou Arthur Jacquet et bien d'autres, ...sont la même personne. Il s'agit bien d'une escroquerie car après avoir promis la liberté financière en trois clics qu'on te montre à la vitesse de la lumière pour qu'on ne puisse rien voir, on est toujours redirigé vers une page où contre la modique somme d'une dizaine d'euros, on doit recevoir la clé pour pouvoir accéder à un logiciel qui, évidemment, n'est jamais livré. Là où on devrait avoir un email de remercimient pour avoir payé l'accès au logiciel, on reçoit sous un autre pseudonyme, la possibilité de pouvoir rejoindre cette merveille d'artiluge pour pouvoir se gaver d'argent sans rien faire. C'est toujours comme cela, on tourne en rond sans jamais rien recevoir... Les seuls qui reçoivent l'argent ce sont, bien sûr, les auteurs de ces pages d'arnaque.... ils comptent sur le fait que les quantités déviées sont petites, et que l'on ne va rien tenter pour les poursuivre...

        Url / Site internet :... Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #412159 le 06/11/2021 à 14:11

        Gagnez de l argent sous moyen fastidieux
        En souscrivant 11 ,94. Et le plus gros de la chasse ai pigeon. 200e
        Faille secret. Pseudo. Julien diaz
        -------------------
        Je pense que c est des gugusse de l Afrique centrale qui se cache derriere tout. Ca.
        Il trouve des pigeons en leurs fesant esperer de gagner de l argent. Par leurs magouilles a eux
        Je ne comprends pas qu on laisse agir des gens comme cela qui escroque des personne en toute impunité et pourtant. Derrière internet existe des brigades onternet anti arnaque internet. Pour localiser ces individus et de les arreter. 1 chose. Toi. Alias. Ou. Toute 1 trobus qui se font passer sous 1 nom speudo bidon et de plus. Quand vous ecouter la video sur you tube. on voit bien!! Que c est 1 voix robotisée
        Allez o diable car. Si vous ne serz pas puni ds ce bas monde. Le seigneur. Se chargera de vous. Et toute personne qui a fait du mal a plein de milllier de personne tot ou tard ol le paiera. Par maladie. Arrestation. Ou malheur. Car nous on n onvoquera notre seigneur qui vous éprouveras durement
        Quand a la brigade de surveillance sur internet. Nous vous conseillons vivement d arreter ses escrocs qui agissent en toute impunite. Sur le sol

        Url / Site internet : 19-contact.systeme.io/îfs-bdc
        Pseudonyme utilisé : Julien diaz
        Téléphone : 0780959184

        Répondre
      • Signalement #413181 le 09/11/2021 à 10:39

        Vente d'un système de produit qui va vous rapporter beaucoup d'argent très vite !!! Sans autre information !!!! Si on vous ne décrit pas exactement le produit, c'est une arnaque !!
        -------------------
        Bonjour,
        Ayant acheté la partition D'arrezza j'ai reçu comme cadeau le contact avec Julien diaz. Il s'introduit donc chez les gens par l'intermédiaire de ce site.
        Je viens de dépenser pres de 800€ pour le pakage complet avec le Coach(500€) et après une conversation d'une demi heure avec lui, j'ai demandé le remboursement, flairant une arnaque, j'ai reçu un refus pour des prétextes falatieux et depuis lors je reçois des relances qui tentent à ce que je leur donne mes numéro de compte bancaires !! Ils veulent absolument votre numéro de compte !!!

        Url / Site internet : libertepremium.com/invitationprivee?sa=sa0006336031bf27df42655599cc2db899e38c42e5f7
        Pseudonyme utilisé : Julien Diaz et Partition d'Arrezza


        Répondre
      • Signalement #415719 le 16/11/2021 à 13:04

        Demande 9.95 euros DE SOUSCRIPTION pour mieux vous duper.
        Nous fait croire que nous allons avoir une rentrée d'argent mensuelle grace à la faille secrete !!!! PIPO !!! ATTENTION PAS D'ADRESSE MAIL ET BIEN LIRE LES DIFFERENTS TEMOIGNAGES EDIFIANTS DE CEUX QUI SONT TOMBES DANS LE PIEGE.

        Vous avez un quelconque doute : DIRIGEZ VOUS SUR LE SITE 'SIGNAL-ARNAQUES.COM ET VOUS SEREZ DE SUITE FIXES.

        Bien à vous, et restez vigilants (tes).

        Url / Site internet : youtube.com

        Répondre
      • Signalement #416302 le 18/11/2021 à 03:20

        j appelle ce numero et la personne dit qu il s est fait piraté so numero de téléphone....moi j ai rentré un iban d un de mes comptes j espere qu il ne vont pas me voler de l argent...
        -------------------
        la personne qui repond dit que beaucoup de gens l appent et disent qu ils se sont fait voler de l argent!...

        Email : contact@consulting-internet.com
        Url / Site internet : s4.cs41.acemb3.com
        Pseudonyme utilisé : julien diaz

        Répondre
      • Signalement #416718 le 19/11/2021 à 01:46

        Mail reçu me disant que j ai été retenu pour percevoir 493.56€ mais pour cela il me faut cliquer sur un lien qui me dirige sur une page sécurisé de paiement
        -------------------
        Ce n est pas ja 1ere fois que je reçois ce genre de mail. Mais a chaque fois il change son intitulé. Pour soit disant m annoncer que je vais percevoir une somme plutôt rondelette en payant seulement 9.95€, seulement il rajoute une soit disant TVA qui fait monter la facture à 10,50. .je déconseillerais vivement aux internauts à ne surtout rien payer parceque vous ne recevrez rien.

        Pseudonyme utilisé : Julien

        Répondre
      • jean pierre le 22/11/2021 à 09:03

        Hello les soeurs et frères gogos. Oui on s'est fait avoir par ce fumiste qui remplit bien son comte en banque avec des petites sommes. Qui irait porter plainte pour 11,94€ ?
        J'ai tenté de la joindre, par mail par la société qui l'héberge, mais comme elle est dans les pays de l'est, tout le monde s'en fout, c'est monnaie courante. Bon est est de la revue :-)
        Il faut le dégommer sur le net comme vous le faites afin qu'il soit connu sur ce nom et sur les autres noms qu'il envoie. Bonne chasse :-)

        Répondre
      • Signalement #418190 le 23/11/2021 à 05:38

        J'ai une mauvaise nouvelle Sha...

        Dans à peine quelques heures, votre compte (qui a déjà encaissé 1 788,02€)... sera clôturé.

        Vous ne pourrez donc plus JAMAIS l'activer.
        Et vous ne pourrez plus JAMAIS récupérer vos paiements.

        Pourquoi je ne vous laisse pas plus de temps ? Simplement pour ne pas continuer à perdre de l'argent à cause d'un compte qui ne sert à personne.

        Donc si vous êtes motivé pour récupérer vos paiements de 256€, 348€… ou même 419€ TOUS les...
        -------------------
        En recevant ce mail je savais pertinemment que cela était anormal, j’ai donc rechercher le nom de ce fameux Julien Diaz et suit tomber sur beaucoup d’article parlant que c’était une arnarque. J’ai bloquer son mail!

        Répondre
      • Signalement #418519 le 23/11/2021 à 18:39

        Video expliquant comment générer un revenu passif,en 1 mois,a l'aide d'un logiciel qui lui aurais coûter 34000 euros.
        -------------------
        J'ai ete contacter en effet par ce julien diaz,pour me faire profiter d'un systeme,(logiciel) pouvant me faire générer un revenu ,ce monsieur ne m'a jamais envoyer ce logiciel,et pour l'instant j'attend encore.,le service client me repond par mail,en me disant qu'il n'ont pas acces a mon compte, de cliquer sur la video ,et l'arnaque enfin compte continue car à la fin de cette vidéos on vous demande encore payer,en vous alechant en promettant une meilleurs vie ,grace a des revenu passif :(grâce à une faille secrète lol,comment j'ai pu tomber dans cette connerie, bref .je paye 28,95 euros et toujours pas de logiciel ,et soudain une page à 47 euro s'ouvre me promettant demultiplier ses revenu passif,on vous montre que beaucoup de gens on reussie et arrive à generer des revenu montant à 2600 euro en un mois,bref j'en n'ai encore honte et je ne realise toujours pas que je me suis fait avoir, en regardand mon compte ce matin je constate j'ai été prélevé de 3 fois la somme de 47 euros au lieu d'une fois,et une fiis la somme de 28,95.

        Email : contact@oportunites-web.fr
        Pseudonyme utilisé : Julien diaz


        Répondre
      • Signalement #422128 le 02/12/2021 à 07:09

        Le site faille sécrète est en réalité une grosse arnaque. En effet, un soi disant Julien Diaz nous fait croire que nous pouvons gagner de l’argent alors qu’en réalité c’est totalement faux
        -------------------
        J’ai payé 11,94€ sur leur site hier et quand j’ai vu les témoignages sur le site signal arnaques j’ai voulu faire pareil. J’ai également mis ma carte bancaire en opposition

        Répondre
      • Signalement #426545 le 11/12/2021 à 18:06

        Vous fait miroiter de gagner de l'argent en suivant c'est vidéo et en lui faisant de la pub. Ont devaient toucher 60% si la pub ou image était vregarder via notre compte.
        Son entreprise est visiblement Bassée a l'ètranger.
        Un offre qui s'arrêter à minuit.
        -------------------
        Toutes ces vidéo son des modules payant pour les premiers afin de créer un compte Io et chaques vente via mon compte lui rapporterai 40% de la somme. Toujours via mon compte une pub et Pinterest nous ferai générer de gros revenus. Cela avait l'air sérieux , vu m'a situation financière j'y est crue. Mais impossible de créer et valider les comptes. J'ai payée et 2fois en plus 116euros. Je ne peux vous envoyer tous les mails.


        • Lily le 19/12/2021 à 07:01

          Je me suis laissée piéger par Julien Diaz moi aussi et ne sais plus comment faire pour récupérer mon paiement par CB

        Répondre
      • Signalement #426888 le 12/12/2021 à 20:09

        faire gagné de l.argent en achetant des programme a eu pour faire de lArgent avec le site facebook
        -------------------
        je n.ai pas image mais vous pouvais regardé sur facebook sais la que j.ai vu la vidéo car il vous passe une vidéo pour expliqué et pour 47 euro mais sais aprés que la facture monte voici se que je trouve comme adresse A.HTAMMSAARE TEE 4711316 TALLINN ESTONIE

        Pseudonyme utilisé : julien diaz

        Répondre
      • Signalement #430427 le 19/12/2021 à 09:59

        Question #3 : La version payante de systeme.io est-elle obligatoire ?

        Absolument pas !
        -------------------
        J'ai répondu et payé (il était noté satisfait ou remboursé" mais depuis rien à part des relances pour que je continue à payer

        Url / Site internet : e.mail
        Pseudonyme utilisé : Aurore Solis Julien DIAZ

        Répondre
      • Signalement #431058 le 20/12/2021 à 13:41

        Mon compte déjà crée gagne de l'argent et je dois finaliser mon activation via carte bancaire
        -------------------
        Il est très difficile de ne pas se faire avoir , en regardant la vidéo . mais se qui me préoccupe est la destination du site en Lituanie . si je ne trompe pas ?

        Répondre
      • Signalement #431093 le 20/12/2021 à 15:13

        Il me demande de cliquez simplement sur le lien ci-dessous pour activer mon compte et dans son mail il me dit cela aussi "je gagne encore plus d'argent à chaque fois que votre compte encaisse un euro supplémentaire" c'est assez bizarre vue le contexte du mail.
        -------------------
        Je regarder une vidéo YouTube quand je suis tomber sur cette annonce de publicité (faite ⚠️ au publicité frauduleuses).

        Url / Site internet : 19-contact.systeme.io/vsl-lfs-relance-1


        Répondre
      • Signalement #431789 le 22/12/2021 à 00:50

        Bonjour Aurore, je tiens à vous féliciter pour votre commande de la faille secrète
        -------------------
        Ont me dit que je reçois de l'argent, alors que je n'est aucun centimes de versée, que faire face a cette arnaque?

        Cordialement

        Url / Site internet : reussite-insolente.fr/cpr-vsl-vc?sa=sa0006336031bf27df42655599cc2db899e38c42e5f7&sc=3284847992b67ef198e09d2bd3cf842a56cb05c0


        Répondre
      • php17 le 24/12/2021 à 03:22

        Bonjour, je ne peux que vous conseiller de vous regrouper et de contacter l'association ADC France, c'est la seule association, en France, à s'occuper de manière efficace, des arnaques sur internet. Ne laissez pas ces arnaqueurs agir en toute impunité. Joyeuses fêtes à tous

        Répondre
      • Signalement #435584 le 30/12/2021 à 13:52

        Nombreux mails nous laissant miroiter des virements fabuleux sur notre compte
        -------------------
        Demande de paiement à chaque virement qui ne arrive jamais de la soit disant faille secrète

        Pseudonyme utilisé : Julien diaz

        Répondre
      • Nicolemalin le 05/01/2022 à 15:54

        Perso moi j’ai payer 11 euro là tout les jours je reçois des mail de Julien notre amis conun lol ne lui répondez plus vous allez voir comment il insiste pour faire de nouvelle pub vous allez rigoler comment il insiste après le problème ces qui change de prénom avec les meme vidéo juste les textes qui change mais bon moi perso je savais que c’était une escroquerie mais bon ces Noël les 11 euro cadeau ces tout ce qui a pu obtenues les banque il doit vous rembourser mais par compte il n’est pas obligatoire de dépôt de plainte car ça reste quand même une escroquerie il y a juste un document à remplir auprès de votre commissariat le plus proche avec une opposition de la carte bleue bien sûreCela va être très difficile si on vous a envoyé une clé 3D Sécur votre assurance banque ne pourront pas fonctionner car ce sera un montant trop faible mais je pense que avec les recherches je pense que essayer de vous faire rembourser on ne sait jamais

        Répondre
      • Signalement #439443 le 08/01/2022 à 02:20

        Il m’a pris 284 euro sur internet jeter victime alors que je devait payer que 9e
        -------------------
        Alors sur le site de c discount j’ai vu passer une publicité comme quoi fallait payer 9 euro pour pouvoir investir et gagner un peux plus du coup en m’étant mes coordonnées il m’a pris 284 euro alors que j’ai pas donné mon accord

        Pseudonyme utilisé : Julien diaz

        L’e-mail qu’il m’a envoyé

        Répondre
      • Alex le 08/01/2022 à 11:03

        Alex : J’étais à deux doigts de me faire avoir merci pour tous vos commentaires. Il faut vraiment arrêter cette arnaque !!!

        Répondre
      • Signalement #439743 le 08/01/2022 à 12:33

        Début du message transféré :

        De: Marc Aubertone
        Date: 31 décembre 2021 à 10:33:05 UTC+1
        À: Maryne
        Objet: Votre commande du Robot Redistributeur

        
        Bonjour Maryne,

        Je tiens à vous féliciter pour votre commande du Robot Redistributeur.

        Vous avez fait le bon choix, car vous venez d'investir dans LE SEUL robot qui permet d'atteindre l'abondance financière rapidement…

        Sans avoir besoin de capital de départ, n...
        -------------------
        J'ai été débitée de 47,88€ le 31 décembre 2021 pour l'achat d'un robot re distributeur de cash.
        Le site propose un remboursement à 100% dans les 2 ans qui suivent l'achat!!!
        Or le fondateur Marc AUBERTONE ne répond plus à mes messages depuis que j'ai payé!!!

        Url / Site internet : liberte-numerique.com
        Pseudonyme utilisé : Marc aubertone


        • Michel D le 08/01/2022 à 12:51

          un "robot redistributeur d'argent"...
          Le site liberte-numerique.com est actuellement inaccessible. Dommage, j'aurais voulu voir à quoi ressemble un site qui vend des ""robots redistributeurs de cash...".

          Est-il indiscret de vous demander quel âge vous avez pour avoir pu croire à de pareilles balivernes?

        • ref le 13/03/2022 à 08:05

          salut si tu veut j'ai un lien qui est valide je crois https://www.faille-inconnu.fr/vsl-rd?sa=sa0025752597ff79fda561a9eec894f7ef30a0b435

        • DELFINA le 14/03/2022 à 14:57

          oui c'est bien ça; je l'ai reçu de la part d'une autre vitrine e-commerce où j'avais acheté un bracelet.

        • martin le 06/04/2022 à 08:42

          il utilise plusieurs nom pour faire sa fraude..il présente des vidéos ou ils vous bombardent de courriel plusieurs fois par jour ...

          un de ces pré nom est SEBASTIEN JABIEL et il a aussi AURÉLIEN qui vous mènent directement aux mêmes endroits.

          le truc vous diras que vous n avez que 10 euro a payer mais ensuite ils vous offrent un système plus performant pour 99 euro de plus et quand vous avez payé le 99 euro de plus ,ils vous offrent un autres service plus performant en ajoutant 80 euro et il y a 3-4 étapes qui vous fait payé de plus en plus en pensant pouvoir faire plus d argent..

          .jamais il n explique vraiment son système ..

          je crois que son système est celui la justement...

          lancez des pub et envoyez des courriels massivement en disant que vous avez trouver une méthode pour faire de l argent sans jamais dire de quoi il est question.

          Dans le fond quand vous payez ,vous comprenez que s est ainsi que fonctionne son système ,faire semblant d avoir un système, faire payer les gens sans jamais donner quoi que ce soit en retour ,a part une page dans une plateforme bidon ,et voila.

          Lui il doit se faire une fortune a voler des gens désespéré et il n a aucune empathie pour qui que ce soit .

          j ai fait une plainte contre sa compagnie qui est (3-COMPTE-LFS),

          son numéro de téléphone est (+33-662-552-346) mais je doute fort que le numéro fonctionne vraiment......

          au début j ai acheté une carte master card prépayé et j ai essayé de pater mais sa ne fonctionne pas....

          j...Lire la suite

          Date d'expérience : 4 avril 2022

        • JESS le 20/04/2022 à 15:04

          Je me suis aussi faites avoir par ce fameux Thomas, il utilise effectivement l'adresse mail contact@opportunite-secrete.com
          Je suis envahi de mail d'arnaque 5 a 6 par jour.
          Je me suis laissé tenté mais c'est de l'arnaque pur et simple !
          Comment peut on laisser des personne aussi mal intentionné poster ce genre de mail !
          Quel est notre recours, vers qui se tourner pour porter plainte et se faire justice ?

          Date d'expérience : 18 avril 2022

        • Delph le 24/04/2022 à 23:51

          Ils sont encore sur le net avec leur robot distributeur d'argent, il faut arrêter ces gens se sont des voleurs. Il vous demandé de payer après il vous pŕopose un robot plus performant soit disant, mais c'est de l'arnaque.

          J'espère qu'on arrêtera ces voleurs

          .

        • anonymious le 25/04/2022 à 00:38

          @Delph un robot distributeur d'argent c'est tellement gros que l'on se demande ce qu'ont dans la tête les victimes ????
          Si les victimes vont portez plainte les flics doivent être sur le cul et bien rires ,ça doit pas être tous les jours qu'ils rencontrent la crème des naifs-ves !
          On est dans la même co****ie que le portefeuille ou la calebasse magique du marabout Africain , mais là c'est la version web 2.0

        • salim k le 31/05/2022 à 05:11

          Bonjours tout le monde......attention ⚠️ ⛔️ il faut être prudent....de l'arnaque....dabord on travail 8h jusqu'à 10h et on et arnaque.....avec un simple robot arnaquer on tomber dans la trappe jai reçue moi même advertisement.........jai rien fais passe le message a tout le monde.....mercie

        Répondre
      • Signalement #444177 le 17/01/2022 à 07:24

        Passe à profit
        Profit maximum un
        -------------------
        Je réclame le remboursement depuis plus d’un mois, mais zéro réponses exceptés de nouveaux liens disant qu’il suffit d’adhérer À NOUVEAU pour9,90€ (bref… même chose que lors de mon inscription alors que j’ai déjà réglé 354,54€ déjà), pour recevoir l’argent promis) et qui jamais n’arrive.
        Ils ont offert une garantie de remboursement mais personne ne répond quant on en fait la demande !

        Pseudonyme utilisé : Passe à profit Julien

        354,54€ le 12/11/21 profit

        Répondre
      • Signalement #451382 le 31/01/2022 à 11:04

        La Faille secrète: Promesse de gains passifs sur internet une fois certaines actions faites mais les gains sont liés à l'achat par d'autres d'une formation n'ayant aucunes chances d'etre achetée tellement ça sent l'arnaque.
        -------------------
        Il s'agit de la vente d'une formation pour toucher des revenus chaque fois que quelqun achete une formation à ce "Julien". Il faut faire de la pub sur les reseaux sociaux pour une formation bidon sur la physique quantique, mais bien sur cela on ne le sait pas au debut. C'est de l'affiliation je crois. Mais comme ce qu'il vend est bidon, il n'y a aucune chance de toucher quoi que ce soit sur les ventes. De plus il y a une garantie d'etre remboursé pendant 2 ans mais bien sur il ne repond pas aux demandes de remboursement.

        Url / Site internet : 19-contact.systeme.io/tr/2/1060763/1060488514/9991444/34257975c10de08c39dc919138dea5d28452a90a
        Pseudonyme utilisé : Julien


        Répondre
      • Signalement #464206 le 26/02/2022 à 06:39

        gagner de l'argent grâce a des comptes secrets en activant des comptes sur ce site et en publiant des photos sur pinterest

        Url / Site internet : faille-divine.com

        Date d'expérience : 16 février 2022

        Répondre
      • nasro le 09/03/2022 à 02:25

        Il faut être débile pour croire à cette promesse !! Il te demande de payer 9.99€ pour recevoir les millier d'euro qui t'attende ,il faut lui dire de les prélever sur se que j'ai gagner et m'envoyer le reste !

        Si c'est vrai alors tu seras riche sans jamais avoir fait quoi se soit ! Et tu n'auras pas perdu d'argent !!! Réfléchissait un peu ,ne soyez pas aussi borner et qu'il y a des pères noël au bout de la rue . HI

        Répondre
      • Signalement #475134 le 22/03/2022 à 13:55

        Faille secrète
        -------------------
        On nous fait écouter une vidéo comme quoi on a ouvert un compte et qu 'un robot nous fait gagner de l' argent mais il nous demande juste une participation de 9,95€avec la tva ça fait 11,95 que l'on paye par carte bleu et soit disant qu'après on touche l'argent alors qu'on a rien et il recommence à chaque fois par d'autres pseudo comme Martin mailleuxj'ai payer et reçu une facture et rien après sauf que j'ai eu sur mon compte un paiement refusé de 130€ chez ponmart à 3h30 du matin alors que j'ai rien commander pour provision insuffisante. Voila

        Url / Site internet : faille-inconnu.fr/vsl-rd
        Pseudonyme utilisé : Julien diaz

        Date d'expérience : 22 mars 2022


        Répondre
      • Signalement #479268 le 01/04/2022 à 04:05

        Un logiciels lHuissier world
        -------------------
        C'était pour avoire un logiciels pour avoire de l'argent en moin de 24h est j'ai essayer est jai rien recu en retour est j'avais deja payer est la le paiement est en attentes

        Email : contact@reussir-libre.fr
        Pseudonyme utilisé : Julien diaz

        Date d'expérience : 1 avril 2022

        • nonpub1 le 01/04/2022 à 04:41

          En fait le programme existe puisque lui gagne de l'argent !
          Je ne voudrai pas vous accabler mais vous ne pensez pas que si quelqu'un avait une combine pour gagner de l'argent sans rien faire il l'utiliserait plutôt que de la vendre?

        Répondre
      • Signalement #513163 le 21/06/2022 à 04:39

        Bonjour,

        Comme convenu ,

        Nous devons vous verser votre argent sur votre compte aujourd'hui (au plus tard).

        => Cliquez ici pour recevoir votre versement immédiatement

        Bien à vous,
        Léo du support client.

        Url / Site internet : zimbra.free.fr/zimbra/h/search?si=0&so=0&sc=3799213&sfi=2&st=message&id=569703&action=view
        Pseudonyme utilisé : Léo

        Répondre
      • Signalement #513446 le 21/06/2022 à 16:15

        Arnaque training
        -------------------
        ils nous envoie des dizaines de mails vie con répond pas il nous envoie un mails en disant que il peu engage des poursuites judiciaire si on ouvre pas le liens qui ya dans le mails

        Pseudonyme utilisé : Léo


        Répondre
      • Signalement #517060 le 01/07/2022 à 05:26

        J’en reçois plusieurs par jour. Il faut que je clique sur un lien. Toujours différent.
        Ordre de virement bancaire.
        Vidéo de moi à aller voir
        Mail extrêmement important pour moi. A cliquer …
        Etc etc
        Tous proviennent de LÉO.
        -------------------
        Heureusement que je ne le fais pas avoir en cliquant dessus afin qu’il nous lache.
        Mais certaines personnes doivent le faire.
        Quelle misère !!!

        Pseudonyme utilisé : LEO

        Répondre
      • Signalement #524183 le 20/07/2022 à 04:17

        Avez-vous pensé à actualiser vos données ?

        Si vous ne le faites pas d’ici ce soir, nous serons dans l’impossibilité de vous envoyer les 97€ que nous vous devons !

        Vous devez donc agir au plus vite.

        ⇾ Cliquez ici pour actualiser vos données (en moins de 2 minutes)

        Cordialement,
        L’assistance remboursements et paiements

        Sent to: mysanthropy59@gmail.com

        Unsubscribe

        Golden Growth Consulting LLC, 2915 OGLETOWN RD, Newark, Delaware 19713, United States
        -------------------
        Je ne sais pas de qui ça vient, ni de quel site.
        Envoyé sur une vieille boîte mail plus utilisée

        Phishing certainement

        Pseudonyme utilisé : Alerte

        Répondre
      • Signalement #529769 le 03/08/2022 à 12:51

        faux prétextes pour recevoir un paiement en ligne
        -------------------
        plusieurs mails envoyées en tant que xxx@liberte-numerique.com
        pour différents types d'arnaques (paiements non reçus, colis, finance, etc...).

        Pseudonyme utilisé : Léo

        Répondre
      • Signalement #571515 le 23/11/2022 à 05:38

        Recevoir 2500€ tout les 15 jours à grâce à la liquidation d’une neobanque
        -------------------
        Promet 2500€ tout les 15 jours en arrivant à la fin de la video il faut payer et donner les coordonnées de sa carte bancaire voir les photos dans l’ordre

        Pseudonyme utilisé : Pas de pseudo


        Répondre
      • Signalement #401214 le 07/05/2024 à 18:23

        Bonjour Tatiana,

        J'ai vu que vous avez commencé à activer votre compte tout à l'heure.

        Vous avez beaucoup de chance, car à l'heure ou je vous envoie ce message... il a déjà encaissé 1 304,28€.

        Maintenant, vous vous demandez peut-être pourquoi votre compte encaisse autant d'argent... alors que vous n'avez fait aucun travail.

        Et voici la raison :

        Je m'appelle Julien Diaz...

        Et je suis le propriétaire d'un site internet qui a déjà généré 317 906€ depuis le début de l'année 2021.

        En ce moment, votre compte est simplement en train de "voler" une petite partie des profits de mon site. Mais je ne vous en veux pas :)

        Car croyez-le ou non... je gagne encore plus d'argent à chaque fois que votre compte encaisse un euro supplémentaire.


        Ce qui permet à votre compte d'encaisser automatiquement de l'argent... c'est ce que j'appelle désormais : "La Faille Secrète".

        Répondre
      • Signalement #384150 le 07/05/2024 à 21:18

        Bravo vanessa !

        Vous venez d'ajouter le BOOSTER Secret à votre commande...
        Et c'est probablement l'une des meilleures décisions de votre vie.

        Car après avoir mis en place le système en quelques clics...

        Vous allez automatiquement encaisser beaucoup plus d'argent SANS devoir travailler davantage.

        Voici votre lien privé pour accéder dès maintenant à votre BOOSTER Secret :

        >> Je découvre comment activer mon BOOSTER Secret

        À votre réussite,
        Julien Diaz.

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .