Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : desir-paris.com contact@desir-paris.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date23/08/2021
Email frauduleuxcontact@desir-paris.com
Pseudonyme utiliséDESIR Paris
Url / Site internethttps://desir-paris.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueLa société mère serait MLPR Paris déjà signalé comme arnaque.
Vous commandez de la lingerie sur le
site internet https://desir-paris.com après avoir vu des publicités sur Facebook de DESIR Paris, réalisez votre paiements par carte bancaire en ligne.
Vous avez une confirmation de votre commande sur votre compte sur le site internet mais ne recevez pas de confirmation par mail.
Votre compte bancaire est bien prélevé.
Votre commande reste en cours de traitement sans jamais être livrée.
À part une adresse mail en contact contact@desir-paris.com, aucun contact téléphonique disponible!!
Aucune mention légale dans les informations contact sur le site internet.
Société.Com n’identifie aucune société à MLPR Paris ou Desir Paris.
Commentaire / ExplicationsSuite à une publicité sur Facebook
J’ai commandé ce 06 août sur desir-paris.com
ma commande est toujours en cours de traitement.
je n’ai reçu aucune confirmation de commande par mail.
mon compte a été débité! J’ai fait une commande de 268,09€!!!!
j’ai envoyé un mail à contact@desir-paris.com aucune réponse.
La société mère serait MLPR Paris déjà signalé comme arnaque. J’ai omis de vérifier avant de passer ma commande.
comment porter plainte pour cette arnaque?
Piece(s) jointe(s)
  • Ma commande identifiée sur mon compte en ligne
  • Pas de mention légale de la société Desir Paris
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !

    • Leila Forte le 24/08/2021 à 06:29

      Lisa (fondatrice de desir-paris) a répondu par mail ce 23 août à mes inquiétudes sur la bonne livraison de ma commande.
      Elle me rassure en précisant que ma commande avait bien été traitée mais mon colis perdu par la poste. Elle m’assure donc que ma commande est de ce fait de nouveau traitée et que je recevrai un bon d’expédition par mail le lendemain de colissimo.
      en fait J’ai reçu ce 24-08 un mail de leur part pour 3 articles en cours de livraison sur 6 avec un numéro de suivi sur CJPacket (qui n’est qu’un site de traçage de colis de différents transporteurs dans le monde et souvent de chine).
      J’ai de ce fait informé par mail Lisa de mon inquiétude sur la bonne réception de ma commande et des délais et frais de douane si le colis venait de chine.... Lire la suite

      Mail du 24-08-21 de desir-paris
      Bon d’expédition de colissimo
      Suivi colissimo

      • Leila Fortele 25/11/2021 à 17:07

        Suite et fin.

        la moitié de ma commande a été livrée le 08 septembre.
        La majorité des articles sont d’une qualité moindre et l’article Ensemble en dentelle trois pièces - INCONTOURNABLE totalement médiocre!!
        un des articles provenait de shein avec l’emballage shein et code article!!

        j’ai été remboursé des 3 articles restants manquant par virement le 05 octobre.

      Répondre
    • Pakonue le 24/08/2021 à 07:30

      Un site connu grâce aux réseaux sociaux = énorme risque d'arnaque .
      Ce site , comme 99% de ceux connus sur les RS est un site "Shopify" donc de drop shipping .
      https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/le-dropshipping-une-arnaque-double-face/

      Avant de passer une commande, lisez toujours les mentions légales et CGV .
      Pas de SIRET, une adresse postale qui n'est qu'une adresse de domiciliation , des CGV foireuses :
      Article 18 :
      "Ces Conditions Générales de Vente et d’Utilisation, ainsi que tout autre accord séparé par le biais duquel nous vous fournissons des Services seront régis et interprétés en vertu des lois en vigueur." ..... dans quel pays ?

      Quand c'est comme ça , FUYEZ !

      https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/... Lire la suite

      Répondre
    • TomPolo le 17/10/2021 à 05:07

      Un site arnaque effectivement qui revend des produits que vous pouvez retrouver sur ali express à 2 ou 3x moins cher !

      Répondre
    • Carole le 18/10/2021 à 12:08

      J ai malheureusement été arnaqué aussi !

      Pas de confirmation de commande, pas de traçagepas de réponse au mail....et débité de 174€...ARNAQUÉE

      Répondre
    • fissau le 20/10/2021 à 02:56

      Bonjour
      Je confirme aussi avoir été arnaquée par ce site de lingerie. J'ai fait une remontée à PayPal, puisque j'ai payé par ce moyen d paiement et attend leur réponse.

      Répondre
    • Jean le 28/10/2021 à 08:39

      idem arnaqué aussi

      Répondre
    • fanny le 15/11/2021 à 17:16

      je pense être aussi victime de ce site ce que je ne comprends pas c'est que j'ai vu la publicité sur un réseau tout ce qu'il y a de plus correct ( pinterest ) ils devraient faire le tri dans les publicités qu'ils proposent . Par ailleurs peu après j'ai vu d'autres pubs d'autres sites similaires à celui là donc faites attention!!!!
      j'ai passé commande le 30 / 10/2021 et normalement ma commande devait arrivée le 07/11/2021; Mais toujours rien à ce jour et lorsque je clique sur le lien pour accéder au site , il n'est plus valide. bref je viens malheureusement de comprendre que je fais partie également de ceux qui se sont fait avoir. 89 euros dans l'eau c'est vraiment terrible d'arnaquer les personnes surtout de cette manière.

      Répondre
    • lici le 25/11/2021 à 12:54

      Malheureusement moi aussi j'ai été arnaqué, j'ai vu ce site sur pinterest, et sur le coup je commande, je voulais tellement faire plaisir a ma femme...
      Effectivement j'ai été livre presque 1 mois apres, mais ce que j'ai reçu ce n'était pas di tout ce que j'ai commander. Et non j'ai pas demander de me rembourser, cela prendrais trop de temps et cela m'exciteras plus qu'autre chose. Finalement ma femme a jeter le sous vêtement, qualité extrêmement minable. OUI ce site c'est de l'arnaque, ne commander surtout pas..

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .