Site internet frauduleux : toutnosvelos.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date23/08/2021
Pseudonyme utiliséToutnosvelos.com
Url / Site internettoutnosvelos.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueLe site web semble correct mais après commande et débit de la carte bleue, plus aucune nouvelle. Tel et adresse à mon avis faux. Arnaque !
Je suis d’accord pour les dénoncer. Vous pouvez me joindre sur shiva37@live.fr. Laissez moi vos coordonnés et je vous rappelle. Merci d’avance. Aurélie
Commentaire / ExplicationsLe site web semble correct mais après commande et débit de la carte bleue, plus aucune nouvelle. Tel et adresse à mon avis faux. Arnaque !
Je suis d’accord pour les dénoncer. Vous pouvez me joindre sur shiva37@live.fr. Laissez moi vos coordonnés et je vous rappelle. Merci d’avance. Aurélie

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Jmgonza le 26/08/2021 à 05:46

      Bonjour, même expérience pour moi.

      Commande le 18 août et rien depuis malgré appels et mails. J'ai eu une fois quelqu'un au tel qui devait le rappeler.
      Savez vous ce qu'on peut faire pour être remboursés.

      Répondre
    • damien le 31/08/2021 à 03:35

      bonjour

      j ai commandé une montre le 22/08 avec un débit le 23/08
      j ai reçu un mail me confirmant que je recevrais la montre le jeudi et pour le moment rien

      je viens d'essayer de téléphoner

      j ai eu une personne qui m a raccroché au nez et depuis répondeur

      grosse arnaque

      Répondre
    • Emilie le 16/09/2021 à 14:14

      Bonjour, de même pour nous.

      Avez-vous eu des nouvelles ?

      Répondre
    • Lacapuche le 16/09/2021 à 14:24

      Vous avez commander sur un site dont les mentions légales ne mènent à rien,aucun résultat trouvé dans Google "Harmony Ludovic Velos 94 Route de Genas, 69100 Villeurbanne"
      Site créer il y a 51 jours

      Répondre
    • lechal le 17/09/2021 à 12:24

      Pareil. Je me suis fais arnaquer . J'avais acheté un vélo.
      Sans nouvelle. J'ai appelé ma banque et un dépot de plainte auprès de ma banque. Ils sont en train de mener une enquête. Je pense qu'il faut tous faire cela afin d'arrêter cette fraude.

      Répondre
    • Carole le 25/09/2021 à 04:49

      Bonjour,

      Même problème pour moi aussi.

      J'ai commandé un GPS VTT le 21 septembre, payé par carte bancaire. Celui-ci devait ^'être livré entre 2 et 4 jours plus tard.
      Je n'ai rien reçu et aucune réponse aux 2 messages que je leur ai adressés.
      J'ai contacté ma banque, qui, hélas, dans ce cas, ne peut rembourser car il ne s'agit pas d'une fraude.
      Que puis je faire à part porter plainte? Comment récupérer mon argent?
      Merci beaucoup
      iye

      • gb37le 26/09/2021 à 18:06

        Bjr, pas une fraude ok mais une arnaque manifeste vu tous les témoignages. Votre banque doit accepter votre dépôt de plainte , mener son enquête pour recrediter votre compte.

      Répondre
    • l ane du coin le 01/10/2021 à 12:40

      idem pour moi un gps commander et payer par virement depuis plus rien.........qui a un numero de tel

      • gb37le 01/10/2021 à 13:07

        Demandez un retour de virement auprès de votre banque en déposant en parallèle une pré plainte sur internet auprès de la gendarmerie locale. Insistez pour cette procédure de retour, la banque n'aime pas trop mais c'est votre droit. J'ai réglé par virement le 24/09 et retour sur mon compte le 29/09 après intervention de mon conseiller le 28/09.

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .