Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque de loterie : wambo

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date23/08/2021
Pseudonyme utiliséwambo
Url / Site internetwambocoin.io
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueShitcoin, arnaque à la loterie, abus de confiance et usurpation d'identité.
Commentaire / ExplicationsLe projet est piloté par Gaël Toullic qui se fait appeler Kroc Blanc.
C'est un escroc d'extrême droite qui rassemble une communauté de 5000 membres d'extrême droite.

L'arnaque est subtile : acheter des jetons d'une crypto-monnaie et les conserver pour espérer gagner une fiat panda.

Les jetons sont acheté à Gaël Toullic lui-même, qui converti ces jetons en dollar via Binance.

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • JVCkiller le 23/08/2021 à 16:44

      Commentaire absurde d'un incel de JVC. La description suffit à voir que le commentateur ne connait rien à la crypto.

      Ce Memecoin a une liquidity pool qui est locked. Le rugpull n'est pas possible dans ce cas.

      Répondre
    • M. Ratel le 23/08/2021 à 17:15

      Diffamation manifeste

      Répondre
    • M. Dacheux le 23/08/2021 à 17:23

      ACCUSATIONS INFONDÉES, démonstration ci-dessous.

      1 - quoique la cryptomonnaie $WAMBO soit effectivement un memecoin, c'est-à-dire un coin à forte volatilité associé à une imagerie amusante plutôt qu'à une utilité concrète justifiant pleinement son cours, il ne s'agit pas d'un shitcoin, c'est-à-dire d'un investissement intrinsèquement mauvais ou d'un jeton sans aucun intérêt ni aucune personnalité, simplement dupliquée à des fins purement spéculatives et/ou malhonnêtes. La charge de la preuve revient à l'accusation, je me contenterais de préciser que n'importe qui ayant un minimum de connaissances dans le domaine des cryptomonnaie, en exceptant les idéologues, conviendrais de la véracité de ces faits, après avoir observé la charte du $WAMBO et son site internet.... Lire la suite

      Répondre
    • Bertrand le 24/08/2021 à 04:13

      Pas de nom.
      Pas de numéro de téléphone.
      Pas d'adresse.
      Pas de fond de garanti.
      Pas d'NFT.
      Pas de statut juridique.
      Pas de numéro fiscal.

      C'est bien une arnaque.

      Répondre
    • Zip_Light le 25/08/2021 à 03:15

      Première fois que je vois une arnaque dans laquelle les fondateurs ont mis une quantité non négligeable de fonds bloqués, un moment donné il faut se calmer avec la diffamation...

      Il y a un réel projet derrière, c'est d'avoir des NFTs de qualités qui sont de véritables œuvres et non des séries randoms comme le cerveau de certain.

      Répondre
    • Templar le 25/08/2021 à 04:00

      Non ce n'est pas une arnaque c'est un coin monte par une petite équipe c'est tout faites vos recherches

      Répondre
    • finlandard Dard le 26/08/2021 à 17:27

      Diffamation d'une femelle.e .es de gauchiste .Le proprietaire est un entrepreneur fiable et avec des principes ,ce qui est rare ,à noté dans le milieu .L'objectif principal du projet est d'aider ,principalement financierement ,les autres entrepreneurs francais ou victimes de d'avoir penser ,condamnable ajd par l'etat ,sauf quand on est une salope de gauchiste ISSOU :P

      Répondre
    • Mia le 26/08/2021 à 17:43

      Grosse arnaque. Juste bon si vous souhaitez perdre votre thune

      Répondre
    • ines le 27/08/2021 à 05:51

      vous n'avez rien compris au projet, Wambo n'est pas une arnaque et ni même une shitcoin. Vous diffamez sans savoir de quoi vous parlez.

      Répondre
    • Stephane x le 28/08/2021 à 07:06

      Ya des gens ils on cru que des devs se sont cassé le cul à faire un coin pour que des gens investissent afin de faire une arnaque à la lottiere... Les gens investissent pas pour gagner la lambo... Mes reward tombent bien au fait...

      Répondre
    • MOI MEMMOUR le 14/10/2021 à 12:00

      SE SONT DES ESCROCS D EXTREME GAUCHE QUI PIEGENT LES HONNETES GENS DE DROITE ..

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .