Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : www.toutnosvelos.com info@toutnosvelos.com 0970805395

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date24/08/2021
Emailinfo@toutnosvelos.com
Pseudonyme utiliséHARMONY LUDOVIC
Url / Site internethttps://www.toutnosvelos.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone09 70 80 53 95 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueVente de vélo haut de gamme à très bas prix.
Commentaire / ExplicationsPersonne injoignable au téléphone, et adresse du magasin inexistant. Immeuble en construction sur google maps.

Services d'assistance aux victimes
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 09 70 80 53 95

Type de numéroVoip
Format international
  • +33 9 70 80 53 95
Opérateur téléphoniqueSociété française du radiotéléphone
PaysFrance
TerritoireMétropole

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • christophe le 24/08/2021 à 13:05

      je confirme arnaque ! aucune réponse par téléphone et message sur leur site.

      Répondre
    • Flo le 02/09/2021 à 08:25

      Je confirme également, ce site est géré par un autre site frauduleux "e-lectroland". Les clients sont débités et plus de nouvelles.

      Répondre
    • Cathy le 02/09/2021 à 08:42

      J'ai eu une dame au tél , et j'avoue que cela m'a paru sérieux, j'étais prête à m'inscrire pour l'art thérapie, avec ce que je viens de lire , je laisse tomber.
      Ils font leur pub sur facebook également.

      Répondre
    • steph de ouf le 02/09/2021 à 08:49

      evidement 95% des pub sur facebook sont des arnaques

      Répondre
    • Olivier le 14/10/2021 à 10:03

      Attention : nouveau changement de nom pour ce site : Jonathan Childress Velos
      Par ailleurs, un autre site très ressemblant mais dans un autre domaine pourrait aussi être une arnaque : Morgan Wayou Matériel
      J'ai fait le lien avec cet autre site car après une commande sur Harmony Ludovic vélos, le seul moyen de paiement était le virement bancaire. Le rib qui m'a été communiqué était au nom de MORGAN WAYOU. Bien sûr je n'ai pas effectué le virement ...
      La mise en page du site Morgan Wayou Matériel ressemble beaucoup à Harmony Ludovic vélos, avec les mêmes types de promo en première page ...

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .