Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : www.mega-destock.com infos@mega-destock.com +32466408534

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date25/08/2021
Email frauduleuxinfos@mega-destock.com
Pseudonyme utiliséMega-destock
Url / Site internethttps://www.mega-destock.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone+32 466 40 85 34 (ou 00320466408534) (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueelectro
Commentaire / Explicationsps5 de stock , prix trop en rabais sur des produit a peine sortis
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone +32 466 40 85 34

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +32 466 40 85 34
PaysBelgique
TerritoireBelgique

    • bristian le 08/09/2021 à 17:48

      Arnaqueur, mais pas sans humour. Cela vaux la peine de lire les conditions générales que les différents liens et par exemple ici ce qu'ils disent sur la RGPD : (C'est du latin !)

      Mettez quelque chose dans le panier et allez voir.
      Extrait;

      Intellectual Propertly

      Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Etiam quis diam erat. Duis velit lectus, posuere a blandit sit amet, tempor at lorem. Donec ultricies, lorem sed ultrices interdum.

      Répondre
    • Syl le 01/10/2021 à 03:59

      Me suis fait avoir ..... De plus j'ai longtemps hésité avant de payer !! seul moyen de payer = par virement, je trouvais cela déjà suspect et les prix lors de la comparaison Playstation 5 Standard à 350 Euro ailleurs 499 et même plus et quasi partout stock épuisé. Dégoutée

      Répondre
    • Md le 05/10/2021 à 11:25

      Bonjour je me fait avoir aussi 429€ de puis 5 septembre après avoir payer par virement

      j’ai été surpris pour

      Répondre
    • Mokarram le 05/10/2021 à 16:44

      Vraiment c'est de l'arnaque je me suis fait avoir pour une machine à laver à 250€....
      Je souhaite qu'il dépensera à sa santé et qu'il creve.....

      Répondre
    • 한나_한나! le 17/10/2021 à 13:43

      J'ai besoin d'aide svp
      J'ai passer commande sans vraiment faire exprès mais je n'ai pas payer

      Est ce que c'est grave?
      Si je n'ai pas payer je risque rien?
      Merci pour la moindre réponse

      • Michel Dle 17/10/2021 à 14:16

        C'est manifestement un site frauduleux.
        Si vous n'avez pas payé vous ne risquez rien, ils ne vont pas vous faire un procès...

      • 한나_한나!le 17/10/2021 à 14:25

        Ha merci énormément pour votre réponse. Ça me rassure vraiment. Merci beaucoup 🙏🏼

      Répondre
    • Myriam le 28/10/2021 à 10:14

      Bonjour à toutes les personnes qui ce sont fait arnaqué comment avait vous fait pour récupérer votre argent ?

      Merci pour vos réponses

      Répondre
    • Buck le 19/11/2021 à 04:56

      Bonjour je me suis fait arnaquer 135 € pour acheter une Nintendo switcht à ma fille est-il possible de récupérer l'argent comment faire help s'il vous plaît

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .