ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
pikashop.fr support@pikashop.fr

Date26/08/2021
Emailsupport@pikashop.fr
Pseudonyme utiliséPikashop
Url / Site internethttps://pikashop.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueArnaque de precommande de carte pokemon
Commentaire / ExplicationsJ'ai pré-commande 2 commandes total 286 euros et je n'ai jamais eu de réponse mail par le site web ni e-mail

Pièce(s) jointe(s)
  • Commande
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Gawel le 27/08/2021 à 06:37

        Je me suis fait avoir aussi par ce site. J'ai envoyé plusieurs mails pour annuler ma commande et me faire rembourser, mails restés sans réponse. Je ne peux pas me connecter à mon compte et le numéro de ma commande n'existe pas. C'est une belle arnaque.

        Répondre
      • Alexandre le 27/08/2021 à 09:29

        Faire une demande avec ta banque pour arnaque bloquer ta carte et voir si tu peux te faire rembourser

        Répondre
      • Gawel le 27/08/2021 à 10:49

        Je suis allé porter plainte à la gendarmerie. J'ai vu avec ma banquière. Ma demande a malheureusement peu de chance d'aboutir selon elle car c'est moi qui ai effectué le paiement et il s'agit en plus d'une pré commande.

        • tetris 13 le 01/09/2021 à 15:41

          Bonjour,
          En faisant opposition à votre CB ( je pense que vous avez effectué le paiement par CB ), seul les paiements après opposition seront rejetés.
          Avez vous tenter d'utiliser le chargeback ?
          https://www.economie.gouv.fr/particuliers/procedure-chargeback#
          Sur ce site il vous est expliqué comment faire . La banque aurait du vous parler du chargeback mais en conseillant d'aller déposer ( ou non ) plainte, il (la banque) se décharge du pb en sachant bien que leur client n'aura rien en retour

          Votre commentaire :
          J'ai vu avec ma banquière. Ma demande a malheureusement peu de chance d'aboutir selon elle car c'est moi qui ai effectué le paiement

          FAUX votre banquière ne fait pas son travail. Aller sur le site du gouvernement, imprimer les 4 pages et mettez les lui sous le nez en lui disant : pour votre information, merci de faire votre travail.
          Éventuellement, si elle refuse de faire son travail, adresser vous au service client de votre carte bancaire et en dernier ressort à la DGCCRF

          Le chargeback peut être utilisé même si vous avez procédé au paiement de façon volontaire ( tout est expliqué dans le document )
          Bon courage

          PS : je vous met en pièce jointe un extrait du document


        • tetris 13 le 01/09/2021 à 15:46

          Bonjour (re)
          Apparemment, 3 internautes ont obtenu le remboursement, voir leurs messages du 01/09

        Répondre
      • Alexandre le 27/08/2021 à 15:07

        Oui mais si tu ne reçoit rien ou que c'est du fake

        et qu'il ne répond pas on fait comment ?

        Répondre
      • Dorian le 31/08/2021 à 08:34

        Bonjour,

        Je suis dans la meme situation que vous.
        La semaine dernière j'ai réservé une pré-commande d'une display évolution celest pour 200 euros.
        Depuis pas de réponse à mes mails et à ma demande d'annulation de commande.
        Un ami à moi a trouvés des informations sur l'entreprise sur whois
        http://www.whois-raynette.fr/whois/pikashop.fr

        Répondre
      • Axel.B le 01/09/2021 à 09:07

        Bonjour,
        j’ai effectué un achat sur le site le 24 août, et ils viennent de me rembourser aujourd’hui. Je n’ai effectué aucune démarche. Ils vont vous rembourser normalement 🤞

        Répondre
      • marie le 01/09/2021 à 09:11

        faite attention il y a un autre numero de telephone 0756890471 il sont deux individue

        Répondre
      • clément_mace le 01/09/2021 à 09:30

        je me suis aussi fait rembourser aujourd'hui les 200 euros très bizarre de rembourser si c'est une arnaque, en plus de cela le site est très propre si plus d'info je suis preneur.

        Répondre
      • Dorian le 01/09/2021 à 15:04

        Je me suis aussi fait remboursé aujourd'hui

        Répondre
      • Alexandre le 01/09/2021 à 20:09

        Rembourser aujourd'hui.

        Répondre
      • Kev62 le 03/09/2021 à 10:19

        Je me suis aussi fait rembourser mais sans explication et pas de réponse à mes mails

        Répondre
      • Gawel85 le 04/09/2021 à 06:05

        Merci tetris13 pour votre aide, je m'étais effectivement renseigné également sur le chargeback et je comptais ne pas en rester là avec la banquière mais j'ai été remboursé avant-hier.

        Répondre
      • John le 30/09/2021 à 10:45

        Je me suis fait remboursé aussi, très bizarre pour un site frauduleux qui vend de fausse carte au prix des vraies.. mais bon , tant mieux :)

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .