ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
contact@maboutiquebebe.fr +330977250436 Ma boutique bébé

Date26/08/2021
Emailcontact@maboutiquebebe.fr
Pseudonyme utiliséMa boutique bébé
Téléphone09 77 25 04 36
Contenu de l'arnaqueCommabde jamais reçue
Commentaire / ExplicationsPar l'intermédiaire du site mes envies jai commandé unz combinaison hiver pour bébé sir la liste de naissance de ma filleule ma carte bleue a été débitée le jour même mais depuis impossible de les joindre par téléphone et sur le site dans les contacts personne ne répond a mes mails

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #370869 le 22/06/2021 à 14:41

      Paiement en ligne et aucune livraison
      -------------------
      Commande passée le 16 avril sur le site. Aucune nouvelle, aucune livraison. Numéro de téléphone injoignable. Reponse par mail uniquement pour dire d'attendre que la commande va arriver...
      Montant du préjudice : 69.84 euros

      Url / Site internet : maboutiquebebe.fr

      • Valérie le 03/09/2021 à 13:13

        Commande en août, sur maboutiquebebe.fr par le biais de "mes envies" liste de naissance. Commande jamais reçue, et suis pas la seule. Carte débitée. Standard fermé. Ne répondent pas aux multiples mails. ARNAQUE FAUT FAIRE FERMER LE SITE.

      Répondre
    • Signalement #394360 le 15/09/2021 à 05:07

      Achat de 2 combinaisons bébé coût 74 euros, debit immédiat en CB et depuis aucun retour ni mail impossible de joindre le site par téléphone .
      -------------------
      Site frauduleux

      Url / Site internet : maboutiquebebe.fr
      Pseudonyme utilisé : Maboutiquebébé

      • Tilda le 08/12/2021 à 03:14

        Bonjour,
        Oui, aussi arnaquée. La commande a été passée il y a un moi maintenant. Aucune nouvelle.
        C'est une honte que Google référence ce site.

      Répondre
    • Emma le 15/09/2021 à 07:41

      Même site, même arnaque!

      Répondre
    • Yas le 16/09/2021 à 06:14

      Idem pour moi commande passée jamais reçu j’ai fais un mail reste lettre morte ! Grosse arnaque ! Je ne comprends comment ce site n’est pas fermé

      Répondre
    • Mélisande le 15/10/2021 à 03:23

      Idem pour moi
      commande, compte débité et plus de nouvelles

      Répondre
    • Cendra le 19/10/2021 à 15:16

      Même chose pr moi depuis juillet débité sur le compte mais rien reçu des grands voleurs faites attention!!!!!

      • tetris 13 le 20/10/2021 à 05:43

        Bonjour Cendra,
        Si vous avez fait la commande fin juillet, il vous faut attendre fin octobre, si début juillet vous auriez du recevoir votre colis fin septembre au plus tard (voir mon commentaire ci-dessous). Dans le cas ou vous faites une réclamation auprès du site, celui-ci doit ouvrir un litige sur Ali Express (si commande chez eux bien sûr) et il attendra d'être remboursé pour vous rembourser, du moins j'espère pour vous
        Courage à vous

      Répondre
    • tetris 13 le 20/10/2021 à 05:38

      Bonjour,
      S'agit il d'une arnaque? peut être pas. Vous êtes habitués à recevoir vos commandes rapidement et là ce n'est pas le cas et pour cause. Les produits proposé par "maboutiquebebe" semblent venir de Chine, et il faut savoir que dans ce cas, les délais de livraison sont de 3 mois maxi; Je vous met en pièces jointes un exemple parmi tant d'autre (livraison si commande ce jour pour le12/11 soit ~1mois minimum)
      18€57 chez AliExpress livraison comprise délai de livraison minimum 1 mois
      54€90 chez "maboutiquebebe.com"
      l'écart de prix est conséquent comme vous pouvez le constater, soit 3 fois plus cher chez "maboutiquebebe.com"
      De plus, sur Ali Express si vous ne recevez pas votre colis au bout de 3 mois, vous pouvez ouvrir un litige et être remboursé, j'espère que c'est pareil sur le site "maboutiquebebe.com" mais je ne me prononcerai pas
      Si vous avez de la chance d'avoir le N° de suivi, vous pouvez suivre votre colis sur le site : https://www.17track.net/fr
      Le N° de suivi est donné par le vendeur sur Ali Express et maboutiquebebe.com doit aller sur ali express pour récupérer le N° de suivi et vous le communiquer et là !!!!!
      mais évidemment c'est un gros travail si le volume de commande est important
      Bon courage à vous toutes / tous,

      PS:
      je serais curieux de savoir dans le cas ou des personnes ont commandé sur ce site et reçu leur colis, la provenance de celui-ci.


      Répondre
    • Signalement #408301 le 26/10/2021 à 06:54

      Commande réalisé et prélèvement immédiat mais aucune commande reçue et impossibilité de joindre qui que ce soit par téléphone ou par mail.
      -------------------
      Impossibilité de joindre quelqu’un par téléphone et aucunes réponses de plusieurs mails envoyés.

      Url / Site internet : maboutiquebebe.fr

      Répondre
    • Signalement #408972 le 28/10/2021 à 02:40

      voir ci dessous les explications
      -------------------
      j'ai effectué une commande, somme débitée, commande jamais reçue.
      Injoignable au téléphone et pas de réponse à mes mails.
      Et ce que je ne comprends pas c'est que sur l'avant de l'adresse maboutiquebebe.fr avant se trouve le cadenas (portail protégé) ???


      Répondre
    • Alia le 04/11/2021 à 08:22

      J’ai commander sur ce site le 02 octobre 2021, recus la commande le 04 novembre 2021, la qu’altier est juste horrible et la taille ne vas pas dutout je déconseille ce site, et ne réponde pas au mail.

      Répondre
    • Laura le 17/11/2021 à 04:08

      Commande faite le 28/10, toujours pas reçu.. pas de réponse aux mails, standard téléphonique soit disant toujours fermé (je pense inexistant plutôt). Une grosse arnaque !! Je suis furieuse !

      Répondre
    • Signalement #416513 le 18/11/2021 à 10:01

      Vente par correspondance paiement valider paiement effectué commande jamais reçu c'est un scandale de laisser ce site ouvert.....!!
      -------------------
      Je n'ai jamais reçu la livraison le paiement a été effectué le 31 octobre 2021 injoignable par téléphone envoyer une dizaine de mails jamais de réponses

      Pseudonyme utilisé : Boutiquebebe.com

      Répondre
    • Pascal le 08/12/2021 à 08:36

      Merci pour tous ces témoignages
      J’étais sur le point d'acheter sur ce site.. et donc je ne le fais pas.

      Vive les forums.
      Merci encore a vous tous.

      Répondre
    • Signalement #427224 le 13/12/2021 à 10:12

      A fuir: commande passée depuis un mois, débitée, et aucune nouvelle depuis le 16 novembre, ni par téléphone ni par email malgré de nombreuses relances. Comment faire interdire ce site frauduleux?

      Email : contact@xn--maboutiquebb-lebb.fr
      Url / Site internet : maboutiquebebe.fr

      Répondre
    • Prunette le 14/12/2021 à 11:53

      Commande passée le 8 novembre et toujours rien reçu.

      J ai essayé de les contacter par mail car mon compte a quand même été débité mais je n ai aucune réponse et pas moyen d avoir quelqu un par téléphone.

      Répondre
    • Nini le 18/12/2021 à 02:36

      Même expérience commande jamais reçue. J ai réussi à les avoir une fois au téléphone vu l incompétence des personnes qui ont répondu ou plutôt qui non pas répondu... c'est soit disant un site français mais vu leur accent....enfin bref grosse aunaque

      Répondre
    • TOTOJESS le 18/12/2021 à 09:56

      Pareil pour nous, nous aurions du lire ces commentaires éloquents...
      PASSEZ DE BONNE FÊTE TOUT DE MÊME!!!

      Répondre
    • Signalement #431064 le 20/12/2021 à 13:54

      Bonjour,

      Il s’agit d’un produit que j’ai commandé dont le montant a été prélevé et que je n’ai jamais reçu.
      -------------------
      J’ai commandé une tenue de Noel pour ma fille qui a été prélevé.

      Ils ne répondent ni aux mails ni aux appels et à ce jour, je reste sans le colis et après avoir été prélevé.

      J’ai découvert que par la suite de nombreux commentaires de cas similaires au mieux sur leur Facebook!

      Que pouvez-vous faire ?

      Cordialement

      Marina CUNHA
      06 66 36 25 50

      Url / Site internet : maboutiquebebe.fr
      Pseudonyme utilisé : Ma boutique bebe


      Répondre
    • TITI le 21/12/2021 à 07:23

      Commande boite à outils Montessori bébé débité immédiatement .
      Plus de nouvelles depuis.
      Impossible d'avoir un interlocuteur au téléphone.
      Grosse arnaque.
      Site à éviter.
      Il faut porter plainte pour le faire fermer.

      Répondre
    • sophiesophie le 21/12/2021 à 08:30

      Idem - commande passé le 9/12; rien recu à ce jour. Standard téléphonique "fermé" dit la bande annonce. Et tracking de la commande ne fonctionne pas
      ARNAQUE

      Répondre
    • SYLVAIN le 22/12/2021 à 05:43

      Finalement j'ai reçu le colis, il venait de chine!

      Tel qu'indiqué sur le site "© 2020 Maboutiquebebe™ – Entreprise Française" est trompeur.

      Je n'ai jamais réussi à avoir quelqu'un au téléphone, je n'ai pas obtenu de réponse au mail.
      Je pense que ce site est vraiment à éviter et que les autorités devraient les épingler pour au moins publicité trompeuse

      Répondre
    • Signalement #433351 le 25/12/2021 à 14:48

      faux site internet, n'envoie pas les commandes
      -------------------
      commande passée, débitée sur mon compte mais j'avais envoyé
      pas de réponses aux mails ou par téléphone

      Url / Site internet : maboutiquebebe.fr/?gclid=cjwkcaian5uobhadeiwa_pzwcncbzk0roqvcedeex9v8msy4tgmwst5b8vzqbvnecio45karmsf0drocmoqqavd_bwe
      Pseudonyme utilisé : ma boutique bébé

      Répondre
    • Signalement #433541 le 26/12/2021 à 10:48

      Commande passée pour un cadeau de Noël.
      Règlement très vite encaissé .... mais commande jamais arrivée !
      -------------------
      Commande passée en novembre dernier ... et pourtant règlement encaissé TRES rapidement. C'était un cadeau de Noël pour un bébé qui n'est jamais arrivé. Sur le site, normalement il était écrit que la livraison est effectuée en moyenne sous 14 jours !
      Service Clients déplorable, standard fermé (pas très normal pour un service Clients) et malgré de nombreuses relances par email, aucune réponse. C'est une énorme arnaque d'autant que l'on se laisse facilement prendre par un site très bien fait, dédié aux enfants ! c'est juste scandaleux. A fuir absolument et faites le savoir autour de vous !

      Url / Site internet : maboutiquebebe.fr
      Pseudonyme utilisé : site "ma boutique bébé"

      Répondre
    • Clemsy92 le 29/12/2021 à 11:55

      Je n'ai jamais réussi à les joindre également.
      Commande boite à outils Montessori bébé débité immédiatement suite à la commande du 15 Décembre et je n'ai aucune nouvelle depuis...

      @SYLVAIN, vous avez reçu votre colis au bout de combien de temps ?

      Répondre
    • Nan30 le 03/01/2022 à 03:30

      Pareil pour moi (cf. TITI et Clemsy92). Boîte à outils Montessori commandée le 12/12/21 et toujours pas reçu par ma petite-fille.
      Comment cette entreprise peut-elle encore avoir pignon sur rue dans ces circonstances?

      Répondre
    • Marie dion le 04/01/2022 à 04:19

      J'ai commandé le 11/12/2021 une combinaison pour mon fils, je n'ai toujours rien reçu par contre mon compte a était débité de 62,72 euros.
      Comment je fait pour être soit remboursé soit livrer?

      Répondre
    • Signalement #437949 le 05/01/2022 à 09:55

      Est censé vendre des produits bébé.
      -------------------
      J’ai acheté sur ce site et le paiement est passé et je n’ai jamais rien reçu, ils ne répondent ni par e-mail ni par téléphone et je n’ai aucun lien pour suivre mon colis, ils m’ont seulement envoyé un e-mail de confirmation de commande. Cela date du 22/11/2021.

      Url / Site internet : maboutiquebebe.fr
      Pseudonyme utilisé : Ma boutique bebe

      Répondre
    • Kate le 08/01/2022 à 07:17

      Pareil pour nous !!

      commande passée le 10 décembre 2021, débités le lendemain et depuis nous attendons toujours notre commande, un mois plus tard toujours rien. Impossible de joindre le service client et ils ne répondent pas par mail.
      Site à éviter !

      Répondre
    • Elton le 10/01/2022 à 09:04

      Bonjour,
      Exactement pareil pour moi.
      Commande fin novembre (prélevé le lendemain) pour un cadeau de naissance... toujours pas arrivé après 45 jours d'attente... et de multiples relances par téléphone, mail, formulaire contact sans réponses.
      Je comprends mieux en lisant vos commentaires :/
      J'ai fais un signalement sur https://signal.conso.gouv.fr/ en espérant que ce site ferme vite et que l'arnaque cesse...

      Répondre
    • Fleur le 17/01/2022 à 07:46

      Bonjour, Commande passé et jamais reçue, mais compte débitée. Leur numéro de téléphone ne fonctionne pas, personne ne réponds aux mails.

      Répondre
    • Berny le 19/01/2022 à 04:05

      Commande passée le 14/12/2021 mais jamais reçue. Ils ne répondent pas aux mail et impossible de les joindre au téléphone.
      Site à fuir

      Répondre
    • Cindy le 20/01/2022 à 08:01

      Bonjour,

      j'ai passé une commande en double par erreur, une le 11 nov et l'autre le 16 décembre. Je les attends toujours.
      Pas de réponses à mes mails, le standart toujours fermé mais l'argent encaissé.
      Une honte.
      Je vais faire le nécessaire pour porter plainte. J'espère qu'ils fermeront le site.
      Quelle tristesse...

      Répondre
    • Signalement #447546 le 23/01/2022 à 16:22

      Commande jamais reçu
      -------------------
      J’ai passé commande le 19 décembre via le site mes envies pour une liste de naissance. Ma carte bleu a été débité directement et à ce jour je n’ai absolument rien reçu et ils sont injoignables que se soit par téléphone ou par mail.

      Url / Site internet : maboutiquebebe.fr
      Pseudonyme utilisé : Ma boutique bebe

      Répondre
    • Signalement #451742 le 01/02/2022 à 06:44

      Ma marchandise n'arrive pas et le compte bancaire est débité.
      Depassement du délai annoncé de 14 jours ouvrables
      -------------------
      J'ai payé et après le mail de commande enregistré plus de signe de vie. je n'ai jamais réçu de n° de suivi non plus

      Url / Site internet : maboutiquebebe.fr

      Répondre
    • Signalement #454869 le 07/02/2022 à 10:48

      contact@maboutiquebebe.fr
      -------------------
      J'ai commandé une grenoullère blanche a capuche en laine 29.90 qui a ete debité et je n'ai jamais reçu ma commande


      • LE RUDULIER le 07/02/2022 à 10:51

        commande débitée et non reçue

      • Tiphaine le 23/02/2022 à 08:43

        Grosse arnaque!
        Commande débitée et non reçu.
        J’ai reçu un mail avec ma commande «  en cours de traitement ».
        Contact téléphonique impossible, c’est une boîte vocale.
        Contact par mail ou sur leur site sans aucune réponse.
        A fuir!

        Date d'expérience : 23 février 2022

      • AS le 23/02/2022 à 09:02

        Idem, commande de coussin chat débitée le 31/01 et jamais reçue, contact injoignable et pas de réponse aux mails.

        Date d'expérience : 27 janvier 2022

      • LE RUDULIER le 23/02/2022 à 11:35

        j'ai été débité mais depuis 2 mois silence radio, pas de facteur ou de colis en vue. C'est dégueulasse

      • jlc le 23/02/2022 à 12:31

        https://fr.kompass.com/c/loic-lecinni/ben2868224/
        Voici ce qui sort en remontant par le numéro de TVA. Pour les articles, provenant tout droit de chine, regardez la photos jointe et comparez avec les prix fabuleux du site


      • LE RUDULIER le 18/03/2022 à 03:05

        J'ai commandé une grenoullère blanche a capuche en laine 29.90 qui a ete debité et je n'ai jamais reçu ma commande, pas de facteur en vue, c'est dégueulasse

        Entre temps j'ai reçu un mail de ma boutique bébé le 7 mars dont vous trouverez ci-dessous le contenu, et ce qui est encore plus dégueulasse c'est qu'ils se foutent de ma geule, aujourd'hui 18 mars toujours pas été crédité. Je ne vais pas en rester là.

        De : Ma Boutique Bébé
        Envoyé le :lundi 7 mars 2022 17:52
        À : bierbarj@hotmail.fr
        Objet :Re: Nouvelle entrée : Formulaire de contact simple

        Bonjour ,

        Une demande de remboursement a été transmise au service approprié, et sera effectué sous 48H00.

        Je vous souhaite une agréable journée et vous présente toutes nos excuses,

      • LE RUDULIER le 18/03/2022 à 03:08

        J'ai commandé une grenoullère blanche a capuche en laine 29.90 qui a ete debité et je n'ai jamais reçu ma commande, pas de facteur en vue, c'est dégueulasse

        Entre temps j'ai reçu un mail de ma boutique bébé le 7 mars dont vous trouverez ci-dessous le contenu, et ce qui est encore plus dégueulasse c'est qu'ils se foutent de ma gueule, aujourd'hui 18 mars toujours pas été crédité. Je ne vais pas en rester là.

        De : Ma Boutique Bébé
        Envoyé le :lundi 7 mars 2022 17:52
        À : bierbarj@hotmail.fr
        Objet :Re: Nouvelle entrée : Formulaire de contact simple

        Bonjour ,

        Une demande de remboursement a été transmise au service approprié, et sera effectué sous 48H00.

        Je vous souhaite une agréable journée et vous présente toutes nos excuses,

        ils arnaquent les gens avec de beaux vetements

      • S PIOT. le 10/06/2022 à 09:33

        Bonjour,
        j'ai fait une commande le 22 mai,mon compte à été débité. A ce jour je n'ai toujours rien
        recu!! je me sent volée. Ce site est une arnaque,il sait prendre l'argent sur notre compte
        mais impossible de les contacter!!!

        Date d'expérience : 22 mai 2022

      • Melissa le 20/06/2022 à 04:08

        Bonjour
        Idem, j'ai commandé un porte bébé pour des amis et rien. J'ai été debitée. Que faire ??

      • Marie le 27/09/2022 à 09:24

        Bonjour;

        J'ai commandé le 18 septembre dernier, un manteau pour BB de 18 mois. J'ai été également débutée. Article non reçu à ce jour, impossible de les joindre au tél.. (disque) quand aux emails, ca reste sans réponse. Je vais déposer plainte auprès des autorités pour fraude

        Date d'expérience : 27 septembre 2022

      • Le Rudulier le 27/09/2022 à 11:36

        oui moi aussi j'ai passé commande d'une grenouillère blanche de bébé en décembre 2021 et je n'ai jamais rien reçu et j'ai été débitée. Si vous portez plainte dite moi comment procéder. Car j'ai vu que porter plainte il faut encore payer. Laissez moi un message merci

      • Le Rudulier le 27/09/2022 à 11:37

        j'ai été débité mais depuis 9 mois silence radio, pas de facteur ou de colis en vue. C'est dégueulasse. Et que faire ???

      • ludomirabeau le 12/10/2022 à 05:37

        Arnaque ce 1/10/22. Passé commande de deux jeux ... payés en ligne ... bien sûr .. impossible à joindre .... déposé signalement sur signal.conso et signal.arnaques

        Date d'expérience : 12 octobre 2022

      • Kar mar le 28/10/2022 à 07:22

        J’ai commandé une combinaison de ski 76.90 euros il y a un mois et aucune nouvelle ni par mail aucune réponse , ma boutique bébé grosse arnaque . Dégoûté d’avoir mis autant de m être fait arnaquer comma ça.

        Date d'expérience : 28 octobre 2022

      • Thierry KERVELLA le 08/11/2022 à 04:48

        idem, j'ai commandé une bouée tour de cou pour ma fille de 18 mois polyhandicapée et je n'ai rien reçu malgré avoir été débité....
        Quels sont nos recours si tant est qu'il y en a?...
        C'est dingue profiter des gens de cette façon...

      • jpcl le 20/12/2022 à 11:24

        Idem cette boite est une arnaque

      • jpcl le 20/12/2022 à 12:01

        Ils sont dans le 83 à Bellac. Il faut porter plainte auprès de la gendarmerie.

      • jpcl le 20/12/2022 à 12:12

        12 Rue Thiers à Bellac (87300). D'après France Verif "Si le site internet est lié à un magasin physique, les recours en cas de non livraison ou de non satisfaction sont simplifiés"
        N'hésitez pas à faire comme moi. Il faut déposer plainte.

      • jpcl le 20/12/2022 à 12:23

        MG BABY SHOP

        TEL : 09 51 91 03 88
        Gérant : Alexandra Laetitia TOURNOIS

      • coralie le 25/01/2023 à 04:02

        commande passé le 1 janvier et toujours rien le téléphone n est pas attribué et l adresse mail invalide 63 euro dans le baba

      Répondre
    • Margaux le 22/02/2022 à 03:52

      Bonjour, commande passée le 18/12/21, presque 2 mois plus tard, deux mails, des dizaines d'appels téléphonique sur un numéro qui ne répond jamais, argent encaissé et TOUJOURS RIEN ! GROSSE ARNAQUE sur ce site !!! Depuis tout ce temps peut-on avoir un recours ?

      Date d'expérience : 22 février 2022

      Répondre
    • Christophe le 22/02/2022 à 04:17

      Je n'avais pas vu ces commentaires ! arnaqué egalement!!! comment peut on signaler ce site sur Google ??

      Date d'expérience : 22 février 2022

      Répondre
    • Marine le 02/03/2022 à 07:50

      Même arnaque! Ma meilleure amie m’a commandé 3 articles elle en a reçu qu’1 seul et elle n’a jamais reçu de réponses par mail ni par téléphone.
      ne surtout pas commander!!!!!

      Date d'expérience : 2 mars 2022

      Répondre
    • Signalement #468095 le 07/03/2022 à 04:58

      Commande débitée et jamais reçue
      -------------------
      J’ai passé commande par internet d’un sac à dos 3D Ruben jamais reçu, le 17 décembre 2021, débité le jour même. Depuis le téléphone associé répond que la messagerie est fermée et le contact :contact@maboutiquebebe.fR, malgré de très nombreuses sollicitations reste muet.

      Url / Site internet : maboutiquebebe.fr
      Pseudonyme utilisé : Maboutiquebebe.fr

      Date d'expérience : 17 décembre 2021

      Répondre
    • Signalement #477299 le 28/03/2022 à 03:31

      Encaissement rapide mais aucun envoi d'article, pas de moyens de les contacter par téléphone et pas de réponses par mail.
      -------------------
      J'ai acheté sur ce site une cape de bain, c'était un cadeau pour une liste de naissance. L'encaissement a bien été fait mais la cape n'a jamais été livrée. Impossible de les contacter par téléphone et par mail aucune réponse!!!
      Attention faites demi-tour, grosse arnaque...

      Url / Site internet : google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=maboutiquebebe.fr/&ved=2ahukewisqz-rsuj2ahxnxoukhvfvdi8qfnoecauqaq&usg=aovvaw20njagzh6x-rczpz9rhe_c

      Date d'expérience : 17 décembre 2021

      Répondre
    • Signalement #489530 le 24/04/2022 à 06:32

      vente d articles pour bebe
      numero de téléphone sans réponses boite vocale
      mails non lus..
      commande jamais reçue
      -------------------
      commande passée montant débité.
      jamais recues

      Url / Site internet : maboutiquebebe.fr

      Date d'expérience : 27 mars 2022

      Répondre
    • Signalement #495996 le 09/05/2022 à 08:28

      Vêtements et accessoires pour bébé
      -------------------
      Commande passée et colis jamais reçu suivi de colis inexistant numéro de téléphone sur répondeur et e-mails non distribué …

      Url / Site internet : maboutiquebebe.fr
      Pseudonyme utilisé : Ma boutique bebe

      Date d'expérience : 20 avril 2022

      Répondre
    • Dousse le 22/06/2022 à 07:55

      Même expérience désastreuse.

      Comment un site peut-il être encore ouvert ??

      Date d'expérience : 10 juin 2022

      Répondre
    • Dc5 le 12/07/2022 à 05:24

      Contact par mail, aucune réponse, produits non expédiés, incroyable qu'un site pareil puisse encore exister, arnaque (c'est certain) et dropshipping j'imagine.

      J'espère qu'avec tous les joyeux moments que vous avez gâché le karma vous rattrapera.

      Date d'expérience : 28 juin 2022

      Répondre
    • Signalement #523660 le 19/07/2022 à 01:39

      Commande jamais reçue
      Pas de correspondant au téléphone
      Pas de réponse aux mails
      -------------------
      Merci de faire fermer ce site

      Url / Site internet : maboutiquebebe.fr
      Pseudonyme utilisé : maboutiquebebe

      Date d'expérience : 19 juillet 2022

      Répondre
    • Fanny le 20/07/2022 à 08:07

      Bonjour,
      mon avocat propose de joindre vos plaintes à la miennes pour une demande de dédommagement collective.
      contactez moi si vous êtes concernés.

      Date d'expérience : 20 avril 2022

      • Thierry KERV29 le 08/11/2022 à 04:58

        Bonjour,
        Idem, j'ai commandé une bouée tour de cou pour 47,15€ pour ma fille de 18 mois polyhandicapée... CB débité le 08/10/2022 et bien sûr toujours rien reçu...

        Avez-vous déjà envoyé votre plainte? Est-il possible de joindre la nôtre à la vôtre?
        C'est honteux de profiter des gens de cette manière...
        Merci d'avance,

        Thierry KERVELLA
        ti_k@hotmail.fr

      • tetris 13 le 08/11/2022 à 05:58

        Bonjour Thierry KERV29,
        Essayer de joindre fanny, commentaire au dessus du votre ( dommage qu’elle n’est pas crée un compte sur SA comme vous, sinon vous auriez pu la joindre en MP en cliquant sur l’enveloppe à droite de son pseudo )

      • 3lixia le 06/07/2023 à 03:09

        Bonjour Fanny,

        Pour votre sécurité, les données personnelles ont été supprimées. Si vous souhaitez prendre contact ou être contactée, il est préférable de créer un compte sur le site pour communiquer en Message Privé .
        Les arnaqueurs sont partout et peuvent récupérer vos données pour vous spammer.

      Répondre
    • Signalement #527300 le 28/07/2022 à 04:38

      Site internet qui:
      - prend l'argent des commandes,
      - fait de fausses factures
      - pas d'envoies de commande
      -------------------
      J'ai passé commande sur ce site en date du 25 juin 2022 pour un montant de 43,84€. Depuis, plus de nouvelle. Pas de réponse aux mails et depuis 2 semaines, le standard téléphonique ne fonctionne plus.

      J'ai fais une demande de remboursement sans réponse.

      Url / Site internet : maboutiquebebe.fr
      Pseudonyme utilisé : LLC AGENCY 5

      Date d'expérience : 25 juin 2022

      Répondre
    • Signalement #528214 le 30/07/2022 à 07:45

      Commande facturée et débitée pour 34,84 € le 07 juillet 2022 et jamais reçue.
      -------------------
      Le telephone est un répondeur qui invite à envoyer un mail à contact@maboutiquebebe.fr
      Pas de réponse aux mails envoyés.

      Url / Site internet : maboutiquebebe.fr

      Date d'expérience : 30 juillet 2022


      Répondre
    • Signalement #530258 le 05/08/2022 à 02:27

      Peluche commandée il y a plus de vingt jours et toujours pas reçue, entreprise injoignable par téléphone et ne répondant pas aux mails

      Email : contact@xn--maboutiquebb-lebb.fr
      Url / Site internet : maboutiquebebe.fr/?gclid=cj0kcqjw_7kxbhcoarisapdptfjyoolw2kyc_6vv-osbv7p90xlef_bel7st0vpqmv5kddbke2tkwewaamonealw_wcb

      Date d'expérience : 5 août 2022

      Répondre
    • Signalement #535604 le 19/08/2022 à 14:15

      Vente de produits bébé
      -------------------
      J'ai commandé un gilet natation enfants régler avec ma carte bancaire prélevé de suite le 28 juillet et aujourd'hui le 19 août rien reçu le téléphone et l'adresse mail ne répondent pas les mentions légales sont trompeuses
      Je ne sais pas quoi faire ???

      Url / Site internet : maboutiquebebe.fr

      Date d'expérience : 28 juillet 2022

      Répondre
    • carine le 30/08/2022 à 08:47

      Bonjour
      J'ai passer commande le juin , CB débité , toujours rien reçu et impossible de les joindre , c'était un cadeau de naissance, le site est en .FR , je ne comprend cb débitée sur Dubai

      Répondre
    • Signalement #554930 le 12/10/2022 à 05:18

      Passé une commande le 1er octobre pour deux jeux réglés par CB personnelle pour 52.92 euros. . Le tel n'est pas attribué. Le mail contact ne répond pas ... et bien sûr aucune nouvelle de la commande (confirmation, expédition etc...). Après coup, je me rends compte de fautes d'orthographe sur le site.
      -------------------
      Je découvre d'autres signalements d'arnaques sur ce même site. Je vais essayer de me faire rembourser le prélèvement CB ??? Je suis à l'écoute de vos conseils sur notre adresse mail ludomirabeau@gmail.com

      Email : contact@xn--maboutiquebb-lebb.fr
      Url / Site internet : maboutiquebebe.fr

      Date d'expérience : 12 octobre 2022


      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .