Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque site annonce : compagnieglstransaction@gmail.com Stéphane Michel Foucart

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date26/08/2021
Email frauduleuxcompagnieglstransaction@gmail.com
Pseudonyme utiliséStéphane Michel Foucart
Contenu de l'arnaquedans le cadre de la vente d'un bien d'occasion sur différents sites l'acheteur propose de se faire livrer le bien via GLS COMPAGNIE et paye soi-disant en espèces. Il est ensuite demander au vendeur d'aller acheter une recharge PCS pour payer les frais d'assurances au transporteur...cette somme sera "bien sûr!!" remboursée ensuite…….Pas donné suite à cette proposition: cela revient à payer pour vendre un bien...et il semble que je ne soit pas la seule ayant été contactée par ce Mr Stéphane Michel Foucart...
Commentaire / ExplicationsGLS COMPAGNIE / RECHARGES PCS
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

    • Fraud Watcher/Advisor le 19/09/2021 à 12:23

      👮‍♂️📣 GLS lutte contre la fraude

      GLS s’efforce en permanence de protéger ses clients des fraudeurs. Tout est mis en œuvre pour identifier les individus tentant de faire un usage frauduleux d’un système d’expédition GLS. La gestion des données client répond à des normes de sécurité strictes dans l’ensemble du Groupe.

      Alerte à la fraude

      Les tentatives de fraude se multiplient sur Internet et dans les emails. Les fraudeurs usurpent l’identité de GLS et envoient des messages GLS falsifiés à des particuliers, mais aussi à des entreprises. Ces messages contiennent bien souvent des demandes de paiement.

      Les destinataires de tels emails sont priés d’en informer immédiatement GLS, et surtout de ne rien payer.

      GLS ne demandera jamais par email de régler l’achat de produits au moyen d’un système de paiement en ligne, d’une carte de crédit ou d’un virement bancaire.... Lire la suite

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 19/09/2021 à 14:44

      ✅ Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une (ou de plusieurs) adresse(s) email(s) usurpée(s) ou falsifiée(s) :

      + [glsgroupinternational.network@gmail.com]
      + [serviceglsexpressenligne24h@gmail.com]
      + [glsespressservice@gmail.com]
      + [glsbusinesseurope@gmail.com]
      + [service.gls.businesseurope@gmail.com]
      + [gls.livraison.inter@gmail.com]
      + [glsgroupbelgium@gmail.com]
      + [glslogistique.be@gmail.com]
      + [groupglsexpressorg@gmail.com]
      + [glslogistique.be@gmail.com]
      + [glsfrance.org@gmail.com]
      + [compagnieglstransport@gmail.com]
      + [compagnieglstransaction@gmail.com]
      + [www.postglsexpress.europe@gmail.com]
      + [courrierglsenligne00@gmail.com]

      qui se termine(nt) par @gmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé GLS General Logistics Systems à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse... Lire la suite

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .