Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque identité (Phishing) : Société Générale

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date13/10/2016
Pseudonyme utiliséSociété Générale
Url / Site internethttp://drogariacristal.net
Contenu de l'arnaqueJ'ai reçu ce mail là:

Objet: Dernier rappel:activer votre pass de sécurité
Corps du mail :
Bonjour :

Afin de prévenir l'utilisation frauduleuse des cartes bancaires sur Internet,

Société Générale est dotée d'un dispositif de controle des prélèvements. Ce service

est entierement gratuit Notre systeme a detecte que vous n'avez pas active Pass sécurité

Cliquez ici

Nous vous remercions de votre confiance.

Cordialement
Directeur de la relation clients
Commentaire / ExplicationsSi vous cliquez sur le terme "cliquez ici" vous tombez sur un site qui imite la société générale. Ne remplissez pas vos identifiants sinon un pirate en aura connaissance et se connectera au vrai !...

Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Mijo le 13/01/2017 à 15:39

      J'ai bien reçu le même genre d'arnaque me demandant d'activer Pass sécurité, sauf que ce n'était pas un dernier rappel et j'ai bien failli me faire avoir ce vendredi 13 janvier 2017 car il n'y avait pas la moindre faute d'orthographe ! Il provenait bien du même pseudonyme usurpé, mais le fait que mon adresse e-mail soit suivie d'un point virgule et de "chiratoune@petitssecretsdefemme.fr" (?) m'a permis de me rendre compte aussitôt que j'allais être victime d'une scandaleuse arnaque !

      Répondre
    • Mijo le 13/01/2017 à 16:04

      Je viens d'identifier l'Url / Site internet. Il s'agit de oknj@petitssecretsdefemme.fr qui en a bien été l'expéditeur.

      Répondre
    • Archi le 25/01/2017 à 19:37




      Decouvrez Le Pass Securite

      Afin de prevenir l'utilisation frauduleuse des cartes bancaire sur Internet, Societe Generale est dotee d'un dispositif de controle des paiements. Ce service est entierement gratuit

      Notre systeme a detecte que vous n'avez pas active Pass securite

      Cliquer ici pour activez ce service

      NOUVEAU: Votre identifiant evolue
      NOTE : Ne pas repondre a ce courrier electronique car il est emis
      automatiquement depuis une adresse technique

      Cordialement
      Raphael krivine
      Directeur de la relation clients

      Répondre
    • Laurence le 25/01/2017 à 21:23

      Ce n'est pas une question de fautes d'orthographe dans leurs mails car AUCUNE BANQUE NI AUCUN ÉTABLISSEMENT FINANCIER NE DEMANDENT D'ACTIVER QUOI QUE CE SOIT PAS PLUS QUE DE FOURNIR DES INFORMATIONS SECRETES PAR MAIL !!!!!!
      C'est dit, écrit et rabâché en permanence.
      Alors pourquoi vouloir à tout prix cliquer sur des mails de surcroît bidon qui n'ont aucun sens ?
      Fautes ou pas, on ne clique jamais et on ne répond jamais à ce genre de demandes. En cas de doute, il est facile de téléphoner à sa Banque pour signaler la tentative d'arnaque.
      Et c'est pareil pour les Administrations (CAF, Impôts, Sécurité Sociale, etc.).

      Répondre
    • sarah le 23/02/2017 à 13:35

      exactement le même mail reçu ce jour. les banques ne demandent jamais d'identifiant ni de code secret par mail.et puis l'adresse d'expédition est pourrie!!!

      Répondre
    • gogo le 06/03/2017 à 08:17

      arnaque phishing provenant de aruba.it en réalité (et non de petits secrets... comme dit le gros naif mijo qui ne connait rien à rien!!

      se plaindre à abuse@staff.aruba.it

      mais en fait les serveurs de aruba sont gérés par ovh.net qui se complait dans des arnaques diverses de type scam phishing et hack virus...en utilisant les mailings de plusieurs de ses clients!!

      un vrai scandale!!

      OVH escrocs bandits

      Répondre
    • gogo le 06/03/2017 à 11:50

      courrier homeserve.fr abus de faiblesse

      Répondre
    • Eric le 07/03/2017 à 04:02

      En fait ceci est pour récupérer vos identifiants société générale......J'ai reçu le même genre de mail.

      Répondre
    • enelos le 21/08/2017 à 09:03

      Idem

      Répondre
    • Bbs974 le 21/08/2017 à 12:18

      Reçu ce jour, je ne suis pas client de cette banque

      Répondre
    • SOISIC le 06/09/2017 à 08:06

      Message reçu ce jour, je ne suis pas cliente de cette banque
      avec LOGO de la Société Générale

      Répondre
    • Yvette le 26/10/2017 à 11:01

      Voila je reçois régulièrement des messages de la Société Générale me demandant d'activer mon Pass Sécurité ,aujourd'hui on me dit que je ne peux plus utiliser ma carte bancaire sur internet !Je crains une arnaque !D'autres ont-ils reçu ce mail ?

      Répondre
    • VanesSparrow le 09/11/2017 à 13:15

      Message frauduleux reçu ce jour, j'ai tenté de le transférer sur securite@societegenerale.fr mais le mail ne veut pas partir. Email invalide ?

      Répondre
    • ap le 11/11/2017 à 13:52

      Reçu 5 - 6 mails avec des "relances" pour "activer votre pass". Fautes d'orthographe trahissantes ... :)

      Répondre
    • yyyymmmm le 13/11/2017 à 13:01

      Reçu 13 novembre
      Activer votre pass etc....

      Répondre
    • Vesuvio le 21/11/2017 à 05:23

      Reçu la même arnaque, sans grosses fautes d'orthographe, mais des petites quand-même et d'autres indices apparents pour qui est un peu observateur. Je ne les indique pas pour éviter que l'émetteur ne les corrige ...

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 28/02/2020 à 21:10

      De(s) faux e-mails frauduleux (ou phishing) circulent !

      Des fraudeurs envoient des e-mails usurpant l'identité Société Générale à un grand nombre d'internautes.

      Ces e-mails contiennent de fausses informations, souvent alarmistes, incitant les internautes à cliquer sur un lien présent dans l'e-mail. Ces e-mails dits e-mails frauduleux visent à récupérer vos (coor)données personnelles ou des accès à des sites bancaires.

      Nous vous rappelons que Société Générale ne vous demandera jamais, dans le cadre d'une communication par e-mail ou par téléphone de transmettre ou saisir des informations personnelles, ni même de transmettre des (coor)données de fichiers, de saisies.

      Nous vous invitons à ne pas répondre à ces appels, mails, ne pas cliquer sur les liens éventuels et ne transmettre aucun renseignement confidentiel par téléphone.... Lire la suite

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 07/03/2020 à 18:53

      🚨 Alerte sécurité et mise en garde

      Suite à une recrudescence de fraudes, soyez vigilants ! Ne communiquez jamais, par mail ou téléphone, ni vos (coor)données bancaires (identifiant, mot de passe, n° de carte), ni vos codes de connexion ou de confirmation d'achats reçus par SMS

      Campagne de Smishing = Phishing par SMS

      Attention circulent actuellement de faux SMS avec un code pour authentifier votre paiement/achat et un numéro à rappeler.

      Répondre
    • Jules César le 03/06/2021 à 02:37

      Arnaque probable. Il faut être client à la S.G

      Répondre
    • Oldi le 11/06/2021 à 17:53

      Reçu un mail similaire. Je ne suis même pas client à la Société Générale, autant dire que l'arnaque a été vite repérée... mais à côté de ça, la présentation du mail est soignée et quelqu'un de non-averti pourrait s'y laisser prendre, hélas...

      Répondre
    • Lagrogne le 13/04/2022 à 13:04

      Reçu un email disant que mon secure était désactivé et qui fallait cliquer sur le lien du sms pour le remettre, oui bien sûr, prends moi pour un con.
      J'ai supprimé le message direct.
      Jamais quelqu'un vous demandera ça.

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 05/05/2022 à 17:08

      Pas concerné pour la seule et unique raison que je ne suis pas client de cette banque.

      Sachant par avance qu’il s’agit d’un phishing et d’autant plus que je n'ai aucun compte titulaire à cette banque. Raison de plus de le signaler sur ce site pour informer largement au grand public.

      ❗Ce message a été envoyé avec une importance Haute.

      Société Général sans " e " = [WWW.ᔕOCIETEGENERAᒪ.FR]

      De : WWW.ᔕOCIETEGENERAᒪ.FR [mailto:info@supermalin.com]
      Envoyé : lundi 21 mars 2022 05:27
      À : prenom.nom@orange.fr
      Objet : Infos
      Importance : Haute

      Nos deals du jour à Shopping | Ajoutez "noreply@r.grouponmail.fr" à vos contacts.

      À la suite de l'analyse de votre espace personnel, nous avons constaté que vos appareils de sécurité sont désuets pour la nouvelle mise à jour.... Lire la suite


      • Fraud Watcher/Advisorle 05/05/2022 à 19:25

        👮📣 Le site web que vous allez ouvrir est trompeur et estampillé à leur insu soi disant au nom de la banque Société Générale. Des individus malveillants à l'œuvre sur le(ur) site internet WWW.ᔕOCIETEGENERAᒪ.FR pourraient vous inciter à effectuer des opérations dangereuses, comme installer des logiciels ou divulguer des informations personnelles (mots de passe, numéros de téléphone ou numéros de carte de crédit ou de paiement, par exemple), car elles risquent d'être dérobées par des pirates informatiques (h@ckers).

        Signaler cet abus à cette adresse suivante :

        securite@societegenerale.fr

      • Fraud Watcher/Advisorle 05/05/2022 à 19:26

        👮📣 Le site web que vous allez ouvrir est trompeur et estampillé à leur insu soi disant au nom de la banque Société Générale. Des individus malveillants à l'œuvre sur le(ur) site internet frauduleux : https://unlimitedsources.my/asset/?/riywxkndesbgatfioywoaehggfjkojhqfhqcycqxvemqudghpnbgjmunrcuhtwbfiesowvpgwhfapidrauomcxgmmvlgkxdfmg pourraient vous inciter à effectuer des opérations dangereuses, comme installer des logiciels ou divulguer des informations personnelles (mots de passe, numéros de téléphone ou numéros de carte de crédit ou de paiement, par exemple), car elles risquent d'être dérobées par des pirates informatiques (h@ckers).

        Signaler cet abus à ces adresses suivantes :

        securite@societegenerale.fr

        domainabuse@tucows.com
        ou par téléphone au +1 416 535 0123

        Registrant Contact

        unlimitedsources.com
        This Domain For Sale Toll Free +1 866 822 9073 or +1 339 222 5132
        Buydomains.com
        5335 Gate Parkway
        Jacksonville, FL 32256 USA
        Phone: +1 781 839 2800 | +1 339 222 5132 | +1 339 222 5135
        Fax: +1 781 839 2801
        Emails: corporate@buydomains.com | brokerage@buydomains.com | TrademarkComplaintProcedure@buydomains.com
        Website: https://www.buydomains.com
        Registration Service Provider:

        BuyDomains.com
        Legal Department
        10 Corporate Drive, Suite 300,
        Burlington, MA 01803 USA
        Phone: +1 866 822 9073 | +1 339 222 5132 (Outside the United States)
        Email: legal@newfold.com
        Website : https://www.BuyDomains.com

      • Fraud Watcher/Advisorle 06/05/2022 à 18:17

        À propos de ces adresses emails déclarées frauduleuses :

        [ info@supermalin.com ]
        [ 4af37ce3-843a-38d8-7470-d14c70f8b40a@supermalin.com ]
        .../...

        associées à ce site web inaccessible https://supermalin.com servant à l’escroc de créer une (ou plusieurs) adresse(s) de messagerie web d’un serveur détourné illégalement à leur insu et rattachée(s) à l’enregistrement d’un nom de domaine internet spolié et hébergé auprès d’un serveur/fournisseur d’hébergement de sites web.

        Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @supermalin.com ou par @supermalin.fr, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé soi-disant à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux via cette adresse suivante :

        abuse@godaddy.com
        ou par téléphone au +1 480 624 2505

        Si vous souhaitez signaler un abus sur Internet à GoDaddy, sélectionnez une option ci-dessous pour commencer votre rapport. Veuillez fournir les détails requis afin que notre équipe puisse étudier votre plainte.

        Si vous avez envoyé un rapport par email et avez été dirigé vers ce formulaire, votre soumission n'est pas terminée. Pour que nous puissions traiter correctement votre demande, vous devez remplir le formulaire ci-dessous et fournir les détails requis.

        https://supportcenter.godaddy.com/AbuseReport/Index

        GoDaddy lutte depuis plus de 20 ans contre le hameçonnage, les botnets, les logiciels malveillants et d'autres formes d'abus. Nous avons mis en place des procédures et des outils solides pour aider à prévenir et à atténuer ces attaques. Plus précisément, notre équipe emploie des technologies avancées et collabore avec des entreprises de sécurité et des experts indépendants, les forces de l'ordre et d'autres organismes gouvernementaux, ainsi que des groupes de travail de l'industrie pour lutter contre ce type d'abus. Nos Conditions universelles d'utilisation interdisent aux clients d'utiliser nos services à des fins de hameçonnage, de logiciels malveillants et d'abus associés, et nous laissent une grande latitude pour prendre des mesures....Lire la suite

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 06/05/2022 à 02:49

      À propos de cette adresse IP address : 10.79.3.107 qui confirme l’origine de sa provenance via une société américaine privée Internet Assigned Numbers Authority qui supervise l'allocation globale des adresses IP très prisée par les escrocs, les fraudeurs, les arnaqueurs, les scamme(u)rs, les harke(u)rs, les brouteurs, les spamme(u)rs, etc… pour « leur business / activité malveillant(e) » qui ne veulent pas laisser de traçabilité de géolocalisation de leur propre adresse IP privée histoire de brouiller leur domiciliation légitime.

      Pour les problèmes de piratage informatique, d'abus frauduleux, de spam ou de sécurité, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie à cette adresse mail suivante :... Lire la suite

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 06/05/2022 à 18:31

      À propos de cette adresse IP address: 213.32.11.150 qui confirme l’origine de sa provenance via un datacenter (centre de données) basé à Londres (UK).

      Si des sites Internet, des emails ou autres activités en ligne ayant un rapport avec OVH.net / OVHcloud.com vous paraissent suspects, veuillez les communiquer à l’équipe appropriée OVH.net / OVHcloud.com à ces adresses emails suivantes :

      abuse@ovh.net

      fraude@ovh.com

      ou par téléphone au 09 72 10 10 07 et par fax : 03 20 20 09 58

      registry.default.admin@domain.ovh.net
      ou par téléphone au 09 74 53 08 14

      ou par le(ur) formulaire de signalement d'abus en ligne

      https://www.ovh.com/abuse/#!/

      Information related to 213.32.11.0 - 213.32.11.255

      Abuse contact for 213.32.11.0 - 213.32.11.255 is abuse@ovh.net... Lire la suite

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 21/05/2022 à 15:39

      Pas concerné pour la seule et unique raison que je ne suis pas client de cette banque.

      Sachant par avance qu’il s’agit d’un phishing et d’autant plus que je n'ai aucun compte titulaire à cette banque. Raison de plus de le signaler sur ce site pour informer largement au grand public.

      Présence de fautes d'orthographe qui vous sautent aux yeux comme d'habitude.

      ❗Ce message a été envoyé avec une importance Haute.

      Société Général sans " e " = [ᔕΘciеteGеnегaI.ᖴᖇ]

      De : ᔕΘciеteGеnегaI.ᖴᖇ [mailto:elise@hello.chaussea.com]
      Envoyé : jeudi 12 mai 2022 01:28
      À : prenom.nom@orange.fr
      Objet : Infos
      Importance : Haute

      Chèr (e) Client (e)

      la réglementation européenne* applicable à toutes les banques , a évolué afin de renforcer la sécurité de vos données bancaires. Désormais, l'accés à votre Espace Client est soumis à une authentifications renforcée tous les 90 jours.... Lire la suite


      • Fraud Watcher/Advisorle 21/05/2022 à 15:51

        👮📣 Le site web que vous allez ouvrir est trompeur et estampillé à leur insu soi disant au nom de la banque Société Génrale. Des individus malveillants à l'œuvre sur le(ur) site internet https://urlz.fr/if9G pourraient vous inciter à effectuer des opérations dangereuses, comme installer des logiciels ou divulguer des informations personnelles (mots de passe, numéros de téléphone ou numéros de carte de crédit ou de paiement, par exemple), car elles risquent d'être dérobées par des pirates informatiques (h@ckers).

        Signaler un lien URL (Abuse/DMCA)

        Vous pouvez nous signaler des liens illicites en nous contactant via le formulaire ci-dessous, en mentionnant impérativement les liens (URL) en question. Nous prenons ces problématiques très au sérieux et nous procéderons à la suppression du contenu illicite rapidement.

        https://urlz.fr/contact.php#abuse

        Par ailleurs, sachez que si vous êtes un service de signalements (CERT), une autorité gouvernementale ou un signaleur régulier (association, service informatique...), nous disposons d'un système de suppression automatisé auquel nous pourrions vous donner accès.

        Site web: https://urlz.fr

        URLz.fr
        @URLzFR

        Service gratuit de redirection d'URL. Cacher une URL. Transforme une URL longue en beaucoup plus courte pour les partager plus facilement.

        Raccourcisseur d'URL français simple d'utilisation en activité depuis 10 ans.
        https://urlz.fr
        https://twitter.com/URLzFR
        A rejoint Twitter en mai 2016


      • Fraud Watcher/Advisorle 21/05/2022 à 16:07

        👮📣 Le site web que vous allez ouvrir est trompeur et estampillé à leur insu soi disant au nom de la banque Société Générale. Des individus malveillants à l'œuvre sur le(ur) site internet https://modest-thompson.116-203-146-33.plesk.page pourraient vous inciter à effectuer des opérations dangereuses, comme installer des logiciels ou divulguer des informations personnelles (mots de passe, numéros de téléphone ou numéros de carte de crédit ou de paiement, par exemple), car elles risquent d'être dérobées par des pirates informatiques (h@ckers).

        Signaler cet abus à ces adresses emails suivantes :

        abuse@namecheaphosting.com

        abuse@namecheap.com

        ou par téléphone au +1 661 310 2107 ou +1 985 401 4545

        Registrant Contact :

        Namecheap remplace Whoisguard par Withheld pour la confidentialité

        Présentation de Withheld pour la confidentialité
        Après mûre réflexion, nous avons décidé de changer les fournisseurs de services de protection de la confidentialité des domaines de WhoisGuard à Withheld for Privacy.

        Ne vous inquiétez pas, vos domaines ne seront pas impactés et vous n'aurez rien à faire. Tous les domaines couverts par WhoisGuard seront protégés par Withheld for Privacy à partir du 17 mars 2021 .

        Nous avons choisi ce nouveau fournisseur car nous pensons qu'il offre la meilleure protection de confidentialité de domaine disponible pour nos clients.

        Avant d'approfondir la façon dont ce changement vous affecte et de donner plus de détails sur notre fournisseur choisi, examinons la confidentialité dans son ensemble....Lire la suite


      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 21/05/2022 à 17:29

      À propos de cette adresse IP address: 213.32.86.31qui confirme l’origine de sa provenance via un datacenter (centre de données) de OVH Ltd basé à Londres (Royaume-Uni).

      Pour les problèmes de piratage informatique, d'abus frauduleux, de spam ou de sécurité, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie à ces adresses mails suivantes :

      abuse@ovh.net

      fraude@ovh.com

      ou par téléphone au 09 72 10 10 07 et par fax : 03 20 20 09 58

      registry.default.admin@domain.ovh.net
      ou par téléphone au 09 74 53 08 14

      Signaler un abus

      OVH se réserve la possibilité de transmettre les informations et données communiquées à ses clients pour garantir le bon traitement de votre signalement.

      Le signalement de contenus abusifs aide OVH.net / OVHcloud.com à maintenir les normes d'éthiques élevées pratiquées au sein de notre communauté d'utilisateurs.... Lire la suite


      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 21/05/2022 à 19:36

      À propos de ces fausses adresses emails déclarées contrefaites voire trompeuses :

      [ elise@hello.chaussea.com ]
      [ fd0a36ff-3866-e8fa-71af-7c0752b2b17c@hello.chaussea.com ]
      …/…

      associées à ce site web inaccessible et non sécurisé http://hello.chaussea.com servant à l’escroc de créer une (ou plusieurs) adresse(s) de messagerie web d’un serveur détourné illégalement à leur insu et (r)attachée(s) à l’enregistrement d’un nom de domaine internet usurpé et hébergé auprès d’un serveur/fournisseur d’hébergement de sites web.

      Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une (ou plusieurs) adresse(s) email(s) usurpée(s) ou falsifiée(s) qui se termine(nt) par @hello.chaussea.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé à leur insu soi-disant au nom de Chaussea à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à Google via ces adresses emails suivantes :... Lire la suite


      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 21/05/2022 à 20:14

      À propos de cette clef qui permet de vérifier l'authenticité de la signature présente dans l'email (générée grâce à la clef privée installée sur le serveur émetteur). Exemple de signature présente dans un email: " DomainKey-Signature: a=rsa-sha1; c=nofws; q=dns; s=1652301916.lepetitfinaud; d=hello.chaussea.com;". De cette manière, on s'assure que le mail provient bien du serveur émetteur annoncé et que le domaine émetteur n'est pas usurpé.

      Un email correctement signé provenant d'un serveur utilisant la technologie DKIM a peu de risques d'être un spam. Cela donne donc une indication positive sur le type de mail reçu. Cependant, il n'est pas impossible de voir un spammeur utiliser cette technologie pour diffuser ses spams.... Lire la suite

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 12/07/2022 à 02:32

      Pas concerné pour la seule et unique raison que je ne suis pas client de cette banque.

      Sachant par avance qu’il s’agit d’un phishing et d’autant plus que je n'ai aucun compte titulaire à cette banque. Raison de plus de le signaler sur ce site pour informer largement au grand public.

      Le motif de l'objet de cet envoi en commettant volontairement des fautes d'orthographe qui vous sautent aux yeux comme d'habitude : « GroupeSocietgennerale »

      De : SupportsClient [mailto:mila1@lmp-sante.com]
      Envoyé : mardi 12 juillet 2022 04:33
      À : prenom.nom@orange.fr
      Objet : GroupeSocietgennerale

      [ https://s3s-main.net/fw19o3/21511436/24930830/2211663220.gif ]
      [ https://wtm.leprogrammetele.fr/w/584972/1835/609/ddc21cc897bd848be64ab07b0b30726b.giff?mid=5913afc6ed34da17faf525fae0d740c0&ct=nl&dc=MH%2BsWyuyaOz79qYnnyJssQBOkQvVM383fe%2FyRjxOaLt%2BQBY2Kl44yBNsodOd4EXZLg%2B5PYOQZYCp9UF1NDNefRlNU5xqypmpmx8aupVdyXJhBEDln9X1Eekmjq1J%2B0UzOwjiCsWjBShNqU4KrKrr16cHH6icsT7iowefqKfFnZo%3D ]... Lire la suite


      • Fraud Watcher/Advisorle 12/07/2022 à 02:44

        👮📣 Le site web que vous allez ouvrir est trompeur et estampillé à leur insu soi disant au nom de la banque Société Générale. Des individus malveillants à l'œuvre sur le(ur) site internet https://arthurmoorejrsh.com/imj pourraient vous inciter à effectuer des opérations dangereuses, comme installer des logiciels ou divulguer des informations personnelles (mots de passe, numéros de téléphone ou numéros de carte de crédit ou de paiement, par exemple), car elles risquent d'être dérobées par des pirates informatiques (h@ckers).

        Signaler cet abus à ces adresses emails suivantes :

        securite@societegenerale.fr

        domainabuse@service.aliyun.com
        ou par téléphone au +86 95187

        ipas@cnnic.cn

        Aliyun Computing Co., Ltd.
        n° 12, Zhuantang Science and Technology Economic Block, Xihu District,
        Hangzhou (City), Zhejiang (Province),CN-310099, Chine
        Websites: https://cn.aliyun.com | https://wanwang.aliyun.com

        Aliyun Computing Co., Ltd.
        5F, Builing D, the West Lake International Plaza of S&T
        No.391 Wen'er Road,
        Hangzhou, Zhejiang, CN-310099, Chine
        Tel: +86 (0)571 85022600
        Fax: +86 (0)571 85022600
        Websites: https://cn.aliyun.com | https://wanwang.aliyun.com

        Aliyun Computing Co., Ltd. est le propriétaire de www.aliyun.com

        Li Jia
        Alibaba Cloud Computing (Beijing) Co., Ltd.
        NO.969 West Wen Yi Road, Yu Hang District,
        Hangzhou, Chine
        Tel: +86 (0)571 85022088
        Email: jiali.jl@alibaba-inc.com
        Websites: https://cn.aliyun.com | https://wanwang.aliyun.com

        Guoxin Gao
        Aliyun Computing Co., Ltd
        Alibaba Cloud Computing (Beijing) Co., Ltd....Lire la suite


      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 12/07/2022 à 07:50

      À propos de cette adresse IP address: 51.91.200.240 qui confirme l’origine de sa provenance via un datacenter (centre de données) d’OVH Ltd basé à Londres, Royaume-Uni.

      Pour les problèmes de piratage informatique, d'abus frauduleux, de spam ou de sécurité, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie via ces adresses mails suivantes :

      abuse@ovh.net

      fraude@ovh.com

      ou par téléphone au 09 72 10 10 07 et par fax : 03 20 20 09 58

      Signaler un abus

      OVH se réserve la possibilité de transmettre les informations et données communiquées à ses clients pour garantir le bon traitement de votre signalement.

      Le signalement de contenus abusifs aide OVH.net / OVHcloud.com à maintenir les normes d'éthiques élevées pratiquées au sein de notre communauté d'utilisateurs.... Lire la suite


      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 12/07/2022 à 08:23

      À propos de ces fausses adresses emails contrefaites déclarées comme SPAM voire trompeuses parmi tant d'autres et estampillées au nom de Laboratoires Martin-Privat - LMP :

      [ mila1@lmp-sante.com ]
      [ 74a74c5b-e304-5584-47bd-b7039506bd6d@lmp-sante.com ]
      …/…

      associées à ce site web légitime https://www.lmp-sante.com servant à l’escroc de créer une (ou plusieurs) adresse(s) de messagerie web d’un serveur détourné illégalement à leur insu et (r)attachée(s) à l’enregistrement d’un nom de domaine internet usurpé et hébergé auprès d’un serveur/fournisseur d’hébergement de sites web.

      Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une (ou plusieurs) adresse(s) email(s) usurpée(s) ou falsifiée(s) qui se termine(nt) par @lmp-sante.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé à leur insu soi-disant au nom de mila à l'en-tête d'un courriel @lmp-sante.com afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux via cette adresse email suivante :... Lire la suite


      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 12/07/2022 à 15:35

      Signaler une mauvaise pratique d’emailing.

      Si vous pensez que l’un nos clients envoie des emails non sollicités, vous pouvez nous le signaler en remplissant le formulaire ci-dessous :

      https://splio.com/signaler-un-abus/

      Si vous avez reçu un spam depuis notre plateforme, veuillez nous en informer immédiatement via notre formulaire de signalement https://splio.com/signaler-un-abus/

      À propos de ces liens exploités à des fins frauduleuses

      https://s3s-main.net/fw19o3/21511436/24930830/2211663220.gif

      ... Lire la suite


      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 12/07/2022 à 16:48

      À propos de ce lien URL d'un serveur détourné illégalement à leur insu et déclaré comme SPAM :

      https://wtm.leprogrammetele.fr/w/584972/1835/609/ddc21cc897bd848be64ab07b0b30726b.giff?mid=5913afc6ed34da17faf525fae0d740c0&ct=nl&dc=MH%2BsWyuyaOz79qYnnyJssQBOkQvVM383fe%2FyRjxOaLt%2BQBY2Kl44yBNsodOd4EXZLg%2B5PYOQZYCp9UF1NDNefRlNU5xqypmpmx8aupVdyXJhBEDln9X1Eekmjq1J%2B0UzOwjiCsWjBShNqU4KrKrr16cHH6icsT7iowefqKfFnZo%3D

      http://leprogrammetele.fr

      Louis Bertrand PRUNEL, co-fondateur
      Arthur Média Group (Admin), Agence de publicité
      Technologie, information et Internet
      6, rue du Général Clergerie
      75016 PARIS, France
      Tél : 01 82 83 53 20 | 01 43 59 39 76 | 09 67 45 39 83
      Fax: 01 82 83 53 21 | 01 80 89 51 61
      Emails: contact@arthur-media.com | lprunel@arthur-media.com | f3593e36c92b41f8e92c3fc16b6b98e6-1037736@contact.gandi.net | 6cf5030d637b37759383a0aa31384728-1037736@contact.gandi.net | ed21b2af08a01d14c8f626fe553fb874-9034200@contact.gandi.net | 4f72cde6b38c542a0ce6daba99d95b7a-16181879@contact.gandi.net | dd4554a13f6bdb4a117137e670d0d98a-1037736@contact.gandi.net | be47a418d48244ad45f303aab171b47e-1037736@contact.gandi.net... Lire la suite


      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 12/07/2022 à 18:28

      À propos de ce lien URL d'un serveur détourné illégalement à leur insu et déclaré comme SPAM :

      https://er.cloud-media.fr/r/ddc21cc897bd848be64ab07b0b30726b/34937a42-9feb-4865-bd4b-09767ef29516

      « Les envois sont déclenchés lorsqu'un internaute consulte sa boite email ou surfe sur l'un de nos sites partenaires. »

      Si vous souhaitez vous désabonner de notre technologie de ciblage publicitaire, cliquez ce lien URL ci-après :
      https://er.cloud-media.fr/optout

      Mohamed Bennaceur, Président
      CloudMedia SAS
      6, rue du Général Clergerie
      75016 PARIS, France
      Tél : 01 82 83 53 25
      Email : contact@cloud-media.fr
      Site web : https://www.cloudmedia.fr


      Répondre
    • Daniel A. le 13/07/2022 à 12:13

      Il semble que le site frauduleux a fermé

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 18/07/2022 à 18:26

      Pas concerné par l’envoi de cet email car je ne suis pas client à cette banque de la Société Générale et qu’il s’agit d’une arnaque au phishing.

      Sans parler des fautes d’orthographe qui vous sautent aux yeux comme d’habitude.

      De : Service Client [mailto:information@adammesh.com]
      Envoyé : dimanche 17 juillet 2022 19:04
      À : prenom.nom@orange.fr
      Objet : Société lI Générale

      Cher client,

      Votre securite est temporairement desactivee.

      Votre nouveau service Securite-Pass est non active

      Une fois que ledit service est active, tout nouveau beneficiaire sera actif instantanement.

      Vous recevrez apres 1 codes d'activation par sms origine de votre banque, afin d'activer le service gratuitement :

      Activez Votre Securite-Pass :

      [http://mailings.adammesh.com/f/a/OWNMDd5KAbDfdWhwD6L7GA~~/AAPxiwA~/RgRktXSBP0QxaHR0cHM6Ly9iaWdhbGRpb25uYWNoLmJsb2dzcG90LmNvbS8yMDIyLzA3LzEuaHRtbFcDc3BjQgpisgFB1GIbFNYeUhxwaGlsaXBwZS5jb3F1ZXQ2ODdAb3JhbmdlLmZyWAQAAAAC ]... Lire la suite


      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 18/07/2022 à 18:43

      À propos de ces fausses adresses emails déclarées frauduleuses comme SPAM parmi tant d'autres et estampillées au nom de ce serveur Adammesh.com :

      [ information@adammesh.com ]
      .../...

      [ msprvs1=19197c1vxy80v=bounces-258443-2@bounce.adammesh.com ]
      .../...

      Signaler cet abus à cette adresse suivante :

      abuse@wildwestdomains.com
      ou par téléphone au +1 480 624 2505

      Registrant / Administrative / Technical Contacts

      Registration Private
      Domains By Proxy, LLC
      DomainsByProxy.com
      2155 E Warner Rd
      Tempe, AZ 85284 USA
      Phone: +1 480 624 2599
      Fax: +1 480 624 2598
      Emails: infossupports.com@domainsbyproxy.com | privacy@domainsbyproxy.com |
      donotreply@domainsbyproxy.com
      Website: https://www.domainsbyproxy.com

      Email:
      Select Contact Domain Holder link at https://www.secureserver.net/whois?plid=1387&domain=adammesh.com... Lire la suite

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 18/07/2022 à 18:46

      À propos de cette adresse IP address: 192.174.88.146 qui confirme l’origine de sa provenance via un datacenter (centre des données) d’une plateforme d'envoi et de délivrabilité d'e-mails basé à Columbia, dans l'Etat de Maryland (USA).

      Pour les problèmes de piratage informatique, d’abus frauduleux, de spam ou de sécurité, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie via ces adresses emails suivantes :

      abuse@sparkpostelite.com

      ou par téléphone au +1 410 872 4910

      NetRange: 192.174.80.0 - 192.174.95.255
      CIDR: 192.174.80.0/20
      NetName: MS-820
      NetHandle: NET-192-174-80-0-1
      Parent: NET192 (NET-192-0-0-0-0)
      NetType: Direct Allocation
      OriginAS: AS23528
      Organization: Sparkpost (MS-820)... Lire la suite


      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 18/07/2022 à 18:47

      À propos de cette adresse IP address: 41.92.6.120 qui confirme l’origine de sa provenance via ce serveur / hébergeur d’Orange basé à Casablanca (Maroc) :

      Pour les problèmes de piratage informatique, d’abus frauduleux, de spam ou de sécurité, veuillez le signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie à ces 2 adresses mail suivantes :

      noc_isp@meditel.ma

      noc.oma@orange.com

      Information related to 41.92.0.0 - 41.92.63.255

      No abuse contact registered for 41.92.0.0 - 41.92.63.255

      inetnum: 41.92.0.0 - 41.92.63.255
      netname: Meditel
      Meditel 3G+
      country: MA(ROC)
      admin-c: BMA1-AFRINIC
      tech-c: BA8-AFRINIC
      status: ASSIGNED PA

      For spam/abuse, email noc_isp@meditel.ma
      For abuses: noc.oma@orange.com | noc_isp@meditel.ma... Lire la suite


      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .