ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
jerome.laville@sabadell-livret.com +330182882953 Jerome laville banque sadabel

Date27/08/2021
Emailjerome.laville@sabadell-livret.com
Pseudonyme utiliséJerome laville banque sadabel
Téléphone01 82 88 29 53
Contenu de l'arnaquePlacement de livrer à 6 % par an
Commentaire / ExplicationsJ’ai été victime de cette arnaque ils m’ont demandé de faire une carte bleue sur leur compte de 500 € pour l’ouverture de dossier il m’a envoyé un contrat et ensuite ils m’ont demandé de faire le virement sur le compte du Luxembourg choses que je n’ai pas faite car je me suis méfier mais j’ai perdu mes 500 € car ils ne répondent plus au téléphone ni par mail

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #389128 le 30/08/2021 à 09:59

        je pensais ouvrir un compte sur livret. Ils se sont fait passé pour la Deutshe Factoring Bank. Ils vous demandent d'abord d'ouvrir un compte dans une banque en ligne N26 dont ils sont soi-disant partenaire pour faire transiter les fonds et recevoir vos intérêts. Ils vous font la démonstration du fonctionnement de votre compte sur internet mais il s'agit d'un faux site sur lequel il est impossible de demander un retrait de ses fonds.
        -------------------
        Ce groupe d'escrocs change très vite de fausse identité. SOyez très vigilant. J'ajoute à mon alerte l'article d'un journaliste qui a fait le lien entre 7 arnaques différentes menées par ce même groupe

        Email : jerome.duville@deutcshe-f-b.com
        Url / Site internet : deutcshe-f-bank.com
        Pseudonyme utilisé : David Berger et Jérôme Duville


        • Michel D le 16/09/2021 à 12:55

          vous n'êtes pas le seul: voir le "témoignage similaire".
          Il ne faut JAMAIS confier son argent à des inconnus. JAMAIS.

          Qui plus est, son score de fiabilité est de 1% (https://www.scamdoc.com/fr/view/659561).

          Et pour finir, ils ne savent même pas comment on traduit "allemand" en allemand (ce n'est pas "deutcsh", c'est "deutsch"...).

        Répondre
      • Jean Michel le 28/04/2022 à 05:47

        Bonjour
        Je en train de me demander si j ai pas subit arnaque

        Répondre
      • Francis le 03/06/2022 à 11:10

        bonjour placement effectué en juillet 2021 j ai fais des retraits de plus de 5000 € aucun spécial de demande

        Date d'expérience : 3 juin 2022

        Répondre
      • Francis le 03/06/2022 à 11:12

        C est faux date d expiration mai 2023

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .