Site internet frauduleux : www.mega-destock.com infos@mega-destock.com +32466408534

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date29/08/2021
Email frauduleuxinfos@mega-destock.com
Url / Site internetwww.mega-destock.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone+32 466 40 85 34 (ou 00320466408534) (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueVélo VTT Cube de toutes les couleurs et tailles, de stock chez eux à 30% en dessous du prix, alors qu'ils sont hors stock chez les dealers officiels de la marque. Paiement par virement après avoir fait la commande. pas de paiement sécurisé.
Commentaire / ExplicationsLorsque vous demandez un paiement sécurisé, ils répondent :
Cher client

Nous vous informons qu'il y anarque ailleurs et il y en a pas ici sur notre site , nous acceptons que les paiement par virement bancaire et très sécurisé , Garantie et satisfait ou remboursé

Merci de finaliser votre commande afin que nous livrons comme convenu dans les délais énoncés

Cordialement

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone +32 466 40 85 34

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +32 466 40 85 34
PaysBelgique
TerritoireBelgique

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Dario le 08/09/2021 à 09:20

      Bonjour, j'ai moi même été victime de ce service frauduleux, concernant ici l'achat d'une ps5 à 390 € au lieu de 590 € sois disant. Une fois le virement effectué plus aucun signe de vie. J'insiste également sur le fait qu'une fois la commande validée chez eux, j'ai reçu plusieurs mails de leur part m'incitant vivement à finaliser le paiement, ainsi que preuve à l'appui du paiement effectué. Une fois qu'ils ont eu la preuve de paiement de l'article, PLUS AUCUN MOYEN D'ENTRER EN CONTACTC AVEC EUX ! J'invite vraiment les personnes, qui visitent ce site à ne faire aucun achat là dessus !

      Répondre
    • Xavier le 01/10/2021 à 18:07

      Bonjour, j'ai moi même été victime de ce service frauduleux. Une fois le virement effectué plus aucun signe de vie. J'insiste également sur le fait qu'une fois la commande validée chez eux, j'ai reçu plusieurs mails de leur part m'incitant vivement à finaliser à deux reprise sur des comptes différent.Une fois qu'ils ont eu la preuve de paiement de l'article, PLUS AUCUN MOYEN D'ENTRER EN CONTACTC AVEC EUX ! J'invite vraiment les personnes, qui visitent ce site à ne faire aucun achat là dessus

      Répondre
    • Nicolas le 20/10/2021 à 05:03

      Merci vous m évité de me faire arnaquer et de rendre un enfant très triste .

      Répondre
    • Didier le 20/10/2021 à 08:10

      Merci pour vos avis, ils m'ont évité d'être arnaqué

      Répondre
    • Alain Lafitte le 20/10/2021 à 08:43

      Failli tomber dans le panneau pour une TV 55" mais c'était trop beau alors je me suis méfié.
      Leur pseudo siège sociale est un centre commercial dans la banlieue de Bruxelles et les CGV sont fantaisistes (sous l'apparence d'un texte sérieux, probablement un copié-collé)

      Répondre
    • Joguen le 21/10/2021 à 05:09

      Salut je monte actuellement un site internet pour vendre mes propres produit, alors je connais la base d un site et dans les mentions légale il doit y avoir le nom du domaine le.nom du directeur de la compagnie l adresse du siège et biensur l hébergeur du site internet avec ses coordonnés.. etc mais rien que la on voit bien que c est toujours leur nom qu' il remette leur nom a chaque fois méga-destock.com méga-destock.com, le site n est pas dans les règle de la législation a mon avis c est un pirate informatique qui a ouvert se site pendant un très court laps de temps pour ramasser un maximum d argent en très peux de temps et il va le fermer genre dans 1mois ou 2 apres car il y a quelque jours je ne tombais pas dessus dans mes recherche sur... Lire la suite

      Répondre
    • Michel D le 26/10/2021 à 13:52

      le site est toujours actif!!! Ils déstockent à pleins gaz...
      Voir commentaires dans https://www.signal-arnaques.com/scam/view/408379

      Répondre
    • ali le 27/10/2021 à 16:30

      moi je suis victime je me suis fais avoir ,j'ai payé 250euros le prix est juste 30euro moins des autres, je croyais que c'est juste du solde .. oui j'avoue c'est con de ma part.
      y a moyen de contester le virement ?
      ce qui est choquant, le site est actif!

      Merci

      Répondre
    • Emanuel le 29/10/2021 à 08:26

      Moi aussi je me suis arnaquer par ce site. J'ai payé 200euros pour la livraison d'une canapé. Je n'ai rien reçu.

      Répondre
    • sylvia34920 le 02/11/2021 à 11:56

      Bonsoir,
      Ben voilà... Me suis faites arnaquer... Idiote que je suis.. J'ai dit bon OK je vais un virement... ET J'attends toujours mon dyson. Je leur ai envoyé plusieurs messages. Rien et le site est en maintenance.. J'ai demandé à ma banque si je pouvais faire qq chois, mais cela m'étonnerait. Mais quelle nouille... Ce n'est qu'aujourd'hui que je vois que ce site est une arnaque... Pourtant dû à un autre problème, la gendarmerie m'avait mis en garde.. Je m'en veux! Bonne soirée

      Répondre
    • Rienevaplus le 03/11/2021 à 01:15

      Idem pour ma compagne qui a perdu 400 euros pour l’achat d’un vélo qui n’est jamais arrivé.
      C’est donc encore récent et date de la semaine dernière.
      Mais comment se faire rembourser de cette crapule?
      Comment une banque qui héberge ce genre de salopard ne fait pas fermer le compte bancaire de tels individus?
      Qui sait où on peut déposer officiellement plainte en refusant le fatalisme?

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .