Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
payment.dealsweets.com +330628266422
Date | 29/08/2021 |
---|---|
Url / Site internet | payment.dealsweets.com |
Téléphone | 06 28 26 64 22 |
Contenu de l'arnaque | Arnaque robot liddl Mr Cuisine |
Commentaire / Explications | Le site fait croire que le robot ne coûte que 2euros or une fois les données cb rentrées cela engage des débits mensuels
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #459491 le 16/02/2022 à 12:39
prelevement de deux fois9.,99 euros sur mon compte que je n'arrive pas a annuler
-------------------
je retrouve deux prelevements sur mon compte alors que je n'ai rien achete
Pseudonyme utilisé : dealsweets.com+441375803081
up votedown vote
john141880 le 16/02/2022 à 12:59
Avez-vous communiqué vos numéros de CB pour un colis mal affranchi, la reprogrammation d'une livraison, des frais douaniers, pour la livraison d'un cadeau ou d'échantillons gratuits (une somme comprise entre 1 € et 5 €)?
Si c'est le cas, voici ce qui vous arrive:
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-aux-abonnements-caches-surveillez-vos-comptes-bancaires/
Il n'y a qu'une solution pour que vous puissiez annuler des futurs prélèvements, il vous faut faire opposition à votre CB et signaler ce site à https://safebrowsing.google.com/safebrowsing/report_phish/
Ce site, en bas de sa page d'accueil, affirme être basé à Chypre mais utilise un numéro de téléphone britannique.
up votedown vote
tetris 13 le 29/05/2023 à 15:57
Bonjour,
Voir mon commentaire de ce jour à 22:48 ici : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/649864
up votedown vote
Signalement #649864 le 29/05/2023 à 12:00
Un achat effectué puis répète bimensuellemment les prélèvements
-------------------
J’ai fait une commande fin mars (que j’ai eu) et depuis je vois qu’ils continuent à enlever bimenduellemnt 34,99€ de mon compte
Pseudonyme utilisé : Dealsweats.com
Date d'expérience : 26 mars 2023
up votedown vote
tetris 13 le 29/05/2023 à 15:48
Bonjour,
En validant les CGV, vous avez souscrit "à l’insu de votre plein gré" à un abonnement :
https://dealsweets.com/terms-and-conditions/
extrait 1 :
By agreeing to these terms of use, Subscriber accepts being enrolled in a 3 days trial for only 3 EUR, acknowledges that unless the Membership is cancelled prior to the end of the trial period, the Subscriber will automatically be enrolled to a full Membership at the price and terms chosen upon signup
extrait 2 :
In order to cancel Your dealsweets.com membership, please call us at "+441375803081" or email us at help@dealsweets.com.
up votedown vote
Signalement #744135 le 26/02/2024 à 05:08
Ce n'est jamais le même numéro de telephonne et jamais la même personne ''
Prélèvement encore ce jour sur mon compte bancaire
-------------------
J 'ai voulue commander un article que je n'ai jamais reçue '
Liens frauduleux pour que je clique une vingtaines ''
Ils continuent à me prélever
Pseudonyme utilisé : Je nr sais plus
Date d'expérience : 26 février 2024
Fichiers de commentaire en question