Arnaque financière : PronoClub, Thomaslamasse

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date29/08/2021
Pseudonyme utiliséPronoClub, Thomaslamasse
Contenu de l'arnaqueEscroquerie financière, chantage, vente forcée, conditions générales abusive, prélevement carte bancaire abusif, casino en ligne.

Vous avez été victime de cette société ? Rejoignez notre action collective.
En commentaire ci-dessous les témoignages de cette arnaque.
Commentaire / ExplicationsNous sommes un groupe de victime de l'anraque du site internet PronoClub.fr, nous recherchons le maximum de témoinages via internet pour que notre action en justice soit la plus forte possible.

Nous avons un groupe communautaire que vous pouvez rejoindre sur l'application Telegram pour témoingner et engager avec nous les démarches judiciaire.

Rejoignez notre groupe : https://t.me/action_pronoclub

Service Premium
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Kévin le 29/08/2021 à 10:12

      Bonjour,

      J'ai investi 2000€ sur Pronoclub en Fevrier 2021. Avec une promesse de 10% d'intérêt chaques mois et dans l'éventualité d'un problème de récupérer l'intégralité de mon investissement.

      Or, à l'heure actuelle, je ne peux récupérer les 2000 € et 500 € me sont enlevé pour payer une soit disante formation. VENTE FORCÉE.

      J'ai donc perdu, ( ou on m'a escroqué) 2000 €...

      Répondre
    • Sébastien le 29/08/2021 à 10:15

      Bonjour,

      J'ai investi 3500€ sur Pronoclub en Mars 2021. Avec une promesse de 10% d'intérêt chaques mois et dans l'éventualité d'un problème de récupérer l'intégralité de mon investissement.

      Or, à l'heure actuelle, je ne peux récupérer les 3500 € et 500 € me sont enlevé pour payer une soit disante formation. VENTE FORCÉE.

      J'ai donc perdu, ( ou on m'a escroqué) 3500 €...

      Répondre
    • Annelise21 le 29/08/2021 à 10:15

      Arnaque !!

      Le PDG nous a baladé depuis des mois concernant nos retraits d’argent. Aujourd’hui il nous demande de les retirer via Stake, un casino en ligne de cryptomonnaie. Ceci complètement illégal et bloqué en France en plus. Notre argent aurait dû être restitué en Virement, à la place de ceci on nous demande de faire un énorme dépôt sur Stake via un lien de parrainage Pronoclub, pour que le PDG obtienne des bonus et nous envoie de l’argent sans que ça vienne de sa poche.

      L’argent ne peux être retirer de Stake. En gros nous ne reverrons jamais notre argent !

      Répondre
    • Bastien le 29/08/2021 à 10:28

      J'ai également effectué un dépôt de 2000€ et a l'heure d'aujourd'hui je dois récupérer plus de 3500€ avec des intérêts. On nous oblige à déposer des fonds sur un site illégal en France pour récupérer notre argent .

      Répondre
    • Bryan le 29/08/2021 à 10:30

      Grosse arnaque ! Une pyramide de ponzi ! Il ne faut jamais mettre de l'argent sur se site, vous ne le reverrez plus jamais.

      Répondre
    • twopac91230 le 29/08/2021 à 10:34

      Bonjour
      j'ai investi 2000€ le 1er mai sur Pronoclub et en particulier sur leur partie copybetting qui garantissait 10% mois pendant 3 ans .pourtant 2 mois plus tard la partie copybetting ferme suite à un désaccord entre le gestionnaire et le pdg de pronoclub .
      Par contre on ne pouvait pas retirer notre investissement d'abord début aout suite à des problèmes de liquidités.

      mais à partir d'aujourd'hui cela est était possible mais il faut passer par stake ou il faut redéposer la moitie de notre investissement en sachant que c'est une plateforme de jeux illegale en france .Alors que le sur le site de pronoclub c'etait prevu par virement car envoi du rib.au final notre argent s'est envolé ainsi que le pdg.

      Répondre
    • Mathieu le 29/08/2021 à 10:37

      Bonjour,

      J'ai investi 1000€ sur Pronoclub en mars 2021. Avec une promesse de 10% d'intérêt chaques mois et dans l'éventualité d'un problème de récupérer l'intégralité de mon investissement.

      Or, à l'heure actuelle, je ne peux récupérer les 1000€ investi + mes 331€ d'intérêt.

      J'ai donc perdu, ( ou on m'a escroqué) 1331 €...
      Il nous oblige pour le retrait de s'inscrire sur stake une plateforme de casino interdite en France en utilisant un VPN et faire un dépôt de la moitié de ce qu'ils nous doivent pour soit disant ce faire rembourser. Tout ça pour que Thomas boursin est des commissions supplémentaires. Sachant qu'il faut jouer dans leur casino la totalité des dépôts pour pouvoir retirer largent. Alors que mon RIB et validé dans prono club pour la sortie des capitaux qu'il nous promet depuis fin juin après que leur service de copy betting est coulé. (Escroquerie)... Lire la suite

      Répondre
    • THIBAULT le 29/08/2021 à 10:38

      Idem , j'ai effectuer un dépôt initial de 2000 euros dans la section copy betting en mai 2021 avec comme promesse 10% d'intérêt chaque mois . Intérêt obtenu une seule fois en juin 2021 soit 2200 euros à recuperer. mais il y a toujours un soucis de dernière minute pour pouvoir retirer notre solde tout compte, ou alors passer par une autre plate-forme " Stake" et REFAIRE un dépôt pour soit disant récupéré notre du . ( vente forcé )

      Grosse arnaque et abus de confiance. Je m'en veux

      Répondre
    • Pierre le 29/08/2021 à 10:39

      Je me suis fais escroqué 5.000€ par cette grosse arnaque…. J’espère les revoir un jour…. Mais je n’y crois pas…….

      Répondre
    • Flo le 29/08/2021 à 11:00

      Arnaque

      Je me suis fait escroqué 3500€

      Promesse de 10% par mois non tenu et prélèvement des abonnements abusif

      Répondre
    • Julien le 29/08/2021 à 11:15

      Au total 3000 euros d'investis, 831 euros d'intérêts dus qui ne sont pas payés.

      On peut en effet effectuer un retrait mais sur un casino en ligne interdit en France par l'ANJ et accessible seulement par un VPN : https://stake.com/.

      En plus les instructions de retrait sont inédites, vous devez créer un compte sur Stake via un lien de parrainage et déposer la somme de 1 000 €, afin de valider votre compte Stake, pour qu'ils puissent enfin créditer la somme de 2 000 € (en crypto). Le reste est viré par virement bancaire. Mais si pas de compte Stake, aucun retrait possible.

      Ensuite pour retirer l'argent de Stake, l'intégralité du dépôt doit être joué dans le casino (donc un risque de tout perdre).

      Pour finir, en demandant le retrait du capital, et si votre capital dû est supérieur à 2 000 €, vous acceptez de recevoir la formation "Copy-Betting" à 500€. C'est de la vente forcée.... Lire la suite

      Répondre
    • Alex le 29/08/2021 à 11:17

      J'ai également effectué un dépôt de 1500€. On nous oblige à déposer des fonds sur un site illégal en France pour récupérer notre argent. Sachant que la promesse d'intérêt n'a pas eu lieu mais par contre les prélèvements ont continué !

      Répondre
    • Lau56 le 29/08/2021 à 11:46

      Bonjour,

      J'ai investi 1000€ sur Pronoclub en mai 2021. Avec une promesse de 10% d'intérêt chaque mois et dans l'éventualité d'un problème de récupérer l'intégralité de mon investissement.

      Or, à l'heure actuelle, je ne peux pas récupérer les 1000€ investi et les 100€ d'intérêt.

      J'ai donc perdu, (ou on m'a escroqué) 1 100€...

      Il nous oblige pour le retrait de s'inscrire sur stake une plateforme de casino interdite en France en utilisant un VPN et faire un dépôt de la moitié de ce qu'ils nous doivent pour soit disant ce faire rembourser. Alors que mon RIB est validé dans prono club pour la sortie des capitaux qu'il nous promet depuis fin juin après que leur service de copy betting est coulé. (Escroquerie)

      Répondre
    • Lebreton91 le 29/08/2021 à 13:02

      Je fais partie comme vous tous des victimes de l'arnaque, moi je m'étais dit que 10% d'intérets/mois c'est juste une cote à 1.10 qui passe par mois réalisable. Maintenant j'en veux à mon parrain non pas de m'avoir fait m'inscrire (je suis majeur et vacciné) mais de son silence depuis que les problèmes ont commencés il a encaissé des commissions grace à nous et depuis plus un mot mon parrain c'est David G

      Répondre
    • Pasc le 29/08/2021 à 13:36

      Escroquerie de 1250 Euros + abonnements forcés.
      Fausses promesses appuyées par des pubs tv et affiches publicitaires. Je ne compte pas la supercherie des 10% par mois promis.

      Répondre
    • gregg le 29/08/2021 à 14:21

      PRONOCLUB est une arnaque et son PDG Thomas lamasse un escroc.
      J'ai investi 4000€ en mars 2021 et pronoclub a stoppé son service et fait du chantage pour nous puissions récupérer notre argent.

      Site Français avec un numéro de SIRET qui fait de la publicité à la TV, que fait le police??? incroyable !!!
      A fuir de toute urgence.

      Répondre
    • gregg le 29/08/2021 à 14:25

      Et bravo aux chaines de télévision qui soutiennent ces escrocs : TF1, canal+, M6 being sport, RMC sport, C8, W9 etc....

      Répondre
    • Fleur le 29/08/2021 à 15:36

      J'ai investi 1100€ en avril avec 10% d'intérêts. Quand Thomas Boursin a annoncé la fin du copy betting, il a dit qu'on pouvait retirer. Après avoir reporté encore la date on devait retirer ce weekend. Sauf qu'on nous oblige à mettre notre argent sur un site de casino en ligne. Pour ceux qui avaient plus de 2000€ non seulement l'argent est versé en partie sur ce site mais il y a vente forcée d'une formation en ligne de 500€. En bref tu n'as plus d'argent. On veut tous récupérer notre argent 💰

      Répondre
    • Nicon le 29/08/2021 à 16:16

      J'ai investi 3050€ sur Pronoclub en Fevrier 2021. Avec une promesse de 10% d'intérêt chaques mois et dans l'éventualité d'un problème de récupérer l'intégralité de mon investissement.
      J'ai donc perdu, ( ou on m'a escroqué) 3050€+10% intérets...

      Répondre
    • Phil le 29/08/2021 à 16:18

      Arnaque pure un simple . 2600 e de perdus et ce fdp de gérant qui ne répond plus .. envolé.
      Thomas boursin lamasse a fuir !!!!!!

      Répondre
    • Pier le 29/08/2021 à 17:49

      J'avais investi 5000 euros avec ma conjointe en espérant obtenirles 10% de rentabilité promises. Je me rend compte aujourd'hui que c'est une arnaque.

      Répondre
    • Clem C le 29/08/2021 à 18:08

      J'ai investi 1000€ via les conseils d'une amie qui était dessus depuis plusieurs mois et où tout se passait bien mais on s'est tous fait avoir par cette arnaque qui ne respecte pas le contrat qu'il proposait... GROSSE ARNAQUE

      Répondre
    • Guillaume le 30/08/2021 à 01:35

      J'ai investi 500 euros en mars 2021 avec 165 euros d'intérêts , évidemment comme tout le monde impossible de retirer car le gérant qui est un bel escroc de première nous manipulent depuis le début ... Il cherche à gagner du temps et surtout a s'engraisser encore plus sur le dos des gens qui ont investis ,la supercherie est tellement grossière que je me demande comment il peut y croire lui même !!! Je ne repeterais pas tout ce qui a deja été mentionné concernant stake...!! On veut un virement bancaire point barre sauf que c'est pas du tout dans ses intentions car il ne doit même plus avoir les fonds il a du tout dépenser à Marbella ou à Dubaï a faire le guignol !!! Escroc un jour escroc toujours !!! Bien la haine et super frustré !!... Lire la suite

      Répondre
    • Clément le 30/08/2021 à 03:47

      Site d'investissement proposant un taux d'intérêt de 10 %/mois à condition que le capital soit bloqué pendant 3 ans et qu'on paie un abonnement de 20 €/mois.

      Il se trouve que 2 mois après avoir déposé de l'argent le service d'investissement est suspendu... Soit disant parce que le gestionnaire est devenu papa, puis finalement qu'il y a un différend avec une autre boite, puis un problème de banque... On nous demande de maintenir l'abonnement sous peine de ne jamais revoir nos capitaux. Ceux qui doutent sont menacés de voir leurs capitaux bloqués...

      On nous fait patienter tout l'été avec de fausses annonces pour finalement arriver au 28/08 où Thomas Boursin déclare que si on veut revoir nos capitaux on est contraint de payer 500 € + de déposer 2000 € sur stake (une plateforme illégale en France et où la récupération des gains crypto est interdite)... et ce en suivant obligatoirement son lien de parrainage (histoire qu'il se fasse de l'argent sur vos dépôts).... Lire la suite

      Répondre
    • Lucien le 30/08/2021 à 04:57

      J'ai investi, ma femme aussi et mes trois enfants aussi pour un total de 37000€.
      C'était comme un grand ciel bleu qui s'illuminait au-dessus de nous pour améliorer nos situations.
      Et aujourd'hui, nous sommes tous dans des situations compliquées. Tout ça à cause d'un jeune sans aucune moralité qui escroque des gens sans prendre en compte le malheur qu'il déclenche pour des milliers de personnes.
      Bien sûr, j'espère que nous pourrons récupérer notre argent, c'est vital. Mais j'espère aussi que le malheur qu'il a engendré se retournera contre lui. Si la Justice des hommes ne s'e occupe pas, la Justice naturelle s'en chargera.

      Répondre
    • Phil56 le 30/08/2021 à 06:32

      Après avoir investi 1850 euros dans le service copy betting de pronoclub, je me trouve dans l'impossibilité de récupérer cet argent. Le reste est déjà expliqué dans les commentaires précédent qui sont plus que parlant.

      Répondre
    • Anissa le 30/08/2021 à 10:53

      JE ME SUIS FAITE ESCROQUEE DE 2000 EUROS QUI ETAIS DES ÉCONOMIES POUR MA LUNE DE MIEL !!! MERCI PRONOCLUB.

      Répondre
    • Antoine le 30/08/2021 à 12:03

      Bonjour, J'ai également été anarqué de 1000€.

      Répondre
    • Sylvain le 30/08/2021 à 13:01

      Bonjour,
      J'ai déposé plus de 8 000 euros sur Pronoclub.

      Le gérant Thomas BOURSIN trouve des parades pour ne pas avoir à payer les investisseurs comme moi.

      Désormais pour pouvoir être payé il faut rajouter de l'argent sur un casino en ligne interdit par l'ANJ.

      Répondre
    • Marie le 30/08/2021 à 13:53

      Je me suis fait arnaque de 7000 euros, j y croyais, société française, capital garanti, pourquoi avoir des doutes, je tombe de haut

      Répondre
    • Ludovic le 30/08/2021 à 13:56

      Bonjour, j'ai déposé 8k sur pronoclub sur la période de novembre à mai. A ce jour là société me doit près de 12k selon leur dire mais impossible de récupérer mon argent en virement bancaire il faut soi disant passer par un site de casino en ligne qui plus est en crypto monnaie pour pouvoir espérer les récupérer. Il s'agit d'une escroquerie. Demain je vais porter plainte pour escroquerie et vente forcée.

      Répondre
    • Anneso21 le 30/08/2021 à 16:14

      J'ai mis 600 €, à ce jour, ils continuent à me prélever l'abonnement... Je perds donc de l'argent. Et pas d'info claire sur quoi faire. Doit on arrêter l'abonnement ??

      Répondre
    • Vylsie le 31/08/2021 à 08:23

      J'ai investi 2250€ sur Pronoclub en février 2021. Avec une promesse de 10% d'intérêt chaques mois et dans l'éventualité d'un problème de récupérer l'intégralité de mon investissement.

      Or, à l'heure actuelle, je ne peux récupérer les 2250 € et 500 € me sont enlevé pour payer une soit disante formation. VENTE FORCÉE.

      J'ai donc perdu, ( ou on m'a escroqué) 2250 €...
      Pus 19€90 mois ×7 = 139€30

      Répondre
    • marie1802 le 31/08/2021 à 11:53

      J'ai investi 4000 E copy betting sur Pronoclub en mars 2021 avec une promesse de 10 % d'intérêts chaque mois avec la garantie du capital investi.
      Or à ce jour, je ne peux récupérer aucune somme . Il convient soit disant d'ouvrir un compte Stake nécessitant un VPN afin d'y déposer 1000 E. Une pure arnaque !!!
      J'espère que nous serons plusieurs à porter plainte afin d'obtenir justice .

      Répondre
    • lionel38 le 01/09/2021 à 01:46

      Une arnaque très bien ficelée, j'ai déposé de l'argent sur la partie investissement dans cette société française que j'ai trouvée sur des journaux très connus en France et à la TV et au moment du remboursement on ne me vire pas mon argent sur mon compte, mais sur un site du casino en ligne interdit en France, c’est un scandale

      Répondre
    • Phillo le 01/09/2021 à 02:33

      J'ai investi sur PRONO Club en février 2021, via leur service "Copy Betting", 2000€, sur recommandation de David Semy mandataire du site de pronos en ligne "PRONOS INVEST", avec l'assurance d'un rendement de 10% mensuel, et moyennant la souscription mensuelle d'un abonnement de 19.90€. Mais suite à des difficultés en juin, Pronos club a suspendu le service Copy Betting, mais tout en prélevant tjrs le montant de l'abonnement . Promesse de remboursement capital et intérêts soit 2169€ fin août, via Stake et à condition de verser encore 1000€, et en achetant une sois distante formation de 500€ .... Depuis le 31 août le PDG a disparu et plus rien . Un vraie arnaque , et un vrai scandale.

      Répondre
    • jos le 01/09/2021 à 03:29

      j'ai reçu ce mail ce matin et je n'ai pas cliquer sur le lien car je pense que c'est une arnaque.

      Répondre
    • Lucas le 03/09/2021 à 05:15

      J'ai investi il y a quelques mois, via la société Luxelife 15 000€ dans ce qui devait être du copy-betting à 10% mensuel (intérêts cumulés) sur le site Pronoclub.
      Premier mois 1 500€ d'intérêt tout va bien, depuis s'en suit 2 mois sans le moindre intérêt, des suspicions d'arnaques, des conditions qui changent en cours de route.
      Rien n'a été respecté, aujourd'hui je porte plainte pour escroquerie et vente forcée contre Pronoclub, société de Monsieur Thomas Boursin

      Répondre
    • Benoit le 04/09/2021 à 20:40

      Bonjour,

      J'ai investi 1000€ sur Pronoclub en mars 2021. Avec une promesse de 10% d'intérêt chaques mois et dans l'éventualité d'un problème de récupérer l'intégralité de mon investissement.

      Or, à l'heure actuelle, je ne peux récupérer les 1000€ investi + mes 331€ d'intérêt.

      J'ai donc perdu, ( ou on m'a escroqué) 1331 €...

      Il nous oblige pour le retrait de s'inscrire sur stake une plateforme de casino interdite en France en utilisant un VPN et faire un dépôt de la moitié de ce qu'ils nous doivent pour soit disant ce faire rembourser. Tout ça pour que Thomas boursin est des commissions supplémentaires. Sachant qu'il faut jouer dans leur casino la totalité des dépôts pour pouvoir retirer largent. Alors que mon RIB et validé dans prono club pour la sortie des capitaux qu'il nous promet depuis fin juin après que leur service de copy betting est coulé. (Escroquerie)... Lire la suite

      Répondre
    • Xav de Nice le 06/09/2021 à 12:35

      j'ai été arnaqué de 1500€ moi aussi

      Répondre
    • Antone le 08/09/2021 à 11:39

      Comme beaucoup pronoclub ma volé 2500 euros.

      Répondre
    • anonymious le 17/09/2021 à 12:14

      Le fondateur de pronoclub arrêté aujourd'hui et mis en garde à vue .

      https://www.20minutes.fr/societe/3126727-20210917-affaire-pronoclub-fondateur-site-pronostics-sportifs-interpelle-police

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .