ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
colicoli.fr

Date30/08/2021
Pseudonyme utilisécolicoli.fr
Url / Site internethttps://www.colicoli.fr/fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaque"Société" de livraison qui prétend avoir lié les colis et vole les colis de ses clients.
Commentaire / ExplicationsColis marqués livrés sur leur suivi alors qu'il ne le sont pas, impossible à contacter, et se dédouanent en prétendant que le colis a bien été livré.
Site internet à moitié bidon (impossible de cliquer sur leurs CGV ou mentions légales, ou de faire une vraie réclamation).

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #381445 le 03/08/2021 à 08:26

      Société de livraison fantôme
      -------------------
      Oui ils répondent bien à ce numéro, mais il donne toujours les mêmes raisons, soi-disant le livreur est passé, ou l’adresse est fausse, ou Ou même la faute du Covid, bref escroquerie en bande organisée méfiez-vous de cette société.

      Pseudonyme utilisé : Colicoli.fr
      Téléphone : 0170613071

      Répondre
    • Signalement #381449 le 03/08/2021 à 08:31

      Société d’escroquerie spécialisée dans la livraison fantôme.
      -------------------
      Après plusieurs coups de téléphone, et des explications qui n’ont ni que ni tête, à ce jour aucune livraison reçue. Une belle escroquerie par une belle bande d’enfoirés.

      Pseudonyme utilisé : Colicoli.fr
      Téléphone : 0170613071

      • Caro le 04/04/2022 à 09:21

        On devait me livrer un colis hier et j’ai reçu un Messages livré chez votre voisin. Or je n’ai pas de voisins car j’habite dans une résidence avec Digi code. A priori je vois que cette société dont le siège social s’appelle C express Agit en toute impunité. Malheureusement les sites Internet ne disent pas par quel transporteur final en France le colis sera remis. Une vraie arnaque

        Date d'expérience : 4 avril 2022

      • Kahina le 25/05/2022 à 06:54

        Je mets en garde contre le service de transport ColiColi , ils détournent les colis puis envoient un message disant que le colis a été livré en personne, alors que c'est faux, quand on les appelle, ils vous envoient une fausse photo comme preuve de livraison en plus ils insistent sur le fait que c'est la preuve! Quelle dérision! Un vrai cauchemar!!

        Date d'expérience : 19 mai 2022

      • CHARLENE le 26/07/2022 à 04:24

        Je vous les commentaires ci-dessus.
        Colis indiqué livré dans la boite aux lettres mais RIEN DU TOUT.
        Vous êtes des voleurs de colis.
        Votre soit disant photo devant la boite aux lettres ne prouve rien !!!

        Le chauffeur repart avec les colis, c'est tellement plus simple.

        BANDES DE VOLEURS

        Date d'expérience : 26 juillet 2022

      • Luckydragonix le 05/08/2022 à 06:50

        Si quelqu’un a été livré d’un colis qu’il se manifeste !… mais à mon avis ça n’est jamais arrivé !….

        Pseudo société de livraison ! N’achetez rien sur le net avec des sites qui passent par eux pour les livraisons,vous de recevrez rien ! ( si une photo prise de votre colis devant votre boîte aux lettres,mais pas le colis dedans !) Une bande de voleurs !… Une belle organisation mafieuse ! Et lorsque vous téléphonez pour avoir des réponses,la personne ne sais même pas s’exprimer et vous raccroche au nez !… À signaler !… ⚠️⛔️

        Date d'expérience : 5 août 2022

      • reda le 17/08/2022 à 16:36

        c' est des voleurs tout court !!! Attention à l'arnaque .

      • pascal PETIT le 22/08/2022 à 09:27

        Bonjour je viens d'avoir la même mésaventure je n'ai pas bougé de chez moi et j'ai reçu un mail me disant que mon colis n'avait pas pu être livré et de contacter colicoli.
        Sur leur site mon colis a soi-disant été livré avec la photo de ma boite au lettre comme soi disant preuve mais rien dans ma boite aux lettre,de plus je n'ai pas bougé de mon domicile. Des voleurs, rien que des voleurs.

        Date d'expérience : 22 août 2022

      • christine auzolle le 22/08/2022 à 10:04

        attention arnaque c est des voleurs jamais recu mon colis moustiquaire je n arrive pas a les avoir n y par telephone et par email non plus.

      • Bruno le 01/09/2022 à 05:58

        CETTE SOCIETE ESQT UNE SOCIETE DE VOLEURS IL FAUT DEPOSER PLAINTE

        JE VAIS ALLER AU SIEGE QUI SE TROUVE A AUBERVILLIER DANS LE 93.
        LE DIRIGEANT EST UN ESCROC

        Date d'expérience : 12 août 2022

      • Pascal le 08/09/2022 à 18:57

        Même arabique que tout le monde je n’ai jamais reçu mon colis et on me dit il y’a la photo c’est livré . Photo avec la main du livreur de une boîte au lettre qui ne correspond pas .
        mil faudrait monter un collectif pour plainte groupé et demande des dommages et intérêt

      • Nolwenn le 14/09/2022 à 12:44

        J’ai reçu un mail indiquant que mon colis avait été livré à 21h50 et donné à mon voisin. Pourquoi donné à mon voisin alors que j’étais chez moi ce soir là et que je n’ai reçu aucun appel. Je contacte donc Colicoli qui m’indique que c’est mon voisin du 1er étage porte 1 qui a mon colis et ils me donnent son numéro. J’appelle et je tombe sur le livreur qui me dit qu’il n’a pas pu me livrer, que mon colis est chez lui et qu’il va me livrer dans la journée. Ça fait déjà 10 jours, depuis il ne me répond plus quand je l’appelle ou que je lui envoie des messages. Le SAV de Colicoli est pourri, je les ai contacté trois fois et ils ne savent que me dire qu’ils ouvrent une enquête.

        Date d'expérience : 14 septembre 2022

      • Annick le 15/09/2022 à 01:27

        Je reçois un mail me notifiant que mon colis a été livré dans ma boîte aux lettres hier à 19h49 et...... rien! Je suis dégoûtée. Belle arnaque que cette société.

        Date d'expérience : 15 septembre 2022

      • Emma le 23/09/2022 à 07:31

        Même arnaque que précédemment colis livré dans la boîte aux lettres mais je n'ai pas de boîte Juste une fente dans un mur. Le site internet ne répond pas, j'ai le numéro du livreur qui me dit l'avoir déposer à un voisin mais lequel ???? Je me rapproche de la répression des fraudes pour signaler l'arnaque.

        Date d'expérience : 23 septembre 2022

      • kristoff le 25/10/2022 à 15:19

        Même mésaventure que beaucoup... colis soit disant livré, mais rien de rien. Vous les appelez ? En retour, comme un dernier souvenir, vous recevez une belle photo de votre colis devant votre boite aux lettres et c'est tout. Le livreur se tire avec le paquet et son employeur complice le couvre...
        Ca fera peut-être bouger les choses : www.signal.conso.gouv.fr

        Date d'expérience : 21 octobre 2022

      • CHRISTOPHE le 07/11/2022 à 04:57

        Une bande de voleurs . depuis que cette société fantôme , livre les colis en provenance de chine beaucoup sont voler par les livreurs . Photos de boites aux lettres qui n'est pas la mienne et ou on ne vois pas le numéro . Quand vous les appeler numéro pas attribuer . Que fait l'état Français pour condamner cette société qui vole les honnête gens . Pour bien moins que ca on saisi ton compte pour une contravention que tu a oublier de payer

        Date d'expérience : 7 novembre 2022

      • CharleKiMartel le 27/11/2022 à 07:37

        ColiColi, à éviter, au grand ABSOLUMENT !!!
        si c'était possible, je mettrais ZERO étoiles !!! (trois ptis points, tout est dit ...)
        Commande passé sur AliExpress, colis arrivé en France pris en charge par le transporteur ColiColi, sms du livreur reçu "Colis livré en boite à lettre", or le colis mesurant 50x50x50cm NE POUVAIT ABSOLUMENT PAS RENTRER DANS LA BOITE A LETTRE, de plus Livreur injoignable .
        Bref, j'ai contacté le vendeur qui m'a conseillé d'ouvrir un litige sur Aliexpress, donc je l'ai fait, J'ai dû appeler le service client ColiColi qui eux me proposent de m'envoyer un "certificat de perte de colis", je reçois donc un PDF "certificat de perte de colis" mais NON SIGNÉ !?
        Je rappel le service client ColiColi pour leur demander un nouveau document SIGNÉ, mais ils disent me cetrifier que ce document est tout à fait réglo et que c'est leur responsable qui gère ça et qui se porte garant du bon déroulement de la procédure, et qu'il n'y a pas besoin de signature

        (je vous épargne le développement sur mon argumentaire qui fut bien evidemment plus qu'évident, ainsi que la totalité du dialogue qui s'avérant sans-queue-ni-tête, fini par tourner en rond sans fin ...)
        me voyant sans autre solution, j'ai choisi de tenter une alternative en envoyant ce pdf à Aliexpress par mail, en parallèle de la procédure du litige (car sur la procédure du litige, je ne pouvait y joindre que des "captures d'écran")
        Résultat, Aliexpress a clôturé le litige "pas de r...Lire la suite

        Date d'expérience : 27 octobre 2022

      • Pelemnor le 28/12/2022 à 12:10

        Un colis provenant de Chine, acheminé chez moi par Colicoli.... soit-disant!
        Ils me font parvenir la photo du colis et de ma boîte aux lettres et pour eux, c'est suffisant pour être en dehors de tout soupçon.. Pour moi, ils n'ont jamais mis le colis dans la BAL. Le livreur est parti avec.
        Je dois maintenant demander un remboursement du produit.. une nouvelle galère.
        On a pas le choix du livreur, on est coincé!

        Date d'expérience : 28 décembre 2022

      • dom le 26/04/2023 à 06:42

        a fuir comme tout le monde colis soit disant livré phpto qui ne correspond pas a ma boite au lettre et aliexpres qui ne veut rien entendre resultat aucun remboursement

        Date d'expérience : 26 avril 2023

      • france le 30/05/2023 à 11:42

        même arnaque photo du colis pris à l'extérieur devant la porte de la bte aux lettres aucune preuve du colis remis à l'intérieur de la bte aux lettres aucun avis du jour de passage n'est envoyé et de plus le livreur qui à le numéro de téléphone du client ne se manisfeste pas au moment ou soi disant il prend la photo c'est une méthode de voleur aussi je conteste le paiement auprès de ma banque et je porte plainte contre colicoli et le site justfashionnow qui vend du prêt à porter sur internet

      • jlc le 30/05/2023 à 12:26

        En fouinant un peu il y a des chose surprenantes, une société colicoli enregistrée au RCS, mais qui ne colle pas avec les maigres infos des mentions légales du site
        https://www.societe.com/societe/colicoli-891614075.html

      • jlc le 30/05/2023 à 13:12

        Mais même un auto entrepreneur ou une start-up est tenue de s'inscrire et d'afficher sur ses sites internet des mentions légales conformes à la réglementation. De plus l'utilisation d'un nom de société déjà existant peut être considéré comme une usurpation d'identité
        Pas de numéro siret pour l'entreprise signalée, numéro de TVA différent, adresse.... détaillez la construction du site et l'origine des images, dans les CGV apparait un autre nom FTL Express avec un site à l'abandon.
        https://www.ftl-express.com/
        Les résultat de recherches sur le WHOIS sont aussi intéressants, une des adresse vous mènera à une autre société
        https://fr.mappy.com/poi/50ae14ad84ae753f399e6ded
        De quoi se poser pas mal de questions

      • Judge Dredd le 31/05/2023 à 02:17

        Le résumé suivant est basé sur les nombreux avis négatifs que les utilisateurs ont laissés au sujet du service de livraison ColiColi. Les utilisateurs se plaignent en grande majorité de colis qui leur sont soi-disant livrés, sans que ceux-ci ne les reçoivent réellement. Ils rapportent des situations où ils reçoivent une photo de leur colis devant leur boîte aux lettres comme preuve de livraison, mais le colis est introuvable.

        De nombreux utilisateurs ont également mentionné avoir été informés que leur colis avait été livré à un voisin ou déposé dans leur boîte aux lettres alors que ce n'était pas le cas. Ils décrivent le service client de ColiColi comme étant inutile, affirmant qu'il ne fait qu'ouvrir des enquêtes sans résoudre les problèmes. Par ailleurs, plusieurs utilisateurs suggèrent que les livreurs de ColiColi pourraient emporter les colis avec eux au lieu de les livrer.

        Enfin, dans ce contexte d'insatisfaction, il est important de noter que le vendeur est responsable de la livraison lorsque le livreur est imposé par lui-même. C'est une information essentielle à garder en tête en cas de problèmes de livraison et disponible en détail à l'URL suivante : https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/problemes-livraison/ . En outre, si vous êtes confronté à une situation similaire, n'hésitez pas à signaler vos problèmes à www.signal.conso.gouv.fr, comme suggéré par un utilisateur.

      • Marseillais2500 le 23/08/2023 à 12:54

        Même expérience colis d'une valeur de 70 euros j'ai trop la rage !

      • Marseillais2500 le 23/08/2023 à 12:56

        Je suis pour !

      • Marseillais2500 le 23/08/2023 à 14:59

        J’ai commandé 2 tee-shirts de foot sur un site et c’est ColiColi qui me les livrait. En ouvrant ma boîte au lettre je vois qu’il y a rien. J’ai contacté le service client de ColiColi, ils m’ont envoyés des photos que le livreur a bien mis le colis dans ma boîte au lettre. Mais rien prouve que le livreur ne s’est pas servi. Je sais très bien comment ça se passe la livraison. Le mec savait très bien ce qu’il y avait dans le colis. J’ai bien l’impression que je me suis fais entuber 70€. Et ColiColi s’en fiche royalement que je n’ai pas reçu mon colis. Je ne me ferrais plus livrer par eux. Donc je déconseille de passer par eux. J’ai remarqué que j’étais pas le seul à avoir eu cette mésaventure, je vais aller porter plainte contre ColiColi sachant que je suis pas le seul à me plaindre.

      • Troll34 le 25/03/2024 à 03:45

        même problème que les avis mentionnés commande sur ALI express (la 1ere et la dernière!) livraison imposée par Colicoli, pas de livraison dans la boite à lettre juste une photo comme preuve de livraison, déposé un signalement auprès de la DGCCFR. Je vous recommande d'en faire autant afin de déclencher une action de leur part.

        Date d'expérience : 2 mars 2024

      Répondre
    • Wassila le 14/12/2021 à 05:37

      Voleur ,arnaque Colicoli c est une catastrophe en plus quand vous appeler il se foute de votre gueule je dépose plainte contre eux

      Répondre
    • JEAN MARC le 24/12/2021 à 07:13

      Même problème suite à l'enquête ils m'envoie la photo de ma boîte aux lettres comme preuve de livraison et bien sur pas de colis quelle arnaque

      Répondre
    • Ecom le 30/12/2021 à 16:51

      Je suis commercante.
      J'ai envoyé beaucoup de colis dont des colis transitant par colicoli. Plus d'une centaine de colis disparus dans la nature, soit disant livrés alors que non.
      Colis volés, mes clients n'ont jamais rien recu et cela s'est retourné contre moi, obligé de renvoyer la marchandise gratuitement ou rembourser selon la demande...
      J'ai une entreprise de service client et mes clients e-commercants rencontrent a leur tour des problemes avec cette societe.
      C'est une honte et j'espere que la justice va faire son travail.

      Répondre
    • Signalement #438933 le 07/01/2022 à 04:16

      Entreprise de livraison qui ne livre pas !
      -------------------
      FUYEZ !!!

      1 étoile c'est 2 de trop ! Ils en doivent !! Ils retiennent une de mes commandes depuis le 26/11 et nous sommes le 07/01 !!! Oubliez le n° surtaxé, le chat, la messagerie, cela ne sert qu'à vous faire perdre tout votre temps !

      Personne ne sait jamais où votre colis se trouve ni même quand une livraison sera programmée puisqu'ils ont fait main basse dessus !

      Associé a Aliexpress c'est une belle brochette d'escrocs et de voleurs !

      Pseudonyme utilisé : Papyrus84

      • TISOLEIL le 21/01/2022 à 05:29

        A FUIR, LES LIVREURS VOL LES MARCHANDISES ET LAISSE L EMBALLAGE DANS LA BOITE AUX LETTRE.

      Répondre
    • Jugo le 14/01/2022 à 05:12

      Pour ma part une plainte va être déposer avec plus de 5000€ de perte disparu dans la nature. C’est un gars de l’entrepôt qui les voles 100% pas le livreur

      Répondre
    • Hausmann le 24/02/2022 à 08:18

      ARNAQUE! A éviter absolument! J'ai acheté un cuiseur à la vapeur en ligne, et colicoli a déclaré que il a placé mon cuiseur à la vapeur dans la boite aux lettres, c'est pas possible!!! et je suis sûre que j’étais chez moi ce jour la aucune appelle ni sms ni email. Quelle arnaque! J'ai fait un signalement sur signal.conso.gouv. encore , à éviter!!!!

      Date d'expérience : 24 février 2022

      Répondre
    • FACEQ le 04/04/2022 à 02:59

      Pareil, il m'ont mis un avis comme quoi le colis a été livré à un voisin, hors impossible car l'accès à ma résidence est sécurisé par digicode. Une vraie arnaque.

      Date d'expérience : 4 avril 2022

      Répondre
    • Ty L'Expert le 07/04/2022 à 01:01

      Colicoli société au méthode très douteuse!!!
      Très mauvaise expérience avec (colicoli) livreur menteur, hypocrite, malhonnête et incompétent
      signale le colis comme livré et mis en boîte aux lettres ce qui n'est absolument pas le cas,

      puis envoie pour preuve de livraison une photo du colis faite prés d'une boîte aux lettres dans une HLM

      alors que j'habite une résidence privée.
      Service client douteux, aprés avoir fait une réclamation me fait savoir qu'une enquête interne sera faite

      et par la suite ne donne plus aucune information sur la conclusion de leurs soi-disant enquête,

      c'est silence radio... Je me demande comment des vendeurs professionnels peuvent ils confier la livraison de leurs colis
      a une société récente crée il y a seulement une année??

      Le but des vendeurs e-commerce est de satisfaire leurs clients à 100% et pas de les décevoir.
      La DGCCRF devrait enquêté sur la société (colicoli)!!!

      Date d'expérience : 31 mars 2022

      Répondre
    • Konor le 21/05/2022 à 01:23

      Coli Coli m'a envoyé message me disant que mon colis a été livré à l'adresse du point relais, alors qu'il n'y est pas, quand je les appelle ils me disent qu'il a été livré en personne en m'envoyant un photo d,'un colis qui porte le même numéro mais pas la même adresse ni le même département. Des vrais arnaqueurs ! A s'en méfier !!!

      Date d'expérience : 16 mai 2022

      Répondre
    • Signalement #502088 le 23/05/2022 à 05:46

      Societe de livraison. Prétendent avoir livré les colis et vole les paquets. Sav qui se dedouanent , à fuir absolument.
      -------------------
      Societe de livraison. Pretendent livrer les colis mais rien du tout. Sav ne veut rien entendre. Aucune preuve qu’ils nous l ont livrer. M ont dit que c’etait dans la boite aux lettres et ensuite disent qu’ils l’ont laissé au gardien et il n y a pas de gardien. Menteur en plus pour se dedouaner. A fuit. Je ne comprends pas que cette societe continue d’arnaquer. Je veux saisir l’affaire via une association de consommateurs

      Pseudonyme utilisé : Colicoli.fr

      Date d'expérience : 23 mai 2022

      Répondre
    • Signalement #503830 le 27/05/2022 à 12:50

      Un colis de chez joom sac a main
      -------------------
      Sois disant qu'ils mon livré le 26 mai 2022 jour férié. Et qu'il a mis mon colis dans la boute au lettre deja pas possible, trop petite et il a pris la boite au lettre en photo et ma demandé de faire de même

      Téléphone : 0186617392


      Répondre
    • yann le 02/06/2022 à 01:33

      service. bidon. il prétendent avoir livré et se disent pas responsables du reste. service nul

      Date d'expérience : 25 mai 2022

      Répondre
    • CHARLENE le 26/07/2022 à 09:16

      Il faut absolument signaler cette entreprise frauduleuse à ce service : https://signal.conso.gouv.fr/

      Pour ma part c'est fait, je ne supporte pas de me faire voler et il faut que cela cesse.
      Vu les nombreux commentaires négatifs sur d'autres sites, cela devrait aboutir à quelque chose

      Date d'expérience : 26 juillet 2022

      • HaashLam le 22/08/2022 à 12:21

        Merci pour ce lien. Signalement fait et message envoyé au Gérant via Linkedin. C'est inconcevable qu'une entreprise comme ça puisse exister et être légalement enregistrée !

      Répondre
    • Sandie le 03/08/2022 à 06:07

      Carnage. Je reçois le colis ouvert et vide ! J'appelle le SAV qui me demande le numero de suivi. Je lui donne sauf qu'il est toujours en cours de livraison. Bien évidemment le livreur a volé mon article et n'a pas validé la livraison tout simplement. Je demande une adresse mail pour envoyé les photos mail erroné . Service nul et foutage de gueule.

      Date d'expérience : 3 août 2022

      Répondre
    • Signalement #532246 le 10/08/2022 à 11:48

      Société de livraison qui vole les colis
      -------------------
      Le colis est marqué comme étant livré dans la boite aux lettres alors qu'il n'a jamais été livré. La société envoie par mail de fausses preuves avec à l'appui la photo d'une boite aux lettres qui n'est pas la notre.

      Le SAV n'est d'aucune aide car on continue de nous affirmer que le colis a été livré.

      Au vu des très nombreux retour d'expérience de clients infortunés, je pense qu'au delà de l'incompétence il s'agit en fait d'une véritable arnaque et que la société vole sciemment les colis.

      Téléphone : 0186617392

      Répondre
    • Signalement #535569 le 19/08/2022 à 12:04

      Il s'agit d'un site de livraison et il ne me livre pas depuis jeudi 18 aout 2022 alors qu'une personne était présente.
      -------------------
      J'ai 4 commandes en attente de livraison et malheureusement ils ne me livrent pas

      Date d'expérience : 19 août 2022

      Répondre
    • Gérard le 20/08/2022 à 10:35

      Ils affirme avoir livré , c’est faux ce sont des voleurs injoignables. Il faut arrêter leurs méfaits

      Date d'expérience : 20 août 2022

      Répondre
    • Jfoxx le 20/08/2022 à 17:52

      Des voleurs colis marqué comme livre mais rien aucune photo bien sur je ne vais pas lâcher l’affaire comment des sociétés comme ça peuvent continuer à travailler avec autant d’avis négatifs que des vols

      Date d'expérience : 21 août 2022

      Répondre
    • Signalement #535979 le 21/08/2022 à 03:58

      Un colis contenant des extensions de cheveux
      -------------------
      Un colis sois disant livré le 20/08 à 16h mais rien dans la boîte au lettre j’appelle le service client aucune réponse . C’est une escroquerie , il y a aucune photo de mon colis dans la boîte au lettres. Je ne comprend pas il y a aucune fiabilité pour les clients pourquoi les sociétés continue de leur confier nos clients là il va falloir encore lutter pour se faire rembourser avec aliexpress

      Email : customerservice@colicoli.fr
      Pseudonyme utilisé : Colicoli
      Téléphone : 0186617392

      Répondre
    • Signalement #536311 le 22/08/2022 à 05:23

      Bonjour, transporteur colicoli.fr ne livre pas les colis ou bien bien déclare avoir livré mais la livraison n'est pas effectuée.
      -------------------
      Bonjour,transporteur colicoli.fr ne livre pas les colis ou bien bien déclare avoir livré mais la livraison n'est pas effectuée.

      Pseudonyme utilisé : Colicoli

      Date d'expérience : 22 août 2022

      Répondre
    • Signalement #536698 le 23/08/2022 à 02:18

      Coli non livré.
      -------------------
      Le livreur me dit paquet dans la boite aux lettres, or la boite aux lettres central à été condamné donc impossible de déposer des paquets dedans. J'ai mesuré le trou de ma boite aux lettres,cela fait deux centimettres, donc pas grand chose passe dedans.
      je suis déscendu au bout de 5mn e trien.
      J'ai appellé 37 fois, le peu de fois ou on me répond, cela raccroche direct. le chat disent on vous répond de suite e trien...
      Gorsse grosse arnaque.

      Email : customerservice@colicoli.fr
      Pseudonyme utilisé : Colicoli
      Téléphone : 0186617392

      • Anne-Marie le 23/08/2022 à 02:21

        Personne ne se donne la peine de répondre et ils nous raccroches au nez. le chat pareil, on vous réponds dans quelques instant..

        Date d'expérience : 23 août 2022

      Répondre
    • Signalement #537174 le 24/08/2022 à 02:35

      Société de livraison de colis spécialisée dans le vol de colis.
      -------------------
      Escrocs voleurs de colis. Ça fait 12 jours qu'ils séquestrent mon colis en "échec de livraison". Leur camion est tombé en panne, puis ils n'ont pas pu livrer le 15-08 (!) à 6h35 du matin, ni le 19-08... Leur téléphone 01 86 61 73 92 ne fonctionne pas et coupe dès qu'on compose le numéro, j'ai réussi à les joindre au 33ème appel, mais aucune livraison. Il faut remplir un questionnaire qui n'existe pas. Cette société est spécialisée dans le vol de colis. Fuyez. Évaluation scamdoc.com: 1%. QUE TOUS CEUX QUI SE SONT FAIT VOLER LEUR COLIS VEUILLENT BIEN PORTER PLAINTE. 1 plainte ne fera rien, 10 plaintes ne feront rien, 100 plaintes mèneront à une procédure.
      01-11-22: toujours aucune livraison de mon colis. Aliexpress refuse de me rembourser au motif que le colis est arrivé jusqu'au transporteur et qu'il faut lui demander de le livrer... Aussi escrocs l'un que l'autre.

      Date d'expérience : 24 août 2022

      Échec prétendu d'une livraison le 15-08-22 à 6h35 (!) (J'étais là, fenêtre ouverte)
      Leur ligne téléphonique coupe dès qu'on compose leur n°. Accès au 33ème appel.
      Colis dédouané le 12-08-22. Pseudo-panne de camion. Puis ils n'ont même pas indiqué leurs fausses tentatives de livraison. Aucune livraison prévue.

      Répondre
    • J.Paul le 30/08/2022 à 06:40

      Comme tout le monde ici, et bien d'autres vu les avis sur le net, j'ai rencontré un problème de livraison fictive par Colicoli. Signalement fait auprès de la DGCCRF grâce aux avis trouvés ici.

      Date d'expérience : 30 août 2022

      Répondre
    • Signalement #539623 le 30/08/2022 à 15:06

      Que dire...
      Je reçois à 11h17 un mail et un sms disant que mon colis a été livré en main propre, ce qui bien-sûr n'est pas le cas.
      J'appelle le service client qui m'explique qu'ils ont un certificat de livraison, une photo et une signature. Le garçon m'explique qu'il va m'envoyer ce certificat par mail avec une feuille à remplir pour lancer une enquête auprès du livreur. Je reçois seulement le certificat (ce n'est pas ma signature et sur la photo ce n'est ni mon colis ni le hall de mon immeuble).
      Par hasard, je vois les avis sur Google qui sont très très mauvais, et là je commence à paniquer
      Vu que j'ai reçu un sms, je me dis que ça doit être le livreur. Je l'appelle et il me répond, mais ne semble pas trop savoir si il a bien livré mon colis. J'ai passé ma journée à l'appeler, savoir où il en était.
      17h30 plus rien... Je rappelle le service client qui me dis que mon colis a été à un Monsieur X, pourquoi?? Je suis Madame Y, vous donnez mon colis à Monsieur X!! Ils m'expliquent qu'ils ne peuvent rien faire et qu'il faut que je contacte l'expéditeur pour me faire rembourser. Je leur demande donc qu'il m'envoie un reçu disant qu'ils ont perdu mon colis, ils refusent.
      18h, j'appelle le livreur qui me dit qu'il arrive dans 20 minutes et qui lui reste 5 livraisons.
      Je n'y comprend plus rien, c'est à s'y perdre
      19h, le livreur m'appelle et je récupère finalement mon colis
      Résumé: j'ai senti la douille arriver et je les ai harcelé, en tout cas c'est ... Lire la suite

      Date d'expérience : 30 août 2022

      Répondre
    • Madie le 02/09/2022 à 10:21

      VOLEUR!

      Colis indiqué livré à un voisin à 21h42 hors je suis en télétravail donc je suis tout le temps chez moi.

      Le service client me donne le numéro de téléphone du soit disant voisin (numéro de carte prépayé lika mobil) qui finit par me bloquer sans jamais me répondre. En rappelant le service client, ils n’ont pas d’autres infos à me donner et me raccroche limite au nez!

      J’aimerais faire un signalement sur signal.conso.gouv mais je ne sais pas quelle catégorie sélectionné?

      Date d'expérience : 1 septembre 2022

      • peyot92 le 02/09/2022 à 10:34

        Sur le site de la DGCCRF, il faut faire le signalement dans la catégorie achat par internet.

      Répondre
    • Signalement #543594 le 09/09/2022 à 02:38

      Coli Coli entreprise de transport de colis est une arnaque. Le livreur n'a pas déposé le colis chez moi comme il l'indique à son employeur. En faisant des recherches, je me suis aperçue que je n'étais pas la seule et que cela était récurrent. A éviter !!! J'ai demandé au vendeur de me rembourser, ma contestation est en cours.
      -------------------
      A fuir absolument !!!

      Pseudonyme utilisé : Co Coli

      Répondre
    • Signalement #543608 le 09/09/2022 à 03:12

      COLIS VOLÉ PAR LE LIVREUR
      -------------------
      marque colis livré dans la boîte volumineuse alors que je n’ai pas de boîte volumineuse, en demandant des preuves COLICOLI envoie de photo de preuve avec d’autres boîte à lettre qui ne correspond pas à celle de mon bâtiment pourtant ils ont mon numéro si tu livré un truc tu appelle c’est pour ça c’est écrit sur el colis , mais l’intelligence n’est pas donné à tous!
      Suite à toutes les avis négatif sur cette enterprise je ne cherche plus a cherche mon colis , J’AI PERDU UN COLIS MAIS CELUI QUI L’A PRIS ÇA ÊTRE DÉÇU 🤣🤣🤣 bahaha il avait pas grand chose dedans 🤣


      REGARDEZ LA PHOTO TOUT NOIR ET ILS ONT LE CULOT DE ÉCRIRE à 14h47 alors que il fait journée 🤣🤣 bon aller si vous le faites fait le plus professionnel

      Email : hajar.lembaraa@colicoli.fr
      Pseudonyme utilisé : Livreur COLICOLI
      Téléphone : 0758640400


      • nonpub1 le 09/09/2022 à 06:04

        Ne vous embêtez pas à discuter !
        C'est au vendeur de faire la preuve qu'il a bien effectué la livraison.
        Il n'a pas de bon de livraison signé ? Vous contestez avoir été livré ?
        Un recommandé et sans réponse saisissez le conciliateur. Il serait étonnant que ces gens viennent à une conciliation vous pourrez aller ensuite au tribunal et réclamer une grosse indemnité que vous obtiendrez puisqu'ils ne viendront pas non plus et un huissier se fera ne joie de saisir FTL express .
        perso j'hésiterai pas une seconde rien que pour le coup de la photo des boites aux lettres

      Répondre
    • Seven Hope le 09/09/2022 à 07:58

      J'ai créé une page Facebook : Coli coli arnaque livraison, je vous invite à tous envoyer une invitation afin de vous ajouter, je ne sais pas si je mettrai une pétition en place . En tout cas, je vous invite à porter plainte.

      Répondre
    • EK le 09/09/2022 à 18:56

      Je viens d’en faire les frais. Colis soit disant livré dans la boîte aux lettres alors qu’il n’en rien. J’ai appelé le service client, je suis en attente des résultats de leur « enquête ».

      Répondre
    • Signalement #544996 le 13/09/2022 à 04:24

      Arnaque livraison de colis
      -------------------
      Société de livraison qui ne livre pas les colis ou fait des livraisons fantômes
      A éviter et à signaler
      Hotline à l'étranger qui n'aide pas à part des phrases toutes faites, pareil pour leur chatbox
      Colis en attente depuis plusieurs jours mais ne savent pas quand il va être livré.
      Que des avis négatifs sur le net : colis volé ou perdu

      Téléphone : 0186617392

      Date d'expérience : 13 septembre 2022

      Répondre
    • Signalement #545011 le 13/09/2022 à 04:44

      cette entreprise vol les colis des clients et sont incapable de donner des explication ou prouver la livraison

      Email : s.c232ae696f46e000.i@colicoli.on.crisp.email
      Pseudonyme utilisé : ColiColi
      Téléphone : 0186617392

      Date d'expérience : 12 septembre 2022

      Répondre
    • Signalement #545685 le 14/09/2022 à 11:14

      3 colis qui disparaissent une fois que le transporteur Colicoli les a dans les mains.
      -------------------
      ColiColi a fuir absolument !!!!
      Bonjour,
      Cette société de transport est une honte a tous niveau. Un lot de 3 colis qui disparait chez eux comme par magie.
      réponse du support :
      contacter votre vendeur pour remboursement... (sérieux ??) donc j'ai 3 colis qui sont tombé dans la poche de quelqu'un et votre réponse c'est d'appeler le vendeur ? c'est quoi cette histoire !!! pas sérieux du tous a fuir absolument.

      Pseudonyme utilisé : COLICOLI
      Téléphone : 0186617392

      Date d'expérience : 19 septembre 2022

      Répondre
    • Signalement #546151 le 15/09/2022 à 12:13

      Agence de livraison fantôme ils volent les colis ils envoie un email confirment la livraison en boite aux lettres mais jamais rien reçus
      -------------------
      J'ai commander sur internet des produits provenant de shein celle-ci me communique un numéro de suivi correspondant à une agence de livraison nommée colicoli ,donc je suit le colis et je voit qu'il est en agence de livraison le 13/09 , je les appelle le 15/09 au numéro indiqué sur leur site ,l’agent me dit votre commande sera livré dès que un livreur sera disponible pour votre secteur et sue j'allais recevoir un message m'indiquant la date présumé de livraison,
      Le jour même dans l'après-midi je reçois un e-mail m'indiquant que le colis à été livré déposé dans la boite aux lettre sauf que dans celle-ci il n'y avait absolument rien ,je les contacte mais aucune réponse c'est des voleur .après avoir lu plusieurs avis négatifs sur cette agence je suis convaincu que c'est une bande de voleur et que je ne receverais jamais mon colis.

      Email : customerservice@colicoli.fr
      Pseudonyme utilisé : Colicoli
      Téléphone : 0186617392

      Date d'expérience : 15 septembre 2022


      Répondre
    • Signalement #546798 le 17/09/2022 à 11:12

      Fausse livraison de colis
      -------------------
      Mail m'informant de la livraison de mon colis sauf que ma boîte aux lettres est vide ! Je me retourne vers la hotline qui me transmet une photo de ma boîte aux lettres avec le colis devant. D'après eux c'est une preuve pourtant ma boîte est vide ! Je peux me prendre en photo devant un magasin ça ne prouve pas que j'y suis rentrée ! En me renseignant je me rend compte que je ne suis pas la seule dans ce cas. Des simulations de livraison

      Date d'expérience : 15 septembre 2022

      Répondre
    • Mame le 17/09/2022 à 12:23

      Des fils de pute des voleurs on doit fermer cette argent de voleurs service de merde tous des voleurs bande de fils de pute aller vous faire enculer

      Répondre
    • Magalie 77 le 18/09/2022 à 10:33

      Bonjour j ai effectuée une commande sur Ali Express , le service de livraison choisi est Coli Coli, depuis une semaine maintenant mon coli est dans leurs local.
      Je les aient contacté Lundi 12 par Tshat ,on m'a dit que mon colis me serait livré sous 48h voir 72h ,hors depuis rien toujours pas de livraison ni de nouvelles de leur part. Ils ne répondent ni à mes message ni à celles du vendeur. Au bout de 67 jours si mon colis n'est toujours pas livré je serai remboursé. D après de nombreux témoignages sur d autres site se service de livraison est une véritable Arnaque. J ai bien peur que mon colis ne me soit jamais livré, le pire c'est que maintenant j'ai peur de commander si ce service de livraison est choisi .
      Cette société n est pas professionnelle est le pire que ce soit des escrocs..

      Répondre
    • anonymious le 18/09/2022 à 10:55

      @Magalie77 ce qui m'étonne c'est que Ali express n'utilise pas "coli coli" .
      Si vous avez réellement commandée dessus vous devez avoir un N° de colis dont vous pouvez suivre le cheminement , exemple ici https://parcelsapp.com/fr

      Vous êtes sure d'avoir bien commandé sur https://fr.aliexpress.com/ ?

      Maintenant si c'est vrai il faut vous dire que les colis envoyés par Ali express sont souvent bloqués une bonne semaine à la douane en Chine , également quand le colis arrive à la douane en Europe , il faut compter 3 à 5 semaines pour une livraison à moins que n'ayez choisi l'option 'livraison en 10 jours" .
      Je commande assez souvent dessus et dans 90% des cas c'est Colissimo qui prend le relais pour la livraison en France .

      • Magalie 77 le 18/09/2022 à 11:43

        Je n'ai pas choisi la livraison sous 10 jours et ce colis avait malheureusement déjà dû retard .
        Sa fait une semaine maintenant que mon colis est chez eux et rien pas de livraison ni de message de leurs part et ils ne répondent ni à mes appels, ne répondent à aucun de mes messages, ni au message du vendeur.

      Répondre
    • Magalie 77 le 18/09/2022 à 11:34

      OUI c est bien sur Ali Express, ce n est pas la 1er fois que je commande auprès de ce vendeur, et sur ce site.
      Et j'ai des notifications et un suivi et le transporteur de livraison et bien Coli coli.
      De plus sur d autres sites de témoignages et de signalements il y avais d autres témoignages faisant mention d achats sur Ali Express ces derniers mois et dont les livraisons prise en charge par Coli coli non jamais abouti, les colis n ont jamais étaient livrés.

      Répondre
    • anonymious le 18/09/2022 à 12:08

      L'idéal est de prendre contact directement avec Ali Express , vous pouvez vous rendre dans la rubrique « Contactez-nous », tout en bas de la page d’accueil du site.
      Cliquez sur « Aide en ligne ».
      Il vous sera à nouveau demandé de vous connectez à l’aide de votre adresse e-mail/numéro de membre et votre mot de passe.
      Vous n’aurez plus qu’à suivre les instructions.

      • Lys Demer le 31/10/2022 à 18:32

        Bonjour, malheureusement ce n'est pas exact. J'ai moi aussi commandé sur aliexpress. Colicoli a mon colis depuis le 13-08-22 (2 mois et demi). La protection des acheteurs ayant pris fin, j'ai donc enfin pu faire une réclamation et demandé un remboursement qui a été immédiatement refusé avec remboursement 0€, au motif que le colis était arrivé chez le transporteur et que je devais le contacter (33 appels pour qu'ils décrochent avec le même succès que tout le monde). Aliexpress n'est pas non plus un modèle d'honnêteté (colis renvoyés et arrivés à leur centre Beijing Les Mureaux, aussitôt volés et jamais remboursés). Donc je conteste et je dois envoyer des preuves que je n'ai pas reçu mon colis...!

      Répondre
    • Signalement #547179 le 19/09/2022 à 03:50

      colis toujours pas reçu après 1 semaine dans leur main et plein d'excuse pour pas livré
      -------------------
      Suite aventure transporteur Colicoli :
      Suite aventure transporteur Colicoli :
      après 1 semaine a les appeler tous les jours pour être livré voici les excuse :
      - camion en panne
      - colis perdu (demandé a votre vendeur le remboursement)
      - on a tenté de livré mais vous n'étiez pas la (sauf que j'était toujours la…)
      - on a pas reçu votre colis…
      - on vous livre dans les 48h (on ma dit sa jeudi 15/09) le lendemain on me dit livraison samedi et ensuite samedi on me dit livraison lundi et sur le tracking le livreur passe dimanche quand je suis pas la !!!!!!! et évidement pas d'appel du livreur.
      Cette société c'est le honte des transporteur !!!!
      tracking : FRCC000000251690HD

      Pseudonyme utilisé : colicoli
      Téléphone : 0186617392

      Répondre
    • cmoi93 le 20/09/2022 à 05:05

      Bonjour j'ai commandé egalement sur Aliexpress le vendeur m'a bien communiqué les coordonnées de colicoli pour la réclamation mais colicoli impossible a avoir au tel cela raccroche systématiquement et via leur site il me dise de me rapproché de Colissimo mais le numéro de suivi ne corespond pas a Colissimo. Voleurs incompétents

      Date d'expérience : 20 septembre 2022

      Répondre
    • Magalie 77 le 20/09/2022 à 05:24

      Bonjour, rebondissements j ai reçu mon colis hier après midi, hier matin je voie sur le suivi que mon colis est en attente de livraison.

      Je me suis absente l après midi et à mon retour surprise le coli était dans la boîte au lettre.

      Répondre
    • Arnaud1965 le 25/09/2022 à 12:56

      Bonjour, moi aussi, problème de colis commandé sur internet, alieepress. Suivi jusqu'en France après livraison par colicoli. Déclaré ds ma boîte au lettre, impossible, trop petite. Vol de colis. 50 euros par le livreur.qui n a donné qu un colis sur deux à mon gardien assermenté. ÉVIDEMMENT le petit colis est lui bien arrivé. Merci de donner sur le site le mail du dirigeant.

      Date d'expérience : 25 septembre 2022

      Répondre
    • Signalement #550592 le 29/09/2022 à 03:59

      Colicoli.fr Site de livraison de colis ,fait une photo du colis avec votre nom sur boîte aux lettres et repart Avec votre colis . Numéro de tel invalide ou bloqué injoignable. Nombreux avis similaire dans ce sens sur truspilot. Il y a même un avis qui ont vu le livreur sur des caméra du hall

      Pseudonyme utilisé : Oumaima bouzine
      Téléphone : 0186617790

      Date d'expérience : 17 septembre 2022


      • Juju54 le 08/11/2022 à 01:28

        J'ai commandé un produit sur le site Moment Cocooning que je n'ai jamais reçu. Le livreur aurait soi-disant déposé le colis dans ma boite aux lettres un samedi ou j'étais à mon domicile et ne l'ai jamais quitté. le site refuse de me renvoyer le colis ou de me rembourser et me renvoie vers le numéro de téléphone de sont soi-disant transporteur. Au bout du fil, de la musique mais rien d'autre.

        Date d'expérience : 7 novembre 2022

      Répondre
    • marc le 05/10/2022 à 11:24

      Des nuls....
      Hier, sous disant j'etais pas chez moi et le livreur serait passé. FAUX.
      Il devait passé aujourd'hui me livrer, enfin. Ben non re "le destinataire est absent, colis non livré".
      BANDE DE MENTEURS ET INCOMPETANTS.........
      J'ai des caméras de surveillance qui attestent bien que personne n'est passé chez moi hier et aujourd'hui.
      Personne ne m'a non plus appelé sur mon portable alors que je leur avait redonné mon numéro de telephone..........
      Comment je fais pour récupérer mon colis?
      BANDE DE VOLEURS.

      Date d'expérience : 5 octobre 2022

      Répondre
    • Signalement #556222 le 15/10/2022 à 07:08

      Le livreur est un véritable escrocs. Nous sommes présents a la maison, et il ne sonne pas a l'interphone et écrase le colis dans l'entrée de la boite a lettre pour qu'il rentre. évidement il est trop gros e le colis écraser reste a moitie dehors. Quel type de livreur es-ce ?? 4.99 euros pour ce type de sous livraison. Colis écraser objet détériorer.

      Pseudonyme utilisé : COLICOLI.fr

      Date d'expérience : 15 octobre 2022


      Répondre
    • Signalement #561830 le 30/10/2022 à 05:08

      Societe de transport de colis qui vole les colis
      -------------------
      Le colis est indiqué comme "livré chez un voisin" en cherchant aucun voisin n a réceptionné le colis. Je contacte Colicoli qui n'a aucune information sur ce voisin... C est bien la première fois que j'ai ce problème avec une société de transport de colis. C est du vol. Je ne comprends pas que l on "donne" ( car à mon sens ce n est pas le cas) à des voisins sans identité, ni même numéro d appartement ou autre. Le pire c est que j étais là pour réceptionner le colis. Colicoli me dit que le livreur la donné à mon voisin de palier alors qu'ils ne connaissent ni de quel immeuble il s agit (résidence avec plusieurs immeubles) ni l étage ni l appartement. C est déplorable !!!

      Pseudonyme utilisé : Coli coli

      Date d'expérience : 14 octobre 2022

      Répondre
    • Signalement #565674 le 08/11/2022 à 18:24

      Détournement et vole de colis en provenance de chine Ali express
      -------------------
      Le site du transporteur coliscolis.fr est un site d'arnaque qui intercepté les colis à la douane pour les détourner et les colis ne sont jamais livrés aux clients De France, ce site doit être fermé cette société doit être punie et fermée c'est une société d'escrocs avec des méthodes bien rodé. Quand on appelle sur le numéro de la société les opérateurs mobiles disent que le numéro (01 86 61 73 92) n'existe pas, et le site ne contient pas dans la barre d'adresse du navigateur le cadenas de sécurité qui vous indique quand un site est fiable. Je suis un site de e-commerce j'ai expédié un colis à une cliente qui n'est jamais arrivé à destination une fois que le colis est t'arrive sous la responsabilité de la société de livraison coliscolis.fr le colis a disparu et à ce jour ma cliente n'a toujours pas reçu son colis, après une petite recherche sur internet beaucoup de gens en sont victimes cette société criminel doit être fermée sur le champ et poursuivie en justice pour détournement vol en bande organisée.

      Pseudonyme utilisé : colicoli.fr société de livraison de colis
      Téléphone : 0186617392

      Date d'expérience : 9 novembre 2022

      • nonpub1 le 09/11/2022 à 00:54

        "e site ne contient pas dans la barre d'adresse du navigateur le cadenas de sécurité qui vous indique quand un site est fiable"
        Mais le cadenas n'a jamais indiqué qu'un site est fiable !
        Il indique que les échanges entre ce site et votre ordinateurs sont cryptés et rien d'autre. Même si c'est un indicateur le cadenas ne vous garanti rien du tout car il n'a rien a voire avec le contenu du site ou (en gégéral) l'exploitant du site Il n'existe aucun autre moyen de s'assurer de la fiabilité d'un site que de le vérifier sois même.
        Concernant votre colis vous devez avoir une preuve de dépôt utilisez la pour mettre en demeure la société et si cette mise en demeure reste lettre morte assignez la pour vous faire rembourser son contenu

      Répondre
    • Signalement #566334 le 10/11/2022 à 06:03

      Des colis jamais distribués. Avec prise de photos des boites aux lettres pour faire croire à un dépôt de colis qui en vérité n'a jamais lieu.
      -------------------
      Il s'agit d'un transporteur actif qui n'est absolument pas fiable. Cela fait le 2ème colis qui était censé être déposé dans ma boite aux lettres mais jamais trouvé. Le ou les livreurs de ce transporteur prennent bien la photo de la boite aux lettres comme "preuve" mais, en toute évidence , il ou ils repartent avec les colis. Un vol caractérisé. C'est une société vraiment pas fiable à dénoncer énergiquement de façon à ce les vendeurs en lignes ne lui confient plus la distribution de leurs envois.

      Pseudonyme utilisé : COLICOLI

      Date d'expérience : 29 octobre 2022

      Répondre
    • Valérie le 13/11/2022 à 03:21

      Colis jamais reçu. Colicoli serait passé à mon domicile le 3/11/2022 et n'aurait pas laissé mon colis puis serait de nouveau passé le 5/11/2022 et aurait, cette fois-ci, déposé mon colis en boites aux lettres. Impossible, j'étais présente ce jour là et personne n'est venue. Plusieurs personnes également présentes chez moi peuvent attester ainsi que ma caméra séquentielle. Impossible de les joindre au téléphone et leur chatbox ne fonctionne pas davantage.

      Date d'expérience : 5 novembre 2022

      Répondre
    • katode le 16/11/2022 à 04:05

      j'ai eu une discussion avec une…

      j'ai eu une discussion avec une livreuse de chez colicoli
      elle ma bien confirmé qu'il y a beaucoup de voles de colis elle ma bien confirmé que c'etait les livreurs
      ils embauche que de la racaille
      faites vous livré contre signature

      Date d'expérience : 5 octobre 2022

      Répondre
    • Océane Tyss le 24/11/2022 à 14:10

      Plainte déposée. rien dans ma boite aux lettres . faux certificat de livraison . leur preuve mon colis photographier par la boite en gros plan ou ne voit rien autour biensur surement dans un entrepot ou un camion

      Date d'expérience : 24 novembre 2022

      Répondre
    • Signalement #574131 le 29/11/2022 à 10:46

      Des faits direct de vol de colis pas restituer.
      -------------------
      Je devais recevoir un colis par la société colicoli c est du vol
      Il font une photo à l extérieure de la boîte et ne remette pas le colis à l intérieur et confirme la livraison par une photo prise et le colis n est pas mis à l' intérieur

      Du vol pure et dure c est inadmissible devrait être bani !!

      Pseudonyme utilisé : Colicoli

      Date d'expérience : 29 novembre 2022


      Répondre
    • Signalement #576112 le 04/12/2022 à 05:36

      On reçoit un mail indiquant que le colis est livré et rien n'est dans la boite aux lettres....
      -------------------
      Jai un système de video surveillance donc je vais devoir porter plainte et faire valoir la video attestant de la livraison ou non livraison.
      J'ai ouvert un litige paypal et je vais envoyer la video de surveillance et la plainte pour vol.
      Je suis obligée de déposer une plainte pour vol pour avoir acces a la video surveillance.

      Pseudonyme utilisé : Colicoli.fr

      Date d'expérience : 4 décembre 2022

      Répondre
    • Fa le 06/12/2022 à 08:19

      Grosse arnaque.
      Apparemment mon colis aurait été livré le 29 novembre. J'appelle Aliexpress qui me demande de voir ac Coli coli. Société de menteur qui m'envoie une photo d'un livreur avec un colis à côté de ma boîte aux lettres. Ac cette preuve, ils estiment que c'est livré. Or j'ai commandé 21 articles dont une arche de 3m. Comment diable a t'il pu tout faire rentrer dans ma boîte aux lettres. Qui puis est ne s'ouvre pas de l'extérieur. J'ai passé 2jrs a jongler entre Aliexpress et coli colis. Au final personne ne veut me rembourser. une centaine d'euros parties dans le vent car soit disant je n'ai pas de preuve que le livreur a volé mes colis.

      Date d'expérience : 6 décembre 2022

      Répondre
    • Pierre le 13/12/2022 à 03:50

      Idem pour moi j’étais chez moi aucun coup de sonnette ni de téléphone et objet signalé livré dans ma boîte alors que l’objet ne pouvait pas rentrer dans la boîte. Après avoir contacté par chat la maison mère une réponse devait m’être envoyé mais j’attends encore cette réponse…

      Date d'expérience : 13 décembre 2022

      Répondre
    • Signalement #580523 le 14/12/2022 à 09:31

      Entreprise de livraison qui vole les colis et se justifie avec une photo devant la boîte aux lettres.
      -------------------
      Il annonce mon colis livré dans ma boîte mais rien et refuse d'entendre ma réclamation car je doit prouver que je n'ai pas de colis! Comment prouver ce que l'on a pas reçu ? Une photo devant la boîte aux lettres n'est pas une preuve car il suffit juste de repartir avec le colis tranquillement.

      Pseudonyme utilisé : Colicoli

      Date d'expérience : 14 décembre 2022

      Répondre
    • Signalement #582322 le 19/12/2022 à 05:40

      Service client déplorable. Tous les liens mènent vers une erreur. Au téléphone, on me souhaite une bonne journée alors que je n’ai eu aucune information concernant mon colis. Je pense que la société de livraison n’existe même pas et que les colis sont volés. Heureusement que c’était un colis peu onéreux. Dommage car c’était une livraison pour Noël…
      -------------------
      Je pense que cette société n’existe pas

      Téléphone : 0781014237

      Date d'expérience : 19 décembre 2022

      Répondre
    • MR Y le 23/12/2022 à 11:13

      Attention livreur voleur sur SAINT -GRATIEN 95210 il prend la photo de votre boite aux lettre

      et ne met pas le colis a L INTÉRIEUR ET POUR EUX c'est une preuve de livraison GROSSE ARNAQUE JE N AI RIEN RECU !!!!

      Répondre
    • Claude le 24/12/2022 à 09:38

      J'ai acheté un disque dur chez ALIEXPRESS, déclaré comme déposé dans ma boite à lettre à 20h ?? en fait je n'ai jamais reçu ce coli !
      La société COLICOLI est une arnaque, ses livreurs ne sont pas honnêtes, ils se mettent dans la poche les objets qu'ils doivent livrer.

      Date d'expérience : 20 novembre 2022

      Répondre
    • Bealu le 30/12/2022 à 11:16

      Reçu mail colis ,livré rien dans la boite à lettre

      2 fois que cela ce produit

      Pas du tout professionnel, impossible de les joindres

      Répondre
    • Bea le 30/12/2022 à 11:18

      Reçu, mail colis livre dans la boite aux lettres
      Faux aucun colis livre et impossible de les contacter ça fait 2 fois que ça se produit

      Répondre
    • Rosette le 06/01/2023 à 14:57

      jamais reçu! un transporteur fantôme. un suivi qui dit "livré dans la boîte aux lettres" mais rien. ils te disent de contacter le transporteur colicoli.fr au numéro suivant non fonctionnel 0186617790. tous de mèche... lisez les avis de colicoli.fr avant de commander. Bande de branquignols ALIEXPRESS FUYEZ CE TRANSPORTEUR et arrêtez de leur confier nos colis. 0 pointé bande de voleurs.

      Date d'expérience : 10 décembre 2022

      Répondre
    • Signalement #592421 le 11/01/2023 à 21:27

      Trois Colis commandés, premier message : mauvaise adresse (mon adresse a 20 ans). Colis jamais reçus. 70 euros perdus. Personnel étranger au tel, communication difficile. Multiples appels aucun résultat. Aucun effort

      Pseudonyme utilisé : Johnroy222

      Répondre
    • Kathryn971 le 17/01/2023 à 09:44

      vous me faite peur la, j ai effectué pas mal de commandes sur Aliexpress
      ce sont des articles de carnaval, donc rien d interressant pour des voleurs
      ET POURTANT le suivi me met que c est arrivé au point de livraison... et apres pas de livraison
      au téléphone ils ne répondent pas...
      j ai besoin de mes affaires

      Date d'expérience : 17 janvier 2023

      Répondre
    • Celine le 18/01/2023 à 04:22

      1 mois que mon colis a soit-disant été livré ! La photo indique clairement qu'il a été livré a la mauvaise adresse. J'y suis allée, la boite aux lettres était pleine a débordée sauf l'enveloppe attendue, bizarre....
      Contrairement à certain j'arrive à les joindre au téléphone : 0186617392.
      Au bout d'un mois, ils sont en attente d'un certificat de non livraison ou incident... Bref... a suivre...

      Date d'expérience : 17 décembre 2022

      Répondre
    • Sarah le 19/01/2023 à 10:02

      COLICOLI UN SYSTEME DE VOL ORGANISE!!!!
      Mon colis est soi-disant livré depuis le 29.12nmais rien dans ma boite. Je les contacte, la première fois la première fois le message indique que le numéro n'est pas attribué. Le lendemain je réessaye, bizarement ca répond et là l'opératrice m'envoie ce qu'ils considère comme une preuve de distribution: la photo de ma bite aux lettres avec le colis devant. Mais il n'a jamais été déposé! Quand je lui dis que ça ce n'est pas une preuve que le colis à été déposé, elle me marmonne que c'est ça la preuve et me raccroche rapidement.
      Je contacte le vendeur, FOREVERLOVEDOG, qui ne veut rien faire et se contente de la version de COLICOLI.
      Il faut dénoncer cette "société", c'est une arnaque organisée!!!

      Date d'expérience : 18 janvier 2023

      Répondre
    • Fabrice le 24/01/2023 à 16:06

      Et bien cette pseudo entreprise pour le moteur de recherche Google, est fermer définitivement.
      Enfin une bonne nouvelle !

      Date d'expérience : 20 janvier 2023

      Répondre
    • Jean le 25/01/2023 à 07:01

      Fermée, c'est une blague, l'escroquerie continue, en prenant en photo la boîte aux lettres pour preuve, et bien sûr il n'y a rien dedans

      Date d'expérience : 25 janvier 2023

      Répondre
    • Signalement #600576 le 28/01/2023 à 01:35

      1 étoile car on ne peut pas en mettre 0.
      Une livraison qui devait arriver le 25, un sms du livreur qui dit pas de livraison car mauvaise adresse, péniblement je réussi à joindre la société, ils me disent que c’est une erreur du livreur car après vérification l’adresse est bien correcte.
      2 jours plus tard nouvelle tentative (2 jours d’attente alors que le dépôt est à côté…) et le matin même message, je joins la société à qui j’explique le message mais continue de me répondre que la livraison est en cours, sans vouloir entendre le message que j’ai eu. Et le soir, mail pour me dire que le colis n’est pas livré car personne à l’adresse, alors que ma compagne et moi n’avons pas bougé de la journée. Une semaine que j’attends et impossible de les joindre…
      Mensonge et incompétence

      Pseudonyme utilisé : Colicoli

      Date d'expérience : 27 janvier 2023

      Répondre
    • Signalement #600577 le 28/01/2023 à 01:37

      1 étoile car on ne peut pas en mettre 0.
      Une livraison qui devait arriver le 25, un sms du livreur qui dit pas de livraison car mauvaise adresse, péniblement je réussi à joindre la société, ils me disent que c’est une erreur du livreur car après vérification l’adresse est bien correcte.
      2 jours plus tard nouvelle tentative (2 jours d’attente alors que le dépôt est à côté…) et le matin même message, je joins la société à qui j’explique le message mais continue de me répondre que la livraison est en cours, sans vouloir entendre le message que j’ai eu. Et le soir, mail pour me dire que le colis n’est pas livré car personne à l’adresse, alors que ma compagne et moi n’avons pas bougé de la journée. Une semaine que j’attends et impossible de les joindre…
      Mensonge et incompétence

      Répondre
    • Ed le 28/01/2023 à 20:06

      Colis déclaré comme délivré dans la boite aux lettres par ColiColi mais rien n'y a été déposé.
      Livraison combinée d'AliExpress

      Date d'expérience : 29 janvier 2023

      Répondre
    • chaouki le 20/02/2023 à 04:08

      Même expérience que beaucoup parmi vous, le livreur m'envoie un message Conquois le colis est livré, que dalle dans la boite aux lettres Le service client m'envoie une photo du colis devant la boite aux lettres bien évidement fermée Donc méfiez vous

      Date d'expérience : 11 février 2023

      Répondre
    • Signalement #613285 le 24/02/2023 à 16:14

      Colis disparu dans leur entrepôt.
      -------------------
      Colicoli est une véritable arnaque. Les numéros de téléphones en cas de contestation ne fonctionnent pas et on peut toujours rêver recevoir un retour par mail. Bref, colis commandé chez Aliexpress, perdu dans leur entrepôt, une dizaine de relance pendant deux mois et puis une réponse lapidaire sur leur chat, "délai de réclamation dépassé, nous ne pouvons plus rien faire pour vous". Le colis n'est pas identifié par un numéro de la Poste, donc il n'existe pas. Société à fuir, vous pouvez voir les nombreux témoignages sur internet.

      Date d'expérience : 24 février 2023

      Répondre
    • Roland le 10/03/2023 à 09:00

      J'ai déjà été livré plusieurs fois par colicoli, sans trop de problèmes à part un colis posé devant ma porte d'entrée (il rentrait pourtant dans la boîte aux lettres) et un colis qui a mis 2 jours à être livré.
      Là j'attendais un colis qui a été mis en livraison 3 jours de suite avec chaque fois le soir le message "Non livré - Votre colis sera remis en livraison dans les plus brefs délais" sur la page de suivi.
      J'ai entretemps contacté colicoli (par chat, car leur numéro de téléphone soit ne décroche pas soit raccroche immédiatement), le colis a été remis en livraison aujourd'hui et est maintenant marqué comme livré sur leur site, sauf qu'il n'y avait rien dans ma boîte au lettres.
      J'ai même eu une photo de ma boîte aux lettres prise par le livreur qui tient un colis en main (malheureusement l'adresse qui prouverait que c'est le colis que j'attends n'apparaît pas sur la photo, c'est ballot...)
      Pour moi 2 solutions : soit le facteur a volé le colis (je le connais, ça m'étonnerait), soit le mien a été "perdu" chez colicoli, et le livreur a pris une photo comme "alibi".
      A chacun de se faire son idée...

      Date d'expérience : 23 mars 2023

      Répondre
    • Aurelie le 15/03/2023 à 03:20

      pareil j'ai été victime d'une arnaque de leur par le colis à été mis dans une autre boite aux lettres je bataille depuis une semaine pour avoir mon colis mais rien est et je n'ai pas pu être remboursé par le vendeur car la preuve de livraison qu'ils m'ont envoyés et un faux document.

      Date d'expérience : 8 mars 2023

      Répondre
    • Roland le 17/03/2023 à 12:56

      Encore un commentaire pour aider ceux qui ont été victimes comme moi d'un vol de colis soi-disant mis en boîte aux lettres, avec photo de la boîte aux lettres :
      Après une semaine où Colicoli a fait le mort, ils m'ont enfin contacté.
      ils veulent m'envoyer une sorte de déclaration de perte qui devrait me permettre de me faire rembourser par Aliexpress, bien que Aliexpress n'a aucune faute dans le vol.
      Si j'ai été recontacté, ce n'est pas parce que j'ai insisté (leur service client faisait le mort depuis plusieurs jours), mais parce que signal.conso.gouv.fr leur a transmis le signalement que j'ai fait.
      Donc : faites comme moi, signalez le vol sur signal.conso.gouv.fr, qui dépend de la DGCCRF. Je pense que s'il y a assez de signalement des vols de Colicoli, la DGCCRF pourrait s'intéresser de plus près à leur cas.
      Et faites comme moi si vous avez un compte Linkedin : mettez des commentaires (polis et non diffamatoires, avec un lien vers cette page et trustpilot.com/review/colicoli.fr, ils adorent !) dans leur différents posts à l'eau de rose où ils vantent leurs "services premium" et la "satisfaction du client". (ils ont de l'humour)
      Ils ont tendance à les effacer, alors au besoin il faut remettre les commentaires plusieurs fois.
      Mais il faut que tout le monde, en particulier les entreprises qui voudraient travailler avec eux, soit au courant de leur fonctionnement.

      Répondre
    • jlc le 17/03/2023 à 13:20

      https://www.pappers.fr/entreprise/colicoli-891614075
      Il existe bien une SAS colicoli, dûment enregistrée, mais surprise, comparez les éléments inscrits dans leurs mentions légales et celle de la vraie société enregistré, l'adresse 70 Avenue Victor Hugo est celle de UBER, regardez bien leur numéro de TVA et le siret de leur hébergeur..... comme une odeur d'usurpation d'identité et de société bidon

      Répondre
    • DG96 le 20/03/2023 à 06:45

      Pareil comme les autres colis marqué livré dans la boîte aux lettres un DIMANCHE À 18h.
      je descends et j’ouvre la boîte aux lettres et rien du tout !!!

      je contacte coli coli et il m’envoie une preuve bidon avec le colis juste DEVANT ma boîte aux lettres et PAS DEDANS ! ils osent dire qu’ils ont fait leur part du boulot. Et que cette photo démontre que le colis a été livré. Hors zéro photo du colis dans la boîte aux lettres !!!! Aliexpress ne veut rien entendre ils veulent un document de ces escrocs attestant de la perte du colis ! Hors je les appelle et colicoli refuse catégoriquement !!! Heureusement achat Paypal

      Date d'expérience : 20 mars 2023

      Répondre
    • Roland le 23/03/2023 à 12:00

      En plus du colis qui m'a été volé (même scénario, colis annoncé livré, BAL vide, photo de la BAL comme "preuve), Colicoli triche aussi sur Trustpilot avec actuellement (mars 2023 une avalanche d'avis à 5 étoiles.
      + 700% d'un mois à l'autre c'est carrément impossible, on peut partir du principe que sur les 3000 avis (au 23 mars 2023) à 5 étoiles, plus de 2000 sont des faux avis.
      L'évolution sur un an est visible ici, la variation entre février 2023 et mars 2023 est carrément impossible de manière naturelle :
      https://fr.trustpilot.com/review/colicoli.fr/transparency
      Une vraie société d'arnaqueurs à tous les niveaux !

      • jlc le 09/04/2023 à 10:03

        C'est vrai qu'une telle avalanche de bon avis en si peu de temps tient du véritable miracle, Après, c'est peut-être comme pour les "like" qui se vendent par lots auprès de gens peu honêtes

      Répondre
    • Signalement #636964 le 22/04/2023 à 20:23

      fort soupçon de vol de colis
      je ne commande plus sur ali express ils ont refusé de me rembourser l'arnaque est bien ficelé
      leur SAV considere que si le livreur est geolocalisé a la bonne adresse et qu'il a les photo de la livraison c'est que le colis est livré inadmissible donc ils peuvent recommencer a l'infini je vais me rapprocher de mon avocat afin de faire valoir mes droits
      -------------------
      société qui doit livrer les colis de ali express
      leur livreur met le coli dans la boite a lettre prend la photo comme preuve de livraison mais le colis n'est jamais dans la boite alor que la boite a lettre n'a pas ete forcé
      coli livré a 14h mon fils descend a 3 minutes apres le temp de s'habiller le colis n'est pas la et un autre colis d'une voisine a ete ouvert un colis amazon mais ne s'emblais pas plaire au livreur qui a laisser son colis ouvert dans la boite d'un autre voisin le meme jour que moi a la meme heure donc je soupçonne que se soit le meme livreur

      Pseudonyme utilisé : colicoli

      Date d'expérience : 20 avril 2023

      Répondre
    • Signalement #637313 le 24/04/2023 à 01:28

      L'entreprise si on peut l'appeler ainsi fait croire au site sur lequel vous avez fait vos achats que votre colis a été livré alors que c'est faux!!! Vos colis ne sont jamais livrés et volés par les livreurs de connivence avec la société COLICOLI sûrement !!! Et quand vous tapez: https://www.colicoli.fr/contactUs adresse qu'il vous donne pour soit-disant régler votre problème vous ne pouvez pas les joindre preuve en est!
      -------------------
      Cette société est vraiment déplorable, je n'ai jamais vu ça de ma vie !!! Les livreurs ne sont vraiment pas sérieux, ils sont vraiment incompétents, stupides, sous l'influence de je ne sais pas encore quelle drogue ou voleurs ou peut-être les cinq à la fois mais c'est la 5éme fois que j'ai à faire à cette société de livraison et c'est la 3éme fois qu'il y a un problème avec eux!!! Ils disent que mon colis que j'ai payé 30€ a été livré alors que c'est faux !!! Ça fait 3 semaines que je me bats avec leur pseudo service après-vente qui a soi-disant ouvert une enquête pour savoir où se trouve mon colis, à chaque fois on me dit qu'on va me recontacter mais rien ne se passe et quand j'arrive enfin à les avoir après plusieurs essais infructueux on me ressert le même couplet !!! Cette société est vraiment une arnaque !!!

      Pseudonyme utilisé : Colicoli
      Téléphone : 0186617790

      Date d'expérience : 24 avril 2023


      Répondre
    • Jonathan M le 29/04/2023 à 01:10

      La même chose pour une paire de baskets pour un enfant handicapé honte à vous colicoli !!! Que fait la police en France ?

      Répondre
    • A LEBLANC le 04/05/2023 à 09:10

      Je me rajoute à vos commentaires au sujet de ColiColi, le colis sois disant livré alors que la boîte à lettres est vide et l'envoi de la photo devant la boîte avec le colis (semblant bien trop gros pour entrer à l'intérieur). Un signalement qui n'a rien donné, pour répéter que la photo était une preuve de livraison. D'après certains spécialistes du droit, la photo n'a aucune valeur juridique et ne constitue pas une preuve de livraison..
      Mais, j'ai encore mieux aujourd'hui, toujours avec ColiColi, colis livré ce jour à 11h55 avec le message suivant : Il vous a été livré en personne
      Sauf qu'à 11h55 j'étais au travail à 15 km de chez moi !!! Il faudra que cette société m'explique ce tour de prestidigitation. On dirait que ColiColi a embauché David Copperfield...

      Date d'expérience : 4 mai 2023

      Répondre
    • Mehdi B le 22/06/2023 à 03:18

      Bon, eh bien je dois faire partie de la nième victime de cette entreprise. 2 colis en livraison hier et aujourd'hui, les 2 soit disant livrés dans ma boite aux lettres mais rien... vide. Pire, pour le 2ème colis, j'ai attendu le livreur devant la boite aux lettres et vérifiant le statut de la livraison toutes les 2 mins. Le statut est passé à "livré" alors que personne ne s'est présenté. magique... je galere à joindre le service client. Le Chat ne sert à rien et les mails ne semblent pas arriver...

      Grosse arnaque... Ecoeurant autant de malhonnêteté...

      Date d'expérience : 22 juin 2023

      Répondre
    • Sophia le 23/06/2023 à 09:14

      Vol manifeste sms reçu colicoli livré y’a rien boîte lettre aucune preuve puisque personne n’a sonner vol

      Date d'expérience : 23 juin 2023

      Répondre
    • Merryline le 29/07/2023 à 04:21

      Des voleurs, colis non reçu.
      Ils disent que le livreur est passé, mais celui ci ne passe jamais. Je les spams donc de partout sur Facebook, Instagram, Linkedin etc
      je ne comprends pas comment cette société est encore ouverte alors que c’est clairement une arnaque et que tout le monde le dit

      Date d'expérience : 29 juillet 2023

      Répondre
    • Signalement #672581 le 02/08/2023 à 05:36

      Société de livraion sans scrupules
      -------------------
      Le livreur a dit qu'il avais livré mon colis dans ma boite aux lettres hors cest faux du coup il ma envouer une (preuve) une photo de mon colis devant une boite aux lettres qui n'est absolument pas la mienne du coup je leur ai envoyer ma boite aux lettres.

      Ce sont des incompétent doubler de voleur
      Elle ne devrai pas exister cette sociétés de livraisons. Et avec tous les témoignages je ne comprend meme pas pourquoi la DGCCFR ne leurs tombent pas dessu

      Pseudonyme utilisé : Colicoli

      Date d'expérience : 17 juillet 2023

      Répondre
    • Signalement #680605 le 23/08/2023 à 07:50

      Service de transport avec des livreurs qui volent les colis.
      -------------------
      J’ai commandé 2 maillots sur internet et ColiColi se chargeait de livrer mon colis dans ma boîte au lettre. Étant en vacance à ce moment là, j’ai donc regardé le suivi de mon colis qui avait été donc bien livré le 5 août 2023 à 13h59 précisément. En retour de mes vacances, le samedi 19 août en ouvrant ma boîte au lettre, je vois qu’il y a seulement quelques enveloppes mais pas de colis. J’ai téléphoné à ColiColi pour demander des explications, la dame au téléphone m’envoie un mail avec preuve en photo(3 photos) que le colis a été livré dans ma boîte au lettre. Effectivement c’est ma boîte au lettre, on voit mon nom et mon prénom sur le colis, on voit la main du livreur. Je retourne vers eux, mais ils veulent rien savoir car ils disent que la procédure de leurs côtés a été respecté et qu’ils font confiance à leurs livreurs. Moi je sais très bien ce qu’il s’est passé, je sais très bien comment ça se passe, les livreurs connaissent avec l’expérience le contenu des colis, il se doutait bien que dans mon colis il y avait des vêtements, donc après avoir prit les 3 fameuses photos, il s’est servis dans mon colis et il est repartis avec. Des photos ne prouve rien et je crois qu’ils comprennent pas ça. Maintenant avec toutes ces personnes malhonnêtes ce qu’il faudrait c’est mettre une caméra devant sa boîte au lettre. Je vous déconseille fortement cette société de voleur. Retenez bien ce nom ColiColi.... Lire la suite

      Date d'expérience : 5 août 2023


      Répondre
    • Signalement #695444 le 29/09/2023 à 09:11

      C’est une soit disant compagnie de livraison qui vole les colis, il vienne chez nous avec nos colis prenne une photo du colis dans nos boîtes aux lettre puis repartent avec le colis. Et ensuite on est mal car la photo constitue une preuve de livraison donc pas de remboursement par le vendeur.

      Email : customerservice@colicoli.fr
      Pseudonyme utilisé : Coli coli
      Téléphone : 0978473127

      Date d'expérience : 12 septembre 2023


      Répondre
    • ERIC le 03/10/2023 à 10:40

      Les faits :
      Mer 23 Août 2023 19:16:7
      Colis est en cours d'acheminement

      Jeu 24 Août 2023 8:48:22
      En cours de livraison

      Jeu 24 Août 2023 16:35:5
      Non livré - Absence du destinataire
      C'est impossible, l'adresse de livraison est celle de ma société. Les salariés débauchent à 17h30 et j'y suis présent jusqu'à 19h00

      Jeu 24 Août 2023 19:47:42
      Livré - Expédition livrée en boite au lettre
      C'est impossible, la société utilise une boite postale à la poste centrale et les locaux n'ont pas de boîte à lettre.

      Depuis 40 jours j'attends le retour du SAV avec trois relances sans résultats. Après 6 semaines je n'espère plus recevoir cette commande, ni en recevoir des nouvelles.
      Conclusion : Livreur menteur ... Colis volé ... SAV sans intérêt ... 150 €uros partis en fumée et un gamin déçu !

      Vendredi 29 septembre, appel téléphonique du SAV qui m'annonce l'envoi d'un "certificat" de perte du colis ... Mardi 3 octobre toujours rien. De tout façon c'est quoi un "certificat" de perte ?

      Compte tenu des casseroles que traîne cette entreprise, il est temps qu'une autorité se penche sur son cas.

      Date d'expérience : 24 août 2023

      Répondre
    • Aureseb le 01/12/2023 à 10:04

      Autre expérience avec Colicoli suite achat sur Aliexpress : je reçois un appel d'un portable "bonjour j'ai un colis pour vous. Pouvez vous descendre"
      Je descend : personne à l'entrée du bâtiment. Je me dirige vers l'entrée de la résidence (qui est d'ailleurs ouverte ouverte aux visiteurs suite panne portail) Personne.
      Je rappelle le numéro "mais où êtes vous ?"
      "Au bat B je n'ai pas trouvé le D"
      Je vais vers le bat B 200 mètre plus loin : personne. Je scrute la rue calme et en sens unique. Pas de camionnette de livreur à l'horizon.
      Je remonte dépité et je reçois un message 10 minutes après : colis non remis motif destinataire absent.
      Un gros foutage de gueule cette société. Je le signale à Aliexpress.

      Date d'expérience : 29 novembre 2023

      Répondre
    • Signalement #719850 le 12/12/2023 à 05:19

      COLICOLI Société de livraison qui ne gère pas les réclamations et se moque de ses clients
      -------------------
      Boite aux lettres fracassée !

      ce jour le 12 décembre à 9h13, le livreur ne sonne pas alors que je suis chez moi. Je recois un sms à 9h13 de dépot en boite aux lettres. je descends 2 minutes après. Ma boite est fracassée et bien remise en place comme si de rien n'était !

      Quand je suis sortie ce matin à 8h30 ma boite aux lettres était intacte et aucun autre colis ou plis postal n'a été déposé dans ma boite aux lettres dans les 3 minutes d'intervale entre le SMS et le moment ou je récupère le colis dans la boite défoncée..

      le service client me demande la preuve avec une vidéo de surveillance ! mais de qui se moque t-on ?

      le service client refuse de me passer le service réclamation ou le service juridique ! la seule phrase est "nous sommes désolée pour le désagrément".

      il y en a pour plus de 200 euros de réparation ! INADMISSIBLE !!

      J'ai actionné mon assistance juridique qui les met en cause et réclame le remboursement des frais de remise en etat. Le service client refuse de me passer un interlocuteur qui peut me répondre et me dit en boucle: vous n'avez pas de preuve que c'est notre livreur ... C'est tout sauf professionnel !

      Pseudonyme utilisé : COLICOLI

      Date d'expérience : 12 décembre 2023


      Répondre
    • Signalement #765711 le 21/05/2024 à 13:15

      Mon expérience est la même que des centaines de personnes : un colis soit-disant livré avec de fausses preuves (fausse signature, fausse photo etc.) tandis qu'il disparaît mystérieusement.
      Une entreprise qui est au courant puisque le service client fait traîner les choses et que chaque avis négatif sur le net reçoit la même réponse copiée-collée.
      -------------------
      Mon expérience est la même que les avis ci-dessous. Hélas, c'est le marchand qui a fait le choix de cette société de livraison, assez cheap voire malhonnête.

      🔹️Colis notifié "livré avec signature" un lundi soir à 20h42 (!) alors que le livreur n'a ni texté, ni appelé, ni sonné, et qu'il n'a pas pu rentrer puisqu'il n'avait pas le code.
      🔹️j'ai demandé une copie de l'avis de réception au marchand et ô surprise, il y a une signature qui n'est pas la mienne dessus avec une pauvre photo d'un colis informe.
      🔹️Un service client qui traîne pendant des semaines pour "faire remonter un dossier et [nous tenir] informé". Bien et alors ?

      👉🏼 Résultats : un colis non livré mais payé, avec impossibilité d'indemnisation par le marchand puisque pour lui c'est "livré et signé", une entreprise de transport plus spécialisée dans le vol que le transport.
      👉🏼 Je vous conseille de faire comme beaucoup, un dossier à la répression des fraudes.

      Pseudonyme utilisé : COLICOLI
      Téléphone : 0978473127

      Date d'expérience : 21 mai 2024

      Répondre
    • Signalement #780465 le 25/07/2024 à 06:47

      Un colis a été considéré comme livré alors que je ne l'ai jamais reçu.
      -------------------
      Il y a quelques mois, j'ai sué sang et eau pour avoir des nouvelles d'un colis. On m'a finalement dit que mon colis a été perdu, alors qu'avant on m'avait toujours dit qu'il avait été livré. On ne m'a pas appelé et personne n'a sonné.
      Semaine dernière, pour une nouvelle livraison, je retombe sur colicoli.
      On m'annonce que le colis a été livré dans la boîte aux lettres.
      Je ne 'ai pas reçu, je demande des preuves. On m'envoie un document avec 2 images. Sur l'une on peut voir les parties communes de l'immeuble où j'habite, le colis et une boîte aux lettres désaffectée sans nom.
      La largeur du colis sur l'image est de la même taille que la boîte aux lettres. Il n'a donc pas été possible que le livreur dépose le colis dedans.
      Je n'ai toujours pas reçu de réponses à mes autres questions, alors que cela fait quasiment une semaine :
      - Pourquoi la livraison a-t-elle été horodatée à 9h59 alors qu'elle apparaissait encore en cours sur Amazon à 14h la même journée ?
      - Pourquoi le livreur n'a pas sonné ou appelé ?
      - Comment le livreur est-il entré dans les parties communes ?
      - Pourquoi faire une photo avec une boîte aux lettres désaffectée ?
      - Pourquoi le livreur n'a pas déposé le colis dans la boîte aux lettres éxtérieur à mon nom, qui est plus grande que les boîtes à l'intérieur ?

      Pseudonyme utilisé : colicoli

      Date d'expérience : 25 juillet 2024


      Répondre
    • Signalement #809063 le 11/12/2024 à 05:07

      Société qui vends ses services en Chine pour un service du dernier km de livraison en France. Une partie très importante des colis est systématiquements volée et le client recoit un magnifique "certificat" de perte non signé....Colicoli demande ensuite de faire jouer la garantie d'expedition des plateformes type aliexpress, Temu ou autre.

      A titre personnel, j'ai recu 1 colis sur 4 envoyés sur 3 mois....J'ai recu celui qui avait la plus faible valeur à la douane...ils sont selectifs en plus :-...
      -------------------
      Une arnaque bien rodée, des milliers de vols et aucune réaction de la GDCCRF malgré des centaines de signalements.

      Téléphone : 0978473127

      Date d'expérience : 15 octobre 2024

      Répondre
    • Louisa_A le 06/02/2025 à 03:01

      Voici en photo comment j'ai trouvé le colis ce matin : ouvert et le contenu volé. Je suis très choquée. C'est la première fois que ça m'arrive, je n'ai jamais aucun problème de livraison dans mon secteur.

      J'ai contacté le transporteur colicoli, par téléphone, ils m'ont dit d'envoyer un mail avec la preuve. Je comprends en vous lisant, qu'ils ne feront rien. J'ai contacé l'expéditeur pour un remboursement immédiat, et j'ai transmis le lien de tous vos commentaires. Pourquoi avoir choisi ce transporteur qui a une si mauvaise réputation depuis au moins 2021 ? C'est incompréhensible. Je vous dirai si j'ai gain de cause : remboursement, et nouvel envoi par un autre transporteur, en point relais (peut-être plus sécurisé ?). Je vais prévenir mes abonnés sur Instagram et via mon podcast, si ça peut aider. Merci pour votre site d'utilité publique et pour les commentaires déjà publiés.


      Répondre
    • Signalement #827095 le 25/02/2025 à 07:04

      j'ai passé une commande sur le site TEMU et c'est colicoli.fr qui devaient me livrer. Je n'ai pas reçu de e-mail me précisant le jour de la livraison, je n'ai pas reçu d'appel téléphonique lorsque le livreur était dans l'immeuble, ni d'appel sur l'interphone. Le livreur a fait une photo de ma boîte aux lettres et une photo du colis mis dans ma boîte aux lettres et ensuite il a volé le colis. J'ai reçu un e-mail me précisant que le colis était dans la boîte aux lettres mais il n'y avait aucun col...
      -------------------
      La société TEMU m'a fait confiance et m'a envoyé gratuitement la même commande en utilisant Mondial Relais pour l'expédition de la marchandise et j'ai été remboursée des articles qui n'étaient plus disponibles.

      Email : csback@colicoli.fr

      Date d'expérience : 22 février 2025

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .