Arnaque via PayPal : annedelapeche2@gmail.com 0644686716

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date30/08/2021
Email frauduleuxannedelapeche2@gmail.com
Téléphone06 44 68 67 16 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueDébut Aout, je reçois un coup de fil du 0644686716 concernant une personne de Suisse qui désire m'acheter un colis sur Vinted. Elle est de suisse et il faudrait que j'ouvre un compte paypal en France. Il me dise que je dois payer deux fois, afin de bloquer les sommes pour que cela fonctionne. Il me demande mes codes carte bleue, sinon je serai frauduleuse. La somme est en instanc, cela ne cera pas débité. Erreur,Je suis donc débitée de 104,99 Euros deux fois. En tretemps la personne annedelapeche2@gmail.com me donne l'adresse afin d'envoyer le colis. Ce que je fais par Mondial Relay.
je contacte ma banque, et malgré un courrier explicatif, je ne suis pas remboursée de 210 Euros. Opposition de ma carte bleue a été faite
Commentaire / ExplicationsToutes les explications sont dans ce texte.

Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 06 44 68 67 16

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 6 44 68 67 16
Opérateur téléphoniqueOnoff telecom
PaysFrance
TerritoireMétropole

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Lauval le 17/05/2022 à 10:48

      Arnaque avec le numéro 0644686716 me dit être intéressé par un article de mon vinted mais souhaite procéder au paiement par paypal mais que cette personne détient un compte en suisses et demande d’acheter des cartes prépayés pour authentifier notre compte afin d’être sûre que le compte paypal nous appartient bien. Fais deux tentatives de cartes prépayer mais en parlant avec des personnes de mon entourage on me dit que c’est une arnaque je fais immédiatement opposition à ma carte quelques heures après les faits j’attend et espère être remboursé faites très attention ils envoient des mails des sms et appel tout parait être légal mais pas du tout !!

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .