ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
mrf93329@gmail.com FRÉDÉRIC VEAUX

Date30/08/2021
Emailmrf93329@gmail.com
Pseudonyme utiliséFRÉDÉRIC VEAUX
Contenu de l'arnaqueDIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE DIRECTION DE PROTECTION DES MINEURES
Bonjour,
Je suis Mr Frédéric VEAUX élu au poste de directeur d’Europol, commissaire divisionnaire, chef de la brigade de protection des mineurs (BPM), je vous contacte peu après une saisie informatique de la Cyber-infiltration (autorisée, notamment en matière de pédopornographie, pédophilie, Cyber pornographie, exhibitionniste, trafic sexuel depuis 2009) pour vous informer que vous faites l'objet de plusieurs Poursuites Judiciaires en vigueur.

Pour votre information, La loi n° 2016-297 du 14 mars 2016 relative à la protection de l’enfant aggrave les peines lorsque les propositions, les agressions sexuelles ou les viols ont pu être commis en recourant à internet et vous avez commis les infractions après avoir été ciblé sur internet (site d'annonce), puis pendant des échanges Mails (Messagerie Instantanée) avec plusieurs mineurs, les photos dénudées de vous que vous envoyez aux mineurs ont été enregistrés par notre cyber gendarme et constituent les preuves de vos infractions.

Vous êtes prié de vous faire entendre par mail en nous écrivant vos justifications pour qu'elles soient mises en examen et vérifiées afin d'évaluer les sanctions, cela dans un délai strict de 24 heures. Passé ce délai nous nous serons dans l'obligation de transmettre notre rapport à Mme Céline DUMONT, procureur adjoint au tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité pour établir un mandat d'arrêt à votre encontre, le transmettre à la Gendarmerie la plus proche de votre lieu de résidence pour votre arrestation et vous fiché comme délinquant sexuel, transmettre votre dossier à plusieurs chaînes de télévision nationale d'information pour une diffusion pour servir d'exemple afin de dissuader tous les délinquants sexuels qui s'adonnent à de telle pratiques.

PS : Pour toutes informations écrivez à cette adresse : commissairefredericveaux@europe.com

Maintenant vous êtes prévenu,

Cordialement,

Monsieur FRÉDÉRIC VEAUX, commissaire générale de la
police fédérale, élue au poste de directrice d'Europol" la brigade de protection des mineurs (BPM)
------------------------------ ----------------------------- - ---------------------------- -- ---------------------------
DIRECTION CENTRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE BRIGADE DE PROTECTION DES MINEURS
Adresse : RUE ROYALE 202 À ,1000 Bruxelles ,Belgique 24H/24 7J/7J
Commentaire / Explications///

Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      A Savoir
    • Judge Dredd le 05/06/2023 à 03:24

      L'ensemble des avis concernent une tentative d'escroquerie déguisée en communication de la "Direction Générale de la Police Judiciaire, Brigade de Protection des Mineurs". Le fraudeur se fait passer pour Frédéric Veaux, directeur d'Europol, et envoie des courriels accusant le destinataire de délits sexuels. Ces courriels, envoyés depuis diverses adresses, demandent souvent une réponse rapide et évoquent la possibilité d'un mandat d'arrêt.

      Les internautes partagent leurs expériences sur la réception de tels courriels et soulignent généralement leur caractère frauduleux. Certains ont remarqué que les adresses de courriel utilisées par le fraudeur n'étaient pas officielles, par exemple des adresses gmail ou autres qui ne correspondent pas à un format officiel de l'administration ou d'Europol.

      Plusieurs internautes témoignent avoir reçu des messages similaires avec différentes adresses email, certains depuis des pays étrangers comme le Canada. La plupart des commentaires réitèrent que ces messages sont bien une arnaque, certains ont même partagé des liens utiles pour corroborer leurs dires, comme celui du compte Twitter de la Police Nationale : https://twitter.com/policenationale/status/1440618279131758605

      Sur le site Signal-Arnaques, on retrouve plus d'informations sur cette arnaque à la brigade des mineurs : https://www.signal-arnaques.com/tag/brigade-mineurs . Il est donc recommandé de rester vigilant face à ce type de message et de ne pas répondre à ... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #389174 le 30/08/2021 à 12:30

      Accusation de visites de sites pedo pornographiques
      -------------------
      Menaces de poursuites judiciaires

      Email : fben14678@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Frederic Veaux

      • Fraud Watcher/Advisor le 30/08/2021 à 12:43

        👮📣 Attention bon nombre d'internautes ont reçu ces derniers jours un mail soi disant de la Police nationale ou de la pseudo Brigade de Protection des Mineurs (BPM) dont l’expéditeur serait cet escroc Africain @lias Cheickna Traoré (*) de(puis) la République de Côte d'Ivoire (RCI) qui se fait passer pour lui à sa place et à son insu en usurpant son identité professionnelle au nom de Frédéric VEAUX, Directeur général de la police nationale.

        Dans ce mail il est il reproché à celui qui le reçoit une infraction, dans le cas présent de pédopornographie.

        Le destinataire du mail doit se justifier sur des actes commis dans un délai de 72 hrs sans quoi un rapport sera envoyé à un magistrat du Tribunal de grande instance de Créteil pour l’établissement d’un mandat d’arrêt.

        Pas de panique, il s'agit d'une arnaque.

        Ne répondez surtout pas à ce mail, sa finalité étant de soutirer une somme d'argent au destinataire.

        Sachez que la Police nationale ou la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) ne vous contactera jamais de la sorte, par mail, pour de tels faits. Vous pouvez garder le mail afin de signaler les faits sur la plateforme PHAROS du ministère de l'Intérieur Internet-signalement.gouv.fr :
        https://www.internet-signalement.gouv.fr/PortailWeb/planets/Accueil!input.action

        Si certains d'entre vous ont déjà payé, ils peuvent déposer une plainte pour escroquerie.

        Faites passer le mot aux aînés qui bien souvent ne sont pas sur les réseaux sociaux et se l...Lire la suite

      • Francine le 31/08/2021 à 03:38

        bonjour,j ai transféré ce mail reçu,mais adresse invalide,,,,,

      • aladune le 04/09/2021 à 05:51

        Bonjour,

        Nous vous envoyons ce mail pour affaire vous concernant.

        Veuillez trouver votre convocation en fichier joint!

        cordialement.

        Mr Frederic Veaux

      • Sid le 05/09/2021 à 13:31

        Monsieur,

        Pour le règlement de l'amende, nous vous faisons parvenir le RIB de la secrétaire Europol Allemagne attribué pour le paiement de votre annulation de dossier.

        Le paiement doit être effectué dans un délai de 24 heures.

        Pour cause de retard, nos agents passeront à l'intervention une fois Mme Mélanie BRIARD, Substitute du procureur de la république signe votre dossier en mandat d'arrêt.

        Trouvez le RIB ici :

        Nom : MARYSE MAMBO
        IBAN : DE63 1001 1001 2622 6487 90
        BIC : NTSBDEB1XXX

        Veuillez confirmer le règlement de l'amende en nous envoyant le reçu du virement bancaire scanner.

        Vous devez savoir qu'une fois le règlement effectué, je vous ferai parvenir votre certificat d'annulation de dossier ainsi que votre reçu de paiement.

        Cordialement,

      • anonyme le 01/02/2022 à 07:10

        recu un mail similaire de l'adresse
        france.1961@hotmail.com

      Répondre
    • DQY65 le 01/09/2021 à 05:22

      Bonjour, j'ai reçu 3 mail de la même provenance avec proposition d'arrangement financier pour éviter la Justice....
      Cordialement

      Répondre
    • Signalement #390107 le 02/09/2021 à 03:59

      Demande à se justifier à cette adresse mail commissaire.fredericveaux@europe.com suite à des connexions sur des sites illicites.
      -------------------
      Convocation vraiment grotesque.

      Email : yves.benadhira@ac-paris.fr
      Pseudonyme utilisé : Frédéric Veaux


      • Matt le 02/09/2021 à 05:12

        Idem. Tentative d'arnaque.

      • Carine2b le 12/09/2021 à 14:31

        Idem

      • Mimi le 30/09/2021 à 08:37

        Idem

      • Fraud Watcher/Advisor le 26/10/2022 à 19:34

        👮📣 Attention bon nombre d'internautes ont reçu ces derniers jours un mail soi disant de la Police nationale ou de la pseudo Brigade de Protection des Mineurs (BPM) dont l’expéditeur serait cet escroc Africain @lias Cheickna Traoré (1) de(puis) la République de Côte d'Ivoire (RCI) qui se fait passer pour lui à sa place et à son insu en usurpant son identité professionnelle au nom de Frédéric VEAUX, Directeur général de la police nationale.

        Dans ce mail il est il reproché à celui qui le reçoit une infraction, dans le cas présent de pédopornographie.

        Le destinataire du mail doit se justifier sur des actes commis dans un délai de 72 hrs sans quoi un rapport sera envoyé à Mme Céline DUMONT (2), procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil pour l’établissement d’un mandat d’arrêt.

        (2) Usurpation d'identité civique à son insu également qui n'a jamais exercé cette activité professionnelle à ce jour.

        Pas de panique, il s'agit d'une arnaque.

        Ne répondez surtout pas à ce mail, sa finalité étant de soutirer une somme d'argent au destinataire.

        Sachez que la Police nationale ou la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) ne vous contactera jamais de la sorte, par mail, pour de tels faits. Vous pouvez garder le mail afin de signaler les faits sur la plateforme PHAROS du ministère de l'Intérieur Internet-signalement.gouv.fr :
        https://www.internet-signalement.gouv.fr/PortailWeb/planets/Accueil!input.action

        Si certains d'entre vous ont...Lire la suite

      Répondre
    • Le Carnassier le 03/09/2021 à 03:05

      Bonjour
      C'est une arnaque, Monsieur Frédéric Veaux n'a rien à voir avec la pédophilie pour la simple raison qu'il est le directeur national de la Police alors surtout ne cliquez sur aucun lien et ne pas répondre - La police a son propre serveur XXX@gouv.fr et donc n'utile pas gmail comme adresse de courriel

      Répondre
    • DQY65 le 03/09/2021 à 03:28

      Bonjour,
      Merci à vous, bonne journée

      Répondre
    • Signalement #391020 le 05/09/2021 à 06:33

      Convocation europol
      -------------------
      Convocation suite à visite de site illégaux

      Email : commissaire.frederic@europe.com
      Pseudonyme utilisé : Frederic veaux


      • Sid le 05/09/2021 à 07:20

        Voici le compte bancaire des personnes qui se font passer pour le commissaire Frédéric veaux.

        Nom : MARYSE MAMBO
        IBAN : DE63 1001 1001 2622 6487 90
        BIC : NTSBDEB1XXX

      • Fraud Watcher/Advisor le 05/06/2023 à 20:18

        👮📣 Attention bon nombre d'internautes ont reçu ces derniers jours un mail soi disant de la Police nationale ou de la pseudo Brigade de Protection des Mineurs (BPM) dont l’expéditeur serait cet escroc Africain @lias Cheickna Traoré (1) de(puis) la République de Côte d'Ivoire (RCI) qui se fait passer pour lui à sa place et à son insu en usurpant son identité professionnelle au nom de Frédéric VEAUX, Directeur général de la police nationale.

        Dans ce mail il est il reproché à celui qui le reçoit une infraction, dans le cas présent de pédopornographie.

        Le destinataire du mail doit se justifier sur des actes commis dans un délai de 72 hrs sans quoi un rapport sera envoyé à Mme Céline DUMONT (2), procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil pour l’établissement d’un mandat d’arrêt.

        (2) Usurpation d'identité civique à son insu également qui n'a jamais exercé cette activité professionnelle à ce jour.

        Pas de panique, il s'agit d'une arnaque.

        Ne répondez surtout pas à ce mail, sa finalité étant de soutirer une somme d'argent au destinataire.

        Sachez que la Police nationale ou la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) ne vous contactera jamais de la sorte, par mail, pour de tels faits. Vous pouvez garder le mail afin de signaler les faits sur la plateforme PHAROS du ministère de l'Intérieur Internet-signalement.gouv.fr :
        https://www.internet-signalement.gouv.fr/PortailWeb/planets/Accueil!input.action

        Si certains d'entre vous ont...Lire la suite

      Répondre
    • Michel D le 22/09/2021 à 11:28

      ça fait des mois que cette arnaque est signalée plusieurs dizaines de fois tous les jours, et ça va, hélas, continuer.
      L'escroc derrière cette arnaque doit envoyer des milliers de spams. Il change régulièrement de noms, d'adresses mail, de texte, mais c'est toujours la même histoire. Probablement, il n'y a pas un escroc mais toute une bande.

      lisez l'article cité ci-dessus, "Pour en Savoir +": "arnaque à la brigade des mineurs: inutile de paniquer" (https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/usurpation-brigade-mineurs/)

      Répondre
    • Signalement #406108 le 20/10/2021 à 05:24

      Police Nationale

      Suite à vos activités via votre connexion Internet, Vous êtes sanctionnés

      par une plainte. Veuillez consulter la pièce jointe et nous recontacter

      dans les plus brefs délais, faute de quoi nous devrions procéder à votre

      interpellation.


      Mdl Frédéric VEAUX

      Bureau du Directeur Général

      direction.national@yahoo.com
      -------------------
      Courriel reçu ce jour.

      Email : geraldine.caimi@ac-toulouse.fr
      Pseudonyme utilisé : Frédéric VEAUX

      • gsr le 30/10/2021 à 07:15

        je viens de recevoir le même mail

      • Fraud Watcher/Advisor le 22/06/2023 à 21:07

        👮📣 Attention bon nombre d'internautes ont reçu ces derniers jours un mail soi disant de la Police nationale ou de la pseudo Brigade de Protection des Mineurs (BPM) dont l’expéditeur serait cet escroc Africain @lias Cheickna Traoré (*) de(puis) la République de Côte d'Ivoire (RCI) qui se fait passer pour lui à sa place et à son insu en usurpant son identité professionnelle au nom de Frédéric VEAUX, Directeur général de la police nationale.

        Dans ce mail il est il reproché à celui qui le reçoit une infraction, dans le cas présent de pédopornographie.

        Le destinataire du mail doit se justifier sur des actes commis dans un délai de 72 hrs sans quoi un rapport du dossier vous concernant sera envoyé au bureau du procureur de la république pour l’établissement d’un mandat d’arrêt.

        Pas de panique, il s'agit d'une arnaque.

        Ne répondez surtout pas à ce mail, sa finalité étant de soutirer une somme d'argent au destinataire.

        Sachez que la Police nationale ou la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) ne vous contactera jamais de la sorte, par mail, pour de tels faits. Vous pouvez garder le mail afin de signaler les faits sur la plateforme PHAROS du ministère de l'Intérieur Internet-signalement.gouv.fr :
        https://www.internet-signalement.gouv.fr/PortailWeb/planets/Accueil!input.action

        Si certains d'entre vous ont déjà payé, ils peuvent déposer une plainte pour escroquerie.

        Faites passer le mot aux aînés qui bien souvent ne sont pas sur les réseaux so...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #442045 le 13/01/2022 à 04:46

      Ci-joint la raison de votre accusation.

      ------------------------------------------------------------------------
      Vous êtes conviés à répondre dans le plus bref délai.
      Cordialement,
      Mr. Frédéric VEAUX,
      Directeur général de la Police nationale.
      ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
      Direction générale de la police nationale (DGPN)
      E-mail: brigade.de.protection.desmineurs@outlook.com
      -------------------
      J'ai reçu ce mail,
      il s'agit bien d'une arnaque je n'ai pas cliqué sur le fichier joint

      Email : jml@prz.edu.pl
      Pseudonyme utilisé : Frédéric Veaux


      • Fraud Watcher/Advisor le 23/04/2022 à 18:47

        👮📣 Attention bon nombre d'internautes ont reçu ces derniers jours un mail soi disant de la Police nationale ou de la pseudo Brigade de Protection des Mineurs (BPM) dont l’expéditeur serait cet escroc Africain @lias Cheickna Traoré (*) de(puis) la République de Côte d'Ivoire (RCI) qui se fait passer pour lui à sa place et à son insu en usurpant son identité professionnelle au nom de Frédéric VEAUX, Directeur général de la police nationale.

        Dans ce mail il est il reproché à celui qui le reçoit une infraction, dans le cas présent de pédopornographie.

        Le destinataire du mail doit se justifier sur des actes commis dans un délai de 72 hrs sans quoi un rapport sera envoyé à un magistrat du Tribunal de grande instance de Créteil pour l’établissement d’un mandat d’arrêt.

        Pas de panique, il s'agit d'une arnaque.

        Ne répondez surtout pas à ce mail, sa finalité étant de soutirer une somme d'argent au destinataire.

        Sachez que la Police nationale ou la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) ne vous contactera jamais de la sorte, par mail, pour de tels faits. Vous pouvez garder le mail afin de signaler les faits sur la plateforme PHAROS du ministère de l'Intérieur Internet-signalement.gouv.fr :
        https://www.internet-signalement.gouv.fr/PortailWeb/planets/Accueil!input.action

        Si certains d'entre vous ont déjà payé, ils peuvent déposer une plainte pour escroquerie.

        Faites passer le mot aux aînés qui bien souvent ne sont pas sur les réseaux sociaux et se ...Lire la suite

      Répondre
    • René_03 le 14/01/2022 à 03:25

      Bonjour,

      Je viens vous signaler cet e-mail que j' ai reçu ce matin :

      --- " enquete_p025821206-gn@europol-int.com

      ven. 14 janv. à 07:58

      Ci-joint la raison de votre accusation.
      ------------------------------------------------------------------------
      Vous êtes conviés à répondre dans le plus bref délai.
      Cordialement,
      Mr. Frédéric VEAUX,
      Directeur général de la Police nationale.
      --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
      Direction générale de la police nationale (DGPN)
      E-mail: F.VEAUX@europol-int.com " -----

      Pour servir et valoir ce que de droit. Salutations.

      René CHRISTIAN

      Répondre
    • René_03 le 14/01/2022 à 03:30

      re Bonjour,

      Et aussi , 1/4 d' heure avant :

      --- " Frédéric VEAUX

      ven. 14 janv. à 07:43

      Bonjour,
      Voir ci-joint fichier d'accusation.

      La Police Nationale
      Cordialement,
      Mr. Frédéric VEAUX,
      ------------------------------------------------------------------
      E-mail: F.VEAUX@europol-int.com" -----

      Pour servir et valoir ce que de droit. Salutations.

      René CHRISTIAN

      Répondre
    • Signalement #442728 le 14/01/2022 à 08:18

      Bonjour ,

      Veuillez trouver CI-JOINT des informations complémentaires à votre Convocation

      Cordialement

      Mr. FREDERIC VEAUX

      COMMISSAIRE GÉNÉRAL DE LA POLICE NATIONALE
      -------------------
      Aucun commentaire , les documents parlant d'eux-même

      Pseudonyme utilisé : FREDERIC VEAUX


      • Michel D le 14/01/2022 à 12:56

        aucun intérêt!
        Signalement sans aucun intérêt: le peu qui est dit dans ce signalement a déjà été dit des milliers de fois... Frédéric est cité bien moins souvent que Catherine de Bolle ou Christian Rodriguez, mails il a déjà été cité une dizaine de fois (https://www.signal-arnaques.com/?q=FREDERIC+VEAUX#search-container).

        Ca fait des mois que cette arnaque est signalée plusieurs dizaines de fois tous les jours, et ça va, hélas, continuer.
        Les escrocs derrière cette arnaque envoient des milliers de spams. Il changent régulièrement de noms, d'adresses mail, de texte, pour éviter de se faire repérer par les anti-spams, mais c'est toujours la même histoire invraisemblable.
        Apparemment, il n'y a pas un escroc mais toute une bande, ou plusieurs bandes.

        Lisez "arnaque à la brigade des mineurs: inutile de paniquer" (https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/usurpation-brigade-mineurs/)

        Regardez
        https://www.signal-arnaques.com/tag/brigade-mineurs
        https://twitter.com/prefpolice/status/1323210514600763393

        Il faut s'habituer à recevoir ce type de mail, ce n'est ni contraignant ni compliqué: on jette le mail et c'est tout.

        Inutile de les signaler. Ou, si vraiment ça vous fait plaisir de créer un signalement, indiquez l'adresse mail de l'expéditeur et précisez bien que vous connaissez parfaitement l'arnaque et que vous n'attendez aucune réponse.

      • Fraud Watcher/Advisor le 23/04/2022 à 18:43

        👮📣 Attention bon nombre d'internautes ont reçu ces derniers jours un mail soi disant de la Police nationale ou de la pseudo Brigade de Protection des Mineurs (BPM) dont l’expéditeur serait cet escroc Africain @lias Cheickna Traoré (*) de(puis) la République de Côte d'Ivoire (RCI) qui se fait passer pour lui à sa place et à son insu en usurpant son identité professionnelle au nom de Frédéric VEAUX, Directeur général de la police nationale.

        Dans ce mail il est il reproché à celui qui le reçoit une infraction, dans le cas présent de pédopornographie.

        Le destinataire du mail doit se justifier sur des actes commis dans un délai de 72 hrs sans quoi un rapport sera envoyé à un magistrat du Tribunal de grande instance de Créteil pour l’établissement d’un mandat d’arrêt.

        Pas de panique, il s'agit d'une arnaque.

        Ne répondez surtout pas à ce mail, sa finalité étant de soutirer une somme d'argent au destinataire.

        Sachez que la Police nationale ou la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) ne vous contactera jamais de la sorte, par mail, pour de tels faits. Vous pouvez garder le mail afin de signaler les faits sur la plateforme PHAROS du ministère de l'Intérieur Internet-signalement.gouv.fr :
        https://www.internet-signalement.gouv.fr/PortailWeb/planets/Accueil!input.action

        Si certains d'entre vous ont déjà payé, ils peuvent déposer une plainte pour escroquerie.

        Faites passer le mot aux aînés qui bien souvent ne sont pas sur les réseaux sociaux et se ...Lire la suite

      Répondre
    • Alex_85 le 14/01/2022 à 15:26

      Bonsoir,
      Egalement le même mail ce soir.

      Répondre
    • PasNigaud le 15/01/2022 à 03:49

      C'est le message d'un brouteur.
      Normal qu'il ait choisi Veaux comme pseudo...

      Répondre
    • Signalement #443926 le 17/01/2022 à 02:47

      F.VEAUX@europol-int.com

      Frédéric VEAUX
      À :
      Frédéric VEAUX
      CONVOCATION JUSTICIAIRE Pour les nécessités d’une enquête judiciaire (Article 390-1 du Code de procédure pénale) DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE DIRECTION DE PROTECTION DES MINEURS A votre attention: Mr. Frédéric VEAUX commissaire générale de la Police Nationale, chef de la brigade de protection des mineurs (BPM) en collaboration avec l'Office Européen de Polic...
      -------------------
      Faux mail d'accusation pour récupérer mes données. Ne vous laissez pas avoir par l'aspect officiel du contenu du mail et convocation ce sont des faux.

      Email : f.veaux@europol-int.com
      Pseudonyme utilisé : Frédéric VEAUX

      • Fraud Watcher/Advisor le 25/04/2022 à 13:17

        👮📣 Attention bon nombre d'internautes ont reçu ces derniers jours un mail soi disant de la Police nationale ou de la pseudo Brigade de Protection des Mineurs (BPM) dont l’expéditeur serait cet escroc Africain @lias Cheickna Traoré (1) de(puis) la République de Côte d'Ivoire (RCI) qui se fait passer pour lui à sa place et à son insu en usurpant son identité professionnelle au nom de Frédéric VEAUX, Directeur général de la police nationale.

        Dans ce mail il est il reproché à celui qui le reçoit une infraction, dans le cas présent de pédopornographie.

        Le destinataire du mail doit se justifier sur des actes commis dans un délai de 72 hrs sans quoi un rapport sera envoyé à Mme Maryvonne CAILLIBOTTE (2), Procureure de la République de Versailles pour l’établissement d’un mandat d’arrêt.

        (2) Usurpation d'identité professionnelle à son insu également :
        https://misskonfidentielle.com/2022/04/01/interview-de-maryvonne-caillibotte-procureur-de-la-republique-de-versailles/

        Pas de panique, il s'agit d'une arnaque.

        Ne répondez surtout pas à ce mail, sa finalité étant de soutirer une somme d'argent au destinataire.

        Sachez que la Police nationale ou la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) ne vous contactera jamais de la sorte, par mail, pour de tels faits. Vous pouvez garder le mail afin de signaler les faits sur la plateforme PHAROS du ministère de l'Intérieur Internet-signalement.gouv.fr :
        ...Lire la suite

      Répondre
    • stef200 le 19/01/2022 à 12:35

      Je viens de recevoir la même chose avec un autre mail fredericveaux001@gmail.com

      Répondre
    • Signalement #450011 le 28/01/2022 à 06:00

      menace de me faire arrêter par la police pour site pornos que je ne suis jamais allé.
      -------------------
      tour est enregistré à la police nationale.

      Email : frederic.veaux.secretariatdgpn@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : frederic veaux

      Répondre
    • sab le 28/01/2022 à 06:53

      Bonjour,

      Je viens aussi de recevoir la même chose avec pour mail acissemousz@gmail.com,
      dicentrale.federal@gmail.com,police@ugent.net

      Répondre
    • Signalement #451390 le 31/01/2022 à 12:18

      Convocation de la gendarmerie nationale et europol pour cyber pornographique.
      Signé Catherine De Bolle

      Mail indiqué: Dicentrale.federal@aol.com
      -------------------
      Bonjour
      J'ai reçu une image contenant cette convocation.... Simplement ubuesque et absurde!

      Email : kassiaye23@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Frédéric Veaux


      • Fraud Watcher/Advisor le 05/06/2023 à 19:59

        👮📣 Attention bon nombre d'internautes ont reçu ces derniers jours un mail soi disant de la Police nationale ou de la pseudo Brigade de Protection des Mineurs (BPM) dont l’expéditeur serait cet escroc Africain @lias Cheickna Traoré (*) de(puis) la République de Côte d'Ivoire (RCI) qui se fait passer pour lui à sa place et à son insu en usurpant son identité professionnelle au nom de Frédéric VEAUX, Directeur général de la police nationale.

        Dans ce mail il est il reproché à celui qui le reçoit une infraction, dans le cas présent de pédopornographie.

        Le destinataire du mail doit se justifier sur des actes commis dans un délai de 72 hrs sans quoi un rapport sera envoyé au procureur de la république pour l’établissement d’un mandat d’arrêt.

        (2) Usurpation d'identité à son insu également :
        https://misskonfidentielle.com/2022/04/01/interview-de-maryvonne-caillibotte-procureur-de-la-republique-de-versailles/

        Pas de panique, il s'agit d'une arnaque.

        Ne répondez surtout pas à ce mail, sa finalité étant de soutirer une somme d'argent au destinataire.

        Sachez que la Police nationale ou la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) ne vous contactera jamais de la sorte, par mail, pour de tels faits. Vous pouvez garder le mail afin de signaler les faits sur la plateforme PHAROS du ministère de l'Intérieur Internet-signalement.gouv.fr :
        https://www.internet-signalement.gouv.fr/PortailWeb/planets/Accueil!input.action

        Si certains d'entre vous ont déjà payé, i...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #455482 le 08/02/2022 à 12:45

      Mail signé Frederic Veaux, chef de brigade de protection des mineurs, menaçant des poursuivies judiciaires au sujet de site porno, pedophilie sur mineurs, etc... Et une convocation pour enquête judiciaire.
      -------------------
      Ce mail est allé automatiquement dans mes «  indésirables » et je n’y ai pas répondu

      Pseudonyme utilisé : Frederic Veaux
      Téléphone : 0644113538

      • VI HIBOU le 08/02/2022 à 18:05

        Vous avez bien fait ! Supprimez-le de votre messagerie.
        Lisez, et faites lire à vos proches et connaissances qui ne l'auraient pas encore reçu : https://www.signal-arnaques.com/tag/brigade-mineurs

      • Fraud Watcher/Advisor le 05/06/2023 à 19:55

        👮📣 Attention bon nombre d'internautes ont reçu ces derniers jours un mail soi disant de la Police nationale ou de la pseudo Brigade de Protection des Mineurs (BPM) dont l’expéditeur serait cet escroc Africain @lias Cheickna Traoré (*) de(puis) la République de Côte d'Ivoire (RCI) qui se fait passer pour lui à sa place et à son insu en usurpant son identité professionnelle au nom de Frédéric VEAUX, Directeur général de la police nationale.

        Dans ce mail il est il reproché à celui qui le reçoit une infraction, dans le cas présent de pédopornographie.

        Le destinataire du mail doit se justifier sur des actes commis dans un délai de 72 hrs sans quoi un rapport du dossier vous concernant sera envoyé au procureur de la république pour l’établissement d’un mandat d’arrêt.

        Pas de panique, il s'agit d'une arnaque.

        Ne répondez surtout pas à ce mail, sa finalité étant de soutirer une somme d'argent au destinataire.

        Sachez que la Police nationale ou la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) ne vous contactera jamais de la sorte, par mail, pour de tels faits. Vous pouvez garder le mail afin de signaler les faits sur la plateforme PHAROS du ministère de l'Intérieur Internet-signalement.gouv.fr :
        https://www.internet-signalement.gouv.fr/PortailWeb/planets/Accueil!input.action

        Si certains d'entre vous ont déjà payé, ils peuvent déposer une plainte pour escroquerie.

        Faites passer le mot aux aînés qui bien souvent ne sont pas sur les réseaux sociaux et se la...Lire la suite

      Répondre
    • isa37 le 16/02/2022 à 09:28

      isa le 15/02/2022 à 2h44
      bonjour

      je viens de recevoir le même mail
      avec comme adresse: police -mineur1@aol.com
      êtes vous allez à la gendarmerie???

      Répondre
    • MICHOU le 19/02/2022 à 08:14

      JE SUIS

      VICTIME

      D

      UN FAUX

      CAR JE N .EST

      RIEN A

      VOIR

      AVEC TOUT

      CELA

      • Riri le 19/02/2022 à 08:29

        Il n'y a que chez les escrocs que les policiers ou gendarmes envoient des mails !
        En France, si vous êtes convoqué, c'est par courrier nominatif envoyé par la poste.....ou s'il s'agit de faits graves comme ceux reprochés dans ces mails : les policiers ou gendarmes vous rendent visite sans prévenir et vous embarquent.

      Répondre
    • Signalement #470563 le 12/03/2022 à 03:46

      accusation de pédophilie et autres horreurs

      on me demande de contacter: dgpn.fredericveaux@la poste .net
      -------------------
      N'ayant rien à me reprocher, je n'ai pas répondu

      Pseudonyme utilisé : Frederic Veaux


      • Fraud Watcher/Advisor le 06/06/2023 à 19:02

        👮📣 Attention bon nombre d'internautes ont reçu ces derniers jours un mail soi disant de la Police nationale ou de la pseudo Brigade de Protection des Mineurs (BPM) dont l’expéditeur serait cet escroc Africain @lias Cheickna Traoré (*) de(puis) la République de Côte d'Ivoire (RCI) qui se fait passer pour lui à sa place et à son insu en usurpant son identité professionnelle au nom de Frédéric VEAUX, Directeur général de la police nationale.

        Dans ce mail il est il reproché à celui qui le reçoit une infraction, dans le cas présent de pédopornographie.

        Le destinataire du mail doit se justifier sur des actes commis dans un délai de 72 hrs sans quoi un rapport sera envoyé à un magistrat du Tribunal de grande instance de Créteil pour l’établissement d’un mandat d’arrêt.

        Pas de panique, il s'agit d'une arnaque.

        Ne répondez surtout pas à ce mail, sa finalité étant de soutirer une somme d'argent au destinataire.

        Sachez que la Police nationale ou la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) ne vous contactera jamais de la sorte, par mail, pour de tels faits. Vous pouvez garder le mail afin de signaler les faits sur la plateforme PHAROS du ministère de l'Intérieur Internet-signalement.gouv.fr :
        https://www.internet-signalement.gouv.fr/PortailWeb/planets/Accueil!input.action

        Si certains d'entre vous ont déjà payé, ils peuvent déposer une plainte pour escroquerie.

        Faites passer le mot aux aînés qui bien souvent ne sont pas sur les réseaux sociaux et se ...Lire la suite

      Répondre
    • christophe le 25/03/2022 à 12:30

      bonjour moi aussi j'ai reçu ce mail alors que je suis de Belgique ATTENTION voici son adresse mail barakissa98@gmail.com j'espère qu'il mettrons la main sur ces imbécile car c'est pas marrant

      Répondre
    • Vivi le 08/04/2022 à 23:58

      Bonjour,

      j’ai également reçu ce mail frauduleux, 2 fois avec des menaces si je ne répondais pas à cet e-mail :

      commissaire.frederic.veaux@gmail.com
      Je n’ai pas répondu et de plus je me trouve au CANADA.
      Comme j’ai lu certains commentaires au-dessus. C’est vraiment pas marrant

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 23/04/2022 à 18:35

      👮📣 Attention bon nombre d'internautes ont reçu ces derniers jours un mail soi disant de la Police nationale ou de la pseudo Brigade de Protection des Mineurs (BPM) dont l’expéditeur serait cet escroc Africain @lias Cheickna Traoré (1) de(puis) la République de Côte d'Ivoire (RCI) qui se fait passer pour lui à sa place et à son insu en usurpant son identité professionnelle au nom de Frédéric VEAUX, Directeur général de la police nationale.

      Dans ce mail il est il reproché à celui qui le reçoit une infraction, dans le cas présent de pédopornographie.

      Le destinataire du mail doit se justifier sur des actes commis dans un délai de 72 hrs sans quoi un rapport sera envoyé à Mme Céline DUMONT (2), procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil pour l’établissement d’un mandat d’arrêt.

      (2) Usurpation d'identité civique à son insu également qui n'a jamais exercé cette activité professionnelle à ce jour.

      Pas de panique, il s'agit d'une arnaque.

      Ne répondez surtout pas à ce mail, sa finalité étant de soutirer une somme d'argent au destinataire.

      Sachez que la Police nationale ou la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) ne vous contactera jamais de la sorte, par mail, pour de tels faits. Vous pouvez garder le mail afin de signaler les faits sur la plateforme PHAROS du ministère de l'Intérieur Internet-signalement.gouv.fr :
      https://www.internet-signalement.gouv.fr/PortailWeb/planets/Accueil!input.action

      Si certains d'entre vous ont... Lire la suite

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 25/04/2022 à 13:19

      👮📣 Attention bon nombre d'internautes ont reçu ces derniers jours un mail soi-disant de la police fédérale ou de la pseudo brigade de protection des mineurs (BPM) dont l’expéditeur serait cet escroc africain @lias Cheickna Traoré (1) de(puis) la République de Côte d'ivoire (RCI) qui se fait passer pour lui à sa place et à son insu en usurpant son identité civique au nom de Marc Gautier qui n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire d'Europol et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

      Dans ce mail il est il reproché à celui qui le reçoit une infraction, dans le cas présent de pédopornographie.

      Le destinataire du mail doit se justifier sur des actes commis dans un délai de 72 hrs sans quoi un rapport sera envoyé à Mme Céline DUMONT (2), procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil pour l’établissement d’un mandat d’arrêt.

      (2) Usurpation d'identité civique à son insu également qui n'a jamais exercé cette activité professionnelle à ce jour.

      Pas de panique, il s'agit d'une arnaque.

      Ne répondez surtout pas à ce mail, sa finalité étant de soutirer une somme d'argent au destinataire.

      Sachez que la Police fédérale ou la brigade de protection des mineurs (BPM) ne vous contactera jamais de la sorte, par mail, pour de tels faits. Vous pouvez garder le mail afin de signaler les faits sur la plateforme PHAROS du ministère de l'Intérieur Int... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #490176 le 25/04/2022 à 17:37

      CONVOCATION
      N° 7288 BPM
      Pour les nécessités d’une enquête judiciaire
      (Article 390-1 du Code de procédure pénale)
      Les enquêteurs spécialisés en technologies numériques dénommés enquêteurs NTECH de la Sous-direction de la
      police judiciaire (SDPJ) portent à votre connaissance qu’après une opération informatique de la Cyber-infiltration
      en matière d'appréhender les exhibitionnistes, pédopornographie, pédophilie, Cyber Pornographie, trafic sexuel
      depuis 2009. Il en ...
      -------------------
      reçu dans ma boite mail outlook, ils ont changé le gmail en protonmail, cela vient de ; M. MARCELLE je l'avais déjà vu à la télé, mais la le changement d'adresse ce n'est plus en gmail je vous le fais parvenir, ainsi que le hanmail.net,

      Email : dgpn.fredericveaux@protonmail.com
      Pseudonyme utilisé : frederic veaux

      • steph de ouf le 25/04/2022 à 20:30

        tu peux leur envoyer ceci seulement si t'as envie en sachant que si tu réponds tu prouves que ton adresse fonctionne tu fais comme tu veux


      • Fraud Watcher/Advisor le 05/06/2023 à 20:17

        👮📣 Attention bon nombre d'internautes ont reçu ces derniers jours un mail soi disant de la Police nationale ou de la pseudo Brigade de Protection des Mineurs (BPM) dont l’expéditeur serait cet escroc Africain @lias Cheickna Traoré (*) de(puis) la République de Côte d'Ivoire (RCI) qui se fait passer pour lui à sa place et à son insu en usurpant son identité professionnelle au nom de Frédéric VEAUX, Directeur général de la police nationale.

        Dans ce mail il est il reproché à celui qui le reçoit une infraction, dans le cas présent de pédopornographie.

        Le destinataire du mail doit se justifier sur des actes commis dans un délai de 72 hrs sans quoi un rapport sera envoyé à un magistrat du Tribunal de grande instance de Créteil pour l’établissement d’un mandat d’arrêt.

        Pas de panique, il s'agit d'une arnaque.

        Ne répondez surtout pas à ce mail, sa finalité étant de soutirer une somme d'argent au destinataire.

        Sachez que la Police nationale ou la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) ne vous contactera jamais de la sorte, par mail, pour de tels faits. Vous pouvez garder le mail afin de signaler les faits sur la plateforme PHAROS du ministère de l'Intérieur Internet-signalement.gouv.fr :
        https://www.internet-signalement.gouv.fr/PortailWeb/planets/Accueil!input.action

        Si certains d'entre vous ont déjà payé, ils peuvent déposer une plainte pour escroquerie.

        Faites passer le mot aux aînés qui bien souvent ne sont pas sur les réseaux sociaux et se ...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #493156 le 02/05/2022 à 15:09

      Tentative classique d'hameçonnage.
      -------------------
      Reçu par courriel.

      Email : brigade.mineur.gendar.int.gouv@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Frederic Veaux


      • Fraud Watcher/Advisor le 05/06/2023 à 20:26

        👮📣 Attention bon nombre d'internautes ont reçu ces derniers jours un mail soi disant de la Police nationale ou de la pseudo Brigade de Protection des Mineurs (BPM) dont l’expéditeur serait cet escroc Africain @lias Cheickna Traoré (*) de(puis) la République de Côte d'Ivoire (RCI) qui se fait passer pour lui à sa place et à son insu en usurpant son identité professionnelle au nom de Frédéric VEAUX, Directeur général de la police nationale.

        Dans ce mail il est il reproché à celui qui le reçoit une infraction, dans le cas présent de pédopornographie.

        Le destinataire du mail doit se justifier sur des actes commis dans un délai de 72 hrs sans quoi un rapport sera envoyé à un magistrat du Tribunal de grande instance de Créteil pour l’établissement d’un mandat d’arrêt.

        Pas de panique, il s'agit d'une arnaque.

        Ne répondez surtout pas à ce mail, sa finalité étant de soutirer une somme d'argent au destinataire.

        Sachez que la Police nationale ou la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) ne vous contactera jamais de la sorte, par mail, pour de tels faits. Vous pouvez garder le mail afin de signaler les faits sur la plateforme PHAROS du ministère de l'Intérieur Internet-signalement.gouv.fr :
        https://www.internet-signalement.gouv.fr/PortailWeb/planets/Accueil!input.action

        Si certains d'entre vous ont déjà payé, ils peuvent déposer une plainte pour escroquerie.

        Faites passer le mot aux aînés qui bien souvent ne sont pas sur les réseaux sociaux et se ...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #496345 le 10/05/2022 à 03:54

      Pédopornographie, pédophilie, enquête judiciaire
      -------------------
      Menace avec mandat d'arrêt

      Email : douabitradidier0387@gmail.com
      Url / Site internet : mail01.orange.fr/appsuite/#!&app=io.ox/mail&folder=default0//vguh5rpfuy7t%5ch%5bftzbitn
      Pseudonyme utilisé : Frederic VEAUX


      • Fraud Watcher/Advisor le 05/06/2023 à 20:23

        ⛔👮📣 Ne pas cliquer ce(s) lien(s) URL(s) frauduleux parmi tant d'autres :
        https://webmail22.orange.fr/webmail/fr_FR/rea
        https://webmail1p.orange.fr/webmail/fr_FR/read.html?FOLDER=SF_INBOX&IDMSG=19734&check=&SORTBY=1
        https://mail01.orange.fr/appsuite/#!&app=io.ox/mail&folder=default0//vguh5rpfuy7t%5ch%5bftzbitn (*) qui vous dirige(nt) automatiquement à votre compte utilisateur associé à votre serveur de messagerie d'Orange Mail dans le seul but d'usurper votre identité et vos (coor)données confidentielles vous concernant, à savoir : votre identifiant mail, le mot de passe, le code d'accès de connexion, etc... en se faisant passer pour vous " à votre place " auprès de votre fournisseur d'accès internet (FAI) à leur insu et inversement pour accéder directement à votre compte email sans que vous le sachiez comme une signature manifeste d'un phishing à propos d'une tentative d'intrusion de piratage à distance.

        (*) comme un écran de connexion estampillé à l'en-tête d'une page web clonée imitant leur site internet semblable et légitime d'Orange à leur insu pour tenter de tromper les gens en saisissant vos informations sensibles dans un formulaire Web. Ces informations peuvent inclure un nom de connexion et un mot de passe, un numéro de carte de crédit, etc. Ceux-ci sont ensuite collectés par le criminel du net / hacke(u)r pour son propre usage. Les victimes sont généralement dirigées vers le site via un courrier indésirable conçu pour sembler provenir de votre m...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #502449 le 24/05/2022 à 04:02

      convocation en justice ; mail soit disant émanant de la Gendarmerie Nationale ; suite échanges d'images pedo pornographiques , etc...
      -------------------
      ce n'est pas la 1ere fois que nous recevons ce genre de mail

      Email : issoukonate68@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Frédéric Veaux

      • Lizzie le 04/06/2022 à 05:06

        J'ai reçu également un mail ce jour confirmant ma convocation pour pédopornographie avec cette adresse issoukonate68@gmail.com
        Ce n'est pas la première fois que je reçois ce genre de mail, habituellement estampillé Gendarmerie nationale
        J'en reçois environ 1 par semaine...

      • Hln le 28/06/2022 à 17:42

        Recu aussi
        Aussitôt SPAMÉ et envoyé à fraude-bretic@interieur.gouv.fr
        Grosse arnaque car la gendarmerie vient te chercher directement chez toi pour des faits pareils

      • Fraud Watcher/Advisor le 28/06/2022 à 18:08

        👮📣 Attention bon nombre d'internautes ont reçu ces derniers jours un mail soi disant de la Police nationale ou de la pseudo Brigade de Protection des Mineurs (BPM) dont l’expéditeur serait cet escroc Africain @lias Cheickna Traoré (1) de(puis) la République de Côte d'Ivoire (RCI) qui se fait passer pour lui à sa place et à son insu en usurpant son identité professionnelle au nom de Frédéric VEAUX, Directeur général de la police nationale.

        Dans ce mail il est il reproché à celui qui le reçoit une infraction, dans le cas présent de pédopornographie.

        Le destinataire du mail doit se justifier sur des actes commis dans un délai de 72 hrs sans quoi un rapport sera envoyé à Mme Céline DUMONT (2), procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil pour l’établissement d’un mandat d’arrêt.

        (2) Usurpation d'identité civique à son insu également qui n'a jamais exercé cette activité professionnelle à ce jour.

        Pas de panique, il s'agit d'une arnaque.

        Ne répondez surtout pas à ce mail, sa finalité étant de soutirer une somme d'argent au destinataire.

        Sachez que la Police nationale ou la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) ne vous contactera jamais de la sorte, par mail, pour de tels faits. Vous pouvez garder le mail afin de signaler les faits sur la plateforme PHAROS du ministère de l'Intérieur Internet-signalement.gouv.fr :
        https://www.internet-signalement.gouv.fr/PortailWeb/planets/Accueil!input.action

        Si certains d'entre vous ont...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #503671 le 27/05/2022 à 06:51

      demande d'argent 4850 €
      -------------------
      mail recu me demande a l’amiable 4850 €

      Pseudonyme utilisé : frederic veaux

      Répondre
    • laetitia le 28/05/2022 à 03:52

      Bonjour,

      j'ai repondu au mail mais pas cliquer sur le lien...
      Qu'est ce que je risque ?
      Merci

      Répondre
    • Signalement #504111 le 28/05/2022 à 14:55

      Lire décret ouvrir pièce jointe - signe de Frederic veaux -
      -------------------
      Probablement un virus dans pièce jointe

      Email : iroplogeric3@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Frederic veaux

      Répondre
    • Signalement #506023 le 02/06/2022 à 04:49

      A votre attention,
      Nous vous informons que vous êtes convoqué pour des raisons inhabituelles sur internet.
      Veuillez prendre connaissance de ce courrier.
      Ci-joint,

      Cordialement.
      -------------------
      Reçu ce mail ce matin pour donner justificatifs de mes soit disant mouvements sur des sites internet pédophiles

      Email : africaruber@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Fréderic Veaux


      • Toto74 le 02/06/2022 à 08:35

        Même chose de notre côté, le mail indique une convocation au tribunal suite à une utilisation frauduleuse de sites pédopornographique/images pédopornographiques etc ...

      • Fraud Watcher/Advisor le 06/06/2023 à 18:47

        ⛔👮‍♂️📢 Ne jamais scanner ou flasher ce QR code estampillé soi-disant au nom du Ministère de l'intérieur avec votre smartphone qui est présent sur ce FAUX document non officiel car susceptible de contenir un virus informatique quelconque (Malware, cheval de Troie, Trojan, un logiciel espion Spyware, un faux lien URL malveillant, etc...).

      • Fraud Watcher/Advisor le 06/06/2023 à 18:54

        👮📣 Attention bon nombre d'internautes ont reçu ces derniers jours un mail soi disant de la Police nationale ou de la pseudo Brigade de Protection des Mineurs (BPM) dont l’expéditeur serait cet escroc Africain @lias Cheickna Traoré (*) de(puis) la République de Côte d'Ivoire (RCI) qui se fait passer pour lui à sa place et à son insu en usurpant son identité professionnelle au nom de Frédéric VEAUX, Directeur général de la police nationale.

        Dans ce mail il est il reproché à celui qui le reçoit une infraction, dans le cas présent de pédopornographie.

        Le destinataire du mail doit se justifier sur des actes commis dans un délai de 72 hrs sans quoi un rapport sera envoyé à un magistrat du Tribunal de grande instance de Créteil pour l’établissement d’un mandat d’arrêt.

        Pas de panique, il s'agit d'une arnaque.

        Ne répondez surtout pas à ce mail, sa finalité étant de soutirer une somme d'argent au destinataire.

        Sachez que la Police nationale ou la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) ne vous contactera jamais de la sorte, par mail, pour de tels faits. Vous pouvez garder le mail afin de signaler les faits sur la plateforme PHAROS du ministère de l'Intérieur Internet-signalement.gouv.fr :
        https://www.internet-signalement.gouv.fr/PortailWeb/planets/Accueil!input.action

        Si certains d'entre vous ont déjà payé, ils peuvent déposer une plainte pour escroquerie.

        Faites passer le mot aux aînés qui bien souvent ne sont pas sur les réseaux sociaux et se ...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #506934 le 04/06/2022 à 06:14

      DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE DIRECTION DE PROTECTION DES MINEURES
      Bonjour,
      Je suis Mr Frédéric VEAUX élu au poste de directeur d’Europol, commissaire divisionnaire, chef de la brigade de protection des mineurs (BPM), je vous contacte peu après une saisie informatique de la Cyber-infiltration (autorisée, notamment en matière de pédopornographie, pédophilie, Cyber pornographie, exhibitionniste, trafic sexuel depuis 2009) pour vous informer que vous faites l'objet de plu...
      -------------------
      j ai recus mail 3 fois que j ai jamais fait sa je dois faire quoi maintenant aider moi stp

      Téléphone : 0756879957

      Répondre
    • Jérôme le 11/07/2022 à 08:08

      Bonjour,
      merci de vos témoignages car je viens de recevoir ce mail. Je me doutais bien qu'il s'agissait d'une arnaque, d'autant plus vu l'adresse gmail, et le fait de recevoir une convocation par mail....et que je n'ai rien à me reprocher. Je ne vais donc pas cliquer sur le lien, mais c'est flippant quand même.
      Email: protection.mineur.europol@gmail.com , pour se justifier par mail auprès de Mr Frédéric VEAUX..

      Répondre
    • Signalement #521142 le 12/07/2022 à 05:49

      Courrier reçu avec accusation de pédo pornographie

      Email : bdesaintours@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : frédéric VEAUX

      • Fraud Watcher/Advisor le 10/06/2023 à 20:30

        👮📣 Attention bon nombre d'internautes ont reçu ces derniers jours un mail soi disant de la Police nationale ou de la pseudo Brigade de Protection des Mineurs (BPM) dont l’expéditeur serait cet escroc Africain @lias Cheickna Traoré (1) de(puis) la République de Côte d'Ivoire (RCI) qui se fait passer pour lui à sa place et à son insu en usurpant son identité professionnelle au nom de Frédéric VEAUX, Directeur général de la police nationale.

        Dans ce mail il est il reproché à celui qui le reçoit une infraction, dans le cas présent de pédopornographie.

        Le destinataire du mail doit se justifier sur des actes commis dans un délai de 72 hrs sans quoi un rapport sera envoyé à Mme Maryvonne CAILLIBOTTE (2), procureure adjointe au tribunal de grande instance de Versailles pour l’établissement d’un mandat d’arrêt.

        (2) Usurpation d'identité à son insu également :
        https://misskonfidentielle.com/2022/04/01/interview-de-maryvonne-caillibotte-procureur-de-la-republique-de-versailles/

        Pas de panique, il s'agit d'une arnaque.

        Ne répondez surtout pas à ce mail, sa finalité étant de soutirer une somme d'argent au destinataire.

        Sachez que la Police nationale ou la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) ne vous contactera jamais de la sorte, par mail, pour de tels faits. Vous pouvez garder le mail afin de signaler les faits sur la plateforme PHAROS du ministère de l'Intérieur Internet-signalement.gouv.fr :
        ...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #528915 le 01/08/2022 à 13:55

      procédure pénale
      -------------------
      après avoir reçu un premier mail me déclarant coupable de choses horrible d'ordre de pédopornographie ,je leur ai répondu que je me
      rapprocherais de la gendarmerie la plus proche de mon domicile et malgré cela j'ai commencé à faire des recherche et la je me suis apercu que j'avais à faire à une escroquerie, c'est pour cela que je me permet de vous écrire et surtout si cela peut aider pour éviter à certaines personnes de se faire escroquer.

      Email : frederic.veaux@mail-central.com
      Pseudonyme utilisé : frédéric veaux
      Téléphone : 0241671878


      • Fraud Watcher/Advisor le 05/06/2023 à 19:42

        👮📣 Attention bon nombre d'internautes ont reçu ces derniers jours un mail soi disant de la Police nationale ou de la pseudo Brigade de Protection des Mineurs (BPM) dont l’expéditeur serait cet escroc Africain @lias Cheickna Traoré (*) de(puis) la République de Côte d'Ivoire (RCI) qui se fait passer pour lui à sa place et à son insu en usurpant son identité professionnelle au nom de Frédéric VEAUX, Directeur général de la police nationale.

        Dans ce mail il est il reproché à celui qui le reçoit une infraction, dans le cas présent de pédopornographie.

        Le destinataire du mail doit se justifier sur des actes commis dans un délai de 72 hrs sans quoi un rapport sera envoyé à un magistrat du Tribunal de grande instance de Créteil pour l’établissement d’un mandat d’arrêt.

        Pas de panique, il s'agit d'une arnaque.

        Ne répondez surtout pas à ce mail, sa finalité étant de soutirer une somme d'argent au destinataire.

        Sachez que la Police nationale ou la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) ne vous contactera jamais de la sorte, par mail, pour de tels faits. Vous pouvez garder le mail afin de signaler les faits sur la plateforme PHAROS du ministère de l'Intérieur Internet-signalement.gouv.fr :
        https://www.internet-signalement.gouv.fr/PortailWeb/planets/Accueil!input.action

        Si certains d'entre vous ont déjà payé, ils peuvent déposer une plainte pour escroquerie.

        Faites passer le mot aux aînés qui bien souvent ne sont pas sur les réseaux sociaux et se ...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #529147 le 02/08/2022 à 06:58

      Partage, diffusion , échange de support à caractère pornographique.
      -------------------
      J’ai reçu ce mail deux fois le lundi 1 août 2022 à 19H12 et le mardi 2 août à 11H23 deux fois aussi.
      Sur ce mail On me demande soit d’aller en justice, soit de payer 4850€ à l’amiable.

      Email : b.protection.famille@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Frédéric veaux
      Téléphone : 0756879957


      • Fraud Watcher/Advisor le 12/08/2022 à 19:50

        👮📣 Attention bon nombre d'internautes ont reçu ces derniers jours un mail soi disant de la Police nationale ou de la pseudo Brigade de Protection des Mineurs (BPM) dont l’expéditeur serait cet escroc Africain @lias Cheickna Traoré (1) de(puis) la République de Côte d'Ivoire (RCI) qui se fait passer pour lui à sa place et à son insu en usurpant son identité professionnelle au nom de Frédéric VEAUX, Directeur général de la police nationale.

        Dans ce mail il est il reproché à celui qui le reçoit une infraction, dans le cas présent de pédopornographie.

        Le destinataire du mail doit se justifier sur des actes commis dans un délai de 72 hrs sans quoi un rapport sera envoyé à Mme Céline DUMONT (2), procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil pour l’établissement d’un mandat d’arrêt.

        (2) Usurpation d'identité civique à son insu également qui n'a jamais exercé cette activité professionnelle à ce jour.

        Pas de panique, il s'agit d'une arnaque.

        Ne répondez surtout pas à ce mail, sa finalité étant de soutirer une somme d'argent au destinataire.

        Sachez que la Police nationale ou la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) ne vous contactera jamais de la sorte, par mail, pour de tels faits. Vous pouvez garder le mail afin de signaler les faits sur la plateforme PHAROS du ministère de l'Intérieur Internet-signalement.gouv.fr :
        https://www.internet-signalement.gouv.fr/PortailWeb/planets/Accueil!input.action

        Si certains d'entre vous ont...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #530770 le 06/08/2022 à 09:44

      usurpation d'identité sur un commissaire général de la police ggénérale concernant une convocation judiciaire.
      -------------------
      On ne recoit pas deconvocation judiciaire par mail.Nécéssairement par lettre recommandée.C'est une tentative d'extorsion de fonds.

      Pseudonyme utilisé : Frédéric Veaux

      • François le 12/08/2022 à 11:45

        Soyer prudent!

      • Fraud Watcher/Advisor le 04/06/2023 à 20:30

        👮📣 Attention bon nombre d'internautes ont reçu ces derniers jours un mail soi disant de la Police nationale ou de la pseudo Brigade de Protection des Mineurs (BPM) dont l’expéditeur serait cet escroc Africain @lias Cheickna Traoré (1) de(puis) la République de Côte d'Ivoire (RCI) qui se fait passer pour lui à sa place et à son insu en usurpant son identité professionnelle au nom de Frédéric VEAUX, Directeur général de la police nationale.

        Dans ce mail il est il reproché à celui qui le reçoit une infraction, dans le cas présent de pédopornographie.

        Le destinataire du mail doit se justifier sur des actes commis dans un délai de 72 hrs sans quoi un rapport sera envoyé à Mme Maryvonne CAILLIBOTTE (2), Procureure de la République de Versailles pour l’établissement d’un mandat d’arrêt.

        (2) Usurpation d'identité professionnelle à son insu également :
        https://misskonfidentielle.com/2022/04/01/interview-de-maryvonne-caillibotte-procureur-de-la-republique-de-versailles/

        Pas de panique, il s'agit d'une arnaque.

        Ne répondez surtout pas à ce mail, sa finalité étant de soutirer une somme d'argent au destinataire.

        Sachez que la Police nationale ou la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) ne vous contactera jamais de la sorte, par mail, pour de tels faits. Vous pouvez garder le mail afin de signaler les faits sur la plateforme PHAROS du ministère de l'Intérieur Internet-signalement.gouv.fr :
        ...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #534476 le 17/08/2022 à 06:00

      Convocation pour de la SDPJ pour enquete judiciaire pour des faits
      de pédopornographie pédophilie trafic sexuel etc...
      réponse exigée sousheures sous peine d'une procédure formelle à savoir
      un mandat d'arret ainsi que diffusion à tous les organismes de protection
      de l'enfance et aux médias
      -------------------
      mail reçu le 16 aout à 22H53
      celui ci me paraissant tellement incongru que je me suis rendu sur le site
      de la gendarmerie et du ministère de l'intérieur où j'ai trouvé les explications qui m'ont dirigé vers votre site

      Email : dpgn.fredericv@outlook.fr
      Pseudonyme utilisé : frederic veaux

      • Fraud Watcher/Advisor le 05/06/2023 à 20:28

        👮📣 Attention bon nombre d'internautes ont reçu ces derniers jours un mail soi disant de la Police nationale ou de la pseudo Brigade de Protection des Mineurs (BPM) dont l’expéditeur serait cet escroc Africain @lias Cheickna Traoré (*) de(puis) la République de Côte d'Ivoire (RCI) qui se fait passer pour lui à sa place et à son insu en usurpant son identité professionnelle au nom de Frédéric VEAUX, Directeur général de la police nationale.

        Dans ce mail il est il reproché à celui qui le reçoit une infraction, dans le cas présent de pédopornographie.

        Le destinataire du mail doit se justifier sur des actes commis dans un délai de 72 hrs sans quoi un rapport sera envoyé à un magistrat du Tribunal de grande instance de Créteil pour l’établissement d’un mandat d’arrêt.

        Pas de panique, il s'agit d'une arnaque.

        Ne répondez surtout pas à ce mail, sa finalité étant de soutirer une somme d'argent au destinataire.

        Sachez que la Police nationale ou la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) ne vous contactera jamais de la sorte, par mail, pour de tels faits. Vous pouvez garder le mail afin de signaler les faits sur la plateforme PHAROS du ministère de l'Intérieur Internet-signalement.gouv.fr :
        https://www.internet-signalement.gouv.fr/PortailWeb/planets/Accueil!input.action

        Si certains d'entre vous ont déjà payé, ils peuvent déposer une plainte pour escroquerie.

        Faites passer le mot aux aînés qui bien souvent ne sont pas sur les réseaux sociaux et se ...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #538877 le 29/08/2022 à 03:47

      EUROPOL
      accusations de pédopornographie et pédophilie et menace de venir m'arreter
      -------------------
      Je n'ai jamais commis d' actes de pédophilie

      Email : br.renseignement@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : fréderic veaux


      • jean-luc le 01/09/2022 à 10:56

        recu ce mail le 30/08/2022 mais apparement cette une arnaque. Jene lui donne pas suite

      • Loki le 12/09/2022 à 16:52

        Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
        Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      • Fraud Watcher/Advisor le 04/06/2023 à 20:27

        👮📣 Attention bon nombre d'internautes ont reçu ces derniers jours un mail soi disant de la Police nationale ou de la pseudo Brigade de Protection des Mineurs (BPM) dont l’expéditeur serait cet escroc Africain @lias Cheickna Traoré (1) de(puis) la République de Côte d'Ivoire (RCI) qui se fait passer pour lui à sa place et à son insu en usurpant son identité professionnelle au nom de Frédéric VEAUX, Directeur général de la police nationale.

        Dans ce mail il est il reproché à celui qui le reçoit une infraction, dans le cas présent de pédopornographie.

        Le destinataire du mail doit se justifier sur des actes commis dans un délai de 72 hrs sans quoi un rapport sera envoyé à Mme Maryvonne CAILLIBOTTE (2), Procureure de la République de Versailles pour l’établissement d’un mandat d’arrêt.

        (2) Usurpation d'identité professionnelle à son insu également :
        https://misskonfidentielle.com/2022/04/01/interview-de-maryvonne-caillibotte-procureur-de-la-republique-de-versailles/

        Pas de panique, il s'agit d'une arnaque.

        Ne répondez surtout pas à ce mail, sa finalité étant de soutirer une somme d'argent au destinataire.

        Sachez que la Police nationale ou la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) ne vous contactera jamais de la sorte, par mail, pour de tels faits. Vous pouvez garder le mail afin de signaler les faits sur la plateforme PHAROS du ministère de l'Intérieur Internet-signalement.gouv.fr :
        ...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #539518 le 30/08/2022 à 11:55

      PREFECTURE DE POLICE
      Sous les références
      Code unité Nmr p.V Année Nvu Dossier Justice
      15647 2022
      OFFICE CENTRAL DE LUTTE CONTRE LA CRIMINALITE
      PARQUET DU BPM
      LIEE AUX TECHNOLOGIES DE L'INFORMATION ET DE LA COMMUNICATION.
      CONVOCATION EN JUSTICE
      (Article 390-1 du code de procédure pénale)
      Vous êtes convoqué suite à une saisie informatique de cyber-infiltration,
      Votre adresse I p a été ci blée dans une enquête discrète sur Internet par la (Commission de classification) du mi...
      -------------------
      J'ai reçu ce mail aussitôt que je me suis connecté a educonnect

      Email : dsg.convo@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Frédéric Veaux

      • Fraud Watcher/Advisor le 06/06/2023 à 18:38

        👮📣 Attention bon nombre d'internautes ont reçu ces derniers jours un mail soi disant de la Police nationale ou de la pseudo Brigade de Protection des Mineurs (BPM) dont l’expéditeur serait cet escroc Africain @lias Cheickna Traoré (*) de(puis) la République de Côte d'Ivoire (RCI) qui se fait passer pour lui à sa place et à son insu en usurpant son identité professionnelle au nom de Frédéric VEAUX, Directeur général de la police nationale.

        Dans ce mail il est il reproché à celui qui le reçoit une infraction, dans le cas présent de pédopornographie.

        Le destinataire du mail doit se justifier sur des actes commis dans un délai de 72 hrs sans quoi un rapport sera envoyé à un magistrat du Tribunal de grande instance de Créteil pour l’établissement d’un mandat d’arrêt.

        Pas de panique, il s'agit d'une arnaque.

        Ne répondez surtout pas à ce mail, sa finalité étant de soutirer une somme d'argent au destinataire.

        Sachez que la Police nationale ou la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) ne vous contactera jamais de la sorte, par mail, pour de tels faits. Vous pouvez garder le mail afin de signaler les faits sur la plateforme PHAROS du ministère de l'Intérieur Internet-signalement.gouv.fr :
        https://www.internet-signalement.gouv.fr/PortailWeb/planets/Accueil!input.action

        Si certains d'entre vous ont déjà payé, ils peuvent déposer une plainte pour escroquerie.

        Faites passer le mot aux aînés qui bien souvent ne sont pas sur les réseaux sociaux et se ...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #549660 le 26/09/2022 à 11:29

      fausse convocation brigade des mineurs
      -------------------
      reçu plusieurs convocations sur mon adresse mail de différents expéditeurs

      Email : abdoulaydiarrassouba80@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : frederic veaux


      • Fraud Watcher/Advisor le 06/06/2023 à 19:08

        👮📣 Attention bon nombre d'internautes ont reçu ces derniers jours un mail soi disant de la Police nationale ou de la pseudo Brigade de Protection des Mineurs (BPM) dont l’expéditeur serait cet escroc Africain @lias Cheickna Traoré (*) de(puis) la République de Côte d'Ivoire (RCI) qui se fait passer pour lui à sa place et à son insu en usurpant son identité professionnelle au nom de Frédéric VEAUX, Directeur général de la police nationale.

        Dans ce mail il est il reproché à celui qui le reçoit une infraction, dans le cas présent de pédopornographie.

        Le destinataire du mail doit se justifier sur des actes commis dans un délai de 72 hrs sans quoi un rapport sera envoyé à un magistrat du Tribunal de grande instance de Créteil pour l’établissement d’un mandat d’arrêt.

        Pas de panique, il s'agit d'une arnaque.

        Ne répondez surtout pas à ce mail, sa finalité étant de soutirer une somme d'argent au destinataire.

        Sachez que la Police nationale ou la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) ne vous contactera jamais de la sorte, par mail, pour de tels faits. Vous pouvez garder le mail afin de signaler les faits sur la plateforme PHAROS du ministère de l'Intérieur Internet-signalement.gouv.fr :
        https://www.internet-signalement.gouv.fr/PortailWeb/planets/Accueil!input.action

        Si certains d'entre vous ont déjà payé, ils peuvent déposer une plainte pour escroquerie.

        Faites passer le mot aux aînés qui bien souvent ne sont pas sur les réseaux sociaux et se ...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #566357 le 10/11/2022 à 07:49

      Menaces et demande d'explication en réponse à son mail
      -------------------
      Je vous fais parvenir la copie du mail que j'ai reçu en pièce jointe

      Email : firminbayal833@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Frédéric veaux


      • Fraud Watcher/Advisor le 15/07/2023 à 17:21

        👮📣 Attention bon nombre d'internautes ont reçu ces derniers jours un mail soi disant de la Police nationale ou de la pseudo Brigade de Protection des Mineurs (BPM) dont l’expéditeur serait cet escroc Africain @lias Cheickna Traoré (1) de(puis) la République de Côte d'Ivoire (RCI) qui se fait passer pour lui à sa place et à son insu en usurpant son identité professionnelle au nom de Frédéric VEAUX, Directeur général de la police nationale.

        Dans ce mail il est il reproché à celui qui le reçoit une infraction, dans le cas présent de pédopornographie.

        Le destinataire du mail doit se justifier sur des actes commis dans un délai de 72 hrs sans quoi un rapport du dossier vous concernant sera envoyé à Mme Myriam Quéméner (2), soi-disant magistrate au service criminel de la cour d’appel de Versailles pour l’établissement d’un mandat d’arrêt.

        (2) Usurpation d'identité à son insu également :
        https://cybercercle.com/bios/myriam-quemener/

        Pas de panique, il s'agit d'une arnaque.

        Ne répondez surtout pas à ce mail, sa finalité étant de soutirer une somme d'argent au destinataire.

        Sachez que la Police nationale ou la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) ne vous contactera jamais de la sorte, par mail, pour de tels faits. Vous pouvez garder le mail afin de signaler les faits sur la plateforme PHAROS du ministère de l'Intérieur Internet-signalement.gouv.fr :
        https://www.internet-signalement.gouv.fr/PortailWeb/planets/Accueil!input.action

        Si certains...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #584226 le 23/12/2022 à 07:04

      OFFICE EUROPEEN DE POLICE (EUROPOL)Création 1er juillet 1999Siège: Eisenhowerlaan 73Drapeau: Pays-Bas La HayeCoordonnées 52° 05’ 34’’ N,4°16’53EEmployés 1065(décembre 2016)1Budget annuel € 116,4 millions (2017)2Ministre responsable Drapeau de la Belgique Jean-Philippe LECOUFFE(Directeur exécutif adjoint d’Europol)Eisenhowerlaan 73 Drapeau: Pays-Bas La HayeCONVOCATIONA la demande de VIOLA AMHERDla cheffe du Département fédéral de la défenseet de Mr Jean-Philippe LecouffeD...
      -------------------
      FAUSSES ACCUSATIONS TRES GRAVES. CHANTAGE POUR ENVOYER L'ARGENT A service.info.bpf@gmail.com

      Email : serviceofficieldesmineurs@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : FREDERIC VEAUX

      Répondre
    • Lucarnes le 25/12/2022 à 16:39

      J ai reçu un mail au nom de Frédéric veaux voici l email.

      Serviceofficieldesmineurs@gmail.com
      Et les mêmes accusations graves qui ne le concernent pas Il y à quelques jours

      Répondre
    • Signalement #607903 le 13/02/2023 à 05:42

      Convocation reçu du chef de la brigade de protection des familles de la police nationale.
      (Vous vous êtes rendu coupable de proposition, de partage, de diffusion, d'échanges à caractères pornographiques etc;;;;;
      -------------------
      J'ai répondu ou fait paraitres de petites annonces sur des sites de rencontres

      Email : fredericveaux000@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : FREDERIC VEAUX


      • Fraud Watcher/Advisor le 05/06/2023 à 19:40

        👮📣 Attention bon nombre d'internautes ont reçu ces derniers jours un mail soi disant de la Police nationale ou de la pseudo Brigade de Protection des Mineurs (BPM) dont l’expéditeur serait cet escroc Africain @lias Cheickna Traoré (*) de(puis) la République de Côte d'Ivoire (RCI) qui se fait passer pour lui à sa place et à son insu en usurpant son identité professionnelle au nom de Frédéric VEAUX, Directeur général de la police nationale.

        Dans ce mail il est il reproché à celui qui le reçoit une infraction, dans le cas présent de pédopornographie.

        Le destinataire du mail doit se justifier sur des actes commis dans un délai de 72 hrs sans quoi un rapport sera envoyé à un magistrat du Tribunal de grande instance de Créteil pour l’établissement d’un mandat d’arrêt.

        Pas de panique, il s'agit d'une arnaque.

        Ne répondez surtout pas à ce mail, sa finalité étant de soutirer une somme d'argent au destinataire.

        Sachez que la Police nationale ou la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) ne vous contactera jamais de la sorte, par mail, pour de tels faits. Vous pouvez garder le mail afin de signaler les faits sur la plateforme PHAROS du ministère de l'Intérieur Internet-signalement.gouv.fr :
        https://www.internet-signalement.gouv.fr/PortailWeb/planets/Accueil!input.action

        Si certains d'entre vous ont déjà payé, ils peuvent déposer une plainte pour escroquerie.

        Faites passer le mot aux aînés qui bien souvent ne sont pas sur les réseaux sociaux et se ...Lire la suite

      Répondre
    • Philippe le 24/02/2023 à 06:49

      J’ai reçu le mail, je me suis dit c’est quoi leur délire ?
      Je n’ai jamais fait ce genre de choses …

      mais pour tout vous avouer, je me suis dit comment justifier que l’on a pas fait quelque chose …
      donc je suis venu voir sur internet et heureusement je suis tombé sur votre site

      Répondre
    • Signalement #645931 le 16/05/2023 à 22:40

      police nationale
      -------------------
      convocation pour pédophilie

      Pseudonyme utilisé : frederic veaux

      • Fraud Watcher/Advisor le 05/06/2023 à 19:39

        👮📣 Attention bon nombre d'internautes ont reçu ces derniers jours un mail soi disant de la Police nationale ou de la pseudo Brigade de Protection des Mineurs (BPM) dont l’expéditeur serait cet escroc Africain @lias Cheickna Traoré (*) de(puis) la République de Côte d'Ivoire (RCI) qui se fait passer pour lui à sa place et à son insu en usurpant son identité professionnelle au nom de Frédéric VEAUX, Directeur général de la police nationale.

        Dans ce mail il est il reproché à celui qui le reçoit une infraction, dans le cas présent de pédopornographie.

        Le destinataire du mail doit se justifier sur des actes commis dans un délai de 72 hrs sans quoi un rapport sera envoyé à un magistrat du Tribunal de grande instance de Créteil pour l’établissement d’un mandat d’arrêt.

        Pas de panique, il s'agit d'une arnaque.

        Ne répondez surtout pas à ce mail, sa finalité étant de soutirer une somme d'argent au destinataire.

        Sachez que la Police nationale ou la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) ne vous contactera jamais de la sorte, par mail, pour de tels faits. Vous pouvez garder le mail afin de signaler les faits sur la plateforme PHAROS du ministère de l'Intérieur Internet-signalement.gouv.fr :
        https://www.internet-signalement.gouv.fr/PortailWeb/planets/Accueil!input.action

        Si certains d'entre vous ont déjà payé, ils peuvent déposer une plainte pour escroquerie.

        Faites passer le mot aux aînés qui bien souvent ne sont pas sur les réseaux sociaux et se ...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #683685 le 31/08/2023 à 06:34

      On me demande de répondre à l'adresse europeweb@dnainternet.net qui est déja recensé par votre site pour diverses arnaques. Pour une convocation pour pédopornographie, pornographie, etc... De plus on utilise le nom du Directeur Géneral de le Police National : Frèdéric Veaux . Il y a donc usurpation d'identité d'un haut fonctionnaire. Quand à l'adresse d'envoi elle est aussi connu de votre site .
      -------------------
      NE PAS REPONDRE . SIGNALER A Signal-Spam (CNIL).METTRE EN INDESIRABLE ET POUBELLE .
      VOIR LES TROIS CAPTURES D'ECRAN CI-JOINTE.

      Email : a.bairros@edu.pucrs.br
      Pseudonyme utilisé : Frédéric Veaux

      CORP DU MAIL
      CARTE DE VISITE
      FAUSSE CONVOCATION PDF HABITUEL

      Répondre
    • Signalement #693991 le 26/09/2023 à 04:43

      Le seul problème est que vous n’avez pas d’autorisation de police veuillez le faire maintenant avant que les 24 h se soient écoulées sinon vous ferez face à la loi
      -------------------
      La police aurait saisi un colis chez DHL qui m’etait destiné contenant une carte banquaire provenant de l’association des puits de pétrole du Nigeria

      Email : policenationaleparis1@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Frederic Veaux
      Téléphone : 0681915028

      Répondre
    • Signalement #396720 le 07/05/2024 à 20:11

      j'ai reçu ce mail ce matin mais ne me sentant pas du tout concerné j'ai fais des recherches et il apparait que ce serait une arnaque

      Répondre
    • Signalement #793978 le 02/10/2024 à 02:40

      Mesdames,Messieurs,
      Vous référez au fichier mentionné ci-dessous ;
      Je vous remercie d'être de retour le plus tôt possible afin d'évaluer et de situer les responsabilités.
      Cordialement,
      -------------------
      avec un fichier pdf que je n'ai pas ouvert

      Email : oshane.watson.2019@wolmers.org
      Pseudonyme utilisé : Frédéric Veaux

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .