Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : monbienetreetmoi.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date31/08/2021
Url / Site internetmonbienetreetmoi.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueVend des produits sans jamais les livré.
Commentaire / ExplicationsJ'ai commandé un produit qui ne m'a jamais été livré.
Aucun retour par mail ni par telephone.
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

    • claudine. le 31/08/2021 à 11:59

      j ai passer commande le 3 aout sur ce cite pas de reponses aux mails et tj pas de recu de commande

      Répondre
    • Ange le 31/08/2021 à 12:08

      J'ai le même probléme que vous j ai commandé le 20 Aout et j ai toujours pas reçu ma commande

      Répondre
    • Dchtn le 31/08/2021 à 14:34

      Idem pour moi. Commande passée le 20 août et aucune réponse... avez vous une idée de procédure pour se faire rembourser ? J'ai contesté l'opération auprès de la banque mais refus de prise en charge

      Répondre
    • Béa29 le 01/09/2021 à 05:32

      Bonjour,
      moi également, je suis dans votre situation.
      Pas moyen de les contacter,. J’ai signalé le

      problème à ma conseillère bancaire qui me

      conseille fortement de bloquer ma carte bleue

      et de recommander une nouvelle.

      Répondre
    • Inhoa le 01/09/2021 à 05:56

      Bonjour, même problème que vous, 170€ dans les fesses, nous ne pouvons pas nous faire rembourser jimagine ?

      Répondre
    • Ghislaine le 01/09/2021 à 09:53

      Bonjour,
      Je prends connaissance des avis, dommage de ne pas savoir de quels articles commandés il s'agit. En ce qui me concerne, en date du 20 août j'ai commandé et réglé un styler ghd gold € 125 avec svp une réduction de € 10. A ce jour 1er septembre je n'ai toujours pas reçu ma commande. J'ai envoyé plusieurs mails il m'a été répondu une seule fois que mon colis arriverait au plus tard lundi 30 août. N'ayant toujours pas de livraison, prévue pour le 26 août, j'ai fait le nécessaire auprès de certains organismes. Malgré toutes mes tentatives impossible de les joindre par téléphone alors, que plutôt rassurant, le jour de ma commande j'ai pu m'entretenir avec un monsieur. Lors de mes appels toujours le même message vocal invitant de rester en ligne p... Lire la suite

      • hafle 10/09/2021 à 08:23

        Bonjour Ghilsmaine,
        j'ai egalement été victime de cette arnaque.
        Pourriezvous retrouver l'adresse mail de votre interlocuteur?
        Nous aurons plus d'éléments pour déposer plainte?
        merci de votre réponse.

      Répondre
    • Graziella le 01/09/2021 à 10:21

      Commande jamais reçu j'ai donc fait une demande de rétractation qui a ce jour n'a abouti à rien .
      Impossible de les joindre au téléphone ni même par mail
      J'ai déposé une plainte concernant ce site de voleur faite de même afin que site soit définitivement Clos

      Répondre
    • Lacapuche le 01/09/2021 à 10:22

      Dans les mentions légales sous le numéro TVA FR27884797242
      on trouve une société ATC
      131 AVENUE DE LA DIVISION LECLERC 93350 LE BOURGET
      https://societeinfo.com/app/recherche/societe/884797242
      https://www.societe.com/societe/atc-884797242.html
      Dont le gérant est Tengchhan ANGPAK

      Adresse différente différente dans les mentions légales

      ,toujours dans les mentions légales on trouve Directeur de publication Mr Daouda Djbo ?

      Répondre
    • Paul le 01/09/2021 à 10:46

      Je sais que je parle dans le vent mais :
      NE JAMAIS FAIRE CONFIANCE A UNE PUBLICITE YOUTUBE OU RESEAUX SOCIAUX,
      NE JAMAIS RÉPONDRE A UN MAIL ALLÉCHANT,

      • Lacapuchele 01/09/2021 à 11:02

        Merci de votre commentaire,non vous ne parlez pas dans le vide ,c'est souvent du bon sens ,savoir cherchez l'information rien n'est caché ,les consommateurs ne sont pas laisser sans aide ,et certaines lois sont là pour les protéger,l'escroc veut votre argent rien de plus .

      Répondre
    • elodiem le 03/09/2021 à 05:02

      bonjour,
      idem pour ma part, commande passée en date du 21/08 d'un steampod valeur 180 euros!
      impossible de les joindre par téléphone, repondeur automatique
      mails restés sans réponse,
      recommandé avec avis de réception envoyé.
      belle arnaque!

      Répondre
    • Angelique le 04/09/2021 à 19:46

      J’ai commander le 27 août un liseur ghd gold toujours rien reçu et aucune réponse de leur part

      Répondre
    • Doudou le 06/09/2021 à 12:18

      Bonjour à tous

      Je suis dans le même cas que vous j ai commandé sur ce site et toujours rien depuis le 27 juillet, j ai appelé toujours leur musique débile et ses fois un message comme quoi ils sont fermé j ai envoyé des mails et rien je vais porte plainte pour clôturer leur site et je vois sur leur site qu il y a toujours des gens qui commande

      Répondre
    • Bruno le 08/09/2021 à 06:15

      Bonjour à tous , je viens de réalisé que je me suis fait arnaquer de 249 Euros pour l'achat d'une cafetière sur ce site vraisemblablement frauduleux. Ne répond pas au mail ni au téléphone. Un site bien ficelé pour piéger les clients. A fuir!!

      Répondre
    • kevin 80 le 08/09/2021 à 09:44

      pareil 229e pour une cafetiere le site avait l air vrai..que faire pour se faire remboursé?

      Répondre
    • Marion le 08/09/2021 à 12:19

      J'ai également commandé une cafetière à 249€. Impossible de les joindre par téléphone. Je vais aller porter plainte dès demain.

      Répondre
    • cc le 09/09/2021 à 11:52

      bonjour

      commande passée le 24 aout 2021 pour un fer à lisser à 170 euros confirmation de la commande par sms le lendemain sms indiquant que ma commande est éxpediée puis pluis rin depuis mails envoyés et impossible de les avoir au tél
      c'est une arnaque j'ai contacté mon banquier j'ai pas souscrit l'assureur pour les achats frauduleux donc je vais m'assoir sur 170 euros c'est une honte que ce site existe encore sur la toile=. aux acheteurs potentiels fuyez

      Répondre
    • Thom le 10/09/2021 à 01:52

      J’ai commandé une cafetière à 249€ lundi dernier depuis pas de retour ni réponse aux appels mails..

      Ca sent l’arnaque! Pourtant site pas mal fait et double authentification pour achat sécurisé via la plateforme de ma banque!!! Comment c’est possible ...

      Répondre
    • Hub 83160 le 10/09/2021 à 07:03

      Bonjour moi aussi achat cafetiere 249€ le 8 sept a 19h26 le lendemain j ai fait opposition a ma CB

      Aujourd'hui le 10 sept le débit est pas passer j zi demander à ma banque de bloquer le virement

      je verrais bien

      Je vais aller porter plainte

      Répondre
    • haf le 10/09/2021 à 08:27

      Bonjour à tous,

      Je voudrais savoir si vous étiez intéressé pour déposer une plainte collective, pour obtenir un vrai gain de cause.
      Nous pourrions réunir toutes les preuves de nos achats et déposer plainte de manière collective.
      La banque nous répond individuellement que "nous sommes à l'origine du paiement et donc responsable". !!!
      Que font-ils des mentions "paiement sécurisé". Sécurisé par qui? Qui doit prendre en charge les dommages?

      Répondre
    • clara le 10/09/2021 à 13:15

      Bonjour,
      Moi aussi commande passée le 23 août et toujours rien : lisseur pour 170 euros
      merci de nous dire comment faire

      Répondre
    • haf le 10/09/2021 à 15:42

      Pour la procédure, j'aurais besoin de vos lumières....
      J'imaginais réunir toutes les preuves d'achats (email de confirmation de commande et débit sur le compte) et d'envoyer tout cela à un juriste, ou à un commissariat de police.

      Chacun pourrais envoyer ses preuves en stipulant "recours collectif Monbienêtretemoi".
      J'appelle lundi ma banque pour savoir si un juriste peut nous représenter.

      • Ririle 10/09/2021 à 15:54

        Il faut d'abord que chaque victime porte plainte dans un commissariat ou gendarmerie proche de chez lui.
        Vous pouvez signaler cette page afin qu'ils voient qu'il y a d'autres victimes.....ils regrouperont les plaintes et peuvent contacter les personnes ayant posté des messages ici.

        Si vous voulez faire une action de groupe , il faut faire appel à une association de défense des consommateurs :
        https://www.economie.gouv.fr/cedef/action-de-groupe

      • Isaburle 16/09/2021 à 11:21

        Moi idem pour 249e une delonghi pfff suis dégoûtée
        Demain commissariat pour plainte avec toutes les preuves ensuite banque pour ouvrir un dossier pour estre remboursé je croise les doigts.
        Quel bande de fdp j aimerais trop les rencontrer ou avoir l adresse on s amuserais bien bref

      Répondre
    • haf le 10/09/2021 à 15:51

      J'ai trouvé un site intéressant qui explique qu'il faut se constituer partie civile.

      https://www.quechoisir.org/lettre-type-justice-comment-porter-plainte-n959/
      Pour ma part j'ai déja déposé plainte sur PERCEVAL, site en ligne relié à la gendarmerie nationale.
      Vous pouvez déjà commencer par cette étape simple.
      Ensuite, on peut réaliser une liste du nombre de plaignant, seulement un prénom.
      N'indiquez jamais vos adresses mails ici.

      Et je pense qu'il faudrait déposé plainte dans la commune où est domicile cette entreprise.

      Répondre
    • haf le 10/09/2021 à 15:55

      Est-ce que quelqu'un peut déjà commencer à alerter sur les réseaux sociaux???

      Je ne suis pas coutumière aux réseaux .

      Répondre
    • vincent le 13/09/2021 à 09:00

      bonjour,

      j'ai moi aussi trouvé l'offre du site pour la cafetière Delonghi Magnifica S à 249€ sur google au même titre que celle de Rakuten, au même prix d'ailleurs, et j'ai donc pensé que le site était fiable. A ce jour je n'ai pas de nouvelle à part deux mails, le premier de confirmation de la commande et le second de l'envoi mais aucune mise à jour depuis. J'ai été débité quasiment aussitôt. Je découvre ici que nous sommes déjà quelques uns. Je vais contacter mon assistance juridique à la MAIF et prévenir ma banque pour voir si des recours sont possibles.

      Répondre
    • Maeva le 14/09/2021 à 07:43

      Bonjour,

      La même pour nous, une amie à commander cette fameuse cafetière pour un anniversaire.

      Rien reçu, aucune réponse.

      Mon amie va appellé ça banque pour savoir comment ça va se passé.

      Répondre
    • Mag le 14/09/2021 à 13:28

      Bonsoir

      Idem pour moi concernant la cafetière et aucun recours auprès de ma banque !
      Bonne idée pour se grouper

      • kevin 80le 14/09/2021 à 13:30

        moi ma banque caisse d epargne ma donné un dossier a remplir pour enqueté et pouvoir etre remboursé..🤞🤞

      Répondre
    • Flora le 17/09/2021 à 02:24

      Bonjour.

      Même problème pour moi, j'ai commandé la cafetière que je n'ai bien sûr jamais reçu. Je suis trop énervé!!

      Répondre
    • constante le 17/09/2021 à 07:26

      bjr j aie commandez un balaie serpillère pour nettoyez les plinthe et pas de réponse

      Répondre
    • Clocloplu le 21/09/2021 à 07:42

      Bonjour
      Miracle... Je viens de recevoir ma commande.
      J ai appelé ma protection juridique et comme par hasard, j'ai reçu un mail le soir me signalant des changements de délais de livraison.
      Et je viens de recevoir par chronopost mon lisseur.....

      • kevin 80le 21/09/2021 à 07:45

        ma banque refuse de me remboursé et aucun signe de ma commande

      • hafle 21/09/2021 à 11:17

        Non je n'y crois pas. Ma Banque a clairement identifié ce site comme frauduleux.
        Une enquête est ouverte. Ils vont avoir de sacrés problèmes.

      • jplb31le 21/09/2021 à 11:18

        Je suis très surpris et content pour vous.
        Combien de temps avez-vous attendu pour recevoir vôtre commande ?
        Merci de votre réponse

      • Clocloplule 21/09/2021 à 16:53

        J ai reçu ma commande aujourd'hui et je l'ai commandé début septembre.
        Je l ai reçu par chronopost et le lisseur à été envoyé par marionnaud Paris !!!?
        Je trouve cela bizarre.
        Mais bon contente de l avoir reçu.

      Répondre
    • philippe le 21/09/2021 à 09:31

      idem avec cafetiere delonghi à 249e..... aucune réponse malgré plusieurs appels.... adresse de contact invalide...
      IL faut porter plainte collectivement

      Répondre
    • Jean-Paul le 21/09/2021 à 11:07

      Moi également. Commandé le 7/09 une Delonghi à 337,00€
      Aucune nouvelle malgré envois de mails et messages.

      Nombreux essais téléphoniques sans réponse.

      Je vais porter plainte. Comment faire pour se regrouper ?

      • hafle 21/09/2021 à 15:14

        Svp,
        Il y a un moment que je demande qu'on se réunissent mais personne ne se manifeste. Pourriez m'aider à mobiliser tout le Monde.

      Répondre
    • haf le 21/09/2021 à 14:53

      Bonjour,
      Je vous propose de porter plainte de maniere collective, en adressant chacun une lettre au procureur de la région ou est basée l'entreprise.
      Un simple courrier avec vos preuves d'achats, et vos démarches personnelles pour faire opposition à la carte bancaire.

      L'idéal serait d'envoyer nos courriers sous une même reference citée en objet.

      Le site est toujours actif et il continue à faire des victimes. Personne ne fait rien. C'est à nous de bouger.

      Répondre
    • haf le 21/09/2021 à 15:08

      J'ai trouvé cette adresse concernant le tribunal de la Couarde.
      Coordonnées pour le Tribunal :
      Tribunal D' Instance de Cognac
      3 Rue Pierre Martin Civat, Cognac
      Pourriez vous me confirmer qu'il s'agit du tribunal rattaché à la commune ou est domiciliée le site.
      Et si vous êtes OK, nous enverrons chacun de notre côté nos courrier de plaintes avec preuves d'achats des cette semaine.

      Répondre
    • Gisou le 22/09/2021 à 06:29

      249 € ! encaissé le 10 septembre et commande toujours pas reçue ... J'avoue que tous ces commentaires ne me laissent pas grand espoir.

      Belle amputation sur ma petite retraite, je m'étais "saignée" pour l'anniversaire de mon fils
      J'ai bien sûr essayé le tél et le mail, sans réponse. COMMENT PEUT-ON FAIRE ????

      Répondre
    • Giloo31 le 22/09/2021 à 09:19

      Également pour moi, j’ai commandé une magnificat S, le 8/09/21, prélevé le 10/09/21. Toujours rien reçu. J’ai envoyé un mail d’intimidation à (syed93120@gmail.com) pour avertir que nous allions se regrouper.

      • hafle 23/09/2021 à 10:02

        Ou avez vous trouvé ce mail syed93120@gmail.com???

      • Assatik le 24/09/2021 à 06:03

        Moi aussi ils m’ont fatigué depuis une semaine, plusieurs mails envoyé à leur contact et même à ce Syed, plusieurs heures d’attente au téléphone par jour, une dame m’avais répondu avant hier pour me dire je recevrai un email de l’expédition de ma commande mais rien depuis. Tous ça me soule mais je ne lâcherai rien et j’irai jusqu’au bout ! Ce qui me laisse de
        l'espoir c’est qu’il y’a deux personnes qui ont reçu leurs commandes à moins s’ils sont là pour dire des blabla et qu’ils travaillent avec ces arnaqueurs. A suivre !

      • Clocloplule 27/09/2021 à 10:42

        Absolument pas, je ne suis pas du tout avec ses escrocs. J ai bien reçu ma commande, après avoir appelé ma protection juridique qui eux leur ont envoyé un mail.....

      • Assatik le 01/10/2021 à 08:09

        Mes efforts ont enfin abouti, j’ai reçu mon colis aujourd’hui ☺️ Je vous conseille d’insister … bon courage à toutes et à tous.

      Répondre
    • Carole le 26/09/2021 à 02:41

      Idem pour moi : j'ai commandé un lisseur vapeur pour 160 euro le 17 août et je n'ai toujours rien reçu, malgré mes différents mails et appels de relance (personne ne m'a répondu au téléphone!). En lisant vos témoignages, je vais déposer plainte aussi . J'ai aussi déposer un dossier auprès de ma banque pour le remboursement . Normalement, je devrais être remboursée car j'ai souscrit à une assurance pour mon compte .

      Répondre
    • jplb31 le 27/09/2021 à 06:16

      J'ai porté plainte au Procureur de la République de Bobigny dans le 93 ou est inscrite cette société
      D'autre part j'ai appelé Info escroquerie au 0 805 805 817 qui est au courant pour le site de monbienetreetmoi.com qui m'a dit que ce site était hébergé au Canada et que l'on ne pouvait rien faire à part le signaler.
      Donc c'est mort. je ne voudrait pas démoraliser tous ceux qui se sont fait escroquer, mais ne gardez pas espoir. J'en suis personnellement victime pour 337€. Désolé pour vous tous.

      Jean Paul Le Blanc

      Répondre
    • jplb31 le 27/09/2021 à 06:17

      Info escroqueries est un site du Ministère de l'Intérieur

      Répondre
    • howard le 28/09/2021 à 03:46

      Bonjour

      j'ai passé commande sur le site mon bien être et moi pour un lisseur à 170 euros je ne l'ai pas reçu alors que le délais est dépassé, j'ai essayé de les joindre par tel au bout d'une heure toujours personne j'ai eu du piano et par mail sans aucun succes .Comment récuperer mon argent ?

      • kevin 80le 28/09/2021 à 06:46

        c est foutu pour se faire remboursé aucun recour possible la banque ne veut pas remboursé

      Répondre
    • lianali le 29/09/2021 à 08:12

      bonjour
      j'ai effectué une commande sur le site le 20 septembre 2021 de deux steampods 3.0 soit un total de plus de 350euros, et toujours aucune nouvelle de ma commande, alors que j'ai envoyé un mail, et que j'ai appelé.
      Mon numero de commande est le 2034
      que faire??

      Répondre
    • kanongem le 29/09/2021 à 12:57

      Bonjour,
      J'ai effectué une commande pour une machine à expresso le 6 septembre et toujours rien reçu à ce jour. J'ai fait un signalement à la répression des fraudes sur le site Signal Conso et je vais faire un dépôt de plainte.

      Répondre
    • siss le 02/10/2021 à 07:42

      malaheureusement j'aurais du verifier moi aussi avant de commander

      ej sui dans la meme situation que vsou tous... commandé payé et pas livré (et attention on recoit depuis des ails d'un certain jeremy de mon bienetrete moi qui vsou dit de cliquer car il y aurait un pb avec la livraison ... ne pas le faire 0...

      comme le conseille ma conseillere banque je vais bloquer ma CB

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .