Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : www.monbienetreetmoi.com contact@monbienetreetmoi.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date01/09/2021
Email frauduleuxcontact@monbienetreetmoi.com
Pseudonyme utiliséMon bien-être et moi
Url / Site internetwww.monbienetreetmoi.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueCommandé et payé un lisseur , jamais eu reçu
Commentaire / ExplicationsJe téléphone j'envoie des emails personne ne répond
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

    • Lacapuche le 01/09/2021 à 10:36

      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/389437#comment-767325

      • Jeremy93120le 23/09/2021 à 10:59

        Bonjour je suis une personne du site donner moi votre numéro de commande elle sera traité en priorité si c'est pas déjà fait

      • Lacapuchele 23/09/2021 à 14:14

        J'ai signalé un lien pensez vous avoir lu dans mon commentaire un problème sur une commande ?

      • ikmelle 24/09/2021 à 05:48

        Bonjour
        Pareil pour moi
        une commande de machine à café passée il y a 3 semaines et toujours rien
        Ils décrochent jamais au téléphone (je suis resté 30 min en attente et j'ai finis par laissé tomber)
        J'ai envoyé des mails et aucune réponse
        pourtant le site a l'air sûr mais bof
        Je ne sais pas quoi faire surtout que ce n'est pas un petit montant quand même!!

      • Sam62le 29/09/2021 à 03:10

        Bonjour,
        Comme vous tous,
        J'ai effectué une commande le 05/09/2021 pour un coussin de siège orthopédique en gel, nous sommes le 29/09/2021 et je n'ai toujours rien reçu à ce jour. par contre le débit et prélevé instantanément, et bien sûr personne ne répond aux différents mails, le numéro de téléphone n'en parlons même pas il y a 30 chiffres du coup impossible a joindre quelqu'un,

      Répondre
    • Audrey le 03/09/2021 à 11:21

      Pareil pour moi, peut on se regrouper ?

      Répondre
    • Tesej le 03/09/2021 à 16:08

      Pareil commande passée le 20 août et était censée arriver au plus tard le 27.

      Répondre
    • Lili le 08/09/2021 à 09:32

      Steampod commandé le 25 aout en transit le 28 mais rien recu alors que j'ai déja payé!!

      Répondre
    • clara le 10/09/2021 à 03:36

      commande passé le 23 août et toujours rien reçu

      Répondre
    • Sarah le 10/09/2021 à 16:34

      Commande d’un lisseur ghd platinium passée le 2 septembre, j’étais cencée le recevoir le 8 septembre et rien... J’ai envoyé des mails sans réponse... J’ai téléphoné, une personne m’a répondu au bout de 4 appels, elle m’a dit que j’allais recevoir un mail dans la journée et une expédition avec un délais postal... pas de mail... Quelqu’un à fait des démarches administratives? Je peux rejoindre le groupe? Dois-je contacter un avocat? Merci pour votre aide.

      Répondre
    • Houss77 le 12/09/2021 à 18:51

      Salut
      Pareil pour moi
      Machine à café commander le 2 septembre.
      Tjs rien
      Vraiment il faut que je trouve qui m'a arnaque.
      Même si je dois dépenser le triple du prix de la machine.
      Il faut absolument trouver c'est voleur et surtout qu'il rembourse.

      • Vlheureuxle 13/09/2021 à 08:19

        je suis dans le même cas et au début de mes recherches et procédure et j'ai trouvé que le gérant est Angpak Tengcchan en cherchant son adresse il est noté 60 avenue du 08 mais 45 - 93150 le blanc mesnil - tel 0954336841

      Répondre
    • Gaby le 13/09/2021 à 04:40

      ALERTE, commande d'un lisseur cheveux steampod 3.0 pour un montant de 170€ le 02/09/21
      Depuis, aucune nouvelle (mails, SMS, tél)
      Après avoir pris contact avec ma banque, il faut faire opposition sur les achats internet avec la CB puis demander sa clôture et monter un dossier de remboursement.

      Répondre
    • Amelire le 13/09/2021 à 05:50

      Bonjour,

      Je suis dans la même situation. Quelles sont les démarches pour une action collective contre ce site ? Merci pour votre aide. Amelie

      Répondre
    • Vlheureux le 13/09/2021 à 06:20

      pareil pour moi commande du 06/09/21...
      j'ai cherché des infos sur ce site internet et trouvé que l'entreprise est gérée par un certain
      Angpak Tengcchan en cherchant son adresse il est noté 60 avenue du 08 mais 45 - 93150 le blanc mesnil - tel 0954336841
      espérant que ce soit les bonnes coordonnées.

      Répondre
    • valerie le 13/09/2021 à 09:48

      Idem pour moi : commandé le 27 août et rien reçu. Il faut porter plainte via "perseval", les gendarmeries et commissariat refusant de s'occuper de ce type de plainte. Plus on sera nombreux à porter plainte plus on aura une chance que ça aboutisse.

      Répondre
    • Vllheureux le 13/09/2021 à 11:39

      Il faut signaler l arnaque sur le site du gouvernement sgnalconso la répression des fraudes fera une enquête et au plus nous sommes.nombreux à signaler au plus il y aura des chances que l enquête aboutisse

      Répondre
    • Hawaeve le 14/09/2021 à 04:57

      Bonjour,
      j’ai eu le même problème j’ai commandé un lisseur le 3 septembre jamais reçu.

      Répondre
    • Axil le 14/09/2021 à 09:55

      Même problème.... machine à café commandée le 31 août. Rien reçu ! Personne ne répond au mail et au téléphone...

      Répondre
    • Cski le 14/09/2021 à 12:09

      Salut,
      Idem pour 1machine à café!...
      Ça fait vraiment chier de se lever bosser pour des merdes qui profitent de personnes honnête s.

      Répondre
    • Maïnaya le 16/09/2021 à 03:29

      Bonjour, comme vous, commande passait le 5 septembre pour une machine à café à 249€ et à ce jour toujours rien.
      Jai eu une dame au téléphone mercredi dernier, et elle m'a dit que je l'a recevrai la semaine prochaine ! Elle a même pu me dire mon numero de commande alors que je ne l'avais pas sous les œil, donc jai bien cru que j'allais la recevoir... Mais depuis plus personne repond au téléphone, ni au mail... Jai contacté le service frauduleux de ma banque, il mont envoyé un dossier à remplir, en esperant que je serais au moins remboursé !
      Bon courage à tous !

      Répondre
    • pauline le 16/09/2021 à 06:37

      J'ai acheté un steampod 3.0 le 8 septembre 2021 , je me suis bien fait avoir !!! Pas de colis à l'horizon et impossible de joindre qui que ce soit . Numéro à l'étranger , boite vocale et mail frauduleux .. Perdu la somme de 160 euros !!

      adresse frauduleuse : syed93120@gmail.com 24 chemin du pin parasol enregistré au nom de DAOUDA Djobo - téléphone 06-21-15-04-20

      Répondre
    • Adrien07 le 16/09/2021 à 07:04

      Bonjour moi aussi je me suis fait avoir je pense commender une cafetière delonghi jamais d envoie du colis impossible a les contacter ..je suis dégoûtée ..et pour finir c est pas comme si je mettais fait cambrioler il a 2 mois ..donc des enculer si vous faite une action je veu bien suivre merci de me tenir au courant cordialement adrien prablanc

      Répondre
    • carine le 16/09/2021 à 09:39

      idem, cafetiere acheté, argent prélevé, mail comme quoi la cafetière est partie, mais jamais reçu, ma banque refuse de me rembourser vu que j'ai donner mon accord pour payer ! opposition faite, mais comment repérer l'argent maintenant ?

      Répondre
    • Michel D le 16/09/2021 à 10:02

      le site a toutes les caractéristiques d'un site frauduleux (tape à l'œil, petites fenêtres pour dire que "meriem à Loos vient d'acheter un steampod", faux avis clients, des prix incroyables...), mais, contrairement à d'autres sites frauduleux, il y a des "mentions légales" et des CGV.
      Mais elles ne sont pas terribles: le n° Siren indiqué, 884797242, existe bien mais est attribué à la société "ATC" au Bourget (https://www.societe.com/societe/atc-884797242.html), alors que le site affiche une adresse à "79800 La Couarde". Les mentions légales donnent le nom de Daouda Djobo, alors que le gérant de ATC est Tengchhan ANGPAK et que l'activité de ATC est le commerce de gros...
      Soit ATC s'est lancé dans l'arnaque, soit "Mon bien être et moi" a usurpé des références de ATC. De toute façon, c'est foireux...... Lire la suite

      Répondre
    • Clocloplu le 16/09/2021 à 14:34

      Idem pour moi, j'ai commandé un lisseur pour 170 euros et rien reçu.
      La banque ne veut rien savoir et dit que je ne serai pas remboursé.
      Il ne faut pas donner ses coordonnées bancaires.

      Répondre
    • CONSTANTE le 17/09/2021 à 09:24

      COMMENT FAUT FAIRE

      Répondre
    • Vllheureux le 17/09/2021 à 11:31

      Ouah j y croyais plus mais j'ai bien reçu mon steampod aujourd'hui !

      Je précise que j ai envoyé un mail bien insistant

      à syed93120@gmail.com ..si cela peut vous aider..
      Et j ai fait vérifier par rowenta si c c'etait un vrai et oui ! Bon je n ai pas eu la facture. J en ai fait la demande je verrai sinon j enverrai un recommandé et ferait une procédure via mon assurance....
      Bon courage à tous et ne lâchez rien !!!

      • Romanel12le 19/09/2021 à 19:08

        Bonjour, je viens d’envoyer un mail sur cette adresse également. Qu’avez vous dit pour que vous receviez l’article svp?
        Avez vous appeler le numéro que vous avez mis plus haut ? Est ce bien cette personne à l’origine de ce site ? En vous remerciant 🙏🏼

      • Vlheureuxle 20/09/2021 à 14:10

        Bonsoir je les ai informé que j'avais fait une déclaration à la répression des fraude (sur le site du gouvernement) et une pré plaine au nom.de société et de lui (nom du mail) que si je n avais pas sous 48h le numéro de suivi de mon colis je lançais une procédure à leur encontre et que je ne lâcherai rien qu ils étaient mal tombé....j'ai reçu une heure après un.mail de mise à jour de ma commande avec le numéro de suivi colissimo ...bon à ce jour je n ai toujours pas la facture pour la garantie mais je continue ma démarche jusqu à ce que je l obtienne...après rapprochez vous de votre assurance moyen de paiement si vous en avez une si vous avez payé avec une visa

      • Romanel12le 21/09/2021 à 05:12

        Je vous remercie, j’ai envoyé un mail dans ce sens aussi.

        Mais je pense que si nous recevons l’article ce sera une contrefaçon, les lisseurs sont vendus une 20taines d’euros sur AliExpress/wish, copie conforme, même le numéro de série appartient à un véritable appareil.
        j’ai une assurance qui couvre les achats frauduleux avec ma banque, je dois attendre un délais de 30jours pour un remboursement avec franchise de 30€ tout de même 😒

      • Vlheureuxle 21/09/2021 à 14:06

        Si vous le recevez il suffit de tel au service client rowenta et ils demanderont la référence de votre produit et cela permet de savoir si c est une contrefaçon ou non...je l ai fait et ils m ont confirmé que c etair un vrai steampod 3.0....bon courage

      • Clocloplule 22/09/2021 à 03:47

        Bonjour
        J ai reçu le mien auusi hier, il a été livré par marionnaud Paris....
        C est ce que je ne comprends pas trop... Le votre a été livré par qui ?

      • Vlheureuxle 01/10/2021 à 01:28

        Par monbienetre...

      • Assatik le 01/10/2021 à 08:03

        Mes efforts ont enfin abouti, j’ai reçu mon colis aujourd’hui ☺️ Je vous conseille d’insister … bon courage à toutes et à tous.

      Répondre
    • Chjara2b le 19/09/2021 à 13:27

      J ai passé une commande le 7 septembre, et pareil, je n ai rien reçu, je ne sais pas comment faire pour être rembourser

      Répondre
    • Michel D le 20/09/2021 à 04:20

      lisez les articles indiqués ci-dessus "Pour en Savoir+".
      Ils sont là pour vous aider à savoir quoi faire
      - pour cette arnaque,
      - pour éviter de retomber dans d'autres arnaques.

      Répondre
    • Marc M. le 20/09/2021 à 05:57

      Pareil, machine à café Magnifica S commandée le 7 septembre, payement encaissé, mail de commande et d’envoi reçu le même jour et depuis plus rien. Pas de réponse à messages ni au téléphone

      Répondre
    • Magali le 20/09/2021 à 08:00

      Même combat, une commande d'un GHD et rien reçu , j'ai tenté de les joindre par mail, téléphone, sans succès, Je suis prête à intenter des actions en justice s'il le faut !!, merci si certains ont des conseils,

      Répondre
    • Vlheureux le 20/09/2021 à 14:13

      Mais faites une déclaration sur signal conso (site du gouvernement) et rapprochez vous de vos assurances moyen de paiement....paypal ou visa ils protègent ce genre d achats non reçus

      Répondre
    • chloé le 21/09/2021 à 14:00

      pareil pour moi pour une machine à Café

      Répondre
    • Guy le 22/09/2021 à 04:32

      Pareil commander une machine à café le 13/09/2021 est toujours rien reçu

      Répond ni au téléphone ni au mail

      Répondre
    • CORRINNE le 22/09/2021 à 09:19

      C'est aussi mon cas ! une Nespresso commandée le 13 septembre, qui devait arriver au plus tard le 20 et bien sûr toujours rien. Je n'ai même pas pensé à vérifier les avis avant ! Dégoûtée !!!

      Répondre
    • leaange le 23/09/2021 à 10:04

      Lisseur GHD commandé le 15/09, toujours rien reçu. J'ai fais également un signalement sur le site signal.conso.gouv.fr
      A part ça, quelqu'un peut-il m'indiquer comment faire pour porter plainte ?

      Répondre
    • Jeremy93120 le 23/09/2021 à 11:07

      Nous avons beaucoup de retard et beaucoup de commande tous les commandes seront traité nous avons engagé plus de personnes au standard

      • Vlheureuxle 23/09/2021 à 15:09

        Espérons que toutes les personnes qui ont commandé recevront leur produit en ce qui me concerne c est le cas mais je reste dans l attente de ma facture ! Merci de faire le nécessaire car j ai déjà fait la demande par mail mais pas de retour...et je pense que pour cela il ne faut pas attendre plus de personnel chez vous...

      • Lacapuchele 23/09/2021 à 15:18

        C'est sûr qu'un site créer il y a 66 jours cela doit demander des efforts ,"nous avons engagé plus de personnes au standard" ,bigre vous avez embauché dans la logistique aussi ,les préparateurs de commandes et le service expédition ?

      Répondre
    • Vincent le 24/09/2021 à 04:51

      Commande #1535 passée le 04 septembre pour une machine a café Delonghi magnifica et rien depuis site malveillant prend l argent et ne donne pas de numéro suivi a éviter

      Répondre
    • Lyne le 24/09/2021 à 06:59

      Bonjour,
      Idem, j'ai commandé un lisseur GHD depuis le 09/09 livraison prévue le 20/09 et je n'ai toujours rien reçu.
      J'ai adressé 3 mails sur le site, restés sans réponse à ce jour !
      Injoignables par téléphone, c'est vraiment une grosse arnaque, n'hésitez pas à porter plainte au plus vite !

      Répondre
    • Mikosola le 24/09/2021 à 07:57

      lisseur ghd gold commandé le 3/09!débitée de 125 euros dès le lendemain!! mail m'informant que le colis était en transit le lendemain soit le 4/09 et depuis plus rien!!!tel injoignable et adresse mail non valide!!!!j'ai dûe faire opposition sur ma CB ;déclaration faite sur perceval mais je ne crois pas en un quelconque remboursement!!une pure honte!!!

      Répondre
    • Lyne le 24/09/2021 à 08:45

      Re-bonjour,
      Effectivement je ne lacherai rien non plus, je vous ordonne de m'adresser ma commande n° =1780 au plus vite car j'ai porté plainte en gendarmerie et sur le site perseval point gouver. Attention à vous Mr Jeremy et Siyed ! vous commencez à être connus, danger pour vous !
      Faites vite le nécessaire pour nous envoyer nos commandes...

      Répondre
    • Tracy le 25/09/2021 à 09:39

      Ma commande d’un lisseur # 1924 faite le 17/09 que je n’ai toujours pas reçu mes mails restent sans réponse . C’est quoi ce délire

      Répondre
    • Romy1909 le 26/09/2021 à 12:18

      Arnaque commande numéro 1863 bien débitée deux jours après mais depuis aucun mouvement. Ils ne répondent ni par téléphone ni par mail. Aucun numéro de suivi de colis. Lisseur ghd 140 euros site a fuire absolument mais je n'en resterai pas là...

      • Romy1909le 29/09/2021 à 03:15

        Alors j'ai enfin eu quelqu'un au 0179754744 qui me dis que l'article va enfin partir de chez eux... Soit disant la faute du pass sanitaire (il a encore bon dos ce COVID) donc je laisse 7 jours pour voir si réellement je reçois le mail avec numéro de suivi... Affaire à suivre.... Même si je suis pas convaincu meme après avoir eu quelqu'un au téléphone....

      Répondre
    • Karine le 27/09/2021 à 05:31

      Bonjour

      Je suis malheureusement dans le même cas que vous j'ai commandé un lisseur GHD le 12 septembre expédié le 13 septembre et tjs rien reçu.

      J'ai envoyé un mail il y a une semaine toujous pas de réponse.

      Répondre
    • Seb le 27/09/2021 à 16:27

      Idem commande passée pour 125e et rien reçu mail retourné avec non délivré.

      Même l adresse est fausse c est pas courade la.ville mais couarde. Meme la c est du faux.
      Honteux.

      Répondre
    • jumpy le 28/09/2021 à 12:51

      Bonjour
      Suite à l'arnaque dont j' ai été victime parmi tant d'autres sur le site MON BIEN ETRE ET MOI, aujourd'hui je suis allée à ma banque et j' ai engagé une procédure de Chargeback (rétrofacturation des achats effectués par carte bancaire VISA ou MASTERCARD) en vue d' un remboursement de la somme escroquée. Attention, il y a un délai a ne pas dépasser pour effectuer ce recours. L' idéal étant d'engager la procédure dans les 30 jours qui suivent l' achat sur le site frauduleux. Si votre banque n'accède pas à votre demande, saisir le médiateur de celle ci. Cordialement.

      Répondre
    • rolande le 29/09/2021 à 05:27

      Grosse arnaque ,pas de facture officielle.

      Suite à ma commande rien reçu mais prélèvement cb bien prélevé pour une cafetière

      Delonghi de 270 Euros.

      Répondre
    • TITI le 29/09/2021 à 09:07

      bONJOUR MEME PROBLEME CE JOUR 170 EUROS PARTIE EN FUMEE PAS DE NUMERO DE SUIVIE !!! FUYERRR

      Répondre
    • NINI le 29/09/2021 à 11:33

      Je viens de les signaler à la répression des fraudes et je vous invite à en faire autant.
      le n° RCS correspond à une boite qui se nome ATC a Le Bourget

      Répondre
    • Guy le 30/09/2021 à 03:10

      Moi aussi J’ai contacté la répression des fraudes qui m’a orienté sur le site (signal conso)
      je vous invite à en faire autant

      Répondre
    • Doremi le 30/09/2021 à 17:35

      Idem, cafetière delonghi acheté et rien. Je n'arrive pas à les joindre au tel et ni ne répondent aux mails. Je suis dégoûtée 270 euros dans le cul.

      Répondre
    • Assatik le 01/10/2021 à 08:05

      Mes efforts ont enfin abouti, j’ai reçu mon colis aujourd’hui … Je vous conseille d’insister … bon courage à toutes et à tous.

      • howardle 05/10/2021 à 07:38

        bonjour

        moi cela fait plus de 15 jours que ma fille attend son lisseur et après téléphoné sans personne au bout, mail et même sms toujours rein qu'avez vous fiat pour que votre commande arrive ?

      Répondre
    • Arnould le 04/10/2021 à 07:25

      Idem pour moi également. J'ai commandé une cafetière le 03/9/21, pas livrée et pas réponses à mes réclamations. je vais entamer les procédures

      Répondre
    • Céline le 04/10/2021 à 11:36

      Fais chier! J'aurais mieux fait de lire ces avis avant de commander ce lisseur steampod.Je viens de les menacer à l'adresse suivante syed93120@gmail.com, comme mentionnée ci dessus et espère avoir des nouvelles.

      Répondre
    • Nina le 04/10/2021 à 14:58

      Idem pour moi, j'ai acheté un steampod à 170€ le 02/10/2021, aussitôt relevé de mon compte, J'ai envoyé deux mails sur l'adresse syed93120@gmail.com comme mentionné, j'espère avoir des nouvelles

      Répondre
    • Clocloplu le 05/10/2021 à 07:14

      Ne laissez pas tomber.....
      J ai reçu mon lisseur, nous sommes très peu mais ne lâchez rien.

      • howardle 05/10/2021 à 07:37

        vous avez de la chance moi ça fait plus de 15 jours que ma fille attend son lisseur et toujours rien après envoie de mail, téléphone et même sms je désespère qu'avez vous fait pour que le votre arrive ?

      • Clocloplule 06/10/2021 à 10:08

        J ai appelé l assistance juridique de ma banque, qui elle les a contacté par mail, car par téléphone bien sûr aucune réponse. Et je vous jure que

        j ai vite reçu ma commande.
        Bon courage et ne lâchez rien

      • Assatik le 07/10/2021 à 07:15

        Moi je les ai eu deux fois au téléphone après plus de 30 minutes d'attente (Il faut insister), j'ai parlé méchamment et le lendemain j'ai eu un numéro de suivi, après quelques jours j'ai reçu mon colis. Il ne faux pas lâcher et bon courage.

      Répondre
    • Alain le 05/10/2021 à 08:12

      En janvier 21, j'ai passé une commande pour un casque écouteur et ai reçu quelque temps plus tard une paire de lunettes. Depuis, j'ai envoyé des dizaines de mails, j'ai eu des dizaines de réponses (je me demande si ce n'est pas un robot qui répond) me demandant invariablement d'attendre, de vérifier le remboursement auprès de ma banque etc. Il y eu au début un marchandage ahurissant sur le montant du remboursement, pour arriver à 80%. !! Mais je n'ai rien et n'aurai rien. Un site à fuir comme lampeste.

      Répondre
    • Adeline le 05/10/2021 à 09:34

      Pareil pour moi, commandé le steampod à 170 euros, rien reçu non plus, mais la somme a bien été débitée...je vais envoyé un mail à l'adresse yed93120@gmail.com, j'aurai du me renseigner mieux sur ce site avant de commander.

      Répondre
    • MM-60 le 05/10/2021 à 16:15

      Bonjour,
      j’ai eu le même problème j’ai commandé un lisseur le 26 septembre jamais reçu.

      Répondre
    • jumpy le 08/10/2021 à 02:01

      Bonjour, suite à mon recours bancaire, j'ai été remboursé de la somme de 170€, escroquée sur le site MON BIEN ÊTRE ET MOI. Ma carte bancaire a été changé. Aucune réponse aux mails envoyés à syed93120@gmail.com. J'ai également effectué un signalement auprès de la DGCCRF. Néanmoins, je ne comprends pas pourquoi ce site n'est pas encore fermé et qu'il continue de faire des victimes...
      Bonne chance à vous.

      • Clocloplule 08/10/2021 à 07:55

        Tout à fait...
        Je ne Comprends pas non plus,
        Je ne sais combien de personnes vont se faire encore escroquer alors que le problème est connu....

      Répondre
    • Dd le 09/10/2021 à 14:28

      Idem pour nous...une cafetière que nous ne verrons jamais!! Recours bancaire en cours
      Inadmissible que le site n'ait pas encore été fermé

      Répondre
    • valsto le 11/10/2021 à 15:54

      J’essaye également d’utiliser la technique du mail méchant et de maintenir l’attente de l’appel 30min.. en espérant que ça fasse bouger les choses! sinon demain banque et demande de remboursement…

      Répondre
    • PS le 12/10/2021 à 05:01

      Je suis dans le même cas.. pour ma machine de longhi ..
      je vais déposer une plainte auprès des gendarmes

      Répondre
    • franck le 15/10/2021 à 07:13

      Je suis aussi très énervé par cette société qui encaisse mais ne livre jamais et ne répond pas non plus au téléphone, machine à café commandé le 19 septembre et toujours rien reçu.

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .