Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque de loterie : ozo2cs@otenet.gr Maitre jacques levy

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date02/09/2021
Email frauduleuxozo2cs@otenet.gr
Pseudonyme utiliséMaitre jacques levy
Contenu de l'arnaqueGain de lot a loterie française des jeux de 875000€
Commentaire / ExplicationsDemande les coordonnées personnelles et bancaire suivant le
Mode de règlement choisi
Piece(s) jointe(s)
  • Description
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

    • dominique le 02/09/2021 à 03:37

      Reçu le même ce matin, ai signalé a www.internet-signalement.gouv.fr Apres coup de téléphone à la fdj, je vous confirme qu'il s'agit bien d'une arnaque !

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 02/09/2021 à 15:33

      ❌ Si vous apprenez par email ou par SMS que vous avez gagné 875.000 € au loto grâce à ces mêmes numéros gagnants suivants : 12 - 36 - 35 - 21 - 23 suite à ce tirage au sort de votre adresse e-mail sans avoir participé à ce jeu de hasard, il s’agit bien d’une arnaque confirmée et manifeste à propos d’une escroquerie à la loterie.

      Le tirage officiel du loto et d'€uro Millions se déroule exclusivement en direct ou en différé depuis les studios de la FDJ de Boulogne-Billancourt près de Paris et N⛔N à Londres sous le contrôle d'un SEUL huissier de justice.

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 02/09/2021 à 15:35

      L’escroquerie Microsoft Lottery par email est un courrier électronique frauduleux qui prétend que vous avez gagné une loterie, un prix, un tirage au sort ou un autre type de récompense. Le but de cette arnaque par phishing est de vous convaincre d’envoyer de l’argent pour réclamer votre récompense ou pour transmettre des informations personnelles.

      Il n'y a pas de loterie Microsoft. Si vous recevez un courrier électronique comme celui-ci, vous pouvez le signaler ou/et le supprimer.

      Pour le SPAM et autres problèmes d'abus frauduleux, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie via ces adresses emails suivantes :

      abuse@microsoft.com

      reportphishing@antiphishing.org

      phish@office365.microsoft.com... Lire la suite

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 02/09/2021 à 15:37

      Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité professionnelle empruntée sans l'accord d'une autorisation de l'intéressé au sujet d’un vrai avocat en exercice et inscrit à l’ordre des avocats au(près du) barreau de TOULOUSE (31) : Maître Jacques LEVY de profession dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu sous une fausse adresse email à son nom.

      [maitre.jacqueslevy@gmail.com]
      …/…

      Si l'escroc africain (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une (ou de plusieurs) adresse(s) email(s) usurpée(s) ou falsifiée(s) qui se termine(nt) par @gmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé Google Mail à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse... Lire la suite

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 02/09/2021 à 15:43

      ⛔👮‍♂️📢 A propos de ces adresses emails déclarées frauduleuses : [th_tehni@otenet.gr] + [olgavel@otenet.gr] + [chrangel@otenet.gr] + [samatis@otenet.gr] + [pvoutos@otenet.gr] + [despian@otenet.gr] + [mgkounto@otenet.gr] + [inpan74@otenet.gr] + [onudo6@otenet.gr] + [ditam@otenet.gr] + [menya@otenet.gr] + [saltpan@otenet.gr] + [lisachr@otenet.gr] + [conkat@otenet.gr] + [cbrdim@otenet.gr] + [ntina105@otenet.gr] + [borderas@otenet.gr] + [kos_rets@otenet.gr] + [ozo2cs@otenet.gr] + [sagealex@otenet.gr] associées à ce fournisseur d'accès internet (FAI) https://tools.otenet.gr servant à l'escroc de créer uniquement plusieurs fausses adresses de messagerie du serveur et (r)attachées à l'enregistrement d'un nom de domaine internet et hébergé auprès d'... Lire la suite

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .