Site internet frauduleux : www.mtx-boisdechauffage.com service@mtx-boisdechauffage.com 0465980018
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 03/09/2021 |
---|---|
Email frauduleux | service@mtx-boisdechauffage.com |
Pseudonyme utilisé | Mtx bois de chauffage |
Url / Site internet | https://www.mtx-boisdechauffage.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 04 65 98 00 18 (+ d'infos) |
Contenu de l'arnaque | Vente en ligne de bois de chauffage mais paiement par virement et aucune aprés le paiement |
Commentaire / Explications | Visiblement je me suis fait arnaquer et je ne sait pas comment procéder pour récupérer mon argent
|
Témoignages similaires | |
Pour en Savoir + | |
Thématique(s) liée(s) | |
Alertez vos Amis ! |
|
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider |
Analyse du numéro de téléphone 04 65 98 00 18
Type de numéro | Numéro fixe |
---|---|
Format international |
|
Opérateur téléphonique | Néocom Multimédia |
Pays | France |
Territoire | ZNE Marseille |
39 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Chroots le 03/09/2021 à 15:43
Je me suis fais arnaqué également ! Comment obtenir gain de cause dans ces cas là ?
up votedown vote
Lacapuchele 03/09/2021 à 16:07
https://www.societe.com/societe/bois-de-chauffage-mtx-812519338.html
06 85 73 16 90
Dernière mise à jour : 04/03/21
L'entreprise Bois De Chauffage MTX a été radiée du registre du commerce et des sociétés (RCS) de Draguignan le 26/08/2019
https://entreprises.lefigaro.fr/bois-de-chauffage-mtx-83/entreprise-812519338
https://www.verif.com/societe/BOIS-DE-CHAUFFAGE-MTX-812519338/
Pas d'info plus récente
up votedown vote
Lison le 08/09/2021 à 08:39
Je suis comme vous commande faite le 29 aout une reponse dans le service client puis plus de réponses !!
up votedown vote
Chroots le 08/09/2021 à 09:25
Déposer une plainte et arranger vous avec votre banque ! Mais à priori le remboursement est quasi impossible...
up votedown vote
david le 09/09/2021 à 05:45
Bonjour effectivement c un site d'arnaque , ils ont mit mon adresse avec un faux numéro de téléphone , à l'époque j avais une entreprise de bois de chauffage qui s'appelait bois de chauffage mtx que j ai fermée en 2016 , et eux on écrit MTX bois de chauffage , j'ai porté plainte avant hier pour escroquerie et porter plainte aussi à la cnil , j'espère que plus personne ne se fera avoir
up votedown vote
dexter le 09/09/2021 à 08:12
bonjour a tous je suis dans le même ka que vous j ais fait une commande le 07:09:2021 et je viens de voir qu' il et pas possible de le joindre du cou j ais fait une recherche sur le site en question et je suis tomber ici ensuite je suis aller via le map a l adresse 7 Rue du Pigeonnier, 83440 Montauroux, France qui ne ressemble pas a une scierie ni a un siège d une entreprise
pour le cou cela m irrite beaucoup ni a t il vraiment pas une solution pour trouver qui c merci
up votedown vote
Francois le 09/09/2021 à 09:46
Avec les coordonnees bancaires, c'est sur qu'on devrait pouvoir remonter a eux...ou fermer le compte a minima:
Nos coordonnées bancaires
ADA.MASOUMB:
IBAN:
FR76 2183 3000 0100 0102 2983 001
BIC:
PRNSFRP1
up votedown vote
Matthieu le 11/09/2021 à 13:27
Merci j'ai sûrement évité une arnaque grave a vous.
On me demandait de payer par virement bancaire au compte ci-dessous:
WILLIAM PADRE:
IBAN: FR76 1690 8000 0102 0063 4855 321
BIC: LBDIFRP1XXX
Cette personne est -au moins- complice de la fraude.
up votedown vote
Serge le 12/09/2021 à 11:29
Bonsoir, j'ai aussi effectué une commande le 08/09/2021 . François, vous mettez les coordonnées bancaires de ADA.MASOUMB: est-ce les frodeurs ?
up votedown vote
Ohanle 12/09/2021 à 14:37
Oui ATTENTION
up votedown vote
Anne-Marie le 13/09/2021 à 05:41
Et bien je pense que moi aussi je me suis fait en papaoutai.... 2 x 78 sac soit 431 € entre ma fesse droite et ma fesse gauche. MTX bois je te crois je fais des copeaux
up votedown vote
robert le 13/09/2021 à 06:11
bonjour moi machine à laver candy 4 kg bénéficiaire du virement pixe discount rib FR76 2183 3000 0100 0100 0990 579 BIC PPNSFRP1 POUR 328 EUROS ; par contre pas le nom de la banque ; m'ont redemandé 200 euros de plus pour me livrer ; mal toujours sur le site proposée à 328 euros ; reçu un mail qu'ils me rembourseraient ce jeudi prochain ? SI NOUS POUVIONS TROUVER LA BANQUE ,
up votedown vote
frTanga le 13/09/2021 à 09:37
je viens de réserver une palette moi aussi, heureusement que l'enregistrement de leur IBAN prend 24h avant de pouvoir leur faire le virement. j'avais un doute sur le site web qui propose directement et uniquement le paiement par virement. Du coup je me suis mis à chercher et en tapant le nom ADA.MASOUMB sur societe.com je ne tombe sur rien qui peut avoir de lien avec l'activité bois de chauffage. Merci pour votre signalement, je vais supprimer le bénéficiaire sur mon compte avant même qu'il soit activé par ma banque.
up votedown vote
Anaïs le 16/09/2021 à 15:31
J'ai fait le signalement pour éviter que d'autres ce fassent avoir comme je l'ai été
up votedown vote
Mick. le 13/09/2021 à 14:51
Idem, plus aucune nouvelle!!
up votedown vote
david le 14/09/2021 à 02:43
Bonjour à tous , je répète c un site d'arnaque , ils ont mit mon adresse et un faux numéro de téléphone je retourne aujourd'hui à la gendarmerie pour voir si ils peuvent remonter à ces frodeurs
up votedown vote
AURELIE le 14/09/2021 à 08:23
bonjour,
j'ai passé commande le 07/09 idem par virement bancaire au nom de WILLIAM PADRE. commande toujours en cours impossible de joindre qui que ce soit. je vais aller déposer plainte demain.
up votedown vote
MU34 le 15/09/2021 à 09:36
Avant de commander, J'ai regardé un peu les avis sur internet; n'en voyant pas (je ne suis pas tombée sur votre site), je me suis dit que je pouvais y aller ...
Commande passée le 7 septembre et plus aucune nouvelle !
up votedown vote
david le 15/09/2021 à 10:02
Re bonjour , la gendarmerie vient de me téléphoner pour me dire qu'ils envoient mon dossier de plainte au tribunal de draguignan car j'habite à l'adresse indiqué sur ce site d'arnaque , en espérant pouvoir le faire fermer et stopper ces gens malhonnêtes .
up votedown vote
SEBASTIEN le 15/09/2021 à 13:17
Pour les prochains à se faire avoir, voici le compte
JOLANE.LARCHER:
IBAN: FR76 2183 3000 0100 0097 6900 532
BIC: PRNSFRP1
[Commande n°2692] (4 septembre 2021)
up votedown vote
Ohan le 15/09/2021 à 15:06
Je suis un de premier tombé au piège
voici Mon bourreau
ADA.MASOUMB:
IBAN: FR76 2183 3000 0100 0102 3033 829
BIC: PRNSFRP1
up votedown vote
david le 16/09/2021 à 04:42
Bonjour , la gendarmerie de mon village me dit qu'il font tout pour faire fermer ce faux site , pourvu qu'ils y arrivent et que plus personne ne se fasse avoir
up votedown vote
Mick le 16/09/2021 à 05:29
Et que ceux qui se sont fait arnaquer puissent être remboursés!
up votedown vote
Anaïs le 16/09/2021 à 15:27
La gendarmerie de mon domicile essaye également de remonter la piste. Malheureusement ma banque n'est pas optimiste sur le fait que l'on puisse récupérer notre argent . Je serai fixé dans les 15 jours à venir.
up votedown vote
manu le 20/09/2021 à 13:14
bonjour à tous,
idem je me suis fait avoir en découvrant votre site.. commande faite le 08/09, demain je vais deposer plainte et j'ai ecris à ma banque également même si je ne crois pas trop que la sqituation s'arrange..
up votedown vote
Angie le 21/09/2021 à 08:59
Bonjour je me suis faite arnaquer également, je viens de passer une commande et je n' ai pas regarder les avis malheureusement avant. J ai averti ma banque. Selon vous dois je porter plainte?
up votedown vote
Anaïs le 22/09/2021 à 01:51
Allez porter plainte cela permet de pouvoir faire opposition au virement
up votedown vote
Corinne le 21/09/2021 à 11:00
Bonjour,
Comme beaucoup, nous nous sommes également fait avoir. Même si la somme n'est pas énorme, lorsque l'on cumule tous les virements faits, ça leur fait un joli pactole.
Virement effectué à : Jolane LARCHER pour 120 euros.
up votedown vote
Jean-Paul / jlac46 le 27/09/2021 à 11:19
Bonjour, je me suis fait arnaqué également 410€ paiement par virement le 20/09/2021, je suis allé dans le forum qu'avant hier (le 25/09/2021).
Je vais aller à ma banque demain, puis, si celle-ci ne peut rien faire, déposer plainte à la gendarmerie pour faire cesser ces arnaques et faire disparaître ce site frauduleux.
up votedown vote
Anne le 30/09/2021 à 12:34
Bonjour je pense etre une victime de ce site avec ses coordonné bancaire
MTX Bois de Chauffage
Adresse : 7 Rue du Pigeonnier, 83440 Montauroux, France
Nos coordonnées bancaires
WILLIAM PADRE:
•IBAN: FR76 1690 8000 0102 0063 4855 321
•BIC: LBDIFRP1XXX
up votedown vote
Anaïs le 02/10/2021 à 11:19
Bonjour malheureusement oui c'est une arnaque
up votedown vote
patbol le 02/10/2021 à 09:58
Il est sur le bon coin maintenant, qui de toute façon ne vérifie rien, sur ce site tous ou presque les N° de siren sont des entreprises radié depuis des années
up votedown vote
COco le 04/10/2021 à 09:25
Moi aussi, j'ai fait une commande de granulés et effectué le virement, j'ai reçu un mail confirmant que la commande était en préparation et depuis plus rien.... J'ai envoyé une lettre recommandée qui vient de revenir car il n'y a pas de STE MTX à cette adresse. Je vais aller à la gendarmerie pour porter plaine. Il faut que ce site internet disparaisse....
up votedown vote
emmeline le 08/10/2021 à 17:19
Merci!!! je viens de faire une commande et comme avant d'effectuer la livraison il me demander de faire un virement sur les coordonnées bancaire de:
WASSIM HAMZ:
IBAN:
FR76 2183 3000 0100 0102 6403 124
BIC:
PRNSFRP1
Cela m'a mis la puce à l'oreille que le paiement ne soit pas sécurisé et j'ai cherché si c'était une arnaque. Je suis tombée sur cette page et je ne vais donc pas payer! CE qui est con c'est qu'ils ont maintenant mon adresse, mon téléphone et mon mail...
up votedown vote
misfit le 17/10/2021 à 10:45
Arnaqué également !! 410€ dans le baba. Moi le beneficiaire était Jolane Larcher.
up votedown vote
Anaïs le 17/10/2021 à 14:10
Visiblement il change rapidement de compte dès qu'il sont repéré sur un compte se qui d'après la gendarmerie de mon secteur de ne pas pouvoir,pour nous les victimes, récupérer notre argent car ils retirent des comptes quasi aussitôt et en ont une multitude
up votedown vote
MauJis le 21/10/2021 à 10:26
Je confirme, arnaque. Annonce sur le site "leboncoin", ils utilise le nom et numéro siret d'une société existante. Lorsque vous entrez en contact avec eux, ils vous envoient un lien vers un site comportant presque le même non, mais ce n'est plus "Le bois de chauffage" mais "Bois de chauffage MTX" société située au 7 RUE DU PIGEONNIER - 83440 MONTAUROUX. Adresse bien choisie pour attirer les pigeons, mais si regardez sur Google Earth, pas la moindre trace d'une exploitation de bois à proximité, mais juste un hameau de maisons. J'ai contacté la société Bois de chauffage, le propriétaire me confirme qu'il a porté plainte, que les gens arnaqués s'adressent à lui et que cela dure depuis 4 ans. Que fait notre gouvernement? MTX Bois de chauffage u... Lire la suite
up votedown vote
Mick le 10/11/2021 à 00:32
Où en etes vous dans vos procedure de plaintes?
up votedown vote
Jlac46 le 16/11/2021 à 16:25
Bonjour, j'attends toujours une réponse du suivi de ma plainte déposée le 29/10 2021, mais je ne me fais pas d'illusions pour le remboursement des 410 euros, bon courage à vous autres arnaqués comme moi, que font les autorités.
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .