Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque site annonce : centerfoot.contact@gmail.com 0780973318 center-foot.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date03/09/2021
Email frauduleuxcenterfoot.contact@gmail.com
Url / Site internethttps://center-foot.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 80 97 33 18 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueSite de vente de maillots de foot
Commentaire / ExplicationsCommande passée il y a 15 jours et plus de nouvelle, aucune réponse aux mails. Très bizarre. Je pense avoir perdu mon argent.
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 80 97 33 18

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 7 80 97 33 18
Opérateur téléphoniqueOnoff telecom
PaysFrance
TerritoireMétropole

    • AD le 06/09/2021 à 03:36

      Bonjour,

      Ce site arnaque, j'ai passé commande sans être livrée depuis le 31 aout 2021.

      J'ai besoin de solidarité pour porter plainte et signaler aux autorités.

      Répondre
    • Dédé le 06/09/2021 à 05:51

      Comment peut on porter plainte ?
      J'ai aussi été arnaqué.
      Je ne comprends pas comment des sites commerciaux peuvent voir le jour sans vérification et être en tête des recherches Google

      Répondre
    • Nico le 07/09/2021 à 09:23

      Même problème pour moi.
      Commander il y a 10 jours et aucune nouvelle.
      Pas de numéro de suivie et pas de reponse mail ou téléphone
      Je crois que malheureusement l'argent est perdu....

      Répondre
    • Dédé le 08/09/2021 à 14:17

      Message reçu ce jour

      Center Foot

      Cher collaborateur Center Foot,
      Victime de son succès, votre maillot a subi une rupture de stock sans précédent !
      Notre équipe a mis tout en œuvre ces dernières semaines pour résoudre dans les meilleurs délais ce désagrément.
      Sachez que votre commande est bien traitée et vous recevrez dès la semaine prochaine à compté du 13/09/2021 votre numéro de suivi.

      Nous vous offrons un code promo de 15% sans exigences minimales d’achat pour nous excuser du gène occasionné XVNG15

      Sportivement, CENTER FOOT.

      Si vous avez des questions, veuillez répondre à cet e-mail ou nous contacter à centerfoot.contact@gmail.com

      Répondre
    • Qlemot le 16/09/2021 à 04:13

      Bonjour j'ai commandé aussi et j'ai jamais reçu le colis j'ai appelé écris mail

      Répondre
    • Foot le 19/09/2021 à 16:38

      Bonjour, même situation que vous tous.tes : commande passée le 30/08, même message que Dédé reçu le 08/08 et depuis... rien. Avez-vous porté plainte ?
      Il y a des infos sur le site www.economie.gouv.fr
      Il faudrait que nous fassions tous.tes cette démarche pour alerter les autorités compétentes et qu'une enquête soit lancée.

      Répondre
    • Michel D le 19/09/2021 à 17:15

      Cherchez un peu dans signal-arnaques.com et vous verrez que le maillot de foot est un classique dans les sites frauduleux.
      Regardez les mentions légales de ce site et vous verrez qu'elles sont foireuses: on devrait avoir le nom exact de la société et ses références (Siren, siret), mais rien de tel.

      .

      Répondre
    • Dédé le 20/09/2021 à 03:23

      Ce type de fraude ne peut pas être déclarée en ligne sur le site Perceval. En revanche, la FAQ dit que la procédure à suivre est de porter plainte au commissariat ou à la gendarmerie.
      Une enquête sera ainsi ouverte et remontée aux équipes spécialisées

      Répondre
    • Foot le 21/09/2021 à 07:11

      Il y a un autre post sur la même arnaque : rejoignez-nous là-bas...
      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/390810#comment-778153

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .