ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
clicklamp.com contact@clicklamp.com

Date03/09/2021
Emailcontact@clicklamp.com
Pseudonyme utiliséClick Lamp
Url / Site internetclicklamp.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueSite de E-Commerce
Debit de la carte mais rien n'est envoyé !
Impossible de les contacter...
Commentaire / ExplicationsArnaques à la carte bancaire

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • FRANCIS le 02/01/2022 à 07:52

      Debit de la carte mais rien n'est envoyé !
      Impossible de les contacter...

      Répondre
    • tetris 13 le 02/01/2022 à 08:27

      Bonjour,
      A l'art 15 des CGV, le site est basé à Londres : Clicklamp ltd
      12 Constance Street
      London
      E16 2DQ
      contact@clicklamp.com
      Ci-après dénommée « Clicklamp » et d’autre part le client final.

      Il s'agit d'une adresse de domiciliation ou l'on trouve 4727 sociétés

      J'ai trouvé un site équivalent : https://clicklamp-com.translate.goog/en/terms-and-conditions/?_x_tr_sl=en&_x_tr_tl=fr&_x_tr_hl=fr&_x_tr_pto=sc ou à l'Art 15 des CGV on peut lire : Welemon ltée
      12, rue Constance
      Londres
      E16 2DQ
      contact@clicklamp.com
      Ci-après nommé ClickLamp et, d'autre part, le client final.

      2 noms de société différents ayant la même adresse de domiciliation et le même mail cela semble trés bizarre

      Répondre
    • Cat le 10/12/2022 à 05:03

      J'ai commandé 3 lampes le 20 novembre 2022 et j'en ai reçu seulement une ....
      J'ai fait de multiples réclamations sans succès, impossible d'avoir un interlocuteur et une réponse cohérente.

      Date d'expérience : 10 décembre 2022

      Répondre
    • Louis le 27/01/2023 à 02:35

      pour ma part j'ai commandé 8 lampes pour mon restaurant et j'ai reçu mes 8 lampes en 8 jours et elles fonctionnent très bien au jour d'aujourd'hui.

      j'avais eu un petit problème avec une lampe qui avait un problème de fabrication au niveau de l'embout de chargement, après l'envoie d'une video au service client je me suis instantanément fait renvoyer une nouvelle lampe reçu une semaine plus tard afin de remplacer la lampe endommagé

      Date d'expérience : 18 novembre 2022

      Répondre
    • Guillaume le 24/04/2023 à 23:24

      Impossible d'obtenir une réponse quand je demande des factures !!!
      Pas de coordonnées ni de numéro de téléphone. Cela n'est pas normal

      Date d'expérience : 12 octobre 2021

      Répondre
    • Laurence le 05/06/2024 à 06:49

      Commander le 9 mai,une lampe pour offrir à une amie pour son anniversaire. Sur le site inscrit livraison sous 24h -48h.

      5 juin,toujours pas de lampe.. j'ai envoyé 2 mails pour avoir des explications, pas de reponses..Aucune nouvelle. Aucun moyen pour les contacter . Dégoûtée. Ça ennerve un peu ce genre de situation. Car je pense ne jamais recevoir la lampe et ni de remboursement. Bref.. je ne recommanderai pas ce site .

      Date d'expérience : 9 mai 2024

      Répondre
    • Pepita le 08/10/2024 à 11:55

      Commande de 2 lampes chez ClickLamp :après 2 mois toujours rien reçu et aucune réponse aux x mails de réclamation envoyés .Aucune adresse pour envoyer lettre recommandée...À fuir , scandaleux

      Date d'expérience : 4 août 2024

      Répondre
    • jlc le 08/10/2024 à 12:42

      J'ai fait il y a peu de longues recherches pour trouver une lampe bien particulière, j'ai bien sûr trouvé un grand nombre de sites vendant des luminaires, pas seulement en France. Bizarrement celui-ci n'y figurait pas, pourtant il a été créé le 16/09/2020.
      Comment se fait-il? Un vrais site, professionnel, se doit d'être bien référencer pour apparaitre en bonne place dans les résultats, histoire d'accrocher quelques clients.
      Quand je trouve un site que je ne connais pas, proposant ce que je cherche, je me précipite CB à la main.... Non pas tout à fait, je commence par vérifier les mentions légales et ensuite la réputation du site.
      Je ne fais jamais mes courses sur les réseaux sociaux où trainent surtout des arnaques

      Répondre
    • Benoît le 08/11/2024 à 11:49

      J'ai reçu ma lampe cassée et ne fonctionnant pas. J'ai essayé de contacter CLICKLAMP mais aucune réponse à mes mails . Arnaque?
      Par ailleurs ce site est sponsorisé par Google . N'ont-ils pas une responsabilité dans ce type de problème ?
      FP le 8/11/2024

      Répondre
    • Valérie le 10/12/2024 à 14:20

      NE COMMANDEZ SURTOUT PAS C'EST UNE ARNAQUE !! vous ne serez pas livré

      Date d'expérience : 8 juillet 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .