Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque de loterie : melanie.bethelot@ac-creteil.fr Mélanie Chabeau

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date03/09/2021
Email frauduleuxmelanie.bethelot@ac-creteil.fr
Pseudonyme utiliséMélanie Chabeau
Contenu de l'arnaqueRéclamer son gain de la Française des Jeux Euro auprès de Maître DAMIEN PARRET.
Commentaire / ExplicationsVoici le mesage du courriel :
Vérifier en PJ, Vous êtes nominés a la FᗡJgrâce a votre adresse électronique.

Vous êtes nominés a la FᗡJ pour bénéficier d'une valeur de 680.000 Euro

Vérifier en PJ, CONTACT P. DAMIEN Email :me.pdamien@gmail.com.
Très Cordialement,
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

    • Fraud Watcher/Advisor le 03/09/2021 à 13:49

      ❌ Si vous apprenez par email ou par SMS que vous avez gagné 680.000 € au loto grâce à ces mêmes numéros gagnants suivants : 12 - 36 - 35 - 21 - 23 suite à ce tirage au sort de votre adresse e-mail sans avoir participé à ce jeu de hasard, il s’agit bien d’une arnaque confirmée et manifeste à propos d’une escroquerie à la loterie.

      Le tirage officiel du loto et d'€uro Millions se déroule exclusivement en direct ou en différé depuis les studios de la FDJ de Boulogne-Billancourt près de Paris et N⛔N à Londres sous le contrôle d'un SEUL huissier de justice.

      • Fraud Watcher/Advisorle 03/09/2021 à 13:52

        L’escroquerie Microsoft Lottery par email est un courrier électronique frauduleux qui prétend que vous avez gagné une loterie, un prix, un tirage au sort ou un autre type de récompense. Le but de cette arnaque par phishing est de vous convaincre d’envoyer de l’argent pour réclamer votre récompense ou pour transmettre des informations personnelles.

        Il n'y a pas de loterie Microsoft. Si vous recevez un courrier électronique comme celui-ci, vous pouvez le signaler ou/et le supprimer.

        Pour le SPAM et autres problèmes d'abus frauduleux, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie via ces adresses emails suivantes :

        abuse@microsoft.com

        reportphishing@antiphishing.org

        phish@office365.microsoft.com

        https://support.microsoft.com/fr-fr/office/comment-g%c3%a9rer-le-phishing-dans-outlook-com-0d882ea5-eedc-4bed-aebc-079ffa1105a3?ui=fr-fr&rs=fr-fr&ad=fr

        Pour que les choses soient claires, Microsoft Corporation et ses soi disant partenaires associés ou tout employé de la firme ne parraine aucun type de loterie ou de tombola quelconque.

        OrgAbuseName: Microsoft Abuse Contact
        OrgAbusePhone: +1 425 882 8080
        OrgAbuseEmail: abuse@microsoft.com

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 03/09/2021 à 13:57

      Arnaque confirmée à propos d’une escroquerie à la (fausse) loterie (bidon) en provenance d'Afrique de l'ouest francophone et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site pour info à ce sujet :

      Il ‎‎n'y‎‎ a pas de résultats officiels ou significatifs pour cette personne ciblée au sujet d'un soi-disant « Maître Damien PARRET. »‎ dans notre banque de données professionnelles associées à son nom sous une fausse adresse email déclarée frauduleuse :

      [me.pdamien@gmail.com]
      …/….

      Si l'escroc africain (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @gmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé Google Mail à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse... Lire la suite

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .