ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
editions vivasanté sa

Date04/09/2021
Pseudonyme utiliséeditions vivasanté sa
Contenu de l'arnaqueprélèvement le 26/08/2021 à 00h13 d'une somme de 39€ ??????
Commentaire / Explicationsje ne me connecte pa à cette heure ci et n'ai rien demandé à qui que ce soit depuis mon portable

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      L'essentiel
    • Judge Dredd le 19/06/2023 à 17:56

      Le site de Vivasanté Editions suscite de vives controverses parmi les internautes. Certains consommateurs se plaignent de prélèvements inexpliqués, allant de 39€ à 54€, parfois mensuels, sans avoir explicitement souscrit à un abonnement. Ils dénoncent un sentiment d'escroquerie et de malhonnêteté, accusant Vivasanté Editions de conserver leurs coordonnées bancaires et d'effectuer des débits sans préavis, malgré une résiliation préalable. De plus, l'offre d'un livre "gratuit" qui nécessite de fournir des coordonnées bancaires a été identifiée comme une possible arnaque à l'abonnement caché. Vous pouvez en savoir plus sur ce type de réclamation sur le lien suivant : https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-aux-abonnements-caches-surveillez-vos-comptes-bancaires/.

      Vivasanté Editions a répondu à plusieurs reprises en mettant en avant leur politique de résiliation flexible et leur engagement à satisfaire leurs clients. Ils offrent également un moyen de contact par téléphone (03 67 21 32 68) ou par e-mail (contact@vivasante-editions.com) pour toute demande de résiliation ou d'information.

      Il est à noter que si vous subissez des prélèvements non sollicités, vous pouvez obtenir un remboursement auprès de votre banque en suivant ce guide : https://www.signal-arnaques.com/forum/view/2209 . La banque DOIT vous rembourser.

      D'autres utilisateurs ont conseillé une grande prudence en partageant ses coordonnées bancaires en l... Lire la suite

      Répondre
    • Michel D le 04/09/2021 à 14:52

      allez voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/265909 qui dénonce une arnaque liée au site vivasante-editions.com.
      Vous avez du donner les coordonnées de votre carte bancaire sur ce site ou sur un autre site malhonnête.
      Vous êtes surement considéré par ces gens là comme "abonné", et si vous ne faites rien, vous risquez de payer tous les mois...
      Au pire, si vous ne trouvez pas de solution avec eux, faites opposition sur votre carte bancaire.

      • Vivasanté Editions le 09/02/2022 à 05:50

        Bonjour à tous,

        Nous vous remercions d’avoir partagé vos avis, votre opinion est importante et nous sommes navrés de lire que vous n'êtes pas entièrement satisfaits de vos expériences.
        Nous mettons la satisfaction client au cœur de nos priorités.
        Par conséquent, nous offrons à nos abonnés un maximum de flexibilité avec notre politique de résiliation qui vous permet de vous rétracter et d'arrêter vos abonnements à tout moment et sans justification.
        Si vous souhaitez être recontacté par notre équipe, merci de nous communiquer une adresse mail ou un numéro de téléphone.
        Vous pouvez également contacter notre équipe au 03 67 21 32 68 du lundi au vendredi (de 9h à 18h) ou par e-mail à contact@vivasante-editions.com.

        Bien sincèrement,
        L'équipe Vivasanté Editions.

      Répondre
    • jocelyne le 11/11/2021 à 06:39

      bonjour je suis dans le meme cas le site vivasante

      nous sommes entouree que malhonnete j'aimerais savoir si vous avez put resilier merci

      • Vivasanté Editions le 09/02/2022 à 05:54

        Chère Madame,

        Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis, votre opinion est importante et nous sommes navrés de lire que vous n'êtes pas entièrement satisfaite de votre expérience.
        Afin de résilier votre abonnement, nous vous invitons à contacter notre équipe au 03 67 21 32 68 du lundi au vendredi (de 9h à 18h) ou par e-mail à contact@vivasante-editions.com.

        Bien sincèrement,
        L'équipe Vivasanté Editions.

      Répondre
    • Riri le 11/11/2021 à 07:23

      Ne mettez JAMAIS vos coordonnées sur des sites ou forums visibles par tout le monde .
      Ne contactez JAMAIS un inconnu qui le demande . Les arnaqueurs connaissent ce site.
      Il est impossible de savoir si c'est un escroc ou pas , par contre, si c'est un escroc, il sera ravi d'avoir vos coordonnées.

      Répondre
    • Frans 12 le 22/12/2021 à 14:01

      Fuyez les éditions Vivasanté qui vous ponctionnent 47 €, sans préavis, pour un simple clic sur " Académie de Phytotérapie" sans vous proposer la moindre transaction.

      Ce site conserve vos données bancaires après résiliation. et réitère plusieurs mois après.
      Faites par précaution opposition préalable auprès de votre banque avant de cliquer sur ces sites....attractifs.

      • Vivasanté Editions le 09/02/2022 à 06:01

        Bonjour,

        Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis, votre opinion est importante et nous sommes navrés de lire que vous n'êtes pas entièrement satisfait de votre expérience.
        Nous offrons à nos abonnés un maximum de flexibilité avec notre politique de résiliation qui vous permet de vous rétracter et d'arrêter vos abonnements à tout moment et sans justification. De plus, vous avez la possibilité de demander la suppression de l'intégralité de vos coordonnées communiquées dans le cadre d'une commande.

        Pour rappel, notre équipe se tient à votre disposition au 03 67 21 32 68 du lundi au vendredi (de 9h à 18h) ou par e-mail à contact@vivasante-editions.com.

        Bien sincèrement,
        L'équipe Vivasanté Editions.

      Répondre
    • JOHN le 27/12/2021 à 12:43

      SI CE COMPORTEMENT D’ENTREPRISE NE VOUS CONVIENT PAS, BLOQUEZ TOUS LES CONTACTS QUE VOUS AVEZ AVEC CETTE BOÎTE ET ATTENDEZ QU’ILS S’EN RENDENT COMPTE !!!
      IL N’Y A QUE LES PROBLÈMES D’ARGENT QUI LE FAIT RÉAGIR

      Répondre
    • Dominique le 27/02/2022 à 09:44

      qu’ai-je acheté le 21 février pour 49€?
      dmetzger78@gmail.com

      Date d'expérience : 21 février 2022

      • Vivasanté Editions le 04/03/2022 à 07:26

        Bonjour,

        Merci de nous avoir communiqué votre adresse mail, ainsi notre équipe a pu prendre contact avec vous le 28.02.2022 afin de faire le point sur vos prélèvements et résilier l'ensemble de vos abonnements.

        J'espère que notre service client vous a apporté satisfaction.

        Cordialement,
        L'équipe Vivasanté Edtions.

      Répondre
    • Titus le 13/03/2022 à 04:49

      Bonjour, pourquoi autant baratin pour recevoir loe livre les"100 remèdes", gratuit comme vs le vantez tant.
      Alors qu une simple adresse d'envoi devrait suffire ou une adresse mail pour l envoi electronique. Dou mon inquietude et ma venue ici. en réalité Tout est il faux?

      A tout vous lire et il y en à bcp trop, la conclusion est que vous ne l offrez pas, il faut s abonner pour l obtenir.Lamentable! Et la version électronique gratuite sans envoi ou est elle? alors OUI JE DESIRE LA VERSION ELECTRONIQUE ou la proposez vous gratuitement? Pas trouvé. Et je refuse en effet de données mes coordonnées bancaires pour un abonnement ou autre et le livre ne peut être acheté indépendamment. Alors oui c faux. Vous le vendez dans un abonnement c pas gratuit pour moi c mensonger!!mais il ne tient qu'à vivasante de prouver le contraire et mon incompréhension en me l envoyant

      JATTENDS DE VOIR soit vous êtes vrais soit pas.

      Répondre
    • Jean Joseph le 16/03/2022 à 04:30

      Le 08/12/2021 10:41 Viva Santé m'écrit : "Nous vous informons que nous avons tenté de procéder au remboursement de 104.77€ sur votre carte bancaire, hors ce remboursement n'a pas pu être effectués. Afin de valider ce remboursement rapidement merci de nous communiquer en réponse à ce mail votre numéro IBAN et BIC. Nous vous rassurons ces informations ne peuvent être utilisées que dans le cadre d'un remboursement."
      Méfiant, je fournis le rib/iban de mon compte NICKEL ouvert spécialement pour ce remboursement.
      Hier 15/01/2022, Nickel m'informe en urgence d'un prélèvement fait par VivaSanté sans mon autorisation et en contradiction avec :"ces informations ne peuvent être utilisées que dans le cadre d'un remboursement."
      Remarque : NICKEL procède par multiples vérifications quand il s'agit de moi mais autorise un prélèvement frauduleux par vivasanté et devient ainsi complice de l'arnaque

      Répondre
    • nelly le 29/04/2022 à 05:01

      j'ai acheté il y a 15 jours un flacon de cbd gratuit il y avait juste les frais de port a regler ce que j-ai fait 7,90 euros mais je n'ai toujours rien recu. et on m'as retenu par sepa sur mon vompte la somme de 34,00 euros je ne sais pourquoi puique je n'ai pas commander de revue j'espere que tout cela va s'arranger

      • Michel D le 29/04/2022 à 11:18

        il n'y a pas de miracle, ça ne s'arrangera pas tout seul. Bougez-vous un peu, c'est bon pour la santé..
        Contactez ces margoulins:
        "Pour rappel, notre équipe se tient à votre disposition au 03 67 21 32 68 du lundi au vendredi (de 9h à 18h) ou par e-mail à contact@vivasante-editions.com."

      Répondre
    • DANIELLE le 17/06/2022 à 02:03

      j'ai a ce jour eu un prélèvement de 54€ , hors je n'ai jamais rien commander et encore moins signer un contrat....comment avez-vous eu mes coordonnées bancaire ?????

      je vous demande de me restituer ce jour cette somme, ou je porte plainte pour escroquerie sur personne vulnérable, et je fais immédiatement opposition auprès de ma banque c'est de l'escroquerie pure et simple.....

      Répondre
    • christian gervais le 26/06/2022 à 06:07

      bonjour

      j ai ete victime moi aussi d un prelevement frauduleux

      sur mon compte de la part de viva sante que je ne connais pas je n ai jamais rien achete ni abonnement donc je demande le remboursement immediat

      ou je porte plainte contre vous c est un conseil

      Répondre
    • Thor le 10/07/2022 à 03:36

      Ne donnez jamais vos coordonnées bancaires cb ou Iban,il demeure toujours les bons vieux chéquiers. Top d’arnaque actuellement, nous faisons trop confiance et perdons nos réflexes. Pratiquement tous se font pirater,nos petits jeunes sont de plus doués....malheureusement, cela ne va pas tjrs dans le bon sens

      Répondre
    • Signalement #532690 le 11/08/2022 à 15:47

      Prélèvement sur mon compte bancaire d'une somme de 39€, le 11/08/2022, sans qu'il y ai d'achat ni abonnement.
      -------------------
      Comment peut-on faire afin de demander un remboursement, car je ne connais pas ce site et n'ai jamais commandé quoi que ce soit chez eux

      Pseudonyme utilisé : EDITIONS VIVASANTE SA

      Répondre
    • james le 28/10/2022 à 08:55

      j'ai eu la même surprise, étant abonné à Plantissisme (19euro/an) des Editions vivasanté, je me retrouve avec un abonnement à 'du neuf pour ma santé' de la même éditions cette fois-ci à 37euro/mois alors que je n'ai jamais rien demandé; on m'a prélevé au total 150euro depuis juillet sans m'en rende compte. J'ai bloqué mon mandat bancaire vers Vivasanté et dû arrêter mon abonnement à Plantissisme du coup.

      Répondre
    • Gilbert84 le 02/04/2023 à 11:48

      En mars 2023 je commande sur le site VivaSanté un livre à 9,90 €.

      Le 01 Avril 2023 PayPal me débite de 2 fois 39 €. Je n'ai rien commandé de ce montant.
      Cette société s'est servit de mon compte PayPal à mon insu. C'est tout simplement du vol.
      J'ai pu faire bloquer un des 2 paiements. Il me reste maintenant a récupérer 39 €.
      ATTENTION ; ÉVITEZ DE DONNER À CETTE SOCIÉTÉ VOTRE MOYEN DE PAIEMENT.

      Date d'expérience : 1 avril 2023

      Répondre
    • Mihail le 17/06/2023 à 09:04

      Bonjour,

      mon compte bancaire est prélevé d'une somme chaque mois et je n'ai jamais rien demandé. Je ne connais même pas cette maison. Je réclame le remboursement de ce prélèvement illicite!

      Répondre
    • Signalement #658221 le 21/06/2023 à 15:50

      On me prélève sur mon compte bancaire 39 € prevu le 23 juin 2023.
      Il faut arrêter le prélèvement.
      -------------------
      On doit me prélever 39 € le 23 juin 2023 alors que je n'ai rien souscrit.
      Je n'ai rien d'autre que le futur prélèvement sur mon compte bancaire. Il faut arrêter le prélèvement

      Pseudonyme utilisé : ÉDITIONS VIVASANTE SA

      Répondre
    • Mimi69 le 09/07/2023 à 13:03

      Même chose pour moi.Je les appelle demain…

      Date d'expérience : 9 juillet 2023

      Répondre
    • Viviane le 13/09/2023 à 07:35

      Le site VIVA SANTE m'a prélevé 1030 euros en 1 an sans que je m'en rende compte (je n'épluche pas souvent mes relevés bancaires), alors que je n'avais souscrit qu'une seule fois à leur revue mensuelle pour un montant de 24 euros / an. Ils m'ont prélevé des sommes telles que 37 euros, 49 euros, plusieurs fois par mois, pendant un an, jusqu'à ce que je regarde de près mes relevés bancaires. Je leur ai téléphoné et on m'a soutenu que je m'étais abonnée à d'autres produits qu'ils vendent, ce qui est faux. Pour moi il y a une UTILISATION FRAUDULEUSE de mon numéro de carte bancaire donné une seule fois. Ils le conservent et s'en servent pour nous faire croire que nous avons souscrit à d'autres abonnements ou bien renouvelé un abonnement. Ils m'ont remboursé 600 euros sur les 1030 euros et ne veulent pas me rembourser davantage, si bien que j'ai décidé de déposer une plainte.
      C'est particulièrement triste que ces professionnels de la santé qui défendent la santé naturelle s'adonnent à des pratiques de bandits. Ils perdent toute crédibilité à mes yeux, tout médecins et scientifiques qu'ils sont. Ce sont juste des voleurs, des voyous.

      Date d'expérience : 1 août 2023

      Répondre
    • crussol56 le 15/09/2023 à 12:36

      Suite à un mail reçu des Editions VivaSanté pour "profiter" d'un nouvelle méthode contre l'arthrose, je suis allé jusqu'à la phase finale du règlement de 29€. Ancien banquier je trouve plus que douteux de ne proposer que le paiement par Bancaire ou par RIB/IBAN, c'est la porte ouverte aux escrocs, j'ai du assister beaucoup de client qui avaient des prélèvements injustifiés. D'autres solutions sont beaucoup plus sécurisées, et el lisant les messages précédents je vois effectivement que le but de ces mails et d'arnaquer. Et je conseille fortement de ne jamais communiquer RIB et IBAN, toutes les banques proposent le paiement par virement,plus sûr, bien que nous n'ayons jamais la certitude d'être livré, et les services de PayPal sont gratuits et assurés... J'ai donc stoppé là la commande que j'avais prévu. Et je me désabonne de ces mails dece site louche.

      Répondre
    • Signalement #737101 le 02/02/2024 à 05:39

      J'ai acheté un document que je n'ai jamais reçu et j'ai ensuite été débitée à mon insu 3 fois.
      -------------------
      J'ai acheté un document que je n'ai jamais reçu le 11.08 2023 pour 29 euros aux éditions vivasante et j'ai ensuite été débitée 3 fois de 29 euros entre le 28.08 et le 25.19.

      Url / Site internet : vivasante-editions.com
      Pseudonyme utilisé : Éditions vivasante sa

      Répondre
    • viva santé le 25/06/2024 à 17:16

      Prélever 59 euros le 20/06/2024 à mon insu, et quand je les ai contacter, ils refusent de me rembourser, ils disent que j'ai souscris un abonnement chez eux 15/06/2023, hors je n'est pas le souvenir de ça, en plus je n'est rien reçus de leurs part, ces gens de viva santé, sont des voyous et des voleurs.

      Date d'expérience : 25 juin 2024

      Répondre
    • Marie le 23/07/2024 à 14:53

      Bonjour,
      moi, je ne peux pas parler d'arnaque car j'ai bien souscrit à un abonnement pour le format papier pour une durée d'un an.
      Mon compte a été débité le 24 juin d'une somme de 34 euros mais à ce jour, c'est à dire un mois plus tard, je n'ai toujours rien reçu.
      Je les appelle demain.

      Date d'expérience : 27 juillet 2024

      Répondre
    • Marie le 27/07/2024 à 06:42

      Des nouvelles suite à mon avis d'il y a quatre jours.
      J'ai eu une personne au téléphone.
      J'ai appris par elle que j'aurais souscrit en plus un autre abonnement à 19 euros par mois en version électronique.
      C'est faux car j'ai horreur de lire les versions électroniques et je n'ai pas eu l'intention de m'abonner à deux revues.
      On doit me faire le remboursement des 19 euros pour cette version non désirée.
      Concernant la revue papier '' révolution santé '' il y aurait eu un beug et les choses doivent être rétablies.
      Hier au courrier, je reçois la revue août 2024 alors que j'ai été prélevée le 21 juin.
      Normalement, j'aurais dû recevoir aussi celle de juillet.
      Parlons-en de leur revue: 4 feuilles donc 8 pages sans illustration et très déçue du contenu.
      Elle traite sur 5 pages de '' l'aide à mourir en France '' !
      On s'attend à du contenu sur la santé et pas sur la mort....
      On nous décrit les lugubres expériences de patients en fin de vie et des lois !
      Non, on nous impose sinon on met la revue qui coûte 34 euros à la poubelle.
      Non, je n'ai pas payé pour cela.
      Voilà, donc je vais les rappeler lundi et je vous tiens au courant de la suite.
      Je ne lâcherai rien.

      Répondre
    • Paule le 27/07/2024 à 13:57

      j ai joué pour gagner un air fryer sur faceebok on m'a demandé de payer les frais de port
      1,95 euros payé par carte le 19 07 2024
      49,80 euros prélévé sur mon compte sans mon consentement le 24 07 2024
      j ai appelé ma banque elle m'a dit de bloquer ma carte puis de faire opposition
      le prélèvement est fait THEMGFE.com ?

      Date d'expérience : 19 juillet 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .