Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
+33779660641 The-Black-Card sur telegram
Date | 05/09/2021 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | The-Black-Card sur telegram |
Téléphone | 07 79 66 06 41 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | Commande d'une CB encodée avec de 1000 à 20000€ pour un PCS de 100 à 500€ |
Commentaire / Explications | Grosse arnaque à la yes card avec demande de PCS en bureau de tabac
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Pour en Savoir+ | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Judge Dredd le 14/08/2023 à 17:27
Le canal Telegram "The-Black-Card" suscite de vives préoccupations parmi les internautes. D'après plusieurs témoignages, ce canal propose des offres de produits illicites, notamment des cartes dites "Clone Cards" ou "Yes Cards". Selon une source fiable, ces cartes n'existent plus : https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaque-a-la-yescard/
Beaucoup d'utilisateurs ont exprimé leur déception et leur sentiment d'avoir été potentiellement escroqués par ce canal. Certains racontent avoir perdu des sommes conséquentes, allant jusqu'à 1500€. Les méthodes utilisées semblent douteuses, avec des demandes de paiement par PCS, difficilement traçables, ou encore des changements soudains de tarifs après un premier paiement.
L'aspect légal est également à prendre en compte. Certains internautes ont mis en garde contre les implications juridiques liées à l'achat ou même la tentative d'achat de ces cartes. En effet, non seulement ces transactions peuvent entraîner des pertes financières, mais elles peuvent aussi conduire à des sanctions pénales.
De plus, d'autres témoignages évoquent des contacts avec le vendeur qui se sont avérés être des pièges, avec des demandes d'argent supplémentaires sous divers prétextes. Certains utilisateurs, après avoir payé, se sont vu demander davantage d'argent pour des raisons inventées, renforçant le sentiment d'escroquerie.
En conclusion, face à de telles offres alléchantes, il est impératif d'... Lire la suite
up votedown vote
Pakonue le 05/09/2021 à 12:16
C'est l'histoire de l'arnaqueur arnaqué .
La fabrication et la vente de ces cartes sont interdites .....l'achat et l'utilisation aussi !
Pourquoi l'arnaqueur prendrait le risque de vous en envoyer une alors qu'il sait que vous ne pourrez pas porter plainte ?
Même s'il avait des cartes, pourquoi les vendre si peu chères ?
Article L163-3 du Code Monétaire et Financier :
Est puni d'un emprisonnement de cinq ans et d'une amende de 375 000 euros le fait pour toute personne :
1. De contrefaire ou de falsifier un chèque ou un autre instrument mentionné à l'article L. 133-4 ;
2. De faire ou de tenter de faire usage, en connaissance de cause, d'un chèque ou un autre instrument mentionné à l'article L. 133-4 contrefaisant ou falsifié ;
3.D'accepter, en connaissance de cause, de recevoir un paiement au moyen d'un chèque ou d'un autre instrument mentionné à l'article L. 133-4 contrefaisant ou falsifié.
up votedown vote
MG03030 le 09/06/2022 à 14:51
Est ce que DiegoFric sur Telegram c dl’arnaque ?
up votedown vote
Julien le 07/09/2021 à 23:41
Vous avez tester pour dire que c’est de l’arnaque ?
up votedown vote
Pakonue le 08/09/2021 à 04:01
Il n'y a que les personnes qui se sont fait arnaquer qui ont le droit de dire que c'est une arnaque ?
Vous êtes victime ou arnaqueur ?
up votedown vote
Nydho le 06/10/2021 à 05:18
Dis moi Julien, as-tu déjà sauté du deuxième étage d'un immeuble pour voir si c'était vraiment dangereux ?
Non ? Etonnant...
Pas besoin de tester pour savoir que ça empeste l'hameçonnage.
up votedown vote
Kajol le 04/02/2023 à 15:54
Oui c’est illégal, oui les gens qui achètent sont dans l’illégalité. Cela on l’a compris. Mais le gars en question vend des cartes qu’il clone lui même. Il a une certaine compétence en quelque sorte. Lui même profite de ces cartes. Sinon comment il aurait fait pour arnaquer autant de monde ? Ces gens sont où ? Il est le seul à ne pas montrer sa tête alors que ces soit disant complice s’affiche à visage découvert pour témoigner que les cartes fonctionnent, pourquoi ? A travers des villes différentes en plus.
le gars s’est « fabriqué » un truc, il test et ça fonctionne. Bien sûr qu’il va essayé de vendre ça pour faire encore plus de bénéfice. C’est la base du commerce.
arnaque suspectée vous dites ? Donc c’est juste suspect, n’est ce pas ? Pourquoi ne pas être catégorique, ferme, dire les choses concrètement ?
l’arnaqueur, comme vous dites, demande à ces clients de faire un retour pour prouver que cela fonctionne ? Pourquoi il ferait cela ? Pourquoi il perdrait son temps à demander des témoignages ? Si cela ne fonctionnait pas il aurait eu énormément de retour négatif ? Pourquoi ceux qui se sont fait escroquer n’ont pas publier de vidéos via les réseaux sociaux, même de manière anonyme, pour prévenir que tel personne est une arnaque ? C’est comme dénoncer les stars de télé-réalité ou autre.. beaucoup de personnes dénoncent des choses sur les réseaux mais personne parle de ce genre d’escroc.. excusez moi mais votre site est claire...Lire la suite
up votedown vote
tomi le 10/09/2021 à 12:39
c'est un escroc
fuyez et signaler le
up votedown vote
Steve le 11/09/2021 à 14:45
On va le signaler.. il ta rien envoyé ou lettre vide cest ca nn
up votedown vote
NTM THE BLACK CARD le 12/09/2021 à 18:21
JE ME SUIS FAIT AVOIR J AI TROP LA HAINE !!
up votedown vote
Gameplay35 le 01/03/2023 à 11:39
C'est quoi ton insta parceque j'ai envie de savoir si on parle du même
up votedown vote
Fab le 13/09/2021 à 09:01
Le mec a du lever qd même
Je l ai bien avec un numéro LOL il ose dire que il arnaque personne il doit bien. Être dans son. Monde ...
up votedown vote
Fab le 19/09/2021 à 09:36
Bien sûr que celui qui 70k est un voleur … arnaqueur de première classe avec ses vidéo qui font les blaireaux comme nous qu ils l ont cru
nique sa race fdp de merde ….
up votedown vote
Gameplay35 le 01/03/2023 à 11:42
C'est lui ?
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Pedro le 27/09/2021 à 04:03
Ne vous faites pas influencer par ces billets j'y ai laissé plusieurs fois de l'argent sur un total d'environ 1000-1500€ pour ce genre de cartes. Fuyez !
up votedown vote
Gameplay35 le 01/03/2023 à 11:42
C'est 2 la sont faux ?
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Riri le 27/09/2021 à 08:06
Tous ceux qui proposent ce genre de cartes sont des arnaqueurs et ceux qui en achètent sont dans l'illégalité .
Tous ceux qui veulent en acheter sont dans l'illégalité et risque un bon séjour à l'ombre et une belle amande .
Les escrocs ne sont pas si c*** que vous le croyez , ils savent que vous n'irez pas porter plainte .
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaque-a-la-yescard/
up votedown vote
Rrrrr le 29/09/2021 à 06:45
Putin chui deg j’lui faisait confiance et dès que j’lui ai donné le ticket pcs il le réponder plus il le laisser que des vue et la il Vien de me bloquer j’ai perdu 250€ …
up votedown vote
redabe le 08/11/2022 à 12:10
La même
up votedown vote
Michel D le 01/03/2024 à 02:30
c'est la fosse qui est septique.
Quand on est suspicieux, on est sceptique. Sur internet, c'est très utile d'être sceptique.
Mais que vient faire pcsespaceclientetvous@gmail.com dans ce signalement?
Je n'ai rien vu qui ressemble à "pcsespaceclientetvous"...
up votedown vote
patjgll le 01/03/2024 à 03:25
Et il insiste, il tient à caser son adresse d'arnaque.
Adresse d'un service en gmail, c'est toujours une arnaque
"Régler mes problèmes" quels problèmes ? avec la fosse ?
Et encore une fois ce post n'a rien a voir avec le signalement de cette page.
up votedown vote
Smokii le 30/09/2021 à 07:33
Salut tout le monde moi il ma apele sur WhatsApp et il m'a tout montré comme dans ces vidéo mais du coup je sais pas si c est vrais il y en a 3 et celui que j ai trouvé je sais pas du coup
up votedown vote
Calotte83 le 08/11/2021 à 05:23
Slt smoki alors il t’a voler ou pas
up votedown vote
Que jutice soit faite le 11/10/2021 à 03:07
Franchement ce gars c’est vraiment une pu… de faire un truc pareil, les personnes qui ont recours à lui c’est pas des gens blinder, et les arnaquer comme ça c’est vraiment dégueulasse je vais le signaler à la police. Je vous cache pas que je compter le solliciter. Et bim je tombe sur ce forum merci à vois les gars .
up votedown vote
Riri le 11/10/2021 à 07:16
N'hésitez pas à aller porter plainte , les policiers et gendarmes ont rarement l'occasion de rigoler quand une victime va les voir. ......vous serez accueilli à bras ouverts et peut être même avec une coupe de champagne.
Internet n'est pas le monde des Bisounours, les lois sont les mêmes que celles de la VRAIE vie.
up votedown vote
anonymious le 11/10/2021 à 03:34
Donc si je comprend bien vous allez aller à la police signaler que vous avez tenté d'obtenir une Clone card ou Yes Card ...... (peu importe son nom) ??!!!!! euuuhhh vous êtes sûr de vouloir y aller ?
C'est comme si quelqu'un avait commandés des faux billets , filait à la police leur déclarant ne pas les avoir reçus .
up votedown vote
Samuel le 28/10/2021 à 15:07
Bonjour
je tiens à vous dire que c’est la même personne que EmpereurCard c’est un escrow mais hier sur des personnes l’on retrouver et sont aller chez lui et l’on tabasser et la vidéo tourne sur telegram 😂😂 et j’espère qu’il a compris …
up votedown vote
johngeekis le 28/10/2021 à 18:19
envoie le lien et qui sont les personnes qui l'ont retrouve ?
up votedown vote
Dorian le 02/11/2021 à 23:45
Attention nouveau lien du canal c'est une arnaque
https://t.me/joinchat/tLAGEeRsW65jMTQ0
JE REPETE CEST UNE ARNAQUE
up votedown vote
Riri le 03/11/2021 à 07:28
Evidemment !
up votedown vote
AxL le 03/11/2021 à 12:59
si kelkun arrive à le tracer et avoir son adresse pour qu'on lui rend tous ensemble une petite visite je suis pour
up votedown vote
redabe le 08/11/2022 à 12:11
Parrai
up votedown vote
M13 le 11/11/2021 à 18:19
Comment il fait le mec pour avoir ces preuves ? Je comprends pas y a des gens ils retirent normal même lui il en fait avec 2 cartes dun coup. Je pense qu’au début on y croit pas mais on se laisse avoir par les preuves. Honnêtement je pense c’est sûrement des complices. Et regardez bien ses complices, je sais pas si vous avez remarqué mais ça se voit c’est joué qd ils parlent.
up votedown vote
Pails711307 le 26/12/2021 à 17:23
oui j'ai vue , tu pense c'est des arnaqueurs aussi ?
up votedown vote
Don diego delavega le 12/11/2021 à 13:37
Je suis tombé sur un black card il a l'air GRV réglo il a mm pas 150 abonné sur télégramme et il est GRV confiant il te dit qu'il t'appelle pendant qu'il prépare ta commande il t'explique qu'il y a aussi bcp de Fake qui vole ses poste.
Et ses tarif son pas les même que ce que j'ai vu posté.
up votedown vote
Pails711307 le 26/12/2021 à 17:24
c'est quoi son nom?
up votedown vote
Tkt4 le 13/11/2021 à 04:51
Il y a juste un détail dans ses vidéo Pour vous dire que c’est une arnaque remarquez bien ses lettres que les personne ce film Leur billet avec la carte il y a pas le cachet de la poste Sur les timbres 😉
up votedown vote
M13 le 14/11/2021 à 11:43
Mais attention le mec il dit qu’il appelle une fois que t’as passé la commande, mais s’il veut il a juste à bloquer et il aura déjà ton argent. Mais tkt4 je sais pas si t’as déjà essayer, mais des fois y a des adresses dessus, qd tu cherche ces adresses elles existent pas
up votedown vote
Cn le 17/11/2021 à 10:45
Justicier du net et the black sont là même personne faite attention
up votedown vote
Juanitos le 29/11/2022 à 15:35
Exactement, je viens de publier un commentaire là-dessus aussi justement! En se faisant passer pour « le justicier du net » ça passe beaucoup mieux et ça donne bien plus confiance pour commander et se faire arnaquer!
up votedown vote
Cn le 17/11/2021 à 10:46
J’ai une vidéo de lui ou il parle sans masquer sa voix c’est exactement la même que justicier du net
up votedown vote
AxL le 17/11/2021 à 17:22
Envoie moi la vidéo si tu peux stp frerot mon snap c adbagt
up votedown vote
Alex le 20/11/2021 à 14:34
Salut ! Moi aussi il m’a piner sur Snapchat!!
j’ai voulu aller porter plainte mais au final les gendarmes m’ont rigoler au nez!! Ils ont pas voulu de ma plainte ..
Vouloir acheter des carte comme sa c’est illégal!!
autant je vais finir au tribunal d’après ce qu’on m’a dit!
Acheter des cartes bleues voler est punissable de 5 ans de prison et 375.000 € d’amende!!!
up votedown vote
Riri le 20/11/2021 à 15:45
Les gendarmes ne vous ont même pas remercié pour la rigolade ?
Vous méritez la palme d'or des arnaqueurs qui osent se plaindre.
up votedown vote
Michel D le 20/11/2021 à 16:04
Zuckerberg n'a pas besoin d'investir des sommes folles dans le développement d'un "metavers". Des signalements comme celui-ci nous montrent que des individus très en avance ont déjà quitté notre univers.
Chapeau!
up votedown vote
Riri le 21/11/2021 à 06:59
@Michel D
C'est le moment d'écrire au Père Noël.....vous pensez que si on a été très sage, on peut lui en demander 1 ou 2 ?
up votedown vote
Juanitos le 29/11/2022 à 15:39
Ça ne sert à rien de rire ou de se moquer… Généralement ce genre d’arnaque touche soit les personnes en grandes précarités (qui sont donc prêt à tout avant de couler), soit les petits jeunes qui ont des étoiles dans les yeux en voyant ces montagnes de billets (ce qui est normal quand on est encore jeune d’y croire). Il est préférable au contraire, de les mettre en garde et de les informer concernant ces escrocs sans scrupules!
up votedown vote
Jeje30 le 09/12/2021 à 11:20
Si vous voyer les adrese postale en mettant sur pause ses vidéo regarder sur maps sa existe pas ou sa tombe sur des écoles ou ce genre de conneries c'est archi faux du face les adresses postales
up votedown vote
Riri le 09/12/2021 à 11:30
Ca vous étonne ?
Il faut que l'arnaqueur soit vraiment c** pour donner sa véritable adresse.
Vous ne voulez pas qu'il envoie sa carte de visite aux policiers, gendarmes et à Interpol pendant que vous y êtes ?
up votedown vote
Loba le 23/01/2022 à 23:00
Pour toutes les personnes qui se pose des questions concernant les vidéo de Retrait que les gens (complice qui gratte un billet) font c’est très très simple:
Sur une carte bancaire c’est la puce qui travail, toutes les informations sont contenu dans cette micro puce. Donc l’escro ne fait qu’extraire la puce d’une VÉRITABLE CARTE BANCAIRE (probablement la sienne) et ensuite clipse la puce sur une carte vierge (black card) ensuite tout simplement au DAB le retrait fonctionne puisque le distributeur ne fait que lire la puce.
Concernant toutes les personnes qui font des vidéos, ce sont des gens de son entourage payer pour faire la pub,
’
Et puis soyons sérieux , qu’elle homme sur terre qui a la possibilité de créer de l’argent à partir de rien (programmé les yescard) va faire croquer des inconnus ??!
et même pourquoi les vendre à un prix dérisoire ?? Soyez réaliste
up votedown vote
nonpub1 le 24/02/2022 à 10:35
C'est bien plus simple que ça !
Les cartes étrangères n'ont pas de puce.
Il n'y a pas besoin de clipper sa puce sur une carte il suffit d'utiliser une carte étrangère et de coller un autocollant dessus représentant ce qu'on veut.
up votedown vote
nonpub1 le 24/02/2022 à 11:03
Espagne Luxembourg USA malte ....
Il y a plein de pays ou les cartes sans puces sont présentes sans forcement être les seules cartes disponibles
up votedown vote
Pakonue le 04/04/2022 à 03:06
@nonpub1
Que change le fait qu'elles soit pucées ou pas ?
up votedown vote
Jeff150 le 24/01/2022 à 05:33
Il y a Dump Compagnie qui existe aussi.. attention lui propose paiement après réception!! Même arnaque..
up votedown vote
Riri le 24/01/2022 à 06:46
Signalez le ici : https://www.internet-signalement.gouv.fr
up votedown vote
Aline le 27/01/2022 à 12:48
Salut à tous, il m’a aussi arnaquer de 250 euros.. je suis pourtant méfiante à ce genre de chose mais là j’ai voulu me laisser tenter par les vidéos des gens qui retire l’argent j’ai voulu y croire.. depuis que je lui est envoyer le ticket pcs il voit mes messages mais ne répond pas je suis vraiment dégoûter.. 😪
up votedown vote
Pakonue le 27/01/2022 à 12:55
Pourquoi voulez vous qu'il vous réponde ?
Maintenant qu'il vous a arnaquée, il n'a plus rien à vous dire.
up votedown vote
Aline. le 27/01/2022 à 13:05
Je sais bien malheureusement.. mais il faudrais faire qu’elle que chose pour éviter que d’autres personnes tombe dans le piège.. il est trop malin
up votedown vote
Pakonue le 27/01/2022 à 13:52
Il suffit de faire comprendre aux internautes que sur internet, c'est comme dans la VRAIE vie ....il y a des lois qu'il faut respecter.
Regardez mon 1er message .
TOUS ceux qui en proposent sont des arnaqueurs.
up votedown vote
Aline. le 27/01/2022 à 14:01
Mais j’ai très bien compris que c’était illégale et je le savais quand j’avais "commander" chez lui.. Le problème c’est que vous n’arriverez pas à faire comprendre cela à certaine personne..
Déjà il faudrais que tout le monde signal sont canal Telegram ainsi que whatsApp pour que c’est compte saute et à chaque fois refaire la même pour pas qu’il puisse arnaquer d’autre personne et faire pareil avec tout les autres telegram des arnaqueur
up votedown vote
Pakonue le 27/01/2022 à 14:08
Regardez le message posté par @Riri le 24/01/2022 à 13:46
Vous pouvez signaler cet escroc en restant anonyme.
up votedown vote
Aline. le 28/01/2022 à 01:58
Oui je l’es déjà signaler sur Telegram et whatsApp et tout le monde devrais faire pareil
up votedown vote
Mariaa le 14/02/2022 à 18:05
Bonsoir à tous moi aussi malheureusement j'ai était arnaquer par ce type ! La haine mais je savais que dans tout les cas j'étais dans l'illégalité d'acheter ce type de carte mais avec toute les preuves sur snap je me suis dit pourquoi pas tenter? Ben voilà me suis fait avoir 100 balles j'ai la haine et j'aimerais que ce type ce fasse avoir aussi !!
Date d'expérience : 11 février 2022
up votedown vote
Riri le 15/02/2022 à 08:25
Vous pouvez signaler cet arnaqueur à : https://www.internet-signalement.gouv.fr/PortailWeb/planets/LiensUtiles.action
up votedown vote
Cyrus virus le 16/02/2022 à 12:03
Merci franchement heureusement que je suis venue faire un tour sur le net pour vérifier ce que se fdp manigancer mais ce que je comprends pas ces comment y fait pour rester actif comme sa est avec autant de follower j’espère qui va lui arriver un truc grave a lui parce que là vraiment s’en prendre a des gens qui on pas beaucoup d’argent est de leurs vendre du rêve comme sa tu l’emportera pas au paradis mon gars qui crève sérieux 🙏🙏🙏🙏🙏🤞🤞🤞🤞🤞
up votedown vote
Riri le 16/02/2022 à 12:20
En ce qui concerne le nombre de followers.....maintenant, il faut se méfier de tout....même les followers,avis, likes.......
Pourquoi les escrocs s'en priveraient ?
https://info.signal-arnaques.com/actualites/avis-clients-royaume-arnaqueurs/
https://www.huffingtonpost.fr/milie-c/en-achetant-des-followers-sur-instagram-jai-perdu-quelque-chose-de-bien-plus-precieux-que-quelques-euros_a_23381492/
up votedown vote
MissGaga le 06/05/2022 à 14:22
Bonjour à tous je me suis fait avoir également, j ai perdu 1500 euro , ses pub sont sur snapchat, au début je devais payé la carte 500 e, après il me demande 500 e pour l activation, après il me transmet sur telegram le livreur qui m à demander 500 e pour la livraison, après il m à demander 500 e supplémentaire parce que la voiture est en panne et je dois en payer une nouvelle pour etre livrer.. je me suis arrêter la je l ai insulté comme jamais.... j ai perdu 1500 en 30 min..... faite attention .... mnt je suis encore plus dans la merde ... je me suis laissé tenter car soucis financiers qui s en rajoute ... il abusé des gens désespérer.....
Date d'expérience : 6 mai 2022
up votedown vote
Lafraise le 01/06/2022 à 08:23
Heureusement que je suis venue voir avant merci et désolé pour vous .
up votedown vote
Kamssss21 le 09/08/2022 à 17:50
Bonjour a tous , on est tous attirer par ce genre de publicité mensongère mai si on regarde bien toute leur vidéo vous verrez quelques détails qui vous feront tilté direct déjà les mec qui font des vidéos pour dire qu'il en reçu la carte et qui montre l'enveloppe premier point l'enveloppe ne comporte pas le cachet de la poste qui indique la date et le lieu de l'envoi toute les enveloppes soi-disant reçu par les clients sont toute vierge alors qu'elle sont sensé être passer par les machines de la poste qui tamponne automatique les enveloppes et deuxièmement quand le mec met des vidéo où il montre les envoie dès enveloppes il a 50 enveloppes dans la main qu'il glisse dans la boîte au lettre de la poste et bizarrement les enveloppes paraissent bien légère et vide surtout quand elle ce pli entièrement quand il essaie de les bourré dans la boîte au lettre alors que si elle contiennent bien des carte bancaire rigides a l'intérieur on devrait au minimum voir un endroit qui reste droit à l'envoie mais là on voi très bien que ce sont que des enveloppes vide ✌️✌️ ouvré bien les yeux les gens soyez à l'affût du moindre détail et vous verrez par vous même ... Et puis dite vous que tout le cash qu'il montre en video c'est l'argent qu'il a arnaque a tout c'est abonné 50000 abonné si il arrive à en berné 1% ça fait déjà 50000 euro pour 100 euro la carte minimum ! Ç plus rentable pour lui que de faire de vrai fausse carte !!! C fini cette époque des yes cards ya que sur le dark net quand peu...Lire la suite
up votedown vote
nonpub1 le 25/07/2022 à 03:38
Mais que fait la police et que font les responsables des réseaux sociaux !
up votedown vote
GrrRrRrR le 04/08/2022 à 04:34
slt , tj le même ... THE-BLACK-CARD mais avec un nouveau télégramme ATTENTION A VOUS !!!
https://t.me/+HaVfo8Q0ZHswMmNk
0753156932 - le nouveau no de tel
j'ai envoyer 100€ de pcs (comme un con oui ...) et il m'envoie une video pour m'expliquer qu'il as que les cartes black et gold (donc qui faut que je lui redonne des sous pour en avoir une hein ^^)
mais dans sa video on voie le numéro du post ici présent ... je ne vais donc pas plus loin !
Date d'expérience : 4 août 2022
up votedown vote
nonpub1 le 04/08/2022 à 10:11
vous avez deux bonnes raisons de ne pas aller plus loin :
Le fait que ce soit une arnaque n'est que la deuxième et je vais jouer les père la morale :
la fraude est lourdement sanctionnée c'est décrit ici : https://cours-de-droit.net/utilisation-anormale-frauduleuse-carte-bancaire/
up votedown vote
GrRrRrR le 05/08/2022 à 07:06
en effet , mais comme la plupart de nous (petit travailleurs qui galère) on cherche un peux de sous ou on peut ... et justement ...c'est se qui faut pas faire ..... j'ai essayer ...
qui tente rien n'as rien comme on dit ....
sinon pour suivre l'histoire ...je recommence depuis le début .
il m'as donc envoyer un vidéo dans laquelle il me dit qu'il n'as que des "gold" ou des "black"
il me propose un geste "pour 100€ de plus " une gold ....et me precise que mon pcs n'est pas utilisé actuellement.
alléchant vu que ça fait un "cadeau" de 300 € pour les soie disant 20k de retrait a auteur de 500€ par retrait , soit 40x500 .
mais il me propose aussi de me rembourser ou d'attendre 15 j qu'il ai de nouveau du stock pour les carte bronze et silver .
réfléchissement ....
JE lui propose "vu qu'il était prêt a me faire cadeau de 300€" de me donner une gold et que si ça marche je lui fait un pcs de 500€ sans rien lui demander en retour .
réponse :non je fait pas a la réception désolé .
donc je lui répond : ok je te recontacte dans 15j
réponse : a bientôt parfait
je pense qu'il m'aura bloquer d'ici là mais dans 15 j je lui renvoie un message pour avoir le fin mot de l'histoire .
up votedown vote
nonpub1 le 05/08/2022 à 08:20
"mais comme la plupart de nous (petit travailleurs qui galère) on cherche un peux de sous ou on peut"...
Je voudrai pas jouer les moralistes et pour l'avoir vécu je sais qu'on peut avoir des fins de mois difficiles mais de là à se lancer dans l'escroquerie. Parce que au bout du compte il y a un lésé dans l'affaire. Faite confiance à la banque pour que ce ne soit pas elle dans le cas contraire elle répercutera ses pertes sur l'ensemble de ses clients donc vous et moi
up votedown vote
GrRrRrR le 05/08/2022 à 10:48
Heuuu ça va hein je me "lance pas dans l'escroquerie "
Nul n'est sensé ignorer la loi et blablabla , bref j'ai tenté voilà se qu'il en est , je partage pour tout le monde.
Ça aurait marché j'aurais rien dit encaisser et basta !
Tout comme les cpf ou encore les mutuels y'en as de arnaque à l'état et ça fonctionne.
Bref là n'est pas le sujet.
Maintenant je fait du trading en auto et je suis bien serein et c'est déclaré !
Mais oui j'aurai pas cracher sur un billet supplémentaire 😉
up votedown vote
jlc le 05/08/2022 à 11:01
C'est quoi alors la malhonnêteté?
Pour moi user de moyens frauduleux pour se procurer des biens ou de l'argent c'est malhonnête et risqué, on tombe souvent sur plus malhonnête que soi.
up votedown vote
simneo le 06/09/2022 à 04:46
Bonjour,
Idem je viens de me faire avoir sur 50€ haha Je lui ai demandé de payer une partie le puis le reste à réception il accepte, puis quand j'ai payé 50 soi-disant son autre pote refuse avant que le payement ne soit complet ... En cherchant je viens de voir ce poste
Mon argent je l'ai perdu et je m'arrête à 50€, mais ça serait cool de signaler en masse car en général ceux qui se font avoir sont déjà dans le besoin... Et ses escrocs sans scrupules en profitent. Alors numéro de son complice 0758974808. Et le sien 0779660641
Date d'expérience : 5 septembre 2022
up votedown vote
dlsfkde le 24/09/2022 à 20:13
Je ne comprends pas comment le mec continue à escroquer des mecs depuis plus d'un an et personne ne l'arrête.
up votedown vote
nonpub1 le 25/09/2022 à 02:07
je ne comprends pas comment on peut passer des annonces pour ce genre de chose et ne pas se faire arrêter dans la foulée, je ne comprends pas comment de telles annonces peuvent ne pas éveiller les modérateurs qui pourtant vous bondissent dessus au moindre mot de travers ou au moindre bout de nichon, je ne comprends pas qu'on puisse commander ce genre de chose sans avoir une visite domiciliaire des autorités dès le lendemain.
et pour finir, mais c'est leur choix, je ne comprends pas que ce site accepte ce genre de couinement de gens qui se sont faits escroquer en essayant d'acheter de quoi escroquer les commerçants
up votedown vote
Kamida97 le 03/10/2022 à 17:30
Bonsoir à tous voici le lien de son nouveau canal signaler le il le mérite. (Moi je n'ai pas essayé je sais pertinemment que sa existe que sur le DarkNet)
https://t.me/+H2eu555wMa9iOGYx
up votedown vote
john141880 le 14/10/2022 à 13:18
@Grinta,
Si ces cartes, illégales de surcroit, fonctionnent, pourquoi se sent-il dans l'obligation de les vendre quand il pourrait en profiter lui-même?
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaque-a-la-yescard/
S'il vous est demandé de payer par recharges Itunes, Néosurf, Paysafecard, PCS, Tonéo, Transcash et autre joyeusetés du même genre, vous ne recevrez rien et vous aurez perdu votre argent. L'argent envoyé ainsi devient indétectable car il arrive sur une carte prépayée.
Quand vous vous serez fait arnaquer, il vous bloquera par la suite, c'est pour cela que les arnaqueurs en tout genre vénèrent les formidables RS.
Ce que @Nasdax a écrit c'est que axacardind ne vaut pas mieux que the black card, j'ai bien l'impression qu'il a compris qu'il s'était fait avoir.
up votedown vote
MoneyBag le 26/10/2022 à 05:14
Il utilise et accepte les payments en Bitcoin, à présent ! 😅
dernier lien de l’escroquerie, en date du 26/10/2022 : https://t.me/theblackcardix
@THE_BLACK_CARDI , tu es un beau FDP ! Jamais j’utiliserais ou achèterais, l’un de ces services.. Faites-en de même, ne réfléchissez même pas et ne vous laissez pas influencer pas quelques « preuves » totalement orchestrées et une stratégie de communication bien rodée, pour vous endormir le cerveau et vous arnaquer votre argent ! Donc continuez, à jeter votre argent dans ces services et vous serez toujours le/(la) perdant(e)..
up votedown vote
Justicier du 80 le 29/10/2022 à 02:35
Bonjour à tous, après avoir étudier plusieurs de vos commentaires, j'ai voulu tenter une approche avec l'une de ces personnes en faisant croire que cela m'intéresser fortement, en suivant plusieurs de vos commentaires car beaucoup ici écrivent mais ne mettent pas les preuves,
Bien sûr je ne le ferais pas, mais autant monter un truc béton pour le dénoncer
Voilà ce qu'il en ressort en image et j'ai même un vocal de sa part sans trucage
J'ai jouer le jeu dans les messages pour voir s'il répondrez à toutes les questions et oui, même les plus suspicieuse concernant le fait d'être filmé lors d'un retrait, il a réponse à tout en tout cas,
J'attend de recevoir l'enveloppe et sans la manipuler je l'amènerai en gendarmerie pour relève d'empruntes même si dans les vidéos il met toujours des gants
J'espère que cela vous aideras
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Krimo71 le 09/11/2022 à 09:12
Salut et alors ça donne quoi tu as commandé ?
up votedown vote
Le belge le 04/12/2022 à 17:59
Alors l ami tu a eux ta commande
up votedown vote
steph de ouf le 09/11/2022 à 10:04
allons chers commentateurs
un peu de réflexion suffit
à ceux qui croient encore au père noel
si j'avais une carte qui me permettrais d'avoir de 1000 à 20000€ est ce que je la vendrais pour 150 à 500 € ou je l'utiliserais pour moi
non ?? à moins d'être idiot
il y a sur ce site des dizaines de signalement du genre et bien vous ne le croirez pas aucunes ne fonctionnent étonnant non?
et même si pas miracle cela fonctionnerait la case prison sera un passage obligé comme dans le monopoly
up votedown vote
Dadoo le 10/11/2022 à 08:48
https://t.me/+YiHUPyIBSKFkODk0
https://t.me/THEBLACKCARD_Y
Il a plusieurs adresses car au bout d'un moment il est obligé de changer faut les avoir je les sigal sur toute les plateformes
up votedown vote
Michel D le 10/11/2022 à 09:09
Comme l'a bien expliqué steph de ouf, il est possible aussi de réfléchir!
Dans la vie en général, et sur internet en particulier, c'est toujours utile.
up votedown vote
Juanitos le 29/11/2022 à 15:31
Faites TRÈS ATTENTION sur Telegram au compte « JUSTICIER DU NET »!! Le mec fait genre de combattre les escrocs, en disant que lui aussi c’est fait avoir et qu’il est justement là pour nous aider à combattre les arnaqueurs… Il nous dit qu’il a trouvé un mec qui lui a envoyé une card, mais qu’il veut tester avant de donner son avis et donner de fausses infos. Et comme par magie, ce 29 novembre 2022, il teste la « Black card » et elle fonctionne parfaitement!!! C’est à ce moment là qu’il balance le telegram de ce connard de black card en disant « j’en reviens pas, ça marche vraiment, vous pouvez y aller les yeux fermés, vous avez ma parole » 🎻🎻
Tout ça n’est évidement que de l’arnaque, soit ils sont ensemble, soit c’est la même personne! Faites ATTENTION, ne vous faites pas avoir surtout!
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Le belge le 04/12/2022 à 14:58
J ai un ami qui lui a fait confiance il espère avoir ça carte lundi mes moi je lui et dit que je venait de voir que c était une arnaque vraiment merci le justicier il faut les retrouver ces gens vraiment
up votedown vote
john141880 le 04/12/2022 à 15:57
@Le belge,
Votre ami ne recevra rien du tout, vous avez raison à 100%, c'est une arnaque pure et simple, lisez un peu le commentaire que j'ai laissé le 14/10/2022 à 19:18 en réponse à Grinta et n'hésitez pas à le faire lire à votre ami.
up votedown vote
Le belge le 04/12/2022 à 16:32
Je lui et dit mes bon et il connaît les conséquences mes ces quand même grave que même la police fait rien on doit les arrête nous meme ou quoi
up votedown vote
john141880 le 04/12/2022 à 17:18
Si la police ne fait rien, c'est principalement parce que ces crapules agissent depuis l'étranger, bien à l'abri de la justice et que, malheureusement, trop d'internautes croient dans leur baratin et se font avoir.
up votedown vote
anonymious le 30/11/2022 à 07:08
@Claudi339
Ce sont des escrocs qui utilisent tous les réseaux sociaux ciblant particulièrement les personnes en difficultés ou crédules !
Lisez ceci on y parle de la yes card mais c'est pareil , même principe même emmerde !
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaque-a-la-yescard/
up votedown vote
Le belge le 04/12/2022 à 14:33
Bonsoir je vient de voir sur Telegram que le justicier du net fait de la pub pour the black card j ai un ami qui lui a fait confiance au justicier et moi je vient de voir que the black card était un FDP et que son canal est marquée comme arnaque mon ami a fait le 29 quand il a vue le justicier parler de lui il faut que on les retrouves ces gens il font trop de mal au gens
up votedown vote
Le belge le 04/12/2022 à 16:28
Attention à vous avec le justicier il vient de poster un message en disant que le canal de the black card n excise plus et que the black card la contacter pour lui dire qu il y avait trop de flic sur son canal qui voulait ke faire tomber et si il allait faire un nouveau canal ce soir ou demain je tien ça à l’œil car il faut les arrêtes ces FDP
up votedown vote
Anti arnaqueur le 04/12/2022 à 16:50
Moi aussi cet enculer ma carotte vous savez quoi je vais ouvrir un canal publique pour dénoncer vraiment tout le monde voici le lien : https://t.me/anti_arnaqueurs
ps le lien est publique
up votedown vote
Le belge le 04/12/2022 à 17:02
Comment on fait pour les mettre sur ta page ces FDP d arnaqueur
up votedown vote
Anti arnaqueurs le 05/12/2022 à 15:20
Bonsoir comme vous l’avez constaté il est revenu sous un autre canal et c’est sont pote le justicier du net qui nous as donné le lien et je rappelle qu’il faut le signaler aussi. Je vous donne mon canal pour pouvoir ensuite le signaler en masse et le plus rapidement possible.
https://t.me/anti_arnaqueurs/20
up votedown vote
Carocaro44 le 13/12/2022 à 09:00
Moi aussi je me suis arnaquer pfff j’aurai du regarder d’abord sur le net j’aurai trouver votre conversation et j’aurai éviter de lui envoyer bêtement 400€
up votedown vote
Serena le 08/12/2022 à 12:28
Bonsoir ! J’étais conne je me suis fait arnaquer 250€ par thé black card il m’a bloquer directement !
Date d'expérience : 8 décembre 2022
up votedown vote
Michel D le 08/12/2022 à 12:32
on ne vous le fait pas dire!
up votedown vote
Le belge le 08/12/2022 à 13:42
Dommage serena mon ami aussi 250 ci tu veux rejoint le groupe de anti arnaque on poste toute les arnaques là
up votedown vote
Carocaro44 le 13/12/2022 à 09:00
Pareil
up votedown vote
Actonne le 18/12/2022 à 07:05
The black card fait gagner soit disant des carte gratuite 😆 avec un soi disant message sur son canal 🤣 le message je l’attend toujours 😂 attention à vous et au justicier c’est de l’arnaque
Date d'expérience : 18 décembre 2022
up votedown vote
Le belge le 30/12/2022 à 12:07
Maintenant il est sur Snapchat aussi faite attention à vous les amis amies à cette personne
up votedown vote
steph de ouf le 31/12/2022 à 08:15
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaque-a-la-yescard/
up votedown vote
Moumou524 le 01/01/2023 à 20:44
Salut tout le monde,
Parlez-vous de VisionCadeaux sur Télégram?
(Tickets Restos,Cartes Illicado,Chèques Vacances,Amazon,etc...)
Cordialement!
up votedown vote
Jea56 le 10/01/2023 à 05:05
Salut, effectivement je cherche des retours depuis des semaines aussi mais sans grande conviction… Il propose des codes MTCN Western Union, les fonds viendraient des boites en faillites donc soit disant safe, quelqu’un a un retour ?
up votedown vote
Jea56 le 11/01/2023 à 03:26
J’avoue il a l’air clean ce qui me refroidit c’est le nombre de place par jours, le mec (soit disant) permet à 15 personnes chaque jours en lâchant 350€ de récupérer 1000€ en cash en 10min dans n’importe quel bureau WU…
up votedown vote
Drey94 le 20/01/2023 à 03:51
Salut ?
tu as finalement commander ?
car depuis qqle jours son compte n’existe plus …
up votedown vote
Jea56 le 20/01/2023 à 04:08
Non, pur arnaque
up votedown vote
Jea56 le 10/01/2023 à 05:08
Des avis sur Vision Cadeaux sur télégramme ?
up votedown vote
Carocaro44 le 10/01/2023 à 05:15
Franchement te prends pas la tête tu perdra plus d’argent qu’autre chose
up votedown vote
DEREC le 25/01/2023 à 23:04
Bonjour,
S'agit-il de cette Page sur TELEGRAM ?
the 𝑩𝒍𝒂𝒄𝒌 𝒄𝒂𝒓𝒅 officiel
https://t.me/theblackcardoffic
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
pkstvl le 22/02/2023 à 07:31
bon s'est fake ....
en premier du pay pour la carte .....
et apres il t'envoie sur une autre page telegrame pour la livraison ....
la il te demande de payer 100 euro ???
pour un envoie sois disant sécuriser. .tu dis non il te dis ok je peut te le faire a 50 ...... je dis non encore et demande un remboursement ...et la le mec me dis que s'est un autre departement et que le remboursement se fera dans les 2 mois .... donc ARNAQUE ...
Date d'expérience : 22 février 2023
up votedown vote
Teamboulet le 22/02/2023 à 08:47
y'a vraiment des gens qui croient à ça? On est mal barré dans ce pays...
le mec vend 100-500€ un truc qui rapporte 1000-20000€, j'espère que quand vous avez payés ça a fait Rourou
up votedown vote
jlc le 01/03/2023 à 11:47
malheureusement!!!
up votedown vote
Personne123 le 13/03/2023 à 22:43
L'arnaque MasterCash implique l'achat de cartes PCS que l'on achète soi-même au bureau tabac, puis MasterCash propose "soit-disant" d’activer puis de recharger votre carte PCS que vous devez lui envoyer en photo à l’aide de cartes bancaires volées en échange de paiements par ticket PCS. L'arnaque est habilement conçue : l'arnaqueur envoie une vidéo en direct de la recharge de votre carte, mais il y a une erreur majeure qui met la puce à l'oreille : il n'y a aucun temps de latence. Sur toutes les vidéos, chaque clic est instantané, comme s'il s'agissait d'une fausse page PCS. Nous savons tous que sur internet, il y a généralement un temps de chargement allant de 1 à 3 secondes, mais sur son site, il n'y en a pas. Une fois que l'arnaque est effectuée et que le paiement est effectué, l'arnaqueur vous demande 250 € supplémentaires avec des excuses toujours plus farfelues les unes que les autres, puis vous bloque. J'ai mené une enquête approfondie et je vais maintenant vous expliquer en détail ce que j'ai découvert.
Je suis ravi de partager avec vous que j'ai réussi à mettre à jour l'identité de l'individu malveillant derrière l'arnaque de "Mastercash". Il se fait appeler "The Black Card" et est en réalité l'ancien "justicier du net" qui a décidé de réapparaître sur les réseaux pour arnaquer à nouveau des innocents.
Ce qui est encore plus alarmant, c'est qu'il a créé un canal Telegram prétendument destiné à dénoncer les escroqueries, mais en ré... Lire la suite
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Personne123 le 15/03/2023 à 17:42
Il est frappant de constater que malgré toutes les sommes d'argent qu'il a pu escroquer, il ne semble pas avoir eu l'initiative de se racheter une garde-robe digne de ce nom. Il faut avouer que, malgré ses activités frauduleuses, il ne brille pas par son intelligence. En effet, on peut le voir arborer toujours le même costume de clown, qui semble être bien trop grand pour lui, et les mêmes paires de chaussures pointues avec des lacets noués exactement au même endroit. Cette répétition dans son apparence semble confirmer qu'il n'est pas particulièrement astucieux et qu'il n'accorde pas beaucoup d'importance à sa propre image, ni à celle de ses victimes d'ailleurs. Il est évident que sa médiocrité s'étend bien au-delà de son apparence physique, car seul un individu peu doué et peu scrupuleux serait capable de se livrer à de telles pratiques malhonnêtes. Il est navrant de voir que des personnes comme lui cherchent à s'enrichir illégalement en exploitant la crédulité des gens honnêtes, au lieu de chercher à gagner de l'argent honnêtement en travaillant dur et en faisant preuve d'honnêteté.
up votedown vote
Personne123 le 15/03/2023 à 17:43
(La première photo ci-dessous correspond à l'individu qui se fait appeler "Le Spécialiste Casino", celui qui se fait partager par "La Policière Du Web", qui n’est personne que "The Black Card" vous l’aurez compris, ou encore "Mastercash" et "Inspecteur du Net / L’inspecteur" et que les deuxième et troisième photos représentent "The Black Card".)
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Coralie le 20/03/2023 à 04:59
Bonjour j'ai également contacter un personne sur snapp . Par contre il me demande un paiement PayPal.
Date d'expérience : 20 mars 2023
up votedown vote
john141880 le 20/03/2023 à 13:12
S'il s'agit d'un paiement entre proches, envoyez-le ch***! Votre argent serait perdu pour de bon.
Pourquoi ces individus vendent-ils des clone cards quand ils pourraient en profiter pour s'enrichir eux-mêmes? La réponse est simple, ils n'en ont pas!
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaque-a-la-yescard/
up votedown vote
Gameplay35 le 24/03/2023 à 12:26
La vérité c'est que il peuvent pas déplacer un plafond par mois sinon il peuvent se faire cramer donc pour avoir une autre source de revenus il fait payer les clone card mais c'est très rare d'en trouver un vraie sur le marché
up votedown vote
T.me/the_black_card_arnaque le 06/04/2023 à 21:40
Hello,et voilà une victime de plus qui témoigne, je viens de me faire avoir cette semaine,je cherche des contact sur telegram pour avoir un max d'infos et aider autant que possible à le faire couler
Date d'expérience : 7 avril 2023
up votedown vote
john141880 le 07/04/2023 à 17:28
Voici des informations qui devraient vous y aider en plus du commentaire que j'ai laissé le 11/01/2023 à 23:00:
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaque-a-la-yescard/
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/telegram/
up votedown vote
A D le 07/04/2023 à 17:50
Merci,vous avez des pages telegram qui luttent contre black card et compagnie ?
up votedown vote
A D le 07/04/2023 à 17:54
J'en ai déjà rejoint plusieurs mais si je peut en rejoindre d'autres...
up votedown vote
Le Justicier Des Arnaques le 18/04/2023 à 05:22
Bonjour , je connais très bien toutes cest arnaque en tout genre très très rare sont de vrais vendeur ou alors il faut que ce sois une vrai connaissance pas d'internet ...
J'ai donc decidé de mettre un termes a toutes c'est arnaques , nous n'accepterons aucun paiement de qui que ce sois ou pour quoi que ce sois .
Notre but : Deniché les arnaque , Trouve de vrai plan fiable teste pars nous meme , et surtout de la prevention des risques encourue pars les utilisateurs .
Rejoignez nous sur télégram : Le Justicier Des Arnaques
Date d'expérience : 18 avril 2022
up votedown vote
Sisi le 22/04/2023 à 06:13
je peux comprendre quand vous êtes en moment détresse ou attiré par l’appât du gain mais svp soyer lucide et concentré vous posez vous les bonnes questions et mettez vous en tant vendeur que feriez vous et vous aurez vos réponse vous même et pour info tenez le lien et sa va vous éclaircir ne me remerciez pas c’est gratuit https://youtu.be/qG7bSx15GZs
up votedown vote
ggdu22 le 05/05/2023 à 18:18
Salut tout le monde !
quand je lis les commentaires je me rend compte que ces putains de voleurs ont de beaux jours devant eux .
Vu le nombres de personnes se demandant si tel ou tel clone-cards maker est fiable ou non ….mais sérieux les gars ….je vais faire court: TOUS LES SOIS DISANT CLONE-CARDS ou YESCARDS maker sont des arnaques. Il n’existe pas de shop fiable donc arrêtez de les enrichir et de vous faire laver le cerveau avec leurs vidéo bidon ! C est que du fake ! Svp arrêtez
up votedown vote
Signalement #648850 le 25/05/2023 à 13:03
Vends des cartes encodées
-------------------
J'ai payé 250 euros en recharge PCS mastercard
Depuis il a effacé l'historique de nos echanges et je pense qu'il m'a bloqué
Pseudonyme utilisé : The black card
Date d'expérience : 22 mai 2023
up votedown vote
Clemcc le 28/09/2023 à 13:05
Je viens de me faire arnaquer 100 euros, et j ai payer en proche sur PayPal donc c est mort pour moi ?
up votedown vote
steph de ouf le 28/09/2023 à 14:57
je crains
mais pensez que cela fonctionne cela aussi ca craint
et comme en plus vous ne porterez pas plainte en effet une condamnation pour achat et usage de carte de ce genre
c'est énorme
https://www.ladepeche.fr/article/2005/12/19/362024-tribunal-l-utilisateur-de-yes-card-reste-en-prison.html
https://droit-finances.commentcamarche.com/forum/affich-8257122-retrait-frauduleux-la-plus-grosses-erreurs-de-ma-vie
up votedown vote
Renator le 18/03/2024 à 16:34
Idem pour;
@lemagicienmagicards (https://t.me/lemagicienmagicards)
MAGIC CARD
up votedown vote
DS le 06/07/2023 à 03:26
Le justicier du net sur télégram, il a recommencé son cinéma, le pire c'est les vocaux qu'il fait en se faisant passer pour celui qui veut eradiquer les arnaques, il est très fort, mais en écoutant bien on sent que ca pue.
Au bout de quelques jours il dit qu'il a trouvé un bon plan fiable qu'il va testé et si c'est ok il partage et blablabla, et bien le soir meme soit disant apres avoir recu sa commande il balance une vidéo où il est subitement en espagne loooooool entrain de retirer et une nouvelle fois ca renvoi chez :
BLACKCARD et oui les amis, c'est un vrai malade bipolaire mais en tout cas c'est bel et bien une arnaque.
up votedown vote
Signalement #668562 le 22/07/2023 à 20:32
Arnaque carte de retrait , sont pseudonyme telegram est @tbc05 , il a plus de 40k membre dans son chanel telegram.
-------------------
Cette personne ma volé 150 euro via paypal , je ne pense pas pouvoir les récupérer.
Email : theblackcardlev@outlook.fr
Pseudonyme utilisé : The black card
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
MS s le 09/08/2023 à 11:32
Je viens de me faire aussi avoir sur Telegram et un compte qui vendait sois disant des cartes.
Dans un premier temps, je suis qqlun de super méfiant. Et je sais que ce genre de truc, c’est de l’arnaque.
Donc je voyais les storys du compte en question et voyait les retours + tous les abonnés en question forcément, je me pose des questions si c’est legit ou pas.
Puis à force de regarder les retours positifs des gens en voyant retirer avec ses fameuses carte et on est plus ou moins mis en confiance.
Je me dit que je vais essayer qui ne tente rien a rien. Je sais que je suis dans l’illégalité mais bon qui ne tente rien à rien.
Je commande je dis à la personne mon souhait etc.. puis il vient quelques heure après en me disant ne disposant pas cette carte là il me redirige vers une autre.
Avec paiement à la réception, ok.
Je reçoit la carte quelque jours plus tard et là je demande les informations. Et je vois qui commence à être bizarre. Il me demande tant d’argent.
Il me dit que son collègue s’est trompé et c’est pas 50 euros les frais d’activation mais 100 €.
A partir de là j’ai su que c’était fake et j’ai quand même perdu 150 euros au final.
Au final je me dit que je suis vraiment con et je me suis fait berner comme un bleu. Moi qui généralement ne fait pas confiance à ce genre de truc ou même à d’autre choses ben là je me sent bien couiler.
Conseil: ne donner pas de crédit à ses gens.. ils sont malins et vicieux. Ne pas tomber dans leur ... Lire la suite
up votedown vote
steph de ouf le 28/12/2023 à 04:31
ah ben tiens le comique qui venait dire que tout était réglo et fonctionnait bien à disparu
pas étonnant il a du se faire dézinguer par ceux qui ont été arnaqués
up votedown vote
Signalement #736178 le 30/01/2024 à 13:33
En échange de ticket pcs il vous promet de vous envoyer des Yes card . n'est pas moi mais un ami il a honte de le signaler il me dit que c est bien fait pour lui il pensait faire de la agent facile il ne travaille pas et a était tenter aller voir c est bien fait les simple d esprit peuve t facilement tomber dans le piege il faut vraiment agir vite
-------------------
Une fois les tickets envoyer il bloque la personne et ne lui a rien envoyé c est a prévoir mais c est trop tard https://t.me/@id5784239471 cela revoit a télégramme si sa page
Url / Site internet : t.me/@id5784239471
Pseudonyme utilisé : Mister black /black card
Date d'expérience : 27 janvier 2024
up votedown vote
Et le 27/03/2024 à 10:48
Ne jamais commander chez black card
C'est hyper bien fait avec les vidéos des personnes qui vont retiré l'argent ,il prend votre argent et vous bloque c'est de l'escroquerie pur et dur ,ne faites pas ça
Date d'expérience : 27 mars 2024
up votedown vote
Signalement #747985 le 09/03/2024 à 15:30
@carteblacka ou encore @theblackcarte001
De nombreux comptes essayent de reproduire le schéma de l'arnaque
Promet des grosses sommes à partir de cartes bancaires falsifiées (3 000 à 9 000 euros)
-------------------
Recharges PCS ou PayPal uniquement
Offres de 100 à 500 euros
Prend contact avec vous via Télégramme
"Mes chères abonnés'
Pseudonyme utilisé : THE BLACK CART (Télégramme)
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Et le 27/03/2024 à 10:36
Je viens de lui donner 100euros et il me dit qu'il faut attendre 15 jours ect ect... Grosse arnaque du siècle
Date d'expérience : 27 mars 2024
up votedown vote
Le z le 07/04/2024 à 17:22
Merci pour ton message j'ai faillis me faire avoir !
up votedown vote
Signalement #760147 le 28/04/2024 à 00:36
L’arnaqueur propose des fausses cartes bancaires en donnant 500€ tu reçois une carte soit disant de 21000€, pour 5000€ une carte de 65000€.
-------------------
Un proche à moi s’est fait avoir en réglant 500€ pour avoir la première fameuse carte l’arnaqueur lui a demandé de payer en coupons de tabac (donc argent non tracé) et lui a promis la carte dans les jours à venir seulement pendant plusieurs jours il lui a demandé de nouvelles sommes pour payer la livraison de la carte en prétextant des soucis avec ses livreurs (mauvaise adresse, perte de marchandise, vol de marchandise, indisponibilité de livreur) et à chaque fois mon ami devait re payer la livraison et c’était entre 400 et 800€. Il a reproché au gars d’être une arnaque alors finalement il lui a envoyé une carte pour le convaincre que c’est vrai mon proche a essayé de retirer et bien sûr elle ne fonctionnait pas. L’arnaqueur a donc prétendu qu’il s’était fait « cramer » et qu’il avait dû désactiver la carte et il a encore demander des sommes conséquentes pour lui envoyer une nouvelle carte. Il est très manipulateur et joue sur les mots en disant que même si il faut sortir beaucoup d’argent à la fin c’est la stabilité financière et le profit qu’il faut voir. Fuyez ! Mon ami a perdu plus de 2000€!
Url / Site internet : telegram.org
Pseudonyme utilisé : The black card
Date d'expérience : 25 avril 2024
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
nonpub1 le 28/04/2024 à 00:56
L'arroseur arrosé !
Je vais me faire vilipander mais perso j'aurai tendance à dire bien fait parce qu'au bout de la chaine les victimes des yescards c'est nous que ce soit par les frais bancaires ou le montant des assurances.
Il n'est pas venu à l'espeit de "votre ami" que quelqu'un qui à la technologie pour s'en fabrqiuer prend moins de risque à l'utiliser discrétement qu'à entretenir une liste grandissante de clients ?
Pour le reste ce que l'on risque à utiliser une fausse carte :
5 ans et 375 000 euros d'amende plus l'ndemnisation des victimes en plus et je souhaite bon courage à celui qui se retrouvera à l'audience avec le groupement carte bancaire comme partie civile cherchant à faire un exemple
up votedown vote
Lacapuche le 28/04/2024 à 02:12
"L'arnaqueur propose des fausses cartes bancaires en donnant 500€ tu reçois une carte soit disant de 21000€, pour 5000€ une carte de 65000€."
"Un proche à moi s'est fait avoir en réglant 500€ "
C'est bien fait pour vous ,allez porté plainte vous serez poursuivis comme le mentionne nonpub1
up votedown vote
Michel D le 28/04/2024 à 02:20
Votre ami n'est pas très honnête et n'est pas très malin.
Faites lui lire
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaque-a-la-yescard/
https://www.signal-arnaques.com/tag/yescard
https://www.signal-arnaques.com/tag/telegram