Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque de loterie : steph.bague5@gmail.com FDJ PCS

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date06/09/2021
Email frauduleuxsteph.bague5@gmail.com
Pseudonyme utiliséFDJ PCS
Contenu de l'arnaqueFélicitations, vous avez gagné....
Commentaire / ExplicationsRéception d'un mail frauduleux, voir piece jointe
Piece(s) jointe(s)
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

    • Fraud Watcher/Advisor le 06/09/2021 à 15:45

      ❌ Si vous apprenez par email ou par SMS que vous avez gagné 150.000 € au loto grâce à ces mêmes numéros gagnants suivants : 16 -18 - 35 - 37 - 46 suite à ce tirage au sort de votre adresse e-mail sans avoir participé à ce jeu de hasard, il s’agit bien d’une arnaque confirmée et manifeste à propos d’une escroquerie à la loterie.

      Le tirage officiel du loto et d'€uro Millions se déroule exclusivement en direct ou en différé depuis les studios de la FDJ de Boulogne-Billancourt près de Paris et N⛔N à Londres sous le contrôle d'un SEUL huissier de justice.

      • Fraud Watcher/Advisorle 06/09/2021 à 15:46

        L’escroquerie PCS MasterCard Lottery par email est un courrier électronique frauduleux qui prétend que vous avez gagné une loterie, un prix, un tirage au sort ou un autre type de récompense. Le but de cette arnaque par phishing est de vous convaincre d’envoyer de l’argent pour réclamer votre récompense ou pour transmettre des informations personnelles.

        Il n'y a pas de loterie PCS MasterCard. Si vous recevez un courrier électronique comme celui-ci, vous pouvez le signaler ou/et le supprimer.

        PCS MasterCard n’est pas l’auteur de l’offre de loterie quelconque envoyée par email. Cette offre est un mail frauduleux auquel vous ne devez pas répondre.

        Le site PCS MasterCard LOTTO n’est pas du tout un site PCS MasterCard.

        Faites bien attention aux messages que vous recevez et aux sites Internet sur lesquels vous vous rendez.

        Restez vigilants NE PAS SAISIR un numéro de coupon recharge ou le numéro de votre carte PCS sur des faux sites internet avec des liens URL frauduleux (non) sécurisés imitant la page web d'accueil de vérification de codes en ligne qui n'existe pas auprès de TransCash et de PCS MasterCard à leur insu respectif,

        Pour que les choses soient claires, PCS MasterCard et ses soi disant partenaires associés ou tout employé de la firme ne parraine aucun type de loterie ou de tombola quelconque.

        Pour le SPAM et autres problèmes d'abus frauduleux, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie via ces 2 adresses emails suivantes :...Lire la suite

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 06/09/2021 à 16:28

      Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité professionnelle empruntée sans l'accord d'une autorisation de l'intéressé au sujet d'un vrai avocat en exercice et inscrit à l'ordre des avocats au(près du) barreau de STRASBOURG (67) : Maître REYNAUD Pascal de profession dont l'escroc africain (@lias le brouteur) de la République de Côte d’Ivoire (RCI) qu’ivoirien venir « présentement » concernant son signalement et de sa vraie nationalité en se faisant passer pour lui à son insu sous ces fausses adresses emails (à choix) multiples à son nom :

      [m.pascal.reynaud@gmail.com]
      [me.pascal.reynaud@gmail.com]
      [reynaudpascal.avocat@gmail.com]
      [cab.pascal.raynaud@gmail.com]
      [cabinet.pascal.raynaud@gmail.com]... Lire la suite

      • Fraud Watcher/Advisorle 06/09/2021 à 16:30

        Saisie automatisée d'une lettre type rédigé par l'escroc lui-même à propos de cette escroquerie à la fausse loterie bidon en provenance de la République de Côte d'Ivoire (RCI) en se faisant passer pour la Française des Jeux et d'un avocat à leur insu respectif :

        « Résultat LOTO®

        Le contenu de ce message a été partiellement bloqué car l’expéditeur ne figure pas dans votre liste d’expéditeurs approuvés. Je fais confiance au contenu envoyé par bpilon@notarius.net

        Vous y avez répondu le Lun 06/04/2020 08:30

        Fdj bpilon@notarius.net
        Lun 06/04/2020 03:04

        joselandais

        Bonsoir Mme / Mr,
        Voici votre attestation de gain en fichier doc PDF. Ceci n’est pas une erreur.
        Contacter Maître Pascal Reynaud - me.pascal.reynaud@gmail.com
        Bonne réception.
        Cordialement »

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .