Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque réseaux sociaux : Earths Lives

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date07/09/2021
Pseudonyme utiliséEarths Lives
Url / Site internethttps://earthslives.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueSite soit disant français pour sauver les tortues..
Commentaire / ExplicationsJ’ai commandé pour ma fille et ma femme qui adorent les tortues. J’ai reçu un article venant de Chine après 1 mois de livraison, tout abîmé et le service client n’a rien voulu savoir.
Une honte, 1 article sur 2 et abîmé en plus. Du vol !
Piece(s) jointe(s)
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

    • Carole le 12/09/2021 à 11:56

      Pareil ... bracelet dans un emballage avec une odeur très forte.. je n’ose pas le porter de leur de chopper un truc. A fuir

      Répondre
    • Manon le 18/09/2021 à 13:24

      Arnaque je confirme, il faut fermer ce site !!

      Répondre
    • Fabrice le 22/09/2021 à 08:01

      Bracelets + carte reçu rapidement. le site n'est pas une arnaque. Attention de pas confondre avec "Blue Ocean" !!!

      Répondre
    • Fred le 23/09/2021 à 20:03

      Coucou bon c'est pas une suspicion d'arnaque, lol.
      C'est clairement du foutage de gueule.

      Ce site vend des breloques fabriquée en Chine pour 20 fois leur prix d'achat.
      Pour votre don vous aurez votre bracelet de pacotille et une carte avec une photo d'un animal et un QR code.

      Pour le QR celui ci vous emmene sur un vrai site de défense des animaux qui a rien à voir avec earthslive, vous pouvez suivre le déplacement d'un vrai animal. Mais bon ces sites sont en accès libres et ils reçoivent rien de votre don. Alors pourquoi payer ou donner à ce site bidon.
      Pour la photo du soit disant animal que vous sauvez, il suffit de faire une recherche inversée sur Google image pour voir que votre éléphant est juste une photo prise sur le net et que votre ours aussi.... Lire la suite

      Répondre
    • Valentine le 26/09/2021 à 06:29

      Oui ce site est une grosse arnaque. Le bracelet est le même que celui vendu sur aliexpress à 1€
      Ce site se moque des gens. Il y a aucune association derrière. N'achetez surtout pas.
      Il s'agit bien du site https://earthslives.com . C'est une escroquerie !

      Répondre
    • Françoise le 28/09/2021 à 03:35

      Je me suis faite avoir aussi. Tant pis pour moi. Mais, SVP, fermez le site avant que trop de gens se fasse arnaquer. Il n'y a pas de tortues ni d'éléphants à suivre.

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .