Alertes du moment
Sachant que je ne commande rien en livraison, je reçois un message qui me dirige vers un site internet pour récupérer un colis. Sachant que je ne commande ri
|
Derniers avis (tous sites)
Arnaque site annonce
JL BERTOGLIO .
Date | 07/09/2021 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | JL BERTOGLIO . |
Contenu de l'arnaque | Propostion.de recrutement de personnes en grand nombre pour effectuer un travail de mise sous plis de flyers et autres documents .soit disant rémunérés jusqu'à 3000€ .????? Publicité à mon avis mensongère. ? |
Commentaire / Explications | Bonjour, Je vous réponds ce message avec un grand plaisir et je vous en remercie. En raison de la lutte contre la crise économique entraînée par cette nouvelle pandémie qui bloque ou freine toutes activités, nous recrutons des personnes de confiance, de dignité et de bonnes moralités pour la MISE SOUS PLI / FLYERS DES DOCUMENTS pour faciliter nos services sur l’accroissement de nos partenaires. Je suis un particulier polyvalent et ancien agent comptable des ressources humaines à EDF. A la recherche de personnes disponibles pour ce travail à leur domicile. Votre activité sera soit principale, ou complémentaire d'un travailleur salarié. Vous bénéficierez d'un statut légal. Vous choisirez vos horaires et vos jours de travail dans la semaine selon vos disponibilités car c’est un travail secondaire sans exigences de temps. C'est une réelle opportunité à saisir pour arrondir et compléter vos financièrement mensuels. Il n'y a aucune qualification recherchée, cette activité à domicile est accessible à tout employé(es), cadres, indépendant(es), chômeurs, en retraite, handicapés, en congés maternités, à mi-temps ou à temps plein, étudiant(es), Etc.... La mise sous pli / flyers à domicile se présente comme une activité d'emballage à la fois lucrative et facilement accessible. Il s'agit d'une tâche simple et à la portée de tous. Mieux encore, vous pouvez vous y consacrer sans contrainte de temps ou de lieu, puisque cette mission est réalisée à distance. Vous travaillez quand vous voulez, à votre rythme, en équipe si vous le souhaitez, et vos revenus dépendent directement de l'effort que vous avez fourni. Vous n'avez pas besoin d'investir dans du matériel car tout est à notre charge. Dans le contexte d'une campagne de marketing direct adressée ou d’une distribution de courriers sous plis non adressés, la mise sous pli est l'action qui consiste à mettre dans l'enveloppe les différents éléments du publipostage (lettre commerciale, visuelle offre, document retour, etc.). Dans le cadre d’un bus mailing, il s'agit de mettre sous pli les différentes offres. La mise sous pli / flyers peut être automatisée ou mécanisée lorsque les différents éléments respectent certaines contraintes, notamment en termes de grammage du papier. Lorsque ces contraintes techniques ne sont pas respectées ou lorsque les volumes ne justifient pas le coût du réglage nécessaire des machines, la mise sous pli doit alors être manuelle. Il s’agit alors généralement d’une tâche relativement « rébarbative » et qui selon l'échelle de la campagne peut mobiliser un grand nombre d’acteurs. En effet, pour cela vous devrez suivre à la lettre le modèle de pli que nous vous donnerons. Les livraisons des documents se font par nos coursiers (livreurs) à votre domicile et ils reviennent les récupérer chaque semaine le nombre effectué. Vous aurez à préparer 2000 Documents par mois, c'est-à-dire sur un intervalle de 4 semaines. Ce n'est pas un boulot à plein temps alors il vous sera possible de faire un autre job sans problème. Vous pouvez bien sûr encore faire plus de nombres documents si vous désirez, nous pouvons vous envoyer la liste et les salaires. Par conséquent, pour faire ce job, vous devez juste habiter en France ou département de l'Outre-mer français, avoir au moins 18 ans d'âge. Le salaire versé est de 1.100€ chaque mois et en amont à titre de garantie, vous aurez une subvention (prime) dès que vous serez recruté (e) au début du travail mais qui ne sera pas déduite de votre salaire à la fin du mois. Ceci vous encourage pour un bon début afin de bien vous donner au travail. Le salaire gagné peut être augmenté ou diminué en fonction de votre travail sur le nombre de documents établis dans le mois. PS : Il y aura à signer une lettre d'engagement de travail à l'essai d'un mois Sous Seing Privé mais qui est payée normalement au montant total du salaire puis vous allez voir si vous désirez continuer ou pas afin de choisir la durée du contrat que vous désirez. Enfin, J'ai donc procédé à la description de ce job et j'attends votre retour si vous êtes en mesure d'honorer vos engagements vis-à-vis de ces détails. Merci de me tenir au courant. Cordialement, Mr J.L BERTOGLIO
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .